![]() |
![]() |
Рибята, Вы миня извините, но я ни паманимаю абчём Вы гаварите...
Я низнаю никакова албанскаво, я знаю тока русский (к сожалению:() А тот самый албанетс выучил оч много наших русских слоффффффйфф Кстати, многие слова софпатают (что удивительно, с нашим матерным!!!) |
![]() |
![]() |
Цитата:
|
также как и у нас
|
-Х*ле надо, йопта?
-??? -Х*ле молчишь, сцуко? Кто там старшего требовал, бл*? -А, это вы - старший? -Нет, бл*дь, я средний! -А что это вы так со мной разговариваете?! Я же на вас.. -А я на вас! Х**й клал я на вас, вот что. Что это так разговариваю? Ты это хочешь узнать? -Да! -Пи**а, бл*! Собаке - собачья смерть, йопт. Как надо - так и разговариваю! Вопросы есть иличо? -Да, есть! У меня тут связи нет... -Минет, бл*! Дрочить меньше на телефон надо! Чо там у тебя? -Ну, это... -Х**то! Разговаривать научись, х**сос! Понаделала, б**ть, земля русская, далбайо*офф себе на погибель. Позвонить, говоришь, никуда не можешь? -Ну да... -П**да! Чо за аппарат? -Ну, эта, ****... -Выбрось на**й! Понтов - до залупы, а деник на нормальную мабилу нету! Развелось, бл**ть, у**анов... Чо на дисплее пишеццо? -Ну, этсамое, тим, типа... -Й**ать тебя до всхлипа! Разговаривать учись, йе**ан! Аппарат отключать пробовал? -Нет. -Минет! Перезапусти аппарат и пробуй заново. -Ну а это - я чо, типа, каждый раз должен включать-отключать, чо ваще за... -Учи албанский, горилла! Четай договор, пункт такойта-сякойта, абздец правый снизу и делай выводы, йопт. -Ну спасибо. -Обращайтесь, были рады Вам помочь Ну я не приделах ..вот нашла решила вам скинуть :) |
![]() |
Ха-ха! Дети Дарвина возвращаются к истокам!
|
Вика ЖЖешь, эта пьять и ниибет, пишы исче:D
|
Аминь!:)
|
Проверка зрения в школе обязательна!
![]() |
а да какой строчке нужна видеть чтоб пройти поле зрение?
![]() |
Цитата:
|
УУУУУ я опять опоздала на занятия! Теперь меня не примут?
Товарисч директор не оставляйте на второй год...примите меня тоже учиться..вместе со всеми...я нагоню! обесчаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет между АФТАР И ЖЖЕШЬ :) невидишь чтоль? :)
|
![]() :D |
Харошая печьатЬ! Даешь две!
|
Цитата:
|
всё и все у нас бритые! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко стрижку-то под откос пускать... Вредненькая мы на галёрке или хде? А хто за соседними партами? ниче так колехтивчик? |
незнаю, похоже что мы адни =))
давай пока никого нету я тебя учить буду ;) |
Хех типа по обмену опытом? Давай..я не против))
|
ok!
*натянула очки на нос, поправила мини юпочку....растегнула пару пуговечек на блузочке.........хлясь плеточкой по полу!* ну? приступим? ;) |
Цитата:
Хотя лан! я посмарю как ты выполнишь домашнее задание! |
Хуясе! :)
|
:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:
|
![]() |
Кароче, я заказл по почте две футболки с печатами сяс "Дайте ДВЕ!" "Тема сисек не раскрыта" по 350р. гыгы! :lol: |
Цитата:
![]() т.е. сосу ![]() |
|
|
не аткрывается.....значит
![]() |
все открывается:) поробуй руками:)
|
звук погромче :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
1 сентября
Добро пожаловать на праздничную линейку школы албанского имени Либидо.
Пролетели каникулы, юные падонки за лето подросли, научали уже уверенней пить,курить,ругаца по албански. С не которыми случился секс... И вот 1 сентября! Стоят волнуясь юные первоклашки падонки,периодически бросая косые взгляды на груди старшеклассниц и уныло щипая своих одноклассниц за попу. Средние классы ведут себя более уверенно, то тут то там мелькает в их строю бутылки пива и сигареты. И вот они гордость школы выпускники...среди них можно заметить Сестру,Гашика, Грома и т.д. ...их уже ничего не пугает...ведь уже по кругу пошел второй косячок, и на речь директора школы Либидо многие уверенно кричат "Аффтар жжошь!Пеши исчо!"... А вот кружок выпускниц, которые окончили школу с отличием и золотыми медалями...Обольстительница, Вредная и Angel...они весело хихикают показывая пальцами на преподовательский совет Либидо-Упсю-Монаха , вспоминая смешные случаи в школе... В сторонке мы замечаем двух человек, они стоят с транспорантами "Долой албанский!Школу в топку!Даешь Русский Язык"...подойдя ближе мы узнаем в них Wiedemann`a и Катрин... Ну да ладно...и вот торжественный момент...первый звонок Либидо проносит первоклассницу Азот, которая ,сидя у него на плечах, весело стучит в бубен...не в бубен Либидо....а просто в бубен... Даа в албанской школе и первый звонок необычный...да и колокольчик сперли юные падонки на прошлом 1 сентября... Чтож пожелаем им веселой учебы! С праздником вас падонки! С уважением, учитель ржунемогуведения Упся! (мой креатиффчик) |
Цитата:
что могу сказать первыйнах пещи исчо |
Ну ты поэт!РЖУУУУУУУУУУУУУ!:lol:
|
Цитата:
|
PS А в это время к Бобруйской школе подтягивались все новые колонны животных...
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() Афтар ве бест! Писши есчо! (поправляя золотую медальку на груди) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)