![]() |
ДА просто не нуна было встревать со своими "пять копеек" в тему с названием Мастурбация (женщины делятся) !!!! теперь получай... я сматываю удочки, умываю руки и т.д.
P.S.: Чего хочет женщина, того хочет Бог (французская поговорка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я согласен |
Цитата:
Обьявляю спор закрытым! :!: |
Цитата:
я не спорю я советую а уж другие пусть решают кто прав а ты о себе хорошего мнения да же через чюр ..спустись на землю |
Цитата:
Все свое личное мнение обо мне ,можешь держать при себе ,ибо тут не тема для его высказывания ! Твое согласие дало мне право закрыть спор,тк ты согласился !!! Цитата:
|
![]() Вы чет слишком уж разошлись. Охлодите пыл и свои лбы:) 2 Igoriosha тебя все равно в этой теме они раздавят. Нравится им, пускай мастурбируют. Говорить в наше время что это "плохо" не надо. Мы сейчас уже сами не знаем что плохо, а что хорошо:) |
а постирать всю эту чушь слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
И куда мы такие намытые собрались? :rolleyes: Цитата:
Бог хочет похудеть, увеличить грудь и купить новое платье? Это Кришна чтоли? Так мы православные ;) Вот Игорёшка пойдёт в армию, там на него ночью нападёт мастурбация. И станет он мастурбатором :) Цитата:
Негодник, ты тоже этим занимался глядя на это? :D |
Цитата:
Цитата:
Никогда не слышал, что Кришна хотел увеличить себе размер груди и похудеть... |
Цитата:
Не нашёл, а помнил. С Кришной не знаком, утверждать не буду, а ты? %) Расскажи мне про другой смысл этой поговорки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ух как ты увильнул! Типа Видеман меня подколет, поэтому сами догадайтесь, что я вам сказал. давай колись, прикалываться небуду. честно. |
Хм, я думаю, что смысл поговорки таков - желание Бога - закон, следовательно желание женщины аналогично. Таким образом, французы данной поговоркой оградили себя от бессмысленных споров и т.д. Т.е. женщина сказала так, значит так и будет и не нужна спрашивать почему или спорить. Нужно просто принять как должное.
Вотя... :) |
Цитата:
Т.е. не пытайся понять, ибо это неподвластно мужскому уму. :) Понятненько ;) |
Ну что-то в этом роде :)
|
Цитата:
|
Цитата:
нюню!))))))))))))))) |
Прочиитал! Валялся! Я под столом)))))))))))Бугага! Вика +1!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)