![]() |
я тож никогда! если надоест с любимым - сначала расстанемся, а потом уже и с другим можно!
|
с молодым человеком встречаемся 7 месяцев, и я никогда ему не изменяла, да даже мысли такой не было, и никогда не думала об этом....просто я очень его люблю, и он меня, я это знаю...
|
Цитата:
Здорово, что все-таки есть люди, которые не изменяли.... 5 человек, но все-таки они есть. |
Цитата:
Надюш а вы уже целовались? :P ;) |
Цитата:
Како там!!! До сих пор себя стесняюсь, не знаю, с какой стороны к мужу подойти)))))Чтоб поцеловать-то))) (для пру - это типа шутим мы между собой) |
Цитата:
Даже када "Горька" была, не получилось?:) Начни тогда с чмоков по смс... :) (для пру...я тебя не пру...) |
Цитата:
.....Вот взяла бы я пару уроков.... Хде мой сладкий? |
Мужу не изменяла ниразу, и если честно, даже не хотеа этого никогда. Потому как искренне люблю этого человека и хочу, что бы между нами не было никаких тайн, не хочу боятся его потерять по своей глупости.
А до мужа изменяла парню именно потому, что он мне изменял. Никакого удовольствия, спокойствия, чувства отомщения я не получала, становилось только больнее и противнее. |
Да изменила и при том - стала поддерживать связь... пока это не превратилось в то, что люди называют "ОТНОШЕНИЯМИ". Мучилась и сейчас мучаюсь, даже когда ушла. Предстоит встреча с НИМ любимым и знаю, что будеть смотреть тяжело в глаза. И знаю, что ОН уже почувствовал, но готов простить. Потому что мое тело принадлежать может моим физиологическим потребностям - но моя душа только ЕМУ! :!:
|
Цитата:
:lol: (извиняюсь конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - скоро будет 2 года как я с женой вместе - не изменял и не хоцица - лучше моей Маленькой никого нету!!! :P :P :P |
Цитата:
Если он - ЛЮБИМЫЙ, то ничто не заставит тебя изменить ему. И теперь пинять на свое влечение к другому - попросту глупо. А теперь - ах, ах, совесть.... Сама виновата, вот и совесть. |
Я много езжу в комондировки но ни разу не изменял жене хотя чесно скажу хотелось так как природу не обманешь и влечения не убъёшь. А жена всеё равно не верит (трудно поверить зная моё прошлое) хотя притворяется что верит.
А вообще по пьяни всяко может быть.... Никто гарантий не даст... __________________________________________________ ______________________ "Незнаеш - и хрен с ним, а узнаешь - противно" |
Цитата:
Я что отрекаюсь или говорю - какая я несчастная... у кого еще тут мозги перемешались :lol: Мучить будет - и еще как - про что и говорю Вот как раз он и любимый. Не был бы - осталась бы с другим. Если для тебя ЛЮБИМЫЙ - это вот как типа ЛЮБИМЫЙ - то для меня любовь вообще другое. Тебя послушать - так надо блюсти невиность до конца дней своих и боже упаси трахнуться с кем-то на стороне. Я вот не такая невинная. И как-то даже не парюсь. А люблю я только одного человека. Вот такая вот история. А если тебе не вдомек о чем я - то кака разница то по сути - был вопрос - я ответила. Вот и все. |
Цитата:
|
Меня Обольстительница могла бы заставить изменить :shy: :P
|
Цитата:
Не парься, трахайся, плодись и размножайся. Скажи своему молодому человеку(мужу) - КАК ты его любишь. Мне интересно - а он тебя поймет? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я вроде там тоже никогда не обитала. Просто на стороне - это трах. Я так считаю - а вот секс - это уже наверное с Ним любимым. Ну я пока еще не настолько дура - чтобы самой поднимать такую тему - и тем более рассказывать. Я просто думаю, что он догадывается, и прощает, но мы никогда - это не обсуждаем. Если спросит - я отвечу правду. Это правильнее, чем обманывать себя и его в своих желаниях. Так что - вот так. А за плодись и размножайся - полное недоумение - а что я об этом говорила? :woot: Когда человек любит дорогая - он и поймет и простит. Я же не каждый раз так делаю - а если было - то были причины |
Цитата:
Упсик ,солнышко ,ну как я могу ,я ж скромная :) |
Цитата:
С кем бы терь изменить :)))И главное кому :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бери в голову, бери в рот. Не понравится - выплюнешь))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотяяя че эт я ломаюсь, изменять так изменять! :) |
ответить то я ответила - вариант 4. только вот ситуация вот какова была: 2,5 года назад. я, муж (уже давно бывший) и любимый (муж нынешний). с бывшим давно никаких отношений небыло, ни физических, ни любви, просто жили вместе, хотя и не развелись еще, в общем, брат-сестра... я встретила своего любимого и изменила. угрызалась совестью ужасно, хотя и без повода вроде.
и наверное это всетаки не измена... |
Буратинка, мне жаль того, кто тебя любит.
|
Любовь и измена практически неразрывны между собой, также жизнь и смерть. В любви есть вещь, так называемой ненавись. Если любишь человека и Он тебе изменил, начинаешь его ненавидеть за етот поступок.
В итоги начинается ссора или прощение, но прощение оставит шрам на сердце! Поэтому лучше рассказть что так и так получилось, если простит (проси прощения как можешь и даже лучше), заживете счастливо, если нет... увы, прощай и при этом будет совесть грызть! |
Измена... что может подразумеваться под изменой, если я не замужем. Если измена - это невинная прогулка перед носом бывшего парня, чтобы его позлить... или просто заигрывание с его друзьями.... тогда да, я изменяла, а если что-то иное, то нет.
|
Я не буду врать и прикидываться супер верной женой, да я изменяла :yes: и не было у меня угрызений совести хоть застрелите :twitomet: изменила я потому что стала поправляться и мне казалось что я жутко безобразная, надо было уверить себя в обратном.Проверила, убедилась, успокоилась. Мужу никогда не под какими пытками в этом не признаюсь :no: , не всегда нужно говорить правду, тем более что такую правду не каждый хочет слышать.
|
Не могу изменить ни одной девушке.Просто я старую бросаю и ищу новую!
|
Ишь ты какой... метатель дисков...
А я вот тут подумала о названии темы: Что вас заставило бы изменить. Так. Думаю, сильное сексуальное влечение. Либо не менее сильная похоть. Либо столь же сильное желание отомстить мужу. Либо охренительной силы любовь. Вот. |
Цитата:
|
я обычно изменяю тока в том случае, если уже не вижу дальнейших отношений с человеком, с которым встречаюсь. если предложение расстаться отвергнуто, то.......... пусть пиняет сам на себя.
|
Всем ПрЮвет! Есть интересные мнения......возьму на вооружение в будущем. Но я лично поддерживаю тех, кто по различным мотивам остается верен той, которую с полной уверенностью может назвать СВОЕЙ.
|
Цитата:
|
Изменяет 51.35 %
НЕ изменяет 48.65% Стоит задуматься,а изменяет_ли ваша девушка(парень). Как вы считаете или все так наивно ей нельзя,мне можно? |
Лудше не изменять, или изменять но красиво...
|
Цитата:
|
Красиво изменять это как ?!
А секс втроем это измена ? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если вникнуться то забавно... сначало две женщины...потом двое мужчин... "мне нравиться твоя аватара":) |
Измена - эта в любом случае очень больно. Это же сродни предательству. Противно становится... даже видеть человека не хочется... но по сути, простить можно все или многое... Сама не изменяла.... Слишком ответственно подхожу к вопросу взаимотношений
|
Цитата:
Кстати предательство - это самое сложное, что надо уметь прощать. А насчет ника... ну ты тогда погорячилась... в чем ты неверная, неужели в словах? Неверная себе? или кому? Или, ник вообще лишен смысла? |
МЕНЯ НИЧЕГО.... ПОТОМУ КАК4 ИЗМЕНЯТЬ НЕЧЕМУ.............КАМУ Я ТАКАЯ СРАНЬ НУЖНА......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)