![]() |
Цитата:
помоему это ты городишь))) |
Цитата:
Согласна на словах все сильны ..... И всё же в попу классно ...))) Попробуй... |
Цитата:
Ты явно напрашиваешься на комплимент! ;) |
женщина не ври нам всем...ты показываешь не совсем то ,что есть на самом деле
|
Цитата:
2 Обольстительница: а мне кажется, что ты в жизни не такая развязная!!! Хоть ты и секси по самые уши (я вообще от блондинок торчу), но мне кажется ты здесь просто выплескиваешь все свои фантазии!!! Но в попку побалываться ты меня всё-равно не соблазнишь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня фантазии долго в голове не сидят ! |
ну вот .....взяла и обламала мой кайф =((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда я буду терпеливо сидеть и ждать
![]() |
Цитата:
|
Вик...а зачем ты пытаешься то показать свою раскрепощенность....обычно люди, которые не имеют чего то...любят об этом говорить......но когда человек имеет то о чем говорят... в избытке или достаточности....он просто молчит...потому что у него это есть!...или ты настолько хвастлива, что не можешь упустить ни одной возможности,что бы показать что могешь ВСЁ(возможно).. :)
|
Цитата:
2 pussylover то что в сети много балаболов эт да, но не надо без обоснований кидаться такими фразами. Эт так не мораль, а просто на будущее:) Девченки у нас хорошие и лучшеб было тебе с ними подружиться а не воевать, а то ты меня канечно извини но эт похоже на ахтунг)))) |
Цитата:
Поконкретнее, пож |
Цитата:
Наверное я большая хвастунья ,или большая сказочница ... Как тебе больше нравиться ???? Вот так путь и будет! |
наверна нам всем надо быть мягче с женщинами...тогда....что нить будет и тогда..
|
Цитата:
И раслабься мы тут для общения а не для "гавкатьни" собрались :) |
Цитата:
|
скорее хвастаешься сказками...объясню почему....
если твоему мужу :) и нравиться баловаться массажем простотаты и испытывать на себе всё твои "идеи"...то это не говорит о том что это нравиться ВСЕМ....так что "фе"...тут не уместно...на любителя...скажем так... |
блина, да никто ж и не гавкаить, я поэтому у неё и спрашиваю, что и не знаю, пытаюсь в себе психолога развить
чем чёрт не шутит, Эстония не далеко, Обольстительница, зови в гости :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть ли смысл гавкаться?...можно ж ПРОСТО, без понтов говорить и общаться....просто я еще ни разу не видел темы в сексе, где Вика не сказала бы: "нет...!это шняга товарищи!"....
|
да я не жду....я предпологаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Вредная Я тебе все в иллюстациях вышлю ![]() |
ТОвари щи это не шняга - это йоптваю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отвлеклись от темы вроде...так кому нравиться то всё таки ? :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно что мой ник только и позволяет :P
да лана тебе дуться, я же шутя ;) |
По моему... ты всё таки пиздабол!!!
И ещё.... ты какой-то грубый... злой... На кого злой? на девушку? Она те чё, не дала чтоль? Или ВЕЖЛИВО отказала? А может парень??? :) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера Обольстительница, сёдня ты (с утра пораньше...)!!! Может уж лучше Все и сразу? Чтобы другим не обидно было... :( :( :( :( |
Joka, было бы 3 задницы, уже был бы дома. А про мат тебе правильно сказали. Здесь не подворотня, так что держи себя в руках!
|
Цитата:
хошь поругаться- пиши на асю 237776583, а нет- сиди и не вы"бствуй!!! вот уж кому массажировали простату, а повредили мозг!!! |
Цитата:
Надо узнать у Вики не способствует ли мосаж простаты повышению раздражительности :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вика пишется с большой буквы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:( |
Предлагаю Джоку назначить куратором данной темы. Он в ней раз ве что не ночует!
|
Он делает перерывы на масаж по методу Вики
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже почти двое суток за компом сижу. Крыша едет, глаза болят... Писать (не писить) не могу. Пальцы не слюшаются. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)