![]() |
Цитата:
Вот нежирную пищу и пиво из рациона не так просто исключить, это же самое любимое и вкусное :D И вообще пузо не от пива, а для пива :D |
Цитата:
:telep: |
Цитата:
Лучше я просто продолжу бегать по утрам и тягать гантели. :D |
ВСЕ сажусь на диету тоесть буду качать пресс. -Суппер программа пресс за 3 недели!!!
|
Знаю программу по снижению веса, но увы ет оОочень тяжело :)
пробовал на себе... помогает |
Цитата:
|
Про диеты тут вродь тож темка была. А без диет никак чтоли? У всех проблемы с обменом или все как камбалы быть хотят?
|
Без диет можно обойтись. Хотя иногда поражаюсь как эт некоторые едять всё, что хочется и остаются худышками?
К полненьким отношусь нормально. Просто неприятно смотреть, если девушка, скажем, с лишним весом, наденет на себя что-то типа тесных брюк и короткой кофточки (тут такими каждый день "любоваться" можно). Думаю, если есть лишний вес, то это хоть как-то нужно скрывать под правельной (подходящей) одеждой. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
не хотел никаво абидеть........тезисом о жирных коровах..............но астанусь при своем мнении......считаю что толстые девушки результат лени и обжорства.....жрать надо меньше.....отсутствие силы воли часто подменяют враньем про обмен веществ......и канешно можно любить необхватную целлюлитную тушку....с ленивой начинкой внутри...но эта извращение.......гораздо приятнее обнимать стройное тело.....чуствовать под лодошками игру мышц и жилок.......живой человек.....а не дышашее полено......извените настрадался по молодости.......никаво не хочу абижать..но считаю что в инете можно сказать правду и не лецемерить.....а в жизне никагда не абижал тольстых.......и первая любовь в школе была к полной девочке...:yes: ....и сейчас мы дружим....и она знает мой взгляд.....
|
Если люди любят друг друга, то вторая половина для них всегда прекрасна...Несомненно, нужно следить за собой....но кто даст гарантию, что стройная сейчас девушка не будет толстушкой???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко рассуждать о нелюбви к полноте неимея к ней никакой склонности.... Но кто гарантирует , что стройная девушка не расплыветься после родов и сможет потом вернуть прежние формы.... гормональный фон тоже немоловажную роль играет в формировании телосложения.... И вообще полные люди до 100 кг очень даже милые и сипатичные.... а самое главное интереснее и добрее некоторых злюк--худышек, которые сидя на диетах смотрят на мир с долей ненависти от необходимости постоянного контроля над своим весом...
|
Цитата:
|
А кто говарит о не-любви ? никто,говарят что хотя бы ненадо жир вставлять на показ например одевать джинсы в обтяжку и топики ...Жир Лезит Из Джинс свичает все это +топик УЖАС как не красиво...
Вещички по размерчику одевать надо... |
Я видела очень много женщин, которые весят приблизительно центнер и более, но одеты со вкусом и понятием - я толстая, обтягивающее мне не пойдет.
И выглядят они э-ле-гант-но. Но любая женщина, худая ли, полная ли, если она сама себя уважает, то ее взгляд чистый открытый и плевать она хотела на пру, который посмотрит ей вслед. Ибо она Женщина, а он ее недостоин. |
Аврора, браво! Пру растоптан :)
|
гыыы)))Всем спасибо, все свободны))))
|
я всегда за...чтоб меня патаптали милые ножки стройной нифаманки.......а вот если это слоны будут.......кстати в таиланде...или на шариланке меня слон топтал на патеху астальным туристам....асобо резвились китайцы.....вот им кайф что белого хотят растаптать.......
|
Цитата:
|
а слон меня не поголове топал.......а по детородному месту.......и прикинь.....все закончилось счастливо..........
|
Цитата:
Нимфоманки)))) ААА!!! Не могу!!!! Меня назвали нимфоманкой)))) Я ща сдохну!!! Не, те точно по башке топтались. И долго. Или на самом деле яйсы оттоптали, и у тебя на почве этого пошел сдвиг в черепной коробке.... |
аврор.....к тибе это не атноситься......стройная привлекательная нифоманка это мая фантазия.....это не ты....не парься!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь, о чем я мечтаю долгими зимними вечерами.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
аврор........ты очень напряжена .........пастарайся расслабиться и получить удовольствие от апщения са мной......веники...шайки...мочалки......забудь.... я всеравно буду таким какой есть.......меня любят на всех форумах...мне даже не нада писать толстыми буквами.....меня будут читать и любить.......асобенно девченки.........
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Какое то напряжение на форуме, почитайте лучше анекдоты - может настроение улучшится?
*** Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" *** Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Hет, жена! Ты блядство с разнообразием не путай! |
shurik, в разделе ЮМОР есть отдельная тема АНЕКДОТЫ :)
|
Да. А мы тут отношения с Женькой выясняем...
Я уж и платье белое заказала.... |
как я вижу то тема форума по моему вообще во внимание не принимается. Хотя может я и ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
автор, убей себя об стену с разбега. С тобой не то, что общаться, читать-то твои посты неохота. Напыщенный раненый в голову любимец девченок с оттоптаной пипиской. death: |
Цитата:
|
Цитата:
|
видишь ли....цытрус........слоны в атличии от людей добрее чтоли...............и лучше....
|
Полные девушки? А что тут обсуждать? Все девушки красивые и худые и полные.
|
Шурик, вот и мы о чем.
Это пру мозги слоны оттоптали, и он говорит, что полные это отстой и все такое. |
шурик...харош врать.......девушки делятся на три категории.........категория "хочу"......категория "могу".......и категория "не хочу".............толстые в асновном пребывают ва вторых двух категориях.......а тезис на счет все девушки красивые---вапще лесть непрекрытая.....это повезло нам рассиянам ...у нас красивых девок как грязи----возобнобляемый природный ресурс .......а в некатарых странах пинцет с красавицами......
|
Угу...красивых девушек у нас много...но и тупней парней хватает...и за примером ходить далеко не нада...
|
пру, ты имеешь право на своё мнение, конечно, но вот мой тебе совет:
держи своё мнение при себе, оно тут непопулярно... а насчёт того, что мы тебя ещё полюбим, так ты не сомневайся, полюбим.... Вазелин сам добудешь или с собой принести? |
А в прочем какя разница полная, худая главное что бы ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!
Офтопик Гы-Гы-Гы у гроМа проявляються странные наклонности Вазелин с собой носит наверное на "всякий" случай! |
Цитата:
|
гром..ты канешна вор авторитетный.......советы бесплатные раздаешь.....благотворительность проявляешь....но скажи гром.....вот мы все аставим сваё мнение при себе...как в старые добрые времена совка.....все согласные..гласных нет.......или просто памалчим---умрет форум----этаж абмен мнениями...дискуссия.....так что не хочешь не читай меня....а рот не затыкай........затычка не выросла.........
и вазвращаясь к теме топика.....моё мнение .....я не стану лизать задницу толстому созданию......а скажу чесно....что может ты челавек то хороший..но выглядишь как кусок дерьма.....а все из-за лени и отсутствия желания привести себя в парядок......а всякий самообман на счет абмена вешеств и толстячки тоже симпатяги надо забыть......лишний вес это болезнь-от лени.....и не нада на это класть сприбором...... Считаю об этом нужно сказать жостско,вплоть до резко...и не сюсюкать на мельницу типа и так хорошо!!!!!!! |
я уже почти хочу, чтобы у него случилось что-нить с щитовидкой или сердцем... исключительно, чтобы посмотреть, как он будет петь про "обмен веществ"... иногда чтобы выглядеть как кусок дерьма не нужно даже набирать вес - достаточно рот открыть... ага
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)