форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полные девушки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3693)

Ero_sennin 21-08-2005 09:17 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Ха...они ж жир-ые у них нет силы воли на них жалко смотреть,у меня был знакомый он весил 110 кг :lol: потом я ему по секрету сказал да ты жир-ый друг мой,прошел год он стал весить 70 кг сила воли+спорт+бег+не жирная пища=и ты нормальный человек без одышки.
ТРЕНЕРУЙТЕ СИЛУ ВОЛИ дорогие наши ЖИр-Яи...

Вот нежирную пищу и пиво из рациона не так просто исключить, это же самое любимое и вкусное :D
И вообще пузо не от пива, а для пива :D

Manifest 21-08-2005 09:22 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Вот нежирную пищу и пиво из рациона не так просто исключить, это же самое любимое и вкусное :D
И вообще пузо не от пива, а для пива :D

Так это самое трудно,мне тот человек говарил что его ломало первые две недели(да и многие говарят так)а потом легче стало...Тяжко отказываться от пирожков шоколадок пива:beer: и много другого...
:telep:

Ero_sennin 21-08-2005 09:34 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Так это самое трудно,мне тот человек говарил что его ломало первые две недели(да и многие говарят так)а потом легче стало...Тяжко отказываться от пирожков шоколадок пива:beer: и много другого...
:telep:

Лучше я просто продолжу бегать по утрам и тягать гантели. :D

Manifest 22-08-2005 12:03 AM

ВСЕ сажусь на диету тоесть буду качать пресс. -Суппер программа пресс за 3 недели!!!

Апельсинус 22-08-2005 12:06 AM

Знаю программу по снижению веса, но увы ет оОочень тяжело :)
пробовал на себе... помогает

Manifest 22-08-2005 12:07 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
Знаю программу по снижению веса, но увы ет оОочень тяжело :)
пробовал на себе... помогает

Ну дай совет...ток мне надо не снижать а укреплять пресс,а ты вроди-бы не толстый вовсе...

Angel 22-08-2005 03:37 AM

Про диеты тут вродь тож темка была. А без диет никак чтоли? У всех проблемы с обменом или все как камбалы быть хотят?

Miracle 22-08-2005 10:03 AM

Без диет можно обойтись. Хотя иногда поражаюсь как эт некоторые едять всё, что хочется и остаются худышками?

К полненьким отношусь нормально. Просто неприятно смотреть, если девушка, скажем, с лишним весом, наденет на себя что-то типа тесных брюк и короткой кофточки (тут такими каждый день "любоваться" можно). Думаю, если есть лишний вес, то это хоть как-то нужно скрывать под правельной (подходящей) одеждой. ИМХО

Manifest 22-08-2005 10:21 AM

Цитата:

Сообщение от Miracle
Без диет можно обойтись. Хотя иногда поражаюсь как эт некоторые едять всё, что хочется и остаются худышками?

хороший обмен веществ,у меня например так-же,но надо подкачаться...
Цитата:

Сообщение от Miracle
К полненьким отношусь нормально. Просто неприятно смотреть, если девушка, скажем, с лишним весом, наденет на себя что-то типа тесных брюк и короткой кофточки (тут такими каждый день "любоваться" можно). Думаю, если есть лишний вес, то это хоть как-то нужно скрывать под правельной (подходящей) одеждой. ИМХО

Ой фууу ненавижу идут и свисает жир Брр ужас ....

пру 22-08-2005 01:42 PM

не хотел никаво абидеть........тезисом о жирных коровах..............но астанусь при своем мнении......считаю что толстые девушки результат лени и обжорства.....жрать надо меньше.....отсутствие силы воли часто подменяют враньем про обмен веществ......и канешно можно любить необхватную целлюлитную тушку....с ленивой начинкой внутри...но эта извращение.......гораздо приятнее обнимать стройное тело.....чуствовать под лодошками игру мышц и жилок.......живой человек.....а не дышашее полено......извените настрадался по молодости.......никаво не хочу абижать..но считаю что в инете можно сказать правду и не лецемерить.....а в жизне никагда не абижал тольстых.......и первая любовь в школе была к полной девочке...:yes: ....и сейчас мы дружим....и она знает мой взгляд.....

Lakvanda 22-08-2005 02:48 PM

Если люди любят друг друга, то вторая половина для них всегда прекрасна...Несомненно, нужно следить за собой....но кто даст гарантию, что стройная сейчас девушка не будет толстушкой???!!!

Miracle 22-08-2005 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
Если люди любят друг друга, то вторая половина для них всегда прекрасна...Несомненно, нужно следить за собой....но кто даст гарантию, что стройная сейчас девушка не будет толстушкой???!!!

vot vot. a posle rodov? ved' etogo kontrolirovat' nikak ne poluchitsya...xot' i schitayu chto esli est' vozmozhnost' i zhelanie, to nuzhno vse-taki sebya derzhat' v forme

Capricorn7B 22-08-2005 08:32 PM

Цитата:

Сообщение от пру
не хотел никаво абидеть........тезисом о жирных коровах..............но астанусь при своем мнении......считаю что толстые девушки результат лени и обжорства.....жрать надо меньше.....отсутствие силы воли часто подменяют враньем про обмен веществ......и канешно можно любить необхватную целлюлитную тушку....с ленивой начинкой внутри...но эта извращение.......гораздо приятнее обнимать стройное тело.....чуствовать под лодошками игру мышц и жилок.......живой человек.....а не дышашее полено......извените настрадался по молодости.......никаво не хочу абижать..но считаю что в инете можно сказать правду и не лецемерить.....а в жизне никагда не абижал тольстых.......и первая любовь в школе была к полной девочке...:yes: ....и сейчас мы дружим....и она знает мой взгляд.....

Бедняга, это ж надо было самому себе к.н. создать.... Ужасть просто...

Линивка-- 22-08-2005 10:45 PM

Легко рассуждать о нелюбви к полноте неимея к ней никакой склонности.... Но кто гарантирует , что стройная девушка не расплыветься после родов и сможет потом вернуть прежние формы.... гормональный фон тоже немоловажную роль играет в формировании телосложения.... И вообще полные люди до 100 кг очень даже милые и сипатичные.... а самое главное интереснее и добрее некоторых злюк--худышек, которые сидя на диетах смотрят на мир с долей ненависти от необходимости постоянного контроля над своим весом...

Сестра 22-08-2005 10:50 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Легко рассуждать о нелюбви к полноте неимея к ней никакой склонности.... Но кто гарантирует , что стройная девушка не расплыветься после родов и сможет потом вернуть прежние формы.... гормональный фон тоже немоловажную роль играет в формировании телосложения.... И вообще полные люди до 100 кг очень даже милые и сипатичные.... а самое главное интереснее и добрее некоторых злюк--худышек, которые сидя на диетах смотрят на мир с долей ненависти от необходимости постоянного контроля над своим весом...

Я хоть и скелет,но полностью с тобой согласна!!!!!

Manifest 22-08-2005 11:50 PM

А кто говарит о не-любви ? никто,говарят что хотя бы ненадо жир вставлять на показ например одевать джинсы в обтяжку и топики ...Жир Лезит Из Джинс свичает все это +топик УЖАС как не красиво...
Вещички по размерчику одевать надо...

Аврора 23-08-2005 02:22 AM

Я видела очень много женщин, которые весят приблизительно центнер и более, но одеты со вкусом и понятием - я толстая, обтягивающее мне не пойдет.
И выглядят они э-ле-гант-но. Но любая женщина, худая ли, полная ли, если она сама себя уважает, то ее взгляд чистый открытый и плевать она хотела на пру, который посмотрит ей вслед. Ибо она Женщина, а он ее недостоин.

rpoM 23-08-2005 04:02 AM

Аврора, браво! Пру растоптан :)

Аврора 23-08-2005 04:13 AM

гыыы)))Всем спасибо, все свободны))))

пру 23-08-2005 02:39 PM

я всегда за...чтоб меня патаптали милые ножки стройной нифаманки.......а вот если это слоны будут.......кстати в таиланде...или на шариланке меня слон топтал на патеху астальным туристам....асобо резвились китайцы.....вот им кайф что белого хотят растаптать.......

Ero_sennin 23-08-2005 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от пру
я всегда за...чтоб меня патаптали милые ножки стройной нифаманки.......а вот если это слоны будут.......кстати в таиланде...или на шариланке меня слон топтал на патеху астальным туристам....асобо резвились китайцы.....вот им кайф что белого хотят растаптать.......

Тебе сколько раз на голову наступили?

пру 23-08-2005 02:43 PM

а слон меня не поголове топал.......а по детородному месту.......и прикинь.....все закончилось счастливо..........

Аврора 23-08-2005 03:41 PM

Цитата:

Сообщение от пру

Бу-га-га-га))))
Нимфоманки))))
ААА!!! Не могу!!!! Меня назвали нимфоманкой)))) Я ща сдохну!!!
Не, те точно по башке топтались. И долго.
Или на самом деле яйсы оттоптали, и у тебя на почве этого пошел сдвиг в черепной коробке....

пру 23-08-2005 04:12 PM

аврор.....к тибе это не атноситься......стройная привлекательная нифоманка это мая фантазия.....это не ты....не парься!!!!!!!

Wiedemann 23-08-2005 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от пру
аврор.....к тибе это не атноситься......стройная привлекательная нифоманка это мая фантазия.....это не ты....не парься!!!!!!!

Эх, Аврора, а счастье было так возможно! :D

Аврора 23-08-2005 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от пру

А! Он все видит!! Откуда ты знаешь, что я сейчас в бане с веничком?

Аврора 23-08-2005 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Эх, Аврора, а счастье было так возможно! :D

Счастье? О чем ты?....
Ты же знаешь, о чем я мечтаю долгими зимними вечерами....

Wiedemann 23-08-2005 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Счастье? О чем ты?....
Ты же знаешь, о чем я мечтаю долгими зимними вечерами....

:shy:

Аврора 23-08-2005 04:31 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
:shy:

:wub:

пру 23-08-2005 04:33 PM

аврор........ты очень напряжена .........пастарайся расслабиться и получить удовольствие от апщения са мной......веники...шайки...мочалки......забудь.... я всеравно буду таким какой есть.......меня любят на всех форумах...мне даже не нада писать толстыми буквами.....меня будут читать и любить.......асобенно девченки.........

Wiedemann 23-08-2005 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
:wub:

Аврора 23-08-2005 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

shurik 23-08-2005 04:45 PM

Какое то напряжение на форуме, почитайте лучше анекдоты - может настроение улучшится?

Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии.
Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW"

Жена спрашивает у мужа:
- Что такое разнообразие?
- Это когда Маша, Лена, Ира, Света...
- А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша...
- Hет, жена! Ты блядство с разнообразием не путай!

Wiedemann 23-08-2005 04:49 PM

shurik, в разделе ЮМОР есть отдельная тема АНЕКДОТЫ :)

Аврора 23-08-2005 04:53 PM

Да. А мы тут отношения с Женькой выясняем...
Я уж и платье белое заказала....

shurik 23-08-2005 04:59 PM

как я вижу то тема форума по моему вообще во внимание не принимается. Хотя может я и ошибаюсь?

Апельсинус 23-08-2005 05:02 PM

Цитата:

Сообщение от shurik
как я вижу то тема форума по моему вообще во внимание не принимается. Хотя может я и ошибаюсь?

если кому то нужен анекдот для поднятия настроения, есть раздел ЮМОР... как было выше сказанное

rpoM 23-08-2005 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от пру
аврор........ты очень напряжена .........пастарайся расслабиться и получить удовольствие от апщения са мной......веники...шайки...мочалки......забудь.... я всеравно буду таким какой есть.......меня любят на всех форумах...мне даже не нада писать толстыми буквами.....меня будут читать и любить.......асобенно девченки.........

Бугага. особенно девчёнки...:lol: Я ЧУЮ VOLANDA!!!!
автор, убей себя об стену с разбега. С тобой не то, что общаться, читать-то твои посты неохота.
Напыщенный раненый в голову любимец девченок с оттоптаной пипиской. death:

Аврора 23-08-2005 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от shurik

Конкретно эта тема называется Полные девушки, и до этой страницы мы и обсуждали лишний вес...

Апельсинус 23-08-2005 05:17 PM

Цитата:

Сообщение от пру
а слон меня не поголове топал.......а по детородному месту.......и прикинь.....все закончилось счастливо..........

Наверно счастливо закончилось для зрителей :twisted: лучше бы тебя не потоптывали, а затоптали :lol:

пру 23-08-2005 05:27 PM

видишь ли....цытрус........слоны в атличии от людей добрее чтоли...............и лучше....

shurik 23-08-2005 05:40 PM

Полные девушки? А что тут обсуждать? Все девушки красивые и худые и полные.

Аврора 23-08-2005 05:45 PM

Шурик, вот и мы о чем.
Это пру мозги слоны оттоптали, и он говорит, что полные это отстой и все такое.

пру 23-08-2005 05:55 PM

шурик...харош врать.......девушки делятся на три категории.........категория "хочу"......категория "могу".......и категория "не хочу".............толстые в асновном пребывают ва вторых двух категориях.......а тезис на счет все девушки красивые---вапще лесть непрекрытая.....это повезло нам рассиянам ...у нас красивых девок как грязи----возобнобляемый природный ресурс .......а в некатарых странах пинцет с красавицами......

Упся 23-08-2005 05:57 PM

Угу...красивых девушек у нас много...но и тупней парней хватает...и за примером ходить далеко не нада...

rpoM 24-08-2005 04:05 AM

пру, ты имеешь право на своё мнение, конечно, но вот мой тебе совет:
держи своё мнение при себе, оно тут непопулярно... а насчёт того, что мы тебя ещё полюбим, так ты не сомневайся, полюбим.... Вазелин сам добудешь или с собой принести?

Айболит 24-08-2005 06:03 AM

А в прочем какя разница полная, худая главное что бы ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!
Офтопик Гы-Гы-Гы у гроМа проявляються странные наклонности Вазелин с собой носит наверное на "всякий" случай!

Линивка-- 24-08-2005 10:04 AM

Цитата:

Сообщение от пру

А я бы в тебя все равно плюнула..... чтобы захлебнулся в наслождении собственным эго..... Коректнее надо быть даже высказывая свое мнение в интернете.....

пру 24-08-2005 11:12 AM

гром..ты канешна вор авторитетный.......советы бесплатные раздаешь.....благотворительность проявляешь....но скажи гром.....вот мы все аставим сваё мнение при себе...как в старые добрые времена совка.....все согласные..гласных нет.......или просто памалчим---умрет форум----этаж абмен мнениями...дискуссия.....так что не хочешь не читай меня....а рот не затыкай........затычка не выросла.........

и вазвращаясь к теме топика.....моё мнение .....я не стану лизать задницу толстому созданию......а скажу чесно....что может ты челавек то хороший..но выглядишь как кусок дерьма.....а все из-за лени и отсутствия желания привести себя в парядок......а всякий самообман на счет абмена вешеств и толстячки тоже симпатяги надо забыть......лишний вес это болезнь-от лени.....и не нада на это класть сприбором......
Считаю об этом нужно сказать жостско,вплоть до резко...и не сюсюкать на мельницу типа и так хорошо!!!!!!!

solaris 24-08-2005 11:19 AM

я уже почти хочу, чтобы у него случилось что-нить с щитовидкой или сердцем... исключительно, чтобы посмотреть, как он будет петь про "обмен веществ"... иногда чтобы выглядеть как кусок дерьма не нужно даже набирать вес - достаточно рот открыть... ага

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)