форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Тема любви.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3311)

Lakvanda 16-09-2005 05:04 PM

ой...а вот от дня зарплаты я просто без ума!!!

Котенок 16-09-2005 06:42 PM

Я очень люблю свою дочь...... ужасно люблю ЕГО... просто боготворю, обожаю.....ОН -мой воздух, моя жизнь.... СОЛНЫШКО! поверь ,я люблю тебя так же сильно как ты меня... я скучаю, люблю, жду. ......мое тело только для тебя...

Аврора 16-09-2005 06:50 PM

...Люблю своих детей...
...Люблю своих друзей...
...Люблю своих животных...
...Люблю мужа... иногда...
...Люблю маму, брата...
...Люблю цветы... люблю свободу...люблю природу... люблю небо, звезды, люблю ..... я много чего люблю....
проще сказать, чего НЕ люблю... не люблю лицемерных людей... и печенку жареную))))

КиСонька 18-09-2005 10:25 AM

А я такая любвиобильная... я всё люблю... люблю своих родных люблю своих друзей... люблю зверюшек всех... люблю воздух... цветы... воду... огонь... солнце, звёзды, луну, люблю дождь, люблю тишину,люблю воспоминания... люблю новые впечатления... люблю быть не такой как все... люблю себя. люблю тех кто меня любит и тех кто не очень. люблю мир. люблю жизнь... Мир прекрасен, жизнь прекрасна, любовь прекрасна, а когда любишь то прекрасно всё, и всё это я люблю. и всем этим я очень сильно дорожу:-)

Мать-перемать 18-09-2005 11:27 AM

Люблю родных, но это естественно. Появился вот ту парнишка у меня на горизонте... его не люблю. Но он мне нравится, помотрим, что будет дальше.)))

Апельсинус 18-09-2005 01:11 PM

Люблю родных,
Люблю друзей,
Люблю подруг,
Я много что еще люблю. :wub:
И нелюблю навязчивых людей..

Dendy 01-02-2006 05:47 PM

Люблю почти всех,за исключением извращенцев и других не хороших людей,но кого-то люблю головой,а кого-то сердцем. :wub: :wub: :wub:

Nicoletta 01-02-2006 05:57 PM

ОБОЖАЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ВАДИМА!!!
ну, конечно, еще люблю родителей, сестру,брата,бабулечек всех своих, друзей и подруг!!!Короче, ВСЕХ!!! :wub:

MaSZ 01-02-2006 08:28 PM

Люблю любить и быть любимым :wub:

Aljotza 01-02-2006 08:56 PM

я люблю себя..ну так в меру...в каждом же есть немного эгоистичного..
я люблю родных, папу, маму, бабульку...
люблю сладости!
люблю короче покушать
люблю быть любимой
люблю слушать музыку
люблю читать романы
люблю существовать
люблю дарить тепло
люблю тепло душевное.....
....ой остановите меня ..а то так ща буду бессконечно писать

Orlenka 09-02-2006 05:43 PM

Люблю Сашу - может быть, ближе к пенсии, мы даже выясним наши с ним отношения... и все равно ставлю его на первое место...
Люблю семью - маму, папу и трехлетних братика с сестренкой.
Люблю Ассоль и Грея - наших семейных кошку и пса (имена придумала не я)
Люблю Сера и Василька - но только как друзей, пусть они и надеются на большее...
Люблю жизнь, улыбки на лицах людей, добрые фильмы, добрые дела и ананасы!

npakTukaHT 09-02-2006 06:57 PM

Папу, маму, сестренку младшую, родных вообщем...
Друзей... горой встать? встану! любить? ну хз...
Люблю девушек красивых, всех оптом =) очень влюбчив.. пАтАму что стрелец йа...

AUSIA 09-02-2006 07:35 PM

А я любила, он ко мне с пренебрежением относился, я погасила в себе это чувство, а он названивает теперь... а мне все равно... ля ля ля ))

Random 17-02-2006 02:21 AM

Люблю своих родных.
Люблю своих друзей,настоящих друзей...

Люблю выпить :)

Ilfirin 17-02-2006 02:25 AM

люблю Zakat
люблю фсех...
(пока добрая) ;)

Ilfirin 17-02-2006 02:26 AM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
Люблю девушек красивых, всех оптом =) очень влюбчив.. пАтАму что стрелец йа...

ой...я тож стрелец. спасиб, что объяснил, а то я мучилась - и чего я такая влюбчивая?! %)

npakTukaHT 17-02-2006 02:43 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
ой...я тож стрелец. спасиб, что объяснил, а то я мучилась - и чего я такая влюбчивая?! %)

я тоже, потом прочитал несколько описаний знака и все понял =)))

Pussy cat 17-02-2006 04:36 PM

Люблю мальчика моего сладкого
Люблю кошку свою до безумия
Люблю родителей
Друзей .. ну наверно тяжело сказать люблю.. ко всем друзьям у меня одно дурацкое чувство .. мне их почему-то обнять хочется
Лето люблю и путешествовать люблю
Цветы люблю и ананасы люблю....
Вобщем люблю.......

K@TEHOK 17-02-2006 07:52 PM

Люблю МОЮ деффочку
Родителей Люблю и уважаю.
Сестру и бабушку тоже люблю.
Друзей - уважаю.
Кота своего люблю
А также родилей и кошку любимой деффочки.

gusenok 25-06-2006 12:43 PM

Люблю......,конечно,родителей!!!!И всех кто любит меня=)!:wub:

teddy 14-07-2006 01:31 AM

Я наверно не отличусь оригинальностью, написав это сообщение!!! Потому что я просто люблю,но в этой простоте заключается что-то безумное, что-то, что перекрывает дыхание, позволяет жить параллельно всем бедам мира, заставляет плакать! Я просто по-сумасшедшему, по-глупому люблю одного человека!!! Я ЛЮБЛЮ СИРАКА НАВАСАРДЯН! И мне всё равно, что он этого не знает, что он этого не хочет знать, видеть, признавать...я всё равно его люблю! Глупо? Я знаю, что глупо...я глупая, но зато я это я, я остаюсь собой и не противлюсь тому, что живёт во мне!

NIFERATA 14-07-2006 11:12 AM

Люблю родных, друзей. Обажаю бабушку...
Его уже, наверное, нет...

VaNILinKa 15-07-2006 06:20 PM

Я очень люблю своих родных....... :wub:
Очень люблю своего Валерочку :wub:

Очень люблю свою кису Монику.. :wub:

А ещё люблю жизнь,спортивные авто,лошадей и секс :D :wub:

pIayboy 17-07-2006 04:27 PM

Ути пуси моя Ирочка. Я от тебя безума!

Нежное созданье, ангелочек мой!
Девушка любимая, поражен тобой!
Скромная улыбка, озорные глазки!
Боже мой как же ты прекрасна!

Нануся 25-07-2006 01:34 PM

:lol: а я вот ЛЮБЛЮ своего КОТЮ!!!
Интересно,это заметно?!

Мираж 25-07-2006 02:15 PM

Люблю-Тёмочку (любимый мой)
Люблю-себя умничку
Люблю-мамочку, племяшку, сестру и ее мужа
И котяру своего люблю

Shalynia 25-07-2006 06:20 PM

воть про себя сочинила:
люблю.
люблю конечно маму с папой
люблю я есть и всё заляпать
люблю гулять я под дождём
и прокатится с ветерком
люблю Есенина читать
люблю стихи я сочинять
люблю тупить люблю умнить
люблю я в школу не ходить
люблю я пить и спирт и сок
люблю поспать когда урок
люблю пятёрки получать
на однаклассников орать
люблю сестру свою родную
люблю когда я не тоскую
люблю с учителем ругатся
люблю к молым я придолбатся
люблю гулять и загорать
люблю с друзьями побухать
вобще люблю друзей своих
люблю медведей плюшевых
ещё люблю любимого
такого очень милого.

Шиза 25-07-2006 09:02 PM

все еще ЛЮБЛЮ, нет, скорее БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ моего Динечку...БОЛЬШЕ ВСЕХ... :'(

Элька 26-07-2006 01:20 AM

А я очень люблю себя!!И это круто, главное-взаимно!!

allo4ka86 27-07-2006 02:34 AM

da,vot,ja toze bi xotela prisoedinitsa k vawim viskazivanijam o ljubvi......da,ljubovj eto glavnoe v zizni,i kak govorjat-ljubovj eto vse vokrug,u kazdogo ona svoja i kazdij ponimaet ee po svoemu,no ne vse tak prosto kak xotelosj bi......ljubitj,znacit otdavatj ljubovj blizkomu,no vedj i nam xocetsa ctobi nas ljubili i zamecali,otnosilisj bi toze vzaimno.....no tak ne vsegda bivaet i togda mi terjaem nadezdu na ljubovj,no vedj tak neljzja...poetomu ljubi i molci......a vse opisanija o ljubvi svjazani s samim celovekom i ego vzgljadami!!!

Shalynia 29-07-2006 10:20 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
все еще ЛЮБЛЮ, нет, скорее БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ моего Динечку...БОЛЬШЕ ВСЕХ... :'(

да не расстраивайся ты так.может он щас веселится где нибудь, пьёт пиво с друзьями, а ты всё плачешь. ну разве это нормально?! Я была в акой же точно ситуации как и ты.а когда перестала горевать, забывать он вернулся.и твой обязательно вернётся!

Zлю4ка 29-07-2006 10:54 AM

А я люблю всех .. но не всегда :) . А так обожаю своего Женечку дорогово! обожаю уже полтора года :) и еще столько же бы его терпела даже дольше :)

Asya 29-07-2006 03:35 PM

Представте себе, я тоже люблю...как бы удивительно это не было.
Для меня любовь очень сильное чувство, поэтому ее я испытываю только к Маме, Папе, Сестре, Лучшей подруге Леночке и одному молодому человеку, звать которого Артем...люблю его давно, но похоже безответно)

Шиза 30-07-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
да не расстраивайся ты так.может он щас веселится где нибудь, пьёт пиво с друзьями, а ты всё плачешь. ну разве это нормально?! Я была в акой же точно ситуации как и ты.а когда перестала горевать, забывать он вернулся.и твой обязательно вернётся!

Как я и говорила, я уже сделала многое, чтобы его вернуть...теперь все зависит только от него... Да я и не расстраиваюсь сильно...это острая, дикая боль уже прошла...осталась грусть по нему... Представляешь, я даже плакать по нему перестала... :D
ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ И ЖИВУ НАСТОЯЩИМ!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes:

Ленчик 31-07-2006 12:13 AM

я люблю. и это уже здорово =)

Shalynia 31-07-2006 12:11 PM

наркотик.

Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения.На следующий день тебе хочется еще. ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. если его нет рядом, ты испытываешь то же, что и наркоман, лишенный очередной порции зелья.И в такие минуты,как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви....

Natal`ka 31-07-2006 03:08 PM

Люблю жизнь, потому что ты в ней!!!!
А тебя потому что ты в жизни моей!!!

Shalynia 01-08-2006 10:09 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Как я и говорила, я уже сделала многое, чтобы его вернуть...теперь все зависит только от него... Да я и не расстраиваюсь сильно...это острая, дикая боль уже прошла...осталась грусть по нему... Представляешь, я даже плакать по нему перестала... :D
ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ И ЖИВУ НАСТОЯЩИМ!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes:

вот-вот многое. я тоже так делала.но ждала долго.потом и рыдать перестала)) я за тебя рада!будь счастлива!
(знаешь долго ждала потому, что оказывается что он просто боялся, думал я его пошлю..) )
мы в тебя верим!вот видишь ты можешь, погрустила и харэ!)))удачи!

Шиза 01-08-2006 11:44 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
вот-вот многое. я тоже так делала.но ждала долго.потом и рыдать перестала)) я за тебя рада!будь счастлива!
(знаешь долго ждала потому, что оказывается что он просто боялся, думал я его пошлю..) )
мы в тебя верим!вот видишь ты можешь, погрустила и харэ!)))удачи!

Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!! :D

Zлю4ка 01-08-2006 12:46 PM

А вот и настало моё время поплакать :( может скоро пройдет .. может быть !

SASA 01-08-2006 01:30 PM

:( Клуб разбитых сердец.... Ужас.... :'(

Zлю4ка 01-08-2006 05:37 PM

Во во .. точно! :(

Shalynia 01-08-2006 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
А вот и настало моё время поплакать :( может скоро пройдет .. может быть !

не может быть а пройдёт!! :yes:

Zлю4ка 01-08-2006 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
не может быть а пройдёт!! :yes:

Да пройдет куда же денется :) ни что не ускользнет из моих цепких ручек :) будем надеится :)

Miracle 01-08-2006 11:39 PM

Девченки, а разве парни, которые нас бросают, издеваются и мучают, заслуживают нашей любви? Мне кажется если парень один раз бросил, то лучше с ним не сходиться, а постараться забыть...Как не говори, а время лечит почти все.
Я любила одного человека, влюбилась в 16 лет, он мне предложил за него выити замуж, подарил кольцо..я 2 года мучилась (далеко от него жила), летела к нему, используя каждую возможность...а оказалось, что его бывшая девушка очень сильно на меня похожа...и я просто напоминала ему ее...до тех пор, пока она к нему не вернулась. А я себе (да и всем родным) из-за него всю душу извела.
Слава Богу, любовь прошла (а может и не любовь, а просто какая-то детская иллюзия).

allo4ka86 02-08-2006 02:57 AM

ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ ВЗАИМНОЙ!!!!!!!!!СТРАСТЬ ДА....

Miracle 02-08-2006 05:41 AM

Цитата:

Сообщение от allo4ka86

%)

SASA 02-08-2006 07:38 AM

Цитата:

Сообщение от allo4ka86

Не соглашусь... Не суди по собственному опыту.

ЭроКрошка 02-08-2006 01:45 PM

Люблю родителей
Люлю своего братишку (Лешка я не дам тебя в обиду! Я с тобой! :))
Люблю себя)))
Люблю его
Люблю свою подругу
Люблю свободу
...небо солнце и цветы...
люблю...
...и шоколад)))

ЭроКрошка 02-08-2006 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от Miracle
Девченки, а разве парни, которые нас бросают, издеваются и мучают, заслуживают нашей любви? Мне кажется если парень один раз бросил, то лучше с ним не сходиться, а постараться забыть...Как не говори, а время лечит почти все.
Я любила одного человека, влюбилась в 16 лет, он мне предложил за него выити замуж, подарил кольцо..я 2 года мучилась (далеко от него жила), летела к нему, используя каждую возможность...а оказалось, что его бывшая девушка очень сильно на меня похожа...и я просто напоминала ему ее...до тех пор, пока она к нему не вернулась. А я себе (да и всем родным) из-за него всю душу извела.
Слава Богу, любовь прошла (а может и не любовь, а просто какая-то детская иллюзия).

АФИГЕТЬ! Но я тебя понимаю как4 никто наверное! У меня было тоже самое! А как все раскроылось как ножом по сердцу....я до сих пор не могу забыть хотя прошло почти 2 года......у меня в душе сразу такой бунт поднимается..!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)