![]() |
аааааааааааа, я совсем безмозглая (((
|
надо срочно придумать исследование по поводу умственных способностей мужеского пола))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я же по секрету :D
|
Цитата:
|
Получается что я глупая, а школу с медалью закончила! Вот не задача! :P
|
Таки большие все-таки лучше!))))
|
Цитата:
|
Слышала, что от капусты грудь растет, видимо и мозги....
|
надеемся на это)))))
Хотя..... чем меньше грудь, тем больше необходимо мозгов что бы было чем привлекать |
Цитата:
Девочки ешьте бананы, они способствуют увеличению молочных желез!!! Будем все вумные и титькастые, вот мужикам радости!!! :lol: |
ну насчет титькастых это да, им в радость наверняка будет, а насчет вумных, это ты уверена:D
|
Вумная женщина никогда не даст понять мужику, что она умнее его :D
|
Плакал от каждого коммента :)))))))))
Прикольно если бы в универ еще при поступлении стоило тока показать грудь проходного балла :) |
прикольно, я что-то так подумал, если подходить к людям в целом с такой точки зрения, получается, что все мужики, хм, не особо умны. Не согласен!!!!!
|
Да!!! все мужики тупые :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше член, тем тупее :D
|
Цитата:
|
что тут неожиданного, у мужиков с большим завышенна самоотценка, вот они и не утруждают себя мозговой работой!!! :d
|
А коротыши мозговитые шо пипец :)
|
Цитата:
У меня есть друг Игорь, так вот он достаточно хамоватый, и любит говорить девушкам гадости про ее внешность (обычно это продавщицы, официанты, и т.д. которые не могут адекватно ответить на хамство). Либимая фраза у него звучит так: И. - Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?! Д. - (обычно) Почему вы так решили? И. - (хамство) Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!? Обычно ему все сходило с рук,и в лучшем случае он слышал "шипение" типа сам урод!( козел и т.п.) Но сегодня в обед он решил опять съязвить официантке которая действительно не "красавица" с очень замученным лицом. И. - Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?! Д. - (обычно) Почему вы так решили? И. - Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!? Д. - (после секунды раздумья) а у тебя наверное х@й короткий - раз язык такой длинный! Я ржал, и обедать уже не мог:)... (кстати чаевые она получила хорошие, Игорь постарался). |
А я еще слышила, чем длинее ноги, тем короче ум!!! Хорошо, что я не высокая!!!
p.s не в обиду... |
Цитата:
Целлюлит это тоже награда от бога ... Короткие ноги -это к уму , большие сиськи тоже .... Не родись красивой,радись счастливой (страшной тобишь) Если это все совместить .....получиться идеальная женщина ... :D |
Цитата:
|
Ещё про волосы забыли - волос долог, а ум короток. Даешь лысых! :d
|
Мда, так посмотришь все это и подумаешь:"Неужели все такие тупые были?А я и не заметил...."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, Куртамышь, будешь заниматься умственной работой, вырастут титьки! :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага значит теперь мужики будут говорить что они нас за наши мозги любят ? :)
|
Цитата:
Так что если тебе скажут, что любят тебя за "мозги" :D гони его на... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)