![]() |
Моя родная в такие дни вообще срывается с цепи!!! %) Не зависимо от того, когда они начались. Хотя загибается в первые дни. Ну как ей откажешь? А так - ничего, главное в душ сходить до и после...
А если учесть возрастающую страстность... УУУХ!!! :sup: |
Спорют, спорют...
А тут пришла Аврора и все по полкам разложила. .... Так. 1. залететь можно. Пример: мой сын был заделан именно во время месячных(вот вам крест на пузе))) 2. инфекцию подхватить можно, но, извините, душ после секса еще никто не отменял, как следует подмылись и гуляем дальше. 3. Нравится. 4. Хочется даже сильнее, чем в другие дни. 5. Хех. Да можно, можно! Я разрешаю. :d :d :d |
Можно..... но не желательно...
|
ФИ ГАДОСТЬ КАКАЯ........
|
да ладно тебе... что естественно, то не безобразно....
|
Ну, у меня в критические дни желание как-то сильно убавляется. Да и не нравится мне особо это дело по колено в крови. Так что, какая-то я, наверное, не правильная.((
|
Я могу только в последние дни, когда уже почти ничего нет, а так нет, фе
|
Не нравится, но бывает очень хочется...
|
Да, согласна,хочется намного сильнее в эти дни,но мне противно в крови
|
Вот- вот...а еси "хочется" перетягивает "противно", то пусть оно так и будет
|
Мое личное мнение :
Не мона, не нуно, даже если очень хоЦЦа ... |
Закон, на вкус и цвет все фломастеры разные.)))
|
Разве что ближе к концу этих самых дней...
|
Мое личное мнение :
Мона, Нуна, особенно если очень хоЦЦа!!! :lol: :lol: :lol: ЗЫ Не пойму кстати в чем проблема - крови боитесь али брезгуете? |
Цитата:
|
Вик, о чем ты! тут половина форума...про кровь слышать не хочет, а ты говоришь......Я с тобой согласна
![]() |
Да и, блин, не река же течет, в самом-то деле!! Никто не заставляет в первый-второй день... Да и не каждая девушка захочет... Иногда побаливает...
Н-да... |
Да и настроение у вас в эти дни бывает..... аж подходить страшно..... :)
|
Цитата:
А как же вы ,дорогие мужчины девушек девственности лешаете ,там тож кровь .... всем пративно ,но девствинниц вы все же любите :) Гигиена ,гигиена ,гигиена ...если ваши девушки не умеют ее соблюдать ,то сорри ничем помочь тут не могём .... :) |
Цитата:
|
Современная медицина полагает, что для здоровой женщины сексуальные отношения во время менструации не являются опасными, с условием, что соблюдаются соответствующие правила гигиены обоих партнеров.
Так что все нормально!Можно!Нужно! Разрешаю! :) |
Так вы и кусаться, и легаться умеете :D
|
Цитата:
|
Вот у Вики красный день календаря. Кровь брызжет во все стороны! Все стены забрызганы! Соседи в ужасе! Подтёки на окнах и звериные похотливые стоны изнутри :)
|
Медецина-
Заранее постелите на кровать полотенце и держите под рукой влажные салфетки. Лучшей является позиция «Мужчина сверху», потому что, когда вы лежите, менструальные выделения не будут такими сильными, как если бы вы находились сверху. Менструальные выделения может также остановить диафрагма. -(А лучше в ванной...)!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь конечно, но ты при диарее анальный секс тоже практикуешь? |
Цитата:
При диарее анальный секс не практикую...я вообще его непрактикую я им занимаюсь! ;) |
Мама родная... Женя!!! Ты... Я как представила!!! Диарея.... Да это же.... Не.... Сердце мое, разве можно мои тоненькие нервы так расхохатывать на ночь глядя?
|
Как сразу эта темка оживилась - все меня ждали??? :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*написано катаясь со смеху под столом* |
Цитата:
Во... сама там же... счас хохотала до слез.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое импотенция?
Это когда сила тяжести земли сильнее силы влечения к девушке:) |
Цитата:
А потом какой возраст называть тогда критическим, если он у каждого свой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путай, диарея эт я, а это банальное несварение желудка.... :shy: :shy: :shy: |
Цитата:
.......Команда "Газы!" дана для всех... Что-то реклама мне вспомнилась))) На ночь глядя... Не к добру.... Ну, и чтоб совсем уж испоганить тему...:D У меня вопрос к девчатам - а как вы сами называете эти дни? Критические или менструация это слишком длинно.. Ведь сокращаем... А кто как? |
Цитата:
|
менстряк................
не те дни........ ккрасный террор |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)