![]() |
Сколдько людей,столько и химических "реакций",а вообще - любовь - это не обязаности или какието там расходы,как ктото написал - это то что мы можем дать дтугомму человеку,а расходы - это бытовуха...
Любите пока можете,и пусть вас не смущает колличество. |
Цитата:
|
да бывает...и сейчас у меня такая ситуация((
|
Цитата:
|
Если бы мой парень встречался с двумя девушками, то есть со мной и еще с кем-то, я бы незамедлительно покинула сего ловеласа!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит исключительно от мужчины!Перед ним выбор,его выбор!!!Ему и решать! :yes: Что касаемо таких же ситуаций,только у женщин,я через это прошла,выбрала и счастлива! :wub: Всем удачи! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если он не дурак, то он сделает так, что девушка не узнает, что она не единственная у него, а ежели по какой-то случайности узнает, то врятли у него все еще будет несколько девушек, ну по кр. мере бедет как минимум на одну меньше. Ты расчитываешь на эту случайность?????? |
Цитата:
|
она думает, что самая умная)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спс :wub1: |
Цитата:
|
Но немножко упертости есть, согласись ;) :)
|
по-настоящему можно любить только одного человека, свою половинку....
а если серьезных чуств нет ни к кому, то может быть и несколько "половинок" и влюбленностей может быть несколько, но только не все они перерастают в любовь |
Цитата:
Но настоящая любовь-это когда две половинки сливаются в единое (я так считаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим)
|
а я не хочу любить.....
|
:woot: почему? :woot:
|
Цитата:
|
Мля, я полулюдь(
|
Цитата:
Я к сожалению пока тоже полулюдь.... :'( |
Господа, надо жить, пока живется. Есть у меня муж, которого люблю, есть еще один человек, к которому просто привязана... может кто-то осудит меня за такие свободные взгляды, кто-то вспомнит мои речи в посте об изменах где-то около полутора лет назад... но я поняла одно. Я хочу быть счастлива. Один мужчина мне этого дать не может, поскольку идеальных людей не бывает. Но мой любимый может не препятствовать мне добирать на стороне то, что не может дать он. Так что могут быть 2 самых любимых. Не вопрос. Вопрос только о чем речь. Если о просто мужчинах, которые могут даже и быть оформлены, оштампованы, забракованы (всмысле окольцованы), но тем не менее заменимы, или о тех, кто незаменим. Вот у меня есть отец и сын, от которых я без ума, отца я люблю и обожаю, сын - свет в окошке... тогда наверное можно сказать, что любимых мужчин может быть гораздо больше чем 2, если отбросить пошлость.)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)