форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщины. Пьяная баба трусам не хозяйка? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3928)

пру 07-09-2005 04:13 PM

я так думаю...что дерьмового челавека и без вотки видно....я например под газом становлюсь щедрым...всех пою....денек не жалко..а трезвому жалко....а так: трезвый так и пьяный...адинаковый......меня кстати часто менты астанавливают..вы типа пьяны.....а я как стекло-витраж нах.....трезвый....если сильно напьюсь..то просто засыпаю...или вырубаюсь расказывая ачередной анекдот.........

Lyonka 07-09-2005 04:53 PM

В любом состоянии надо уметь себя контролировать! ИМХО

Sfera 07-09-2005 04:55 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
В любом состоянии надо уметь себя контролировать! ИМХО

Неееет, не в любом... в постели с любимым, родным человеком, в кругу близких друзей надо позволять себе расслабиться. Постоянный контроль обычно приводит к ненужной холодности. тоже ИМХО :)

Lyonka 07-09-2005 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Неееет, не в любом... в постели с любимым, родным человеком, в кругу близких друзей надо позволять себе расслабиться. Постоянный контроль обычно приводит к ненужной холодности. тоже ИМХО :)

В этой теме речь идет о трезвом и пьяном состоянии!!!

Sfera 07-09-2005 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
В этой теме речь идет о трезвом и пьяном состоянии!!!

Я в курсе :D
В кругу друзей можно выпить и расслабиться: близкие друзья, они на то и друзья, что тело твое где-нибудь в коридоре чужой квартиры не оставят, если вы уж допились о такого состояния.
А про постель с любимым это так просто пришло на ум, когда ты сказала, что всегда контролировать... я вспомнила где и когда я себя не контролирую :)

Линивка-- 07-09-2005 11:28 PM

вы не забывайте что есть еще т.н. синдром потологического опьянения-когда человек от небольшой дозы алкоголя абсолютно перестает сооброжать и память отключаеться напрочь... потом сложно бывает человеку доказать что это именно он творил.... Так что даже выпивать мизерные дозу алкоголя некоторым категорически противопаказано... И расслобляться можно без алкоголя...

Sfera 08-09-2005 10:32 AM

Так об этом я уже говорила... каждый сам с усам... и должен соображать, где сколько, когда и с кем :)

MegaPon 08-09-2005 10:45 AM

поддерживаю первый пост с головы до ног..........

Angel 10-09-2005 06:41 PM

Первый это какой?
Мне каца скока не пей, а все равно соображаешь что и зачем.

Libido 10-09-2005 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Первый это какой?
Мне каца скока не пей, а все равно соображаешь что и зачем.

и куда:)

Angel 10-09-2005 06:48 PM

Несомненно :)

Libido 10-09-2005 06:53 PM

и еще надо помнить "невменя!"

Angel 10-09-2005 06:58 PM

-Милый, побереги меня-побереги, 12 детей уже, побереги.
-Берегиииись!

rpoM 11-09-2005 03:57 PM

Не знаю, ни разу не напивался до потери соображай. Видать не судьба... Однажды было такое: лежу и удивлённо наблюдаю, как отнимаются руки и ноги. Так во мне не меньше бутылки водки сидело к тому моменту. А чтобы ничего не соображать-не знаю. Разве что какую-то особую гадость пить...

Сестра 11-09-2005 04:21 PM

Как бы я не напилась, а трусы останутся на мне:D

Обольстительница 11-09-2005 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Как бы я не напилась, а трусы останутся на мне:D

Типо их можно в сторону сдвинуть :lol:

Сестра 11-09-2005 04:26 PM

Тока тссссссссссссссс!!!!(Ты знала:lol:)

Обольстительница 11-09-2005 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Тока тссссссссссссссс!!!!(Ты знала:lol:)

Сама так делаю ... :lol:

СЛАВНЫЙ РЫЦАРЬ 11-09-2005 04:43 PM

Мда девочки лучше их всетаки снять)))
Ну люблю я смотреть на голое тело любимой)))

Тина 11-09-2005 10:53 PM

мое мнение: пьяная женщина - это омерзительно!!! я сама не пью и, честно говоря, не жалею об этом...

Dendy 12-09-2005 12:34 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
мое мнение: пьяная женщина - это омерзительно!!! я сама не пью и, честно говоря, не жалею об этом...

Почему же,у выпившей женщины такая искорка в глазах загораеться устоять невозможно...

Обольстительница 12-09-2005 12:38 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Почему же,у выпившей женщины такая искорка в глазах загораеться устоять невозможно...

Потому что надо уметь завоевывать трезвых женщин, а не пьяных :P

Мать-перемать 12-09-2005 12:40 AM

Так. Стоп, давайте уже хватит ругаться.))) Пьяная женщина - это смешно. Омерзительно - это когда она алкоголичка. Говорят, что пьяная женщина - легкая добыча. Ну... не знаю. Я, когда выпиваю, превращаюсь в нечто флиртуюущее напрополую со всем, что движется, но при этом добиться от меня каких-либо согласий на вяческие контакты, больше чем поцелуй, к примеру, нельзя. Ну, по крайней мере, и н поцелуй-то не каждый попадал, с кем у меня симпатии совпадали. А на пьяную голову я просто подозрительна до ужаса, тут уже граница с паранойей. Так что... выпиваю, когда отдыхаю, но расслабляться до конца просто не умею, так что... контроль, будь он неладен, у меня в крови, что ли...

Igoriosha 12-09-2005 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

Пьяную можна толька на ночь завоевать она по утру и невспомнит какой ты был милый и нечего у вас неполучится ...поэтому я тоже счетаю тратить свое обояние на трезвых :)

Dendy 12-09-2005 12:46 AM

Цитата:

Трезвые зануды ужасные все свой характер показывают,цену набивают,а выпьет и сразу человек :D

Обольстительница 12-09-2005 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Пьяную можна толька на ночь завоевать она по утру и невспомнит какой ты был милый и нечего у вас неполучится ...поэтому я тоже счетаю тратить свое обояние на трезвых :)

правду говоришь :) ... хотя не каждую пьяную можно завоевать ... хотя смотря какие у тя данные :D (шутка )

Обольстительница 12-09-2005 12:48 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Трезвые зануды ужасные все свой характер показывают,цену набивают,а выпьет и сразу человек :D

Значит ты притягиваешь к себе тока зануд .... выпьет , ты с ней переспишь ,а утром по мозгам получишь ,кода она протрезвеет :)

Igoriosha 12-09-2005 12:49 AM

Цитата:

правду говоришь :) ... хотя не каждую пьяную можно завоевать ... хотя смотря какие у тя данные :D (шутка )

у меня 90-60-90 :lol: пьяные несильно то обращают внимание на даные и это тоже минус :)

Dendy 12-09-2005 12:51 AM

Цитата:

Значит ты притягиваешь к себе тока зануд .... выпьет , ты с ней переспишь ,а утром по мозгам получишь ,кода она протрезвеет :)

Я никого в постель не тащу,я просто хочу видеть человека,а не звезду ;)

Обольстительница 12-09-2005 12:53 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
у меня 90-60-90 :lol: пьяные несильно то обращают внимание на даные и это тоже минус :)

Опять же какие пьяные ..... если ты действительно так сильно перепил то на утро ты можешь умереть от инфаркта :D

Igoriosha 12-09-2005 12:55 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

так ты свою девку собираешся каждый день поить чтоб сней можна было общатся :)

Обольстительница 12-09-2005 12:55 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

Вот как раз пьяные и есть все звезды.... :)

Igoriosha 12-09-2005 12:56 AM

Цитата:

Опять же какие пьяные ..... если ты действительно так сильно перепил то на утро ты можешь умереть от инфаркта :D

Кстати с моим знакомым так и случилось пил он дня 3 непросыхая домой ехал в автобусе упал и аминь :( :'(

Dendy 12-09-2005 01:00 AM

Цитата:

Вот как раз пьяные и есть все звезды.... :)

Пьяный человек становиться таким какой есть на самом деле... :)

Мать-перемать 12-09-2005 01:01 AM

А я знала человека, который не пил спиртного всю жизнь. Ни капли. Ну просто ни-ни никак. А потом как-то его уговорили. Вернее спор он проспорил какой-то, а условие было - он выпьет водки. Он выпил стакан ... и умер... Как оказалось, спился. Врачи сказали, так бывает. Так-то... стакан водки за всю жизнь, и спился.

Ero_sennin 12-09-2005 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

Невсегда, у меня все зависит от компании в которой пил....

Dendy 12-09-2005 01:04 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Невсегда, у меня все зависит от компании в которой пил....

Всмысле боишься ты их или нет :)

Обольстительница 12-09-2005 01:09 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

А трезвый это типо не он, а его тень ????
Пьяному легче реализовать свои идеи в жизнь только и всего ... у некоторых пьяных напрочь сносит крышу и они сносят все, что им встречаеться на пути .... некоторые могут просидеть в уголке и проплакать ... и это еще не говорит о том, что это сущность этого человека ... все зависит от настроения , от проблем, кот у этого человека накопились и вообще по какому поводу он пьет и еще куча всего ...
если ты имеешь ввиду тех кто пьет каждый день, то тогда да ...просто у них другой-трезвой сущности нет !

Ero_sennin 12-09-2005 01:10 AM

Ты сказал что человек пьяный становиться такой, какой он есть на самом деле.....
В одной компании напившись я агресивен, в другой мил и весел......
И такое нетолько у меня, так что не факт.

Обольстительница 12-09-2005 01:11 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Кстати с моим знакомым так и случилось пил он дня 3 непросыхая домой ехал в автобусе упал и аминь :( :'(

Да и такое бывает ,но я имела ввиду ,что когда он проснется кого он увидит рядом .. :)

Обольстительница 12-09-2005 01:13 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ты сказал что человек пьяный становиться такой, какой он есть на самом деле.....
В одной компании напившись я агресивен, в другой мил и весел......
И такое нетолько у меня, так что не факт.

И я , и я , и я такого мнения :) ток не ток компания ,а еще куча факторов кот влияет на тя :)

Dendy 12-09-2005 01:16 AM

У трезвого человека много томозов,и в жизни он промолчит,где хотел бы сказать,замкнеться,где хотелось бы поплакать,отвернется,где хотелось бы накричать а у выпившего человека эти тормоза отпускаються и он орет когда хочет орать,поет когда хочет петь,плачет когда больно и скажет все в лицо,если хочет сказать

Ero_sennin 12-09-2005 01:18 AM

Как я уже сказал не факт, какбы я не напился, в малознакомой компании я веду себя осторожней нежели трезвый в своей......
Это вполне относится и к девушкам.....
Другое дело что рядом со своим молодым человеком девушка чувствует, как правло, достаточно комфортно, чтоб позволить себе лишку.

Обольстительница 12-09-2005 01:21 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
У трезвого человека много томозов,и в жизни он промолчит,где хотел бы сказать,замкнеться,где хотелось бы поплакать,отвернется,где хотелось бы накричать а у выпившего человека эти тормоза отпускаються и он орет когда хочет орать,поет когда хочет петь,плачет когда больно и скажет все в лицо,если хочет сказать

И что поить этого человека каждый раз, перед тем как ты хочешь с ним-ней встретиться ,чтобы не умереть от скуки или чтобы увидеть ту самую сущность ....Оно тебе надо?Для себя человека надо выбирать по трезвяне и смотреть какой он трезвый а не какой он пьяный,хотя если пьяный он слижком буйный то тож следует задуматься !

Dendy 12-09-2005 01:21 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Как я уже сказал не факт, какбы я не напился, в малознакомой компании я веду себя осторожней нежели трезвый в своей......

Ты просто держишь руки на тормозах при незнакомых и поэтому сколько бы ты ни выпил ты будешь сосредоточен и почти не сделаешь глупости,ну а если совсем перебор то ты просто заснешь и все,так и не отпустив тормоза

Dendy 12-09-2005 01:24 AM

Цитата:

И что поить этого человека каждый раз, перед тем как ты хочешь с ним-ней встретиться ,чтобы не умереть от скуки или чтобы увидеть ту самую сущность ....Оно тебе надо?Для себя человека надо выбирать по трезвяне и смотреть какой он трезвый а не какой он пьяный,хотя если пьяный он слижком буйный то тож следует задуматься !

Да ладно Вика :) не такой уж я извращенец,чтобы спаивать каждого знакомого и потом наблюдать его,это же полушутки :P

Ero_sennin 12-09-2005 01:24 AM

Гораздо проше заинтересовать человека, понравиться ему, чем спаивать. Ктомуже пьяный всетаки неадекватен, так что НАСТОЯЩЕГО ты так его и не увидишь. ИМХО

Igoriosha 12-09-2005 01:28 AM

Цитата:

Да и такое бывает ,но я имела ввиду ,что когда он проснется кого он увидит рядом .. :)

Да после пьянки нетолько рядом в зеркало страшно смотреть :lol:

Ero_sennin 12-09-2005 01:30 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Да после пьянки нетолько рядом в зеркало страшно смотреть :lol:

%) а там :achtung:
:lol: :lol: :lol:

3aPa3a_ 12-09-2005 05:41 AM

Да вы че?Я когда переборщу с градусом,мне на всех девушек пох становится,лишь бы поспать или еще че там,но никак не секс,так что если девушка по пьяни трахает все что движется - она не перебрала!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)