![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да я такой :cool: |
Цитата:
|
такой вопрос: есть у меня два хомячка, мальчик и девочка, мальчик старый уже, три года, и не хочет к девочке приставать, я уже и помочь им пытался, но ничего не получается, а хомячат поняньчить на старости лет ох как хоца!!!
Прояви чувство женской солидарности к хомячихе, помоги, а? я первенца их в твою честь назову, абяцаю!!! |
Цитата:
Пожалста ! |
Цитата:
я катаюсь теперь тут открылась служба доставки удовольствий и животным |
не делает...исполняет
|
или пусть проверит...может его хамячек и есть лошадь.....а он тут скрещивать собирается....разорвет тебя пусиловер :D
|
блин, я не понимаю, поимейте хоть капельку сострадания, неужто из-за минутной слабости прервётся род моих замечательных хомячков?
и на надгробии у них будет написано: "они жили долго и счастливо и умерли в один день, но некому их оплакивать из-за человеческой черствости и нежелания помочь..." я-то думал ты всё знаешь... точно не усну сегодня, плакатьки буду всю ночь |
что-то не по теме все...... хомячки какие-то.
pussylover, делаю намёк: лучше меньше сообщений, зато по теме. Интересно, кстати, КАК и ЧЕМ ты пытался своему хомячку помочь в нелёгком деле размножения? |
Соррь ...чет я не доганяю о чем речь...попробую по теме...
У КОГО НИБУДЬ БЫЛ СЕКС С ХОМЯЧКОМ?:) |
Вот думал-думал и надумал спросить.. Так как сам не знаю.. Как конвертить RAW от с-55?
|
...Блин что одеть?Одно платье черное в белый горошек, другое белое в черный...
:) |
Цитата:
и вообще ты че забыл???? Белое не носить, обтягивающее не надивать!!!:lol::lol: |
Знакомство. Как Вы познакомились со своей половиной
Хотелось бы знать.
Меня натолкнула на эту мыль эта статья @@@@@История с Нерудой имела забавное продолжение, кстати. Получив в ответ на акт вандализма бойфрендово «ну и дура», я вскинула (ногу) бровь, нахмурила лоб(ок), накинула плащ - палатку и ушла в (*изду) ночь. (*изда)Ночь была темной. «Угрюм и одинок, грозой оторванный листок» я шла сквозь травы. Трусы мои были мокры от вечерней росы. Потому что травы были высоки от летних дождей, а ноги мои - коротки. Тоже от природы. Бойфренд покорно и молча шел за мной. «Не остановлюсь!! Ни за что! Всю ночь будешь за мной идти, скотина!!!! Жена моя тоже любит Неруду! Скажите, пажалуста! Сволочь!! Чо она там любит - твоя корова? Она когда книжку последний раз открывала? Иди! Иди! Чортасдва я тебе это забуду!» - кричала я себе шепотом. - Девушка! Я прошу прощения. А вы долго еще будете идти? - поинтересовался за спиной голос, так же бесконечно далекий от голоса моего бойфренда, как я - от дома. Но страх не сжал души моей! Я сам, как зверь, был чужд людей! (хотелось бы мне сейчас написать) Но я напишу как есть. Обосралась я с такой волшебной силой, амигос, о какой Гарри Поттер и не мечтал: - А вы идете за мной с целью изнасиловать и съесть? - преодолевая спазмы, искромётно пошутила я - Да нет. Просто гулял, смотрю - девушка идет, босая, в плаще, решил приглядеть за Вами. Мало ли долбоёбов вокруг. Но если Вы настаиваете на изнасиловании - можем договориться. Что до еды - можно и пообедать. Вы завтра вечером что делаете? Может, поужинаем? - ответил ничего так себе парень. Так я и познакомилась со своим первым мужем@@@@/ (с)перто |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как не задохнуться во время насморка при поцелуе и не только???? ;):)
|
научился ежик попой дышать сел на пенек и задохнулся ......
Когда Целуешься ,и не только .... то не обязательно по самые гланды.....можно прерываясь,как бы играя .... никто ничего не поймет ,а вы не задохнетесь ! |
а как тогда этот самый насморк быстро вылечить??? .....:) чтоб уж точно не задохнуться...
|
Цитата:
Если уж так и боишься задохнуться ,то пускай пока мужчина тобой позанимаеться!!! Насморк ...у когото он и хронический .... просто учись с этим жить |
вот и я о том же острый насморк если его лечить длиться семь дней... а если не лечить - неделю....
а все хроническое имеет свой период ремиссии.... |
У меня конечно не такая история...даже стыднол стало :shy: ...я просто увидел ее на улице...сразу понравилась...поспрашивал по знакомым узнал номер аськи...пообщался...вечером подошел к ее компании погулять...вот, а ее не было...растроился, пришел домой, решил сразу в лоб...позвать куда нить...она на удивление согласилась...так мы уже пол года везде и гуляем...она кстати тоже меня увидела сразу...в первый день, но из принципа не стала первой знакомится!!! ;)
|
а у меня все еще проще....7 лет проучились в параллельных классах , а через год после школы поженились....
|
1,5 года назад я сбила его с ног :shy: , когда мы играли в футбол.У него вскочил синяк на попенции :shy: .Можно сказать из-за фингала мы и познакомились... :P
|
У всех так романтично, а у меня все просто как всегда.... Познакомилась в компании своих друзей, в одной из вечеринок...
|
Цитата:
|
У меня случАй из традиционного представления выбивается - секс в день знакомства перерос в пятилетний брак - во как)))
|
Я познакомилась на дискотеке ,подпирала косяк .как он все время говорит ...когда мне было 13 лет ..... :)
|
Было грустно, и не верилось не во что... Душа полностью опустошилась..Я рассталась тогда со своим парнем!!! И в этот момент ко мне подошел очень симпатичный молодой человек, и сказал:" Что загрустила ,малышка?" Я тогда ничего не ответила... В тот день он предложил прогуляться вечерком!!!
...мы стояли на крыше высокого здания, с которой было видно весь город!!!Я тогда взглянула на мир другими глазами!!! И этот человек понимал меня больше всех в эту минуту!!!! ТАК НАЧАЛАСЬ МОЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!!!(Вот в августе будем отмечать 4 года и 6 месяцев после этого события!!!) :wub: :wub: :wub: |
Мы достаточно банально познакомились - по интернету, оказалось что в одном районе живем. Стали встречаться, спустя 7 месяцев подали заявление и уже в сентябре этого года у нас свадьба.
|
Знакомство. Как это происходит?
Когда-то (задолго до того, как открыла для себя форумы) я, за недостатком общения в реале, полезла в интернет и не нашла ничего "умнее", чем зарегиться на сайте знакомств. Не ржать! Между прочим, таким образом у меня появилось несколько по-настоящему хороших друзей, а назойливые предложения сексуального и завуалированно сексуального характера обрели заслуженный покой в папке удаленных и (редко) игноре. Недавно заглянула туда, полистать почту, и подумалось - в сущности, как плохо у большинства желающих завести знакомство обстоят дела с фантазией. Ну вот, наиболее распространенное [в скобках моя реакция]:
Привет! Ты очень красивая. Давай познакомимся. [зевающий смайлик] Здравствуйте, Солярис. Мне понравилась Ваша анкета. Давайте познакомимся.[зевающий смайлик] Привет! Меня зовут Вася. Мне понравилась твоя фотография, сразу скажу, что я новичек,и ты первая, кому я пишу. Мне просто хочется пообщяться. Если ты не ответишь , то я не обижусь, но я могу сказать про себя.... бла-бла-бла (родилси, жынилси и тыды и тыпы) Мне бы хотелось с тобой познакомиться. [затяжно зевающий смайлик] Будем любовниками! [смайлик, демонстрирующий некрасивый жест с использованием среднего пальца] Привет! Ты клевая. Звони 555-555-555 [блюющий смайлик] Вот это просто шедеврально! - Позвони 555-555-555 [негодующий смайлик] А это - наиболее распространенные из тех писем, которые будят во мне желание взять в руки автомат: Cкоро предстоит командировка в Ваш город!!! Думаю, что лучшего гида чем Вы мне не найти - тем более не один день мне у вас находиться... ОК?? Здравствуйте Солярис. На днях я буду в Вашем городе. Приглашаю Вас выпить по чашечке кофе и поговорить. Кафе на Ваше усмотрение. Привет. У вас очень красивый город. Часто бываю здесь проездом. Имеется квартира. Звони 555-555-555 А на ваш взгляд, каким должно быть приветственное слово, чтобы Вас раньше времени не отправили в утиль? ИМХО, рулят юмор и оригинальность :yes: |
Ржунемогу! На днях буду в вашем шедевральном городе)))))))))))))))
|
А вот это - вообще достойно отдельной темы)))
http://www.cofe.ru/apple/vb/showthre...threadid=71419 |
Знакомство. Как познакомиться с девушкой?
ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА С ДЕВУШКОЙ.
Глянь в зеркало. Твоя одежда должна быть чистой и опрятной, на лице – улыбочка. Не забудь про легкий ненавязчивый парфюм. Выбери время. Лучшее – вечер или ночь, вторая половина недели (обычно пятница), когда у человека обостряются сексуальные желания и инстинкты. Ищи место. Знакомься с девушками в людных местах: на остановках, в магазинах, ночных клубах. Расслабься. Когда мужчина нервничает, он делает монотонные движения, которые дико раздражают девушек. Например начинает чесаться, потирать руки, отбивать чечетку ногами. Смотри в глаза. Потому что глаза – основной канал, через который передаются чувства (интерес, привязанность, любовь). Выбирай позицию. Ты перед ней открыт – никаких скрещенных рук и ног. Если сунешь руки в карманы или спрячешь их за спиной, подсознательно девушка почувствует тревогу. Идеальный вариант – встань в туже позу, что и сама девушка. Она поймет, что ты – «свой». Говори по-мужски. На примитивное «Можно с вами познакомиться?» нормальная девушка ответит «НЕЛЬЗЯ!» и это правильно – ситуация неожиданная, как еще реагировать? А если девушка согласиться, то ей либо скучно и нечем заняться, либо ей все равно с кем знакомиться. Если тебе отказали – не обращай внимания. Воспринимай женское «нет» как интерес к себе и продолжай разговор. Ведь у девушек существуют как минимум 10 видов «нет», в зависимости от обстоятельств: «нет, не сейчас», «нет, не здесь», «нет, сейчас»… Запомни: настоящие парни никогда не спрашивают разрешения. Они смело подают себя: «Привет, я – Вася Пупкин. У тебя красивые глаза, это трудно незаметить»… Есть в псилогии направление - нейролингвистическое программирование. ., то есть воздейвствие на человека подсознание человека с помощью определенных установок (звуков. выражений) . один из способов НЛП - метод присоединения: говори девушке не "я" и "ты", а "мы": "Мы созвонимся", "мы погуляем". 8. не строй из себя. не говори о своемневозможном образовании, обеспеченности, хобби и работе и прочий достоинствах. Девушка сама все заметит. Трогай её. Ненавязчиво, а как бы случайно дотронься до её руи , проведи по волосам. 10. не бойся показать девушке, что ты её хочешь. гораздо приятнее общатться с человеком, который от тебя заводиться . но не переборщи. Ближе к телу. плавно переведи разговор на тему секса. спровоцируй : " я прочел в одном журнале, что девушки, у которых между передних зубовпролезет бумажка, хорошо занимаются оральным сексом". . Как ВЫ к этому относитесь? не отказывайся, если девушка сама дает понять, что пора перевести ваши отношения в "горизонтальную проскость". парень, другого раза может не быть! говори красиво. Например, нестандартные документы комплименты. найди деталь в её внешности, которой, по втоему она гордиться пирсинг, татуировка,нейл-арт (рисуночки на ногтях) , родинка на щеке. |
Хорошо все это, но было:)
Но хорошо! Даже полезно:) Для 14-летних:) Но хорошо! Правда |
Кстати, раз уж завела разговор об интернет знакомствах, пожалуй не помешает и такая информация (много ерунды, но и зерно истины присутствует):
http://olor.15ru.net/viewtopic.php?t=17 В общем, не зевайте, и будет вам счастье:) |
В реале знакомится надо...
|
Вопросы оригинальности и занудства в реале не отменяются:-)
|
Ниасилил все патамушта стихи))))) Но судя из темы могу сказать следующее:
Я люблю больше знакомиться в реале. Просто люблю смотреть в глаза человеку. У нас даже с парнями "сизон охоты" открывается весной. Просто без всякой задней мысли любим ради прикола познакомиться и пообщаться. А знакомства по нету не очень нравятся, не знаю почему, просто часто еще всякие дуры стучатся в аську только лишь потому что им не спится и им 14-17 и им не с кем пообщаться. Поэтому в аське всегда сижу в инвизе))))) |
Цитата:
|
ДЕВУШКИ!
ДЕВУШКИ!
Так может вы напишете как вам нравиться, когда незнакомый парень знакомиться, а не токо о том что плохо Интилигентно прошу. Может кому то интересно(мне очень) А то блин забили на такую тему.... :shy: |
Я знакомлюсь просто...
Милая девушка Вы позволите Вас пропердолить? :) |
Ну и как? ПроперДелятся?)))
|
Цитата:
|
Милая а конкретно не скажешь!
НАПРИМЕР! Извините девушка, ........ и.... Ждю |
У Вас такая открытая блузка, что я не смог пройти мимо....
|
Цитата:
Хоть один откликнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)