форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Что заставило-бы вас изменить? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3791)

Oljushka 25-08-2005 12:00 PM

я тож никогда! если надоест с любимым - сначала расстанемся, а потом уже и с другим можно!

Lakvanda 25-08-2005 12:48 PM

с молодым человеком встречаемся 7 месяцев, и я никогда ему не изменяла, да даже мысли такой не было, и никогда не думала об этом....просто я очень его люблю, и он меня, я это знаю...

Аврора 25-08-2005 02:34 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
с молодым человеком встречаемся 7 месяцев, и я никогда ему не изменяла, да даже мысли такой не было, и никогда не думала об этом....просто я очень его люблю, и он меня, я это знаю...

7 месяцев это здорово.У меня сегодня 9 лет как мы женаты...:shy:

Здорово, что все-таки есть люди, которые не изменяли.... 5 человек, но все-таки они есть.

Упся 25-08-2005 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
У меня сегодня 9 лет как мы женаты...:shy:

Поздравляю!
Надюш а вы уже целовались? :P ;)

Аврора 25-08-2005 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Поздравляю!
Надюш а вы уже целовались? :P ;)

Спасибо
Како там!!! До сих пор себя стесняюсь, не знаю, с какой стороны к мужу подойти)))))Чтоб поцеловать-то)))

(для пру - это типа шутим мы между собой)

Упся 25-08-2005 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Како там!!! До сих пор себя стесняюсь, не знаю, с какой стороны к мужу подойти)))))Чтоб поцеловать-то)))

Ой беда, беда, огорчение :)
Даже када "Горька" была, не получилось?:)
Начни тогда с чмоков по смс... :)

(для пру...я тебя не пру...)

Аврора 25-08-2005 03:18 PM

Цитата:

Ой беда, беда, огорчение
Даже када "Горька" была, не получилось?
Начни тогда с чмоков по смс...
Не, ну по телефону-то мы умеем целоваться-то, а вот дальше - ну никак...

.....Вот взяла бы я пару уроков.... Хде мой сладкий?

Libra 26-08-2005 12:51 PM

Мужу не изменяла ниразу, и если честно, даже не хотеа этого никогда. Потому как искренне люблю этого человека и хочу, что бы между нами не было никаких тайн, не хочу боятся его потерять по своей глупости.
А до мужа изменяла парню именно потому, что он мне изменял. Никакого удовольствия, спокойствия, чувства отомщения я не получала, становилось только больнее и противнее.

Буратинка 26-08-2005 02:00 PM

Да изменила и при том - стала поддерживать связь... пока это не превратилось в то, что люди называют "ОТНОШЕНИЯМИ". Мучилась и сейчас мучаюсь, даже когда ушла. Предстоит встреча с НИМ любимым и знаю, что будеть смотреть тяжело в глаза. И знаю, что ОН уже почувствовал, но готов простить. Потому что мое тело принадлежать может моим физиологическим потребностям - но моя душа только ЕМУ! :!:

Wiedemann 26-08-2005 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от Буратинка
Да изменила и при том - стала поддерживать связь... пока это не превратилось в то, что люди называют "ОТНОШЕНИЯМИ". Мучилась и сейчас мучаюсь, даже когда ушла. Предстоит встреча с НИМ любимым и знаю, что будеть смотреть тяжело в глаза. И знаю, что ОН уже почувствовал, но готов простить. Потому что мое тело принадлежать может моим физиологическим потребностям - но моя душа только ЕМУ! :!:

:lol: (извиняюсь конечно)

Буратинка 26-08-2005 03:06 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
[/size]
:lol: (извиняюсь конечно)

А за что простите? Если Вас это смешит - то я даже рада. Может быть я драматизирую :D

Capricorn7B 26-08-2005 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
7 месяцев это здорово.У меня сегодня 9 лет как мы женаты...:shy:

Здорово, что все-таки есть люди, которые не изменяли.... 5 человек, но все-таки они есть.

Уже фефть!!!
По сабжу - скоро будет 2 года как я с женой вместе - не изменял и не хоцица - лучше моей Маленькой никого нету!!! :P :P :P

Аврора 26-08-2005 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Буратинка

Смысл написанного утерян напрочь... Девушка, у тебя походу мозги перемешались....
Если он - ЛЮБИМЫЙ, то ничто не заставит тебя изменить ему. И теперь пинять на свое влечение к другому - попросту глупо.
А теперь - ах, ах, совесть.... Сама виновата, вот и совесть.

shurik 26-08-2005 05:23 PM

Я много езжу в комондировки но ни разу не изменял жене хотя чесно скажу хотелось так как природу не обманешь и влечения не убъёшь. А жена всеё равно не верит (трудно поверить зная моё прошлое) хотя притворяется что верит.
А вообще по пьяни всяко может быть.... Никто гарантий не даст...
__________________________________________________ ______________________
"Незнаеш - и хрен с ним, а узнаешь - противно"

Буратинка 26-08-2005 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Смысл написанного утерян напрочь... Девушка, у тебя походу мозги перемешались....
Если он - ЛЮБИМЫЙ, то ничто не заставит тебя изменить ему. И теперь пинять на свое влечение к другому - попросту глупо.
А теперь - ах, ах, совесть.... Сама виновата, вот и совесть.

Я что отрекаюсь или говорю - какая я несчастная... у кого еще тут мозги перемешались :lol: Мучить будет - и еще как - про что и говорю
Вот как раз он и любимый. Не был бы - осталась бы с другим.
Если для тебя ЛЮБИМЫЙ - это вот как типа ЛЮБИМЫЙ - то для меня любовь вообще другое.
Тебя послушать - так надо блюсти невиность до конца дней своих и боже упаси трахнуться с кем-то на стороне.
Я вот не такая невинная. И как-то даже не парюсь. А люблю я только одного человека. Вот такая вот история.
А если тебе не вдомек о чем я - то кака разница то по сути - был вопрос - я ответила. Вот и все.

Буратинка 26-08-2005 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от shurik
Я много езжу в комондировки но ни разу не изменял жене хотя чесно скажу хотелось так как природу не обманешь и влечения не убъёшь. А жена всеё равно не верит (трудно поверить зная моё прошлое) хотя притворяется что верит.
А вообще по пьяни всяко может быть.... Никто гарантий не даст...
__________________________________________________ ______________________
"Незнаеш - и хрен с ним, а узнаешь - противно"

А я вот как раз та "жена", которая тусит одна во времена ваших командировок :D Муж мне верит, хотя ты знаешь.... по пьяни всякое может случиться

Упся 26-08-2005 05:57 PM

Меня Обольстительница могла бы заставить изменить :shy: :P

Аврора 26-08-2005 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от Буратинка
Я что отрекаюсь или говорю - какая я несчастная... у кого еще тут мозги перемешались :lol: Мучить будет - и еще как - про что и говорю
Вот как раз он и любимый. Не был бы - осталась бы с другим.
Если для тебя ЛЮБИМЫЙ - это вот как типа ЛЮБИМЫЙ - то для меня любовь вообще другое.
Тебя послушать - так надо блюсти невиность до конца дней своих и боже упаси трахнуться с кем-то на стороне.
Я вот не такая невинная. И как-то даже не парюсь. А люблю я только одного человека. Вот такая вот история.
А если тебе не вдомек о чем я - то кака разница то по сути - был вопрос - я ответила. Вот и все.

глупенькая....кто про невинность-то тут говорит? трахаться на стороне? Звиняйте, а я себя не на помойке нашла и не собачка, чтобы трахаться.
Не парься, трахайся, плодись и размножайся. Скажи своему молодому человеку(мужу) - КАК ты его любишь. Мне интересно - а он тебя поймет?

Libido 26-08-2005 06:11 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Упся не подавайся на провокации:) :lol:

Буратинка 26-08-2005 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
глупенькая....кто про невинность-то тут говорит? трахаться на стороне? Звиняйте, а я себя не на помойке нашла и не собачка, чтобы трахаться.
Не парься, трахайся, плодись и размножайся. Скажи своему молодому человеку(мужу) - КАК ты его любишь. Мне интересно - а он тебя поймет?

Ну я вроде там тоже никогда не обитала. Просто на стороне - это трах. Я так считаю - а вот секс - это уже наверное с Ним любимым.
Ну я пока еще не настолько дура - чтобы самой поднимать такую тему - и тем более рассказывать. Я просто думаю, что он догадывается, и прощает, но мы никогда - это не обсуждаем.
Если спросит - я отвечу правду. Это правильнее, чем обманывать себя и его в своих желаниях. Так что - вот так.
А за плодись и размножайся - полное недоумение - а что я об этом говорила? :woot:
Когда человек любит дорогая - он и поймет и простит.
Я же не каждый раз так делаю - а если было - то были причины

Обольстительница 26-08-2005 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Заставляю тебя изменить !!!! :)
Упсик ,солнышко ,ну как я могу ,я ж скромная :)

Упся 26-08-2005 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Заставляю тебя изменить !!!! :)

УРА!!!!!!!!!!!
С кем бы терь изменить :)))И главное кому :)))

Обольстительница 26-08-2005 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
УРА!!!!!!!!!!!
С кем бы терь изменить :)))И главное кому :)))

Измени мне ,со мной :)

Аврора 26-08-2005 06:21 PM

Цитата:

Если спросит - я отвечу правду. Это правильнее, чем обманывать себя и его в своих желаниях. Так что - вот так.
Мне не понять. А разве измена это не обман? Ты ведь и так обманываешь его, изменяя. Что значит, в желаниях? Получается, он не может удовлетворить твои желания. А, по идее, должен бы, раз ты его любишь.
Цитата:

А за плодись и размножайся - полное недоумение - а что я об этом говорила?
Идиома
Цитата:

Когда человек любит дорогая - он и поймет и простит.
Простит, может быть... А вот поймет ли. Откуда тебе знать, какие бесы в голове у обманутого человека?
Цитата:

Я же не каждый раз так делаю - а если было - то были причины
Бешенство матки?

Упся 26-08-2005 06:25 PM

Цитата:

Измени мне ,со мной :)

А вдруг ты узнаешь, что я изменил тебе с тобой?! :P :)

Обольстительница 26-08-2005 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А вдруг ты узнаешь, что я изменил тебе с тобой?! :P :)

Тебе не жить ... я просто тя изнасилую :D

Буратинка 26-08-2005 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Мне не понять. А разве измена это не обман? Ты ведь и так обманываешь его, изменяя. Что значит, в желаниях? Получается, он не может удовлетворить твои желания. А, по идее, должен бы, раз ты его любишь.

На данный отрезок времени не может - потому что очень далеко. Измена - одна девушка сказала одну фразу - может это будет тебе интересно - Измена - это когда после ночи с другим ты не мучаешься и не терзаешь себя, а спокойно живешь дальше.

Простит, может быть... А вот поймет ли. Откуда тебе знать, какие бесы в голове у обманутого человека?

Простит. Я же простила его. Это жизнь - нормальная семейная жизнь. Нет идилии в отношениях, тем более в семейных. Всегда есть моменты - когда лучше промолчать.

Бешенство матки?

А ты хоть знаешь что это такое? Именно терминологию - это же заболевание и при том серьезное. Что ты имееешь в виду - фигурально или приписываешь мне болезнь?

Аврора 26-08-2005 06:31 PM

Цитата:

А ты хоть знаешь что это такое? Именно терминологию - это же заболевание и при том серьезное. Что ты имееешь в виду - фигурально или приписываешь мне болезнь?
Фигурально)))))
Не бери в голову, бери в рот. Не понравится - выплюнешь)))))

Буратинка 26-08-2005 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Фигурально)))))
Не бери в голову, бери в рот. Не понравится - выплюнешь)))))

Мдам.... :lol:

Упся 26-08-2005 06:35 PM

Цитата:

Тебе не жить ... я просто тя изнасилую :D

Меня потом будет совесть мучать, я тебе изменил с тобой, а ты меня за это еще и изнасиловала :)
Хотяяя че эт я ломаюсь, изменять так изменять! :)

Тина 26-08-2005 10:25 PM

ответить то я ответила - вариант 4. только вот ситуация вот какова была: 2,5 года назад. я, муж (уже давно бывший) и любимый (муж нынешний). с бывшим давно никаких отношений небыло, ни физических, ни любви, просто жили вместе, хотя и не развелись еще, в общем, брат-сестра... я встретила своего любимого и изменила. угрызалась совестью ужасно, хотя и без повода вроде.
и наверное это всетаки не измена...

Wiedemann 26-08-2005 11:42 PM

Буратинка, мне жаль того, кто тебя любит.

Апельсинус 29-08-2005 10:03 PM

Любовь и измена практически неразрывны между собой, также жизнь и смерть. В любви есть вещь, так называемой ненавись. Если любишь человека и Он тебе изменил, начинаешь его ненавидеть за етот поступок.
В итоги начинается ссора или прощение, но прощение оставит шрам на сердце! Поэтому лучше рассказть что так и так получилось, если простит (проси прощения как можешь и даже лучше), заживете счастливо, если нет... увы, прощай и при этом будет совесть грызть!

Неверная 30-08-2005 12:56 AM

Измена... что может подразумеваться под изменой, если я не замужем. Если измена - это невинная прогулка перед носом бывшего парня, чтобы его позлить... или просто заигрывание с его друзьями.... тогда да, я изменяла, а если что-то иное, то нет.

Svetik 30-08-2005 01:48 AM

Я не буду врать и прикидываться супер верной женой, да я изменяла :yes: и не было у меня угрызений совести хоть застрелите :twitomet: изменила я потому что стала поправляться и мне казалось что я жутко безобразная, надо было уверить себя в обратном.Проверила, убедилась, успокоилась. Мужу никогда не под какими пытками в этом не признаюсь :no: , не всегда нужно говорить правду, тем более что такую правду не каждый хочет слышать.

МОСЬКА 30-08-2005 02:49 AM

Не могу изменить ни одной девушке.Просто я старую бросаю и ищу новую!

Аврора 30-08-2005 02:53 AM

Ишь ты какой... метатель дисков...
А я вот тут подумала о названии темы: Что вас заставило бы изменить.
Так. Думаю, сильное сексуальное влечение.
Либо не менее сильная похоть.
Либо столь же сильное желание отомстить мужу.
Либо охренительной силы любовь.
Вот.

Svetik 30-08-2005 02:56 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Цитата:

Ишь ты какой... метатель дисков
...
А я вот тут подумала о названии темы: Что вас заставило бы изменить.
Так. Думаю, сильное сексуальное влечение.
Либо не менее сильная похоть.
Либо столь же сильное желание отомстить мужу.
Либо охренительной силы любовь.
Вот.

:lol: :lol: :lol:

@}->->-- 30-08-2005 02:59 AM

я обычно изменяю тока в том случае, если уже не вижу дальнейших отношений с человеком, с которым встречаюсь. если предложение расстаться отвергнуто, то.......... пусть пиняет сам на себя.

Andrew-107 30-08-2005 11:35 AM

Всем ПрЮвет! Есть интересные мнения......возьму на вооружение в будущем. Но я лично поддерживаю тех, кто по различным мотивам остается верен той, которую с полной уверенностью может назвать СВОЕЙ.

Дьявол с Востока 30-08-2005 10:17 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Я не буду врать и прикидываться супер верной женой, да я изменяла :yes: и не было у меня угрызений совести хоть застрелите :twitomet: изменила я потому что стала поправляться и мне казалось что я жутко безобразная, надо было уверить себя в обратном.Проверила, убедилась, успокоилась. Мужу никогда не под какими пытками в этом не признаюсь :no: , не всегда нужно говорить правду, тем более что такую правду не каждый хочет слышать.

Ну впринципе это и не измена, я не изменял и не буду, потому что люблю свою девушку, ну можно сказать и будущую жену, к тому же она меня устраивает как в постельном плане так и вне его, да и сил у меня не остается чтоб изменять...был как то случац что была возможность со старой подругой, но у меня даже элементарного желания не было, поэтому в себе я уверен!!!

Manifest 31-08-2005 09:52 AM

Изменяет 51.35 %
НЕ изменяет 48.65%
Стоит задуматься,а изменяет_ли ваша девушка(парень).
Как вы считаете или все так наивно ей нельзя,мне можно?

April 05-09-2005 08:31 PM

Лудше не изменять, или изменять но красиво...

Апельсинус 05-09-2005 09:01 PM

Цитата:

Сообщение от April
Лудше не изменять, или изменять но красиво...

Вернее с умом :)

Manifest 05-09-2005 09:02 PM

Красиво изменять это как ?!
А секс втроем это измена ?

Апельсинус 05-09-2005 09:04 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Красиво изменять это как ?!
А секс втроем это измена ?

это не измена - это груповуха :lol:

Manifest 05-09-2005 09:11 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
это не измена - это груповуха :lol:

Вообще измена думаю я )
Хотя если вникнуться то забавно... сначало две женщины...потом двое мужчин...
"мне нравиться твоя аватара":)

Неверная 06-09-2005 04:29 PM

Измена - эта в любом случае очень больно. Это же сродни предательству. Противно становится... даже видеть человека не хочется... но по сути, простить можно все или многое... Сама не изменяла.... Слишком ответственно подхожу к вопросу взаимотношений

Sfera 07-09-2005 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Неверная
Измена - эта в любом случае очень больно. Это же сродни предательству. Противно становится... даже видеть человека не хочется... но по сути, простить можно все или многое... Сама не изменяла.... Слишком ответственно подхожу к вопросу взаимотношений

Насчет предательства - согласна!
Кстати предательство - это самое сложное, что надо уметь прощать.
А насчет ника... ну ты тогда погорячилась... в чем ты неверная, неужели в словах? Неверная себе? или кому?
Или, ник вообще лишен смысла?

MegaPon 08-09-2005 10:52 AM

МЕНЯ НИЧЕГО.... ПОТОМУ КАК4 ИЗМЕНЯТЬ НЕЧЕМУ.............КАМУ Я ТАКАЯ СРАНЬ НУЖНА......

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)