![]() |
я так думаю...что дерьмового челавека и без вотки видно....я например под газом становлюсь щедрым...всех пою....денек не жалко..а трезвому жалко....а так: трезвый так и пьяный...адинаковый......меня кстати часто менты астанавливают..вы типа пьяны.....а я как стекло-витраж нах.....трезвый....если сильно напьюсь..то просто засыпаю...или вырубаюсь расказывая ачередной анекдот.........
|
В любом состоянии надо уметь себя контролировать! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кругу друзей можно выпить и расслабиться: близкие друзья, они на то и друзья, что тело твое где-нибудь в коридоре чужой квартиры не оставят, если вы уж допились о такого состояния. А про постель с любимым это так просто пришло на ум, когда ты сказала, что всегда контролировать... я вспомнила где и когда я себя не контролирую :) |
вы не забывайте что есть еще т.н. синдром потологического опьянения-когда человек от небольшой дозы алкоголя абсолютно перестает сооброжать и память отключаеться напрочь... потом сложно бывает человеку доказать что это именно он творил.... Так что даже выпивать мизерные дозу алкоголя некоторым категорически противопаказано... И расслобляться можно без алкоголя...
|
Так об этом я уже говорила... каждый сам с усам... и должен соображать, где сколько, когда и с кем :)
|
поддерживаю первый пост с головы до ног..........
|
Первый это какой?
Мне каца скока не пей, а все равно соображаешь что и зачем. |
Цитата:
|
Несомненно :)
|
и еще надо помнить "невменя!"
|
-Милый, побереги меня-побереги, 12 детей уже, побереги.
-Берегиииись! |
Не знаю, ни разу не напивался до потери соображай. Видать не судьба... Однажды было такое: лежу и удивлённо наблюдаю, как отнимаются руки и ноги. Так во мне не меньше бутылки водки сидело к тому моменту. А чтобы ничего не соображать-не знаю. Разве что какую-то особую гадость пить...
|
Как бы я не напилась, а трусы останутся на мне:D
|
Цитата:
|
Тока тссссссссссссссс!!!!(Ты знала:lol:)
|
Цитата:
|
Мда девочки лучше их всетаки снять)))
Ну люблю я смотреть на голое тело любимой))) |
мое мнение: пьяная женщина - это омерзительно!!! я сама не пью и, честно говоря, не жалею об этом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Стоп, давайте уже хватит ругаться.))) Пьяная женщина - это смешно. Омерзительно - это когда она алкоголичка. Говорят, что пьяная женщина - легкая добыча. Ну... не знаю. Я, когда выпиваю, превращаюсь в нечто флиртуюущее напрополую со всем, что движется, но при этом добиться от меня каких-либо согласий на вяческие контакты, больше чем поцелуй, к примеру, нельзя. Ну, по крайней мере, и н поцелуй-то не каждый попадал, с кем у меня симпатии совпадали. А на пьяную голову я просто подозрительна до ужаса, тут уже граница с паранойей. Так что... выпиваю, когда отдыхаю, но расслабляться до конца просто не умею, так что... контроль, будь он неладен, у меня в крови, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я знала человека, который не пил спиртного всю жизнь. Ни капли. Ну просто ни-ни никак. А потом как-то его уговорили. Вернее спор он проспорил какой-то, а условие было - он выпьет водки. Он выпил стакан ... и умер... Как оказалось, спился. Врачи сказали, так бывает. Так-то... стакан водки за всю жизнь, и спился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пьяному легче реализовать свои идеи в жизнь только и всего ... у некоторых пьяных напрочь сносит крышу и они сносят все, что им встречаеться на пути .... некоторые могут просидеть в уголке и проплакать ... и это еще не говорит о том, что это сущность этого человека ... все зависит от настроения , от проблем, кот у этого человека накопились и вообще по какому поводу он пьет и еще куча всего ... если ты имеешь ввиду тех кто пьет каждый день, то тогда да ...просто у них другой-трезвой сущности нет ! |
Ты сказал что человек пьяный становиться такой, какой он есть на самом деле.....
В одной компании напившись я агресивен, в другой мил и весел...... И такое нетолько у меня, так что не факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У трезвого человека много томозов,и в жизни он промолчит,где хотел бы сказать,замкнеться,где хотелось бы поплакать,отвернется,где хотелось бы накричать а у выпившего человека эти тормоза отпускаються и он орет когда хочет орать,поет когда хочет петь,плачет когда больно и скажет все в лицо,если хочет сказать
|
Как я уже сказал не факт, какбы я не напился, в малознакомой компании я веду себя осторожней нежели трезвый в своей......
Это вполне относится и к девушкам..... Другое дело что рядом со своим молодым человеком девушка чувствует, как правло, достаточно комфортно, чтоб позволить себе лишку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гораздо проше заинтересовать человека, понравиться ему, чем спаивать. Ктомуже пьяный всетаки неадекватен, так что НАСТОЯЩЕГО ты так его и не увидишь. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Да вы че?Я когда переборщу с градусом,мне на всех девушек пох становится,лишь бы поспать или еще че там,но никак не секс,так что если девушка по пьяни трахает все что движется - она не перебрала!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)