![]() |
[quote=Обольстительница]А ты в какого бога веришь? %)
,быть строгим ,умным,красивым ,самым лучшим ....... вообщем быть мужчиной :) aga i v konce koncov jei nadoest tvoja idealjnostj i ona uidet k kakomu-nibudj razdolbaju |
Милые дамы:
из всего сказанного выше, мне в голову приходит только одна мысль - чего б женщина не хотела, не давать ей этого не в коем случае!!! Обещать золотые горы, норковую шубку, мерседес и канары, но не в коем случае не давать ей всего ентого... Тадой еще может быть и возможно будет вас удержать рядом(обещаниями разумеется) |
Цитата:
|
Цитата:
по ентому периодически мона побаловать мороженым, пироженым или даже шампанским с цветами и конфетами... А вообще, ну енто если серьезно, то девушка девушке розня(личные выводы) - одним нужны обещания, другим подарки, третьим просто ласка и чувство защищенности... Но есть и такие, которых привлекает недоступность(или неподступность) партнера!(не поняли?) Както приходилось обсчатца с девушкой, которую привлекали недоступные(ну или неподступные) особы противоположного пола... и если я ее правильно понял, то получается так: ентот самый партнер ее интересовал до тех пор пока небыл ей сломлен(ну потом разумеется она получала цветы через посыльного, куча подарков и т.д.), а после ентого он ее ужеть не интересовал... И она снова выходит на ахоту... Вот такие вы, дамы, коварные... |
Цитата:
|
Цитата:
РЕЦЕПТ " КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ". 1 Полюбить. 2 Разочароваться. 3 Озлобиться. Итог - готовая стерва. |
Цитата:
А вообще наверно ты права... Цитата:
Единственное но - неужели ты думаеш что все мужики такие? Цитата:
Максимум 50% таких женщин... Я конечно не спорю, все мужики козлы... Но извените меня, и женщины ведь тожеть не святые... Цитата:
Аплодисменты!!! |
1. Знаешь, я не считаю, что ВСЕ мужчиня такие.
2. По поводу того, что женщины не святые - ты прав. Но... свой же пункт последный прочти.))) |
тоже само можно сопоставить и мужчине...
вот и получаются потом ебуны и шлюхи(в прошлом обидывшиеся друг на друга, нормальные люди) и вообще, отклоняемся от темы... |
Ну не праавда. И там и там в семье не без урода. Но мужчина сначала добивается чего-то в жизни, а потом женится, а у женщины заложено природой именно выйти замуж, обустроить семь. Поэтому мужчина. пока работает, гуляет. А женщины, с которыми он гуляет, с которыми расстается, как раз ищут семью. Они-то и становятся стервами. Вот и вся формула...
|
а как те такая формула:
Они встретились, пускай полюбили друг друга, ну типа поженились и т.д. Он вроде разгадал загадку - чего хочет женщина... и тут она полюбила другого... просто полюбила другого и все(ну типа сердцу не прикажеш) У нас тут дажеть темка гдето есть, вот тока найти немогу... Вот так образовался новый класический "ебун" - обидевшийся на всех баб мужик... Как ты думаеш - он когданибудь еще позволит себе такую роскош как ЛЮБОВЬ? |
Всякое бывает. Только мы не о проблеме семьи и брака говорим. Я говорю о разочарованности. Я, к примеру, люблю своего милого. Но вот после всего, что я видела и что случалось с мной лично, я ему не доверяю. И, думаю, уже не буду. Но тем не менее, я не знаю, что и как у нас сложится. Может мы разбежимся завтра, а может поженимся через год и внуком еще понянчим в старости. Я не загадываю на будущее. Просто надо быть готовым к любому повороту. Только любить "каждый раз как в первый раз" уже не получится. Что-то вышло из строя. Уже не верится в вечное и прекрасное. Но вот я, к примеру, классический пример женщины-стервы. Меня ни разу не бросали. Хотя у меня и мужчин-то было раз-два и обчелся, но тем не менее. Простите меня, ребята, но... в общем, не святая. Но с этими людьми я будущего не видела. Но я особенно ни на что не надеюсь. Будет как будет.
|
Мать-перемать
ответь тадой на такой вопрос: Почему ты досихпор с ним? Неужели он разгодал загадку "Чего хотит женщина" |
Нет, я наконец-то поняла, чего хочу я.))) И он - идеальный поставщик тех мулек, которые мне так нравятся.))) (имеются ввиду некоторые фишки в отношениях).
|
Дык может быть загадки то никакой и нет, может ответ еще проще вопроса...
Что хочет женщина - непредсказуемых отношений, так сказать тех самых "фишек" |
Я раньше над этим часто сетовал. Общаешься с девушкой, вроде все нормально(сразу подмечу не про себя расказываю а вообщем), но тут вдруг она говорит что ты такой предсказуемый. Или наоборот уходит говоря что не знает что от тебя ожидать.
Я понимаю что данные ситуации применимы к разным видам девушек и нельзя обобщать, но сеть одно НО. Последнее время они сами не знают каких отношений им надо!?(вот это уже про себя:)), толи жить обычной жизнью, толи постоянно устраивать что-то новое. Многих что-то новое радует, и так же многих пугает! И как после этого всего судить что вам надо!? А вообще я хочу просто узнать что нужно каждой в отдельности, и попытаться вывести общую закономерность ваших желаний ;):) |
Цитата:
Вот и пойми тут женскую натуру... Цитата:
Но с другой стороны - как узнать чего ей хочется именно в данный момент? А ведь есть еще и вторая сторона медали - если ты будеш знать чего ей хочетца сейчас, чего захочитца потом... то ента самая девушка ужеть перестает интересовать тебя самого!!! Таким образом вопрос "Что хочет женщина" плавно переходит в аналогичный только к мужчине! |
Да трудно понять, чего хочет женщина, если она каждую минуту хочет чего-то нового и, порой, абмолютно несовместимого с её предыдущим пожеланием!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А может сам такой?)) |
Цитата:
не выведешь ты закономерность как ни старайся...воть |
Цитата:
Мы вас еще и по росту, возрасту и весу - разложим по разным видовым категориям... |
Цитата:
ну попробуйте))))))))))))))))))))))))) вы нас ещё по полкам разложите................... или например по класссу...................... или о сепени болтливости............ тока вам это скоро надоест........................ часто местами мен6ять прийдётся, потому что мы в отличиии от вас натуры не постояннные, ветреннные и изменчивые :P :P |
Цитата:
|
Хотя вот например по степени болтливости вас всетаки разложить непомешалоб...
|
...А хочет ли женщина избавиться от одиночества? :!: ...от настоящего....реального.....когда она просто понимает, что на самом деле никому не нужна..........что она не может предложить кроме внешности и фигуры...ни-че-го!.....или ее устраивает такая жизнь?))
|
Цитата:
меня пожайлуста на самую болтливую полку |
Цитата:
тебя прям туды и отправим))) |
Цитата:
Вот... Мы теперь знаем что хочет Сбежавшая из дур... |
разоритесь на полках :) если всех делить на ваши подпунктики: вес,рост, размер обуви и (не только обуви), болтливости и другой всячины
|
Чтобы еб*ли чаще!
ДЛя меня эта тема еще не раскрыта никем вапще, перевелись мужики! |
Цитата:
буш потом уколы в живот се делать, чёб бешенством не заразиться!!! :D 2 23rus хоть я в целом и не оч высокого мнения о женском поле нынышнем, но всё-равно ты загнула, перебарщиваешь хотябы пожрать они тож хотят, а не только чёб им засандалили по самое небалуйся!!! |
Цитата:
Вспомнила анекдот про обезьяну: -А еси я и умная и красивая, что мне разорваться чтоль? :D |
Цитата:
На какую ж полку тя положить то? Хотя, тя лучше не на полку а на кровать(стол, пол, ну или еще гденить)... |
Цитата:
Специально для Angel - открывается новая полка "для особо УМНЫХ и красивых" |
Насколько чаще, 23rus? Если не секрет ессно...
А вообще, моё мнение - понимания ищут женщины в первую очередь и исполнения их маленьких повседневных прихотей. Уж какие это прихоти, от женщины зависит, но чаще всего это не Мерседес и не путёвка на Канары, а простое внимание. Например маааленькая коробочка конфет(чтобы фигуру не испортить), или просто открытка. Как вы думаете, много на это денег нужно? Это может позволить себе даже вечно голодный студент, если с друзьями пива разок не попьёт. По опыту знаю :) А парень, который не может обеспечить это - просто глупый наверное... Понять любимую женщину не так сложно, как кажется на первый взгляд. |
Цитата:
и болтает об этом со всеми подряд |
Цитата:
Давай лучше всего понемножку, и тебе легче и нам проще... Ну а что касается поболтат - дык енто похоже у вас у всех на втором месте Что на первом - я думаю все догадались... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)