![]() |
Цитата:
|
Мда... Проблема...
А как насчет змеи? То есть самой змеи, а не языка! |
и что она ??? Ее предварительно опустить в вазелин? и запустить в себя ... Неет я не екстримал ... брр
|
Если серьезно говорить - то от одной мысли про секс с животными тошнит!
П.С. А вот возьмем мужчин... Инстинкты - основные только: поесть, поспать, сексом заняться... Разум присутствует, но при пробуждении инстинктов сразу отходит на задний план... Можно ли их считать высокоразвитыми животными? :rolleyes: П.П.С. Мальчики, я вас всё равно ОБОЖАЮ!!!! :wub: |
Поспать ,пожрать и сдохнуть ... ну это типо хомячки???? Ну там тож что то вроде щекоток получится ..не катит :lol:
|
Цитата:
|
Аврорчик, раскажи им про бигимота - пусть успокоются :D
|
О! Ангелок! как кстати ты напомнила!!
Девчата, что вы мучаетесь!!! Посмотрите, какой член у бегемота.... Сказка!! В теме - Эти забавные животные есть такая фотка... Кузя, кажется, постил)))) Вот это штучка...хоть куда... хоть туда и хоть сюда...У коней меньше)))))))) |
Цитата:
|
Бу-га-га-га)))) Восьмое чудо света...
А, что, Ангелок - тя тож торкает член бегемота? |
да я его почти чуствую :D
|
Ох, ни фига себе.... эт от африки до Америки....
Член бегемота бьет все рекорды.... |
так он же через Европу.....гы ))
|
Цитата:
Бедная.. ![]() Цитата:
Аврорка, ты им чтоли Вредную искушаешь? :D А вообще бегемотные гениталии рулят. Только у ~Voland'a~ больше, да и то не намного. :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя, что попробывать? себе растянуть?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ! ДА! У меня маленький пенис и вообще я импотент! Ты так жестока! Обещалась никому не рассказывать! А...!!!! Пойду повешусь! :'( |
Цитата:
я останусь с тобой...буду гладить тебя по плечу долгими зимними вечерами... буду укутывать тебе ноги пледом...буду приносить тебе чай... эээ..... хотя нет... пожалуй, лучше повеситься... меня надолго не хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
Вишь - проблема у человека....Пытаюсь морально поддержать... |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Одинажды в жизни успела прихватить первой нормального.... а тут уже очередь набежала...Теперь уж фиг уступлю :P (ПыСЫ. Я знаю, как правильно пишется слово единожды - эт я просто прикалываюсь) |
Эх.. Нашёл тут темку. Решил поднять.
Она одна стоит пучка новых :) |
:shy: :shy: :shy:
:)))))) |
Цитата:
|
Ого, какие люди! Аврора заходила?!?
Секс с жЫвотными - это что-то вроде секса с моделями, или я что-то неправильно понял? Они такие забавные, мычат и жуют. А главное - все понимают, только сказать не могут. И глаза добрые-добрые... |
особенно у крокодилов добрые глаза))))))))
|
А мне бритые киски по душе :shy:
|
Эх.. Молодеж! Ничего не понимает в естестве! За что мы любим животных? За чистоту и подбритость? Нет! За их естественность! Немного попахивают, немного заросшие.. М-м...Где там мой хорёк..
|
Хорёк!?! Да Вы, батенька, эстет...
Что касается секса с крокодилами - то такого опыта у меня нет :(. Уж очень животные экзотические... |
Экзотика манит и пленяет!!! Некоторых, вон, на негров прет, кто с хорьками любит..А НАСТОЯЩИЕ мужчины - они трудностей не боятся!
|
Да я брал на воспитание одну симпатичную крокодилицу. Но потом.. Так вышло... Но сумочка - вот она!
|
Кто-то ещё мне сапоги обещал..
|
Цитата:
|
Ежика никто не видел?
|
Если кто увидет жопу фламинго позовите меня плз
|
Цитата:
|
Ты в ежика вверни сначала!
|
А вот говорят, что у ежиков между колючек водятся клещи. Не могут ли они посредством полового акта переродиться в лобковых вшей? и помогает ли против них дезодорант "Красная Москва"?
|
Цитата:
Относительно первого: А как вы думаете посредством полового акта не появится ли лобковых ежиков? А также куда пихать этот дезодарант ежику? И ежику ли? И как глубоко нужно его запихнуть? А до акта или после?:) |
зависит от формы упаковки дезодоранта. а также от объема его. В общем, я думаю, дезодорант "Красная Москва" в особо особых случаях может даже (не пугайтесь) заменить собой собственно ежика! не говоря уже о лобковых клещах.
|
Хм.. Я "Красную Москву" употребляю внутрь, поэтому часто вижу ёжиков и не только на лобке.. Ик.. О чём мы? А.. Э..Вворачивать... Да! Шурупы лучше вварачивать отвёрткой Филипса.. Чёрт.. Причём тут вообще ёжики? Блин.. Пойду ещё отхлебну божественного нектара..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)