![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или пузцо волосато-волосатое....наосветляют заросли)))
|
Цитата:
|
Тема кунилингуса будет не раскрыта, если не побреют(выщипают) оба нужные (соприкасающиеся) части тел:p
|
Соприкасающиеся? Ты про язык?
|
Цитата:
|
Да не пошлила я...просто представила...уж и попредставлять низя..
|
Мужская щетина... ммм... какая прелесть...))) Главное - удобно, если... не допускать его до особо нежных мест.))
|
Тогда в чем удобно? если не допускать? или ты опять не о сексе?
|
И о сексе тоже, только не об оральном.) Я его, вообще-то не особо люблю, если честно. Может просто попадались такие мужчины, которые не умели этого делать... не знаю.)))
|
Цитата:
Маманька ты у меня просто в постоянном фаворе :lol: |
Цитата:
|
Щетина-зло.... и в поцелуях и в оральных ласках.... мужчины, потритесь носом о щетину друга и поймете что это значит
|
Какой насущный вопрос подняли, молодцы :) НЕНАВИЖУ ЩЕТИНУ!!!! ЛЮБУЮ!! Хоть однодневную, хоть недельную (хотя это уже наверно борода будет :twitomet: :lol: ) *молюсь, чтобы мои слова услышали*
|
В принципе, поддержу ВСЁ выше сказанное.
Категорически НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. |
лёгкая щетина нравиться но запускать ненадо:)
|
щетине НЕТ!!!!!Лично мне не приятно как-то!!!Тьфу=)
|
люблю щетину, просто обожаю ее, и однадневную и многодневную, и носом люблю тереться об неё. Я выбираю Да :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такая не пойдет? :) |
Цитата:
|
а когда мой любимый звонит и говорит что у него сегодня щетинка и предлагает встретиться я несусь на встречу с заносами на поворотах:)
полцарства за колючки на родном подбородке |
Цитата:
|
а мне пофигу ..попросят побреюсь , а так ленюсь обычно )) мене и так хорошо и так неплохо ...
помоему главное чтобы жубы чистыми были ))) |
Цитата:
шутю :) :) :) :) :) :) :) :) |
А мне нравиться на след день когда!))
|
А я как-то равнодушно отношусь к мужской щетине..
|
мне очень не нравится когда мой парень ходит не бритый. я заставляю его бриться а то он колючий
|
Уже привыкла, впринцыпе пофигу....
|
мя возбуждает
очень очень нра |
Мне нравиться как щетина смотрится (если она конечно смотрится), но вот тереться мне об нее не очень нравиться...раздражение, знаете ли, появляется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)