форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Знакомство - как, когда и с кем. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3890)

невеста 22-07-2005 01:19 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
много делает! :d

вы все еще жжоте,тогда мы идем к вам!!! :apll: :lol: :lol:

Упся 22-07-2005 10:31 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
У тебя есть камера ? В любом случае моя у тебя не показывала .... почему то со всего форума только у Ромки показывает .....
А ты еще тот развратник ...вебгруппавушка.... :D

Не...камеры нет...есть фотик, телефон и телевизор :)Подойдут?:))
Да я такой :cool:

23rus 22-07-2005 06:44 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
вы все еще жжоте,тогда мы идем к вам!!! :apll: :lol: :lol:

Это еще они не жгут! Пусть фотки выложат в доказательство :lol:

pussylover 27-07-2005 11:40 PM

такой вопрос: есть у меня два хомячка, мальчик и девочка, мальчик старый уже, три года, и не хочет к девочке приставать, я уже и помочь им пытался, но ничего не получается, а хомячат поняньчить на старости лет ох как хоца!!!
Прояви чувство женской солидарности к хомячихе, помоги, а?
я первенца их в твою честь назову, абяцаю!!!

Обольстительница 27-07-2005 11:45 PM

Цитата:

Сообщение от pussylover
такой вопрос: есть у меня два хомячка, мальчик и девочка, мальчик старый уже, три года, и не хочет к девочке приставать, я уже и помочь им пытался, но ничего не получается, а хомячат поняньчить на старости лет ох как хоца!!!

Извини ты не по теме .... посмотри в теме КАКАЯ ТЫ ЛОШАДЬ ...мож там чего найдешь!
Пожалста !

Mon@x 27-07-2005 11:46 PM

Цитата:

Сообщение от pussylover

:lol: :lol: :lol: :lol:
я катаюсь
теперь тут открылась служба доставки удовольствий и животным

shiva 27-07-2005 11:47 PM

не делает...исполняет

Вредная 27-07-2005 11:47 PM

или пусть проверит...может его хамячек и есть лошадь.....а он тут скрещивать собирается....разорвет тебя пусиловер :D

pussylover 28-07-2005 12:16 AM

блин, я не понимаю, поимейте хоть капельку сострадания, неужто из-за минутной слабости прервётся род моих замечательных хомячков?
и на надгробии у них будет написано: "они жили долго и счастливо и умерли в один день, но некому их оплакивать из-за человеческой черствости и нежелания помочь..."
я-то думал ты всё знаешь... точно не усну сегодня, плакатьки буду всю ночь

rpoM 28-07-2005 09:26 AM

что-то не по теме все...... хомячки какие-то.
pussylover, делаю намёк: лучше меньше сообщений, зато по теме. Интересно, кстати, КАК и ЧЕМ ты пытался своему хомячку помочь в нелёгком деле размножения?

Упся 28-07-2005 10:28 AM

Соррь ...чет я не доганяю о чем речь...попробую по теме...
У КОГО НИБУДЬ БЫЛ СЕКС С ХОМЯЧКОМ?:)

Wiedemann 28-07-2005 10:33 AM

Вот думал-думал и надумал спросить.. Так как сам не знаю.. Как конвертить RAW от с-55?

Упся 28-07-2005 10:46 AM

...Блин что одеть?Одно платье черное в белый горошек, другое белое в черный...
:)

Mon@x 28-07-2005 02:26 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

:lol::lol:черное одень, а гарошек с собой возьми:lol:
и вообще ты че забыл???? Белое не носить, обтягивающее не надивать!!!:lol::lol:

Libido 30-07-2005 12:02 PM

Знакомство. Как Вы познакомились со своей половиной

Хотелось бы знать.
Меня натолкнула на эту мыль эта статья
@@@@@История с Нерудой имела забавное продолжение, кстати.
Получив в ответ на акт вандализма бойфрендово «ну и дура», я вскинула (ногу) бровь, нахмурила лоб(ок), накинула плащ - палатку и ушла в (*изду) ночь.
(*изда)Ночь была темной.
«Угрюм и одинок, грозой оторванный листок» я шла сквозь травы. Трусы мои были мокры от вечерней росы. Потому что травы были высоки от летних дождей, а ноги мои - коротки. Тоже от природы.
Бойфренд покорно и молча шел за мной.
«Не остановлюсь!! Ни за что! Всю ночь будешь за мной идти, скотина!!!! Жена моя тоже любит Неруду! Скажите, пажалуста! Сволочь!! Чо она там любит - твоя корова? Она когда книжку последний раз открывала? Иди! Иди! Чортасдва я тебе это забуду!» - кричала я себе шепотом.
- Девушка! Я прошу прощения. А вы долго еще будете идти? - поинтересовался за спиной голос, так же бесконечно далекий от голоса моего бойфренда, как я - от дома.
Но страх не сжал души моей!
Я сам, как зверь, был чужд людей!
(хотелось бы мне сейчас написать)
Но я напишу как есть.
Обосралась я с такой волшебной силой, амигос, о какой Гарри Поттер и не мечтал:
- А вы идете за мной с целью изнасиловать и съесть? - преодолевая спазмы, искромётно пошутила я
- Да нет. Просто гулял, смотрю - девушка идет, босая, в плаще, решил приглядеть за Вами. Мало ли долбоёбов вокруг. Но если Вы настаиваете на изнасиловании - можем договориться. Что до еды - можно и пообедать. Вы завтра вечером что делаете? Может, поужинаем? - ответил ничего так себе парень.

Так я и познакомилась со своим первым мужем@@@@/
(с)перто

Обольстительница 30-07-2005 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Вот думал-думал и надумал спросить.. Так как сам не знаю.. Как конвертить RAW от с-55?

Жень это не моё ,я же блондинка :)

Обольстительница 30-07-2005 09:24 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Пашка ,лучше без платья ...поверь :yes:

Линивка-- 31-07-2005 03:02 AM

а как не задохнуться во время насморка при поцелуе и не только???? ;):)

Обольстительница 31-07-2005 03:10 AM

научился ежик попой дышать сел на пенек и задохнулся ......

Когда Целуешься ,и не только .... то не обязательно по самые гланды.....можно прерываясь,как бы играя .... никто ничего не поймет ,а вы не задохнетесь !

Линивка-- 31-07-2005 03:13 AM

а как тогда этот самый насморк быстро вылечить??? .....:) чтоб уж точно не задохнуться...

Обольстительница 31-07-2005 03:20 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
а как тогда этот самый насморк быстро вылечить??? .....:) чтоб уж точно не задохнуться...

Извини я не врач ,рецепты не раздаю..... купила капли и запрыскала в нос ,элементарно :)

Если уж так и боишься задохнуться ,то пускай пока мужчина тобой позанимаеться!!!

Насморк ...у когото он и хронический .... просто учись с этим жить

Линивка-- 31-07-2005 03:22 AM

вот и я о том же острый насморк если его лечить длиться семь дней... а если не лечить - неделю....
а все хроническое имеет свой период ремиссии....

Дьявол с Востока 01-08-2005 05:18 PM

У меня конечно не такая история...даже стыднол стало :shy: ...я просто увидел ее на улице...сразу понравилась...поспрашивал по знакомым узнал номер аськи...пообщался...вечером подошел к ее компании погулять...вот, а ее не было...растроился, пришел домой, решил сразу в лоб...позвать куда нить...она на удивление согласилась...так мы уже пол года везде и гуляем...она кстати тоже меня увидела сразу...в первый день, но из принципа не стала первой знакомится!!! ;)

Мариэтта 01-08-2005 05:44 PM

а у меня все еще проще....7 лет проучились в параллельных классах , а через год после школы поженились....

марьяшечка 02-08-2005 10:58 PM

1,5 года назад я сбила его с ног :shy: , когда мы играли в футбол.У него вскочил синяк на попенции :shy: .Можно сказать из-за фингала мы и познакомились... :P

Даяна 02-08-2005 11:18 PM

У всех так романтично, а у меня все просто как всегда.... Познакомилась в компании своих друзей, в одной из вечеринок...

Дьявол с Востока 03-08-2005 01:19 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
У всех так романтично, а у меня все просто как всегда.... Познакомилась в компании своих друзей, в одной из вечеринок...

Главное не как, а что из этого получилось...

solaris 03-08-2005 10:10 AM

У меня случАй из традиционного представления выбивается - секс в день знакомства перерос в пятилетний брак - во как)))

Обольстительница 03-08-2005 12:43 PM

Я познакомилась на дискотеке ,подпирала косяк .как он все время говорит ...когда мне было 13 лет ..... :)

Ann 03-08-2005 01:53 PM

Было грустно, и не верилось не во что... Душа полностью опустошилась..Я рассталась тогда со своим парнем!!! И в этот момент ко мне подошел очень симпатичный молодой человек, и сказал:" Что загрустила ,малышка?" Я тогда ничего не ответила... В тот день он предложил прогуляться вечерком!!!
...мы стояли на крыше высокого здания, с которой было видно весь город!!!Я тогда взглянула на мир другими глазами!!! И этот человек понимал меня больше всех в эту минуту!!!! ТАК НАЧАЛАСЬ МОЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!!!(Вот в августе будем отмечать 4 года и 6 месяцев после этого события!!!) :wub: :wub: :wub:

Lana 03-08-2005 02:45 PM

Мы достаточно банально познакомились - по интернету, оказалось что в одном районе живем. Стали встречаться, спустя 7 месяцев подали заявление и уже в сентябре этого года у нас свадьба.

solaris 07-08-2005 02:41 PM

Знакомство. Как это происходит?

Когда-то (задолго до того, как открыла для себя форумы) я, за недостатком общения в реале, полезла в интернет и не нашла ничего "умнее", чем зарегиться на сайте знакомств. Не ржать! Между прочим, таким образом у меня появилось несколько по-настоящему хороших друзей, а назойливые предложения сексуального и завуалированно сексуального характера обрели заслуженный покой в папке удаленных и (редко) игноре. Недавно заглянула туда, полистать почту, и подумалось - в сущности, как плохо у большинства желающих завести знакомство обстоят дела с фантазией. Ну вот, наиболее распространенное [в скобках моя реакция]:

Привет! Ты очень красивая. Давай познакомимся.
[зевающий смайлик]
Здравствуйте, Солярис. Мне понравилась Ваша анкета. Давайте познакомимся.[зевающий смайлик]
Привет! Меня зовут Вася. Мне понравилась твоя фотография, сразу скажу, что я новичек,и ты первая, кому я пишу. Мне просто хочется пообщяться. Если ты не ответишь , то я не обижусь, но я могу сказать про себя.... бла-бла-бла (родилси, жынилси и тыды и тыпы) Мне бы хотелось с тобой познакомиться.
[затяжно зевающий смайлик]
Будем любовниками!
[смайлик, демонстрирующий некрасивый жест с использованием среднего пальца]
Привет! Ты клевая. Звони 555-555-555
[блюющий смайлик]
Вот это просто шедеврально! - Позвони 555-555-555
[негодующий смайлик]

А это - наиболее распространенные из тех писем, которые будят во мне желание взять в руки автомат:

Cкоро предстоит командировка в Ваш город!!! Думаю, что лучшего гида чем Вы мне не найти - тем более не один день мне у вас находиться... ОК??

Здравствуйте Солярис. На днях я буду в Вашем городе. Приглашаю Вас выпить по чашечке кофе и поговорить. Кафе на Ваше усмотрение.

Привет. У вас очень красивый город. Часто бываю здесь проездом. Имеется квартира. Звони 555-555-555

А на ваш взгляд, каким должно быть приветственное слово, чтобы Вас раньше времени не отправили в утиль? ИМХО, рулят юмор и оригинальность :yes:

Libido 07-08-2005 02:45 PM

Ржунемогу! На днях буду в вашем шедевральном городе)))))))))))))))

solaris 07-08-2005 02:51 PM

А вот это - вообще достойно отдельной темы)))
http://www.cofe.ru/apple/vb/showthre...threadid=71419

ЭЛЕКТРА 07-08-2005 03:05 PM

Знакомство. Как познакомиться с девушкой?

ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА С ДЕВУШКОЙ.

Глянь в зеркало. Твоя одежда должна быть чистой и опрятной, на лице – улыбочка. Не забудь про легкий ненавязчивый парфюм.

Выбери время. Лучшее – вечер или ночь, вторая половина недели (обычно пятница), когда у человека обостряются сексуальные желания и инстинкты.

Ищи место. Знакомься с девушками в людных местах: на остановках, в магазинах, ночных клубах.

Расслабься. Когда мужчина нервничает, он делает монотонные движения, которые дико раздражают девушек. Например начинает чесаться, потирать руки, отбивать чечетку ногами.

Смотри в глаза. Потому что глаза – основной канал, через который передаются чувства (интерес, привязанность, любовь).

Выбирай позицию. Ты перед ней открыт – никаких скрещенных рук и ног. Если сунешь руки в карманы или спрячешь их за спиной, подсознательно девушка почувствует тревогу. Идеальный вариант – встань в туже позу, что и сама девушка. Она поймет, что ты – «свой».

Говори по-мужски. На примитивное «Можно с вами познакомиться?» нормальная девушка ответит «НЕЛЬЗЯ!» и это правильно – ситуация неожиданная, как еще реагировать? А если девушка согласиться, то ей либо скучно и нечем заняться, либо ей все равно с кем знакомиться.
Если тебе отказали – не обращай внимания. Воспринимай женское «нет» как интерес к себе и продолжай разговор. Ведь у девушек существуют как минимум 10 видов «нет», в зависимости от обстоятельств: «нет, не сейчас», «нет, не здесь», «нет, сейчас»…
Запомни: настоящие парни никогда не спрашивают разрешения. Они смело подают себя:
«Привет, я – Вася Пупкин. У тебя красивые глаза, это трудно незаметить»…

Есть в псилогии
направление - нейролингвистическое программирование.
., то есть воздейвствие на человека
подсознание человека
с помощью определенных установок (звуков. выражений)
. один из способов НЛП - метод присоединения: говори девушке не "я" и "ты", а "мы": "Мы созвонимся", "мы погуляем".

8. не строй из себя.
не говори о своемневозможном образовании, обеспеченности,
хобби и работе
и прочий достоинствах. Девушка сама все заметит.

Трогай её. Ненавязчиво, а как бы случайно дотронься до её руи
, проведи по волосам.

10. не бойся показать девушке, что ты её хочешь. гораздо приятнее общатться
с человеком, который от тебя заводиться
. но не переборщи.

Ближе к телу. плавно переведи разговор на тему секса. спровоцируй
: " я прочел в одном журнале, что девушки, у которых между передних зубовпролезет бумажка, хорошо занимаются оральным сексом".
. Как ВЫ к этому относитесь?

не отказывайся, если девушка сама дает понять, что пора перевести ваши отношения в "горизонтальную проскость". парень, другого раза может не быть!

говори красиво. Например, нестандартные документы
комплименты. найди деталь в её внешности, которой, по втоему она гордиться
пирсинг, татуировка,нейл-арт
(рисуночки на ногтях)
, родинка на щеке.

Libido 07-08-2005 04:09 PM

Хорошо все это, но было:)
Но хорошо! Даже полезно:) Для 14-летних:)
Но хорошо! Правда

solaris 07-08-2005 05:36 PM

Кстати, раз уж завела разговор об интернет знакомствах, пожалуй не помешает и такая информация (много ерунды, но и зерно истины присутствует):

http://olor.15ru.net/viewtopic.php?t=17

В общем, не зевайте, и будет вам счастье:)

Дьявол с Востока 07-08-2005 10:31 PM

В реале знакомится надо...

solaris 07-08-2005 10:34 PM

Вопросы оригинальности и занудства в реале не отменяются:-)

Mon@x 08-08-2005 12:36 AM

Ниасилил все патамушта стихи))))) Но судя из темы могу сказать следующее:

Я люблю больше знакомиться в реале. Просто люблю смотреть в глаза человеку. У нас даже с парнями "сизон охоты" открывается весной. Просто без всякой задней мысли любим ради прикола познакомиться и пообщаться. А знакомства по нету не очень нравятся, не знаю почему, просто часто еще всякие дуры стучатся в аську только лишь потому что им не спится и им 14-17 и им не с кем пообщаться. Поэтому в аське всегда сижу в инвизе)))))

Обольстительница 08-08-2005 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
вот и я о том же острый насморк если его лечить длиться семь дней... а если не лечить - неделю....
а все хроническое имеет свой период ремиссии....

Ну вот и сама все знаешь :)

_snikers_ 15-08-2005 07:15 PM

ДЕВУШКИ!

ДЕВУШКИ!

Так может вы напишете как вам нравиться, когда незнакомый парень знакомиться, а не токо о том что плохо

Интилигентно прошу.
Может кому то интересно(мне очень)
А то блин забили на такую тему.... :shy:

Упся 15-08-2005 07:20 PM

Я знакомлюсь просто...
Милая девушка Вы позволите Вас пропердолить?

Libido 15-08-2005 08:38 PM

Ну и как? ПроперДелятся?)))

solaris 15-08-2005 08:58 PM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
ДЕВУШКИ!

Так может вы напишете как вам нравиться, когда незнакомый парень знакомиться, а не токо о том что плохо

Интилигентно прошу.
Может кому то интересно(мне очень)
А то блин забили на такую тему.... :shy:

Как я уже говорила, оригинальность и юмор рулят) Вспомни шутку про "нофелет". Впрочем, пусть может и не так уж юморно и даже вовсе не оригинально, но приятно когда тебе выдается не дежурная избитая фраза, а что-то, касающееся лично тебя. Думаю, это и в отношении мужчин играет?

_snikers_ 16-08-2005 12:45 AM

Милая а конкретно не скажешь!
НАПРИМЕР!
Извините девушка, ........ и....
Ждю

Дьявол с Востока 16-08-2005 02:33 AM

У Вас такая открытая блузка, что я не смог пройти мимо....

_snikers_ 16-08-2005 02:50 AM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
У Вас такая открытая блузка, что я не смог пройти мимо....

Respect

Хоть один откликнулся.

Упся 16-08-2005 08:46 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
Ну и как? ПроперДелятся?)))

:) Крайне редко :)Сам не пойму из-за чего :)

solaris 16-08-2005 10:23 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
Милая а конкретно не скажешь!
НАПРИМЕР!
Извините девушка, ........ и....
Ждю

гыг... эт как - заранее подготовленные экспромты? :lol: увы, если у самого думалка не сработает, никакие заготовки не помогут... лично я их на раз чувствую :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)