форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщны. Так все таки, что Вы хотите? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3327)

ooOObUbBlEOOoo 24-07-2005 05:10 PM

[quote=Обольстительница]А ты в какого бога веришь? %)

,быть строгим ,умным,красивым ,самым лучшим ....... вообщем быть мужчиной :)
aga i v konce koncov jei nadoest tvoja idealjnostj i ona uidet k kakomu-nibudj razdolbaju

Gangster 25-07-2005 09:40 AM

Милые дамы:
из всего сказанного выше, мне в голову приходит только одна мысль - чего б женщина не хотела, не давать ей этого не в коем случае!!!
Обещать золотые горы, норковую шубку, мерседес и канары, но не в коем случае не давать ей всего ентого...
Тадой еще может быть и возможно будет вас удержать рядом(обещаниями разумеется)

Libra 25-07-2005 09:44 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Милые дамы:
из всего сказанного выше, мне в голову приходит только одна мысль - чего б женщина не хотела, не давать ей этого не в коем случае!!!
Обещать золотые горы, норковую шубку, мерседес и канары, но не в коем случае не давать ей всего ентого...

Обещаниями сыт не будешь... Рано или поздно наступает момент, когда просто не хочется ждать и на что то надеятся.

Gangster 25-07-2005 10:42 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Обещаниями сыт не будешь... Рано или поздно наступает момент, когда просто не хочется ждать и на что то надеятся.

И енто правда...
по ентому периодически мона побаловать мороженым, пироженым или даже шампанским с цветами и конфетами...

А вообще, ну енто если серьезно, то девушка девушке розня(личные выводы) - одним нужны обещания, другим подарки, третьим просто ласка и чувство защищенности...
Но есть и такие, которых привлекает недоступность(или неподступность) партнера!(не поняли?)

Както приходилось обсчатца с девушкой, которую привлекали недоступные(ну или неподступные) особы противоположного пола...
и если я ее правильно понял, то получается так: ентот самый партнер ее интересовал до тех пор пока небыл ей сломлен(ну потом разумеется она получала цветы через посыльного, куча подарков и т.д.), а после ентого он ее ужеть не интересовал... И она снова выходит на ахоту...

Вот такие вы, дамы, коварные...

Мать-перемать 25-07-2005 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Милые дамы:

Знаешь, мужчина, да и вообще люблй человек независимо от половой принадлежности, есди уж открыд свой рот, пообещал, так уж будь другом, исполняй. Я ненавижу трепло. А если мужчина по отношению ко мне такое допускает, я или попробую его от этого излечить, или нп кой шут мне такой мужчина, который не в состоянии за языком следить, если выполнить обещяное не в силах? Девчата, неужто вы со мной не согласны? Кто из вас готов терпеть человека, который вас не любит настолько, чтобы еще и врать вам глядя прямо в глаза.

Мать-перемать 25-07-2005 11:24 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Вот такие вы, дамы, коварные...

Мы не коварные. Мы несчастные. Ты ведб посмотри. Вы, мужчины даже не скрываете, что готовы переиметь всех женщин на земле. И это у вас будет считаться КРУТО. А если женщина переспит с таким же колличеством мужчин? Кем она будет? Правильно. Гулящая, шалава, б%;дь, да кто угодно на любой выбор. Не так? Мужчине проще разрывать отношения. Ну, возможно, я по себе сужу. Вобщем дело обстоит как: мужчина совершенно не обязательно должен чувствовать к женщине что-то кроме влечения, чтобы с ней переспать. У женщины же все несколько иначе. Должна быть хотя бы влюбленность. Ей необхоим эмоциональный фон. Поэтому женщина начинает встречаться с мужчиной, уже что-то к нему чувствуя. (я не беру в рассчет всяких охотниц за деньгами, богатым наследством и т. д. Сейчас пока о прекрасном давайте, о среднестатистическом). Мужчины же изменяют, бросают, уходят, гораздо чаще женщин. Это научно доказаный факт. Только цифры статистики я не помню, сори, но так примерно в два раза разница. А теперь расскажите нам, какие мы плохие, и почему все бабы стервы.
РЕЦЕПТ " КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ".
1 Полюбить.
2 Разочароваться.
3 Озлобиться.
Итог - готовая стерва.

Gangster 25-07-2005 12:00 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Мы не коварные. Мы несчастные. Ты ведб посмотри. Вы, мужчины даже не скрываете, что готовы переиметь всех женщин на земле. И это у вас будет считаться КРУТО. А если женщина переспит с таким же колличеством мужчин? Кем она будет? Правильно...

Начнем с того, что я ентого не говорил!
А вообще наверно ты права...

Цитата:

Вобщем дело обстоит как: мужчина совершенно не обязательно должен чувствовать к женщине что-то кроме влечения, чтобы с ней переспать...

Ты снова права...
Единственное но - неужели ты думаеш что все мужики такие?

Цитата:

У женщины же все несколько иначе. Должна быть хотя бы влюбленность. Ей необхоим эмоциональный фон. Поэтому женщина начинает встречаться с мужчиной, уже что-то к нему чувствуя. (я не беру в рассчет всяких охотниц за деньгами, богатым наследством и т. д. Сейчас пока о прекрасном давайте, о среднестатистическом).

А вот тут я не против и поспорить...
Максимум 50% таких женщин...
Я конечно не спорю, все мужики козлы...
Но извените меня, и женщины ведь тожеть не святые...

Цитата:

А теперь расскажите нам, какие мы плохие, и почему все бабы стервы.
РЕЦЕПТ " КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ".
1 Полюбить.
2 Разочароваться.
3 Озлобиться.
Итог - готовая стерва.

И снова ты права...
Аплодисменты!!!

Мать-перемать 25-07-2005 12:02 PM

1. Знаешь, я не считаю, что ВСЕ мужчиня такие.
2. По поводу того, что женщины не святые - ты прав. Но... свой же пункт последный прочти.)))

Gangster 25-07-2005 12:06 PM

тоже само можно сопоставить и мужчине...
вот и получаются потом ебуны и шлюхи(в прошлом обидывшиеся друг на друга, нормальные люди)
и вообще, отклоняемся от темы...

Мать-перемать 25-07-2005 12:11 PM

Ну не праавда. И там и там в семье не без урода. Но мужчина сначала добивается чего-то в жизни, а потом женится, а у женщины заложено природой именно выйти замуж, обустроить семь. Поэтому мужчина. пока работает, гуляет. А женщины, с которыми он гуляет, с которыми расстается, как раз ищут семью. Они-то и становятся стервами. Вот и вся формула...

Gangster 25-07-2005 12:17 PM

а как те такая формула:
Они встретились, пускай полюбили друг друга, ну типа поженились и т.д.
Он вроде разгадал загадку - чего хочет женщина...
и тут она полюбила другого... просто полюбила другого и все(ну типа сердцу не прикажеш)
У нас тут дажеть темка гдето есть, вот тока найти немогу...
Вот так образовался новый класический "ебун" - обидевшийся на всех баб мужик...
Как ты думаеш - он когданибудь еще позволит себе такую роскош как ЛЮБОВЬ?

Мать-перемать 25-07-2005 12:46 PM

Всякое бывает. Только мы не о проблеме семьи и брака говорим. Я говорю о разочарованности. Я, к примеру, люблю своего милого. Но вот после всего, что я видела и что случалось с мной лично, я ему не доверяю. И, думаю, уже не буду. Но тем не менее, я не знаю, что и как у нас сложится. Может мы разбежимся завтра, а может поженимся через год и внуком еще понянчим в старости. Я не загадываю на будущее. Просто надо быть готовым к любому повороту. Только любить "каждый раз как в первый раз" уже не получится. Что-то вышло из строя. Уже не верится в вечное и прекрасное. Но вот я, к примеру, классический пример женщины-стервы. Меня ни разу не бросали. Хотя у меня и мужчин-то было раз-два и обчелся, но тем не менее. Простите меня, ребята, но... в общем, не святая. Но с этими людьми я будущего не видела. Но я особенно ни на что не надеюсь. Будет как будет.

Gangster 25-07-2005 01:01 PM

Мать-перемать
ответь тадой на такой вопрос:
Почему ты досихпор с ним? Неужели он разгодал загадку "Чего хотит женщина"

Мать-перемать 25-07-2005 02:53 PM

Нет, я наконец-то поняла, чего хочу я.))) И он - идеальный поставщик тех мулек, которые мне так нравятся.))) (имеются ввиду некоторые фишки в отношениях).

Gangster 25-07-2005 03:18 PM

Дык может быть загадки то никакой и нет, может ответ еще проще вопроса...
Что хочет женщина - непредсказуемых отношений, так сказать тех самых "фишек"

Mon@x 25-07-2005 04:00 PM

Я раньше над этим часто сетовал. Общаешься с девушкой, вроде все нормально(сразу подмечу не про себя расказываю а вообщем), но тут вдруг она говорит что ты такой предсказуемый. Или наоборот уходит говоря что не знает что от тебя ожидать.
Я понимаю что данные ситуации применимы к разным видам девушек и нельзя обобщать, но сеть одно НО. Последнее время они сами не знают каких отношений им надо!?(вот это уже про себя:)), толи жить обычной жизнью, толи постоянно устраивать что-то новое. Многих что-то новое радует, и так же многих пугает!
И как после этого всего судить что вам надо!?

А вообще я хочу просто узнать что нужно каждой в отдельности, и попытаться вывести общую закономерность ваших желаний ;):)

Gangster 26-07-2005 11:27 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Я раньше над этим часто сетовал. Общаешься с девушкой, вроде все нормально(сразу подмечу не про себя расказываю а вообщем), но тут вдруг она говорит что ты такой предсказуемый. Или наоборот уходит говоря что не знает что от тебя ожидать...

А может ей просто нужен был повод чтоб уйти?
Вот и пойми тут женскую натуру...

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Я понимаю что данные ситуации применимы к разным видам девушек и нельзя обобщать, но сеть одно НО. Последнее время они сами не знают каких отношений им надо!?(вот это уже про себя:)), толи жить обычной жизнью, толи постоянно устраивать что-то новое. Многих что-то новое радует, и так же многих пугает!

Скорее всего нужно какимто образом ловить те моменты, когда нужно "толи жить обычной жизью, толи постоянно устраивать что-то новое"...
Но с другой стороны - как узнать чего ей хочется именно в данный момент? А ведь есть еще и вторая сторона медали - если ты будеш знать чего ей хочетца сейчас, чего захочитца потом... то ента самая девушка ужеть перестает интересовать тебя самого!!!

Таким образом вопрос "Что хочет женщина" плавно переходит в аналогичный только к мужчине!

pussylover 27-07-2005 12:52 AM

Да трудно понять, чего хочет женщина, если она каждую минуту хочет чего-то нового и, порой, абмолютно несовместимого с её предыдущим пожеланием!!!

Мать-перемать 27-07-2005 01:38 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Я раньше над этим часто сетовал. Общаешься с девушкой, вроде все нормально(сразу подмечу не про себя расказываю а вообщем), но тут вдруг она говорит что ты такой предсказуемый. Или наоборот уходит говоря что не знает что от тебя ожидать.

А вообще я хочу просто узнать что нужно каждой в отдельности, и попытаться вывести общую закономерность ваших желаний ;):)

Мой милый плевать хотел на всех и вся. Он живет так, как он привык. и меня это устраивает. Потому, то в будущем, если оно у нас будет совмечстным, я буду застрахована от сюрпризов. Потому, что я заранее знаю, что он ничего из себя не корчит. он такой, каким я его вижу каждый день. А недоразумения... так они со всеми случаются. И разногласия тоже. Если два человека не могут их преодолеть, сгладить и устранить, значит им и правдв не по пути.

Мать-перемать 27-07-2005 01:40 AM

Цитата:

Сообщение от pussylover
Да трудно понять, чего хочет женщина, если она каждую минуту хочет чего-то нового и, порой, абмолютно несовместимого с её предыдущим пожеланием!!!

Это что ж за истерички тебе попадаются-то?)))
А может сам такой?))

Angel 27-07-2005 02:25 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x

...нас уже на разные виды разделили....скоро подвиды пойдут...

не выведешь ты закономерность как ни старайся...воть

Gangster 27-07-2005 10:05 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
...нас уже на разные виды разделили....скоро подвиды пойдут...

Это еще что...
Мы вас еще и по росту, возрасту и весу - разложим по разным видовым категориям...

Сбежавшая из дур 27-07-2005 12:05 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Это еще что...
Мы вас еще и по росту, возрасту и весу - разложим по разным видовым категориям...

ну попробуйте)))))))))))))))))))))))))
вы нас ещё по полкам разложите...................
или например по класссу......................
или о сепени болтливости............
тока вам это скоро надоест........................
часто местами мен6ять прийдётся, потому что мы в отличиии от вас натуры не постояннные, ветреннные и изменчивые :P :P

Gangster 27-07-2005 12:29 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ну попробуйте)))))))))))))))))))))))))
вы нас ещё по полкам разложите...................
или например по класссу......................
или о сепени болтливости............
тока вам это скоро надоест........................
часто местами мен6ять прийдётся, потому что мы в отличиии от вас натуры не постояннные, ветреннные и изменчивые :P :P

Немогу несогласится...

Gangster 27-07-2005 12:48 PM

Хотя вот например по степени болтливости вас всетаки разложить непомешалоб...

Hohmer 27-07-2005 01:40 PM

...А хочет ли женщина избавиться от одиночества? :!: ...от настоящего....реального.....когда она просто понимает, что на самом деле никому не нужна..........что она не может предложить кроме внешности и фигуры...ни-че-го!.....или ее устраивает такая жизнь?))

Сбежавшая из дур 27-07-2005 01:44 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Хотя вот например по степени болтливости вас всетаки разложить непомешалоб...

меня пожайлуста на самую болтливую полку

Mon@x 27-07-2005 02:41 PM

Цитата:

а ктож против?))))))))
тебя прям туды и отправим)))

Gangster 27-07-2005 02:42 PM

Цитата:

Вот так и разложим по полочкам...
Вот... Мы теперь знаем что хочет Сбежавшая из дур...

Kotenok_13 27-07-2005 03:22 PM

разоритесь на полках :) если всех делить на ваши подпунктики: вес,рост, размер обуви и (не только обуви), болтливости и другой всячины

23rus 27-07-2005 07:06 PM

Чтобы еб*ли чаще!
ДЛя меня эта тема еще не раскрыта никем вапще, перевелись мужики!

pussylover 27-07-2005 11:14 PM

Цитата:

Это что ж за истерички тебе попадаются-то?)))
А может сам такой?))

да, я псих, не подходь, покусаю!!!
буш потом уколы в живот се делать, чёб бешенством не заразиться!!! :D
2 23rus хоть я в целом и не оч высокого мнения о женском поле нынышнем, но всё-равно ты загнула, перебарщиваешь
хотябы пожрать они тож хотят, а не только чёб им засандалили по самое небалуйся!!!

Angel 28-07-2005 12:55 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Это еще что...

Разложите?...хорошо, что не распнете :)

Вспомнила анекдот про обезьяну: -А еси я и умная и красивая, что мне разорваться чтоль? :D

Gangster 28-07-2005 09:14 AM

Цитата:

Сообщение от 23rus
Чтобы еб*ли чаще!
ДЛя меня эта тема еще не раскрыта никем вапще, перевелись мужики!

Мдя...
На какую ж полку тя положить то?
Хотя, тя лучше не на полку а на кровать(стол, пол, ну или еще гденить)...

Gangster 28-07-2005 09:17 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вспомнила анекдот про обезьяну: -А еси я и умная и красивая, что мне разорваться чтоль? :D

Зачем разрыватца?
Специально для Angel - открывается новая полка "для особо УМНЫХ и красивых"

rpoM 28-07-2005 09:57 AM

Насколько чаще, 23rus? Если не секрет ессно...

А вообще, моё мнение - понимания ищут женщины в первую очередь и исполнения их маленьких повседневных прихотей. Уж какие это прихоти, от женщины зависит, но чаще всего это не Мерседес и не путёвка на Канары, а простое внимание. Например маааленькая коробочка конфет(чтобы фигуру не испортить), или просто открытка. Как вы думаете, много на это денег нужно? Это может позволить себе даже вечно голодный студент, если с друзьями пива разок не попьёт. По опыту знаю :)
А парень, который не может обеспечить это - просто глупый наверное... Понять любимую женщину не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Сбежавшая из дур 28-07-2005 04:28 PM

Цитата:

Вот так и разложим по полочкам...
Вот... Мы теперь знаем что хочет Сбежавшая из дур...
Она хочет всего и сразу......................................
и болтает об этом со всеми подряд

Gangster 29-07-2005 09:05 AM

Цитата:

Она хочет всего и сразу......................................
и болтает об этом со всеми подряд

Деточка - да ты же недонесёш всё и сразу!
Давай лучше всего понемножку, и тебе легче и нам проще...

Ну а что касается поболтат - дык енто похоже у вас у всех на втором месте
Что на первом - я думаю все догадались...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)