![]() |
Это на данный момент самый больной вопрос%)
|
На КМВ:D
угадал? :lol: Не ну серьезно, мы вас первые приглашали, так что не обижайте, не отказывайте нам:D Помнится еще как то Упся говорил что к нам в сентябре, октябре приедит:) |
КМС по питию Закатом успешно сдан!!!
|
Классные фотки!!! Супер!!!
Молодцца!!! Так держать!!! ![]() ![]() |
Спецом влезла с работы чтоб посмотреть на наше безобразие......и поняла что это действительно безобразие!!!:)
|
Цитата:
|
Добавил одну фотку. Подготовил 2 видеоролика. Найду куда залить и выложу ссылки в своём первом посте.
|
%) А какую фотку добавил?
|
Цитата:
|
У меня на телефоне три болтаются, но они конечно ни в какое сравнение с этими не пойдут по качеству. Зато я там лучше получилась ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москвва - Питер...
Упся... нет слов =)
жду встречи. все остальные... ой=) один вопрос: когда? всем спокойной ночи =) |
Блиа! Я сяс уссуся!!!
![]() ![]() ![]() Вы, чё, каждый из Вас, Питерских, собираетесь на этот вопрос о встрече в Питере отдельными темами отписываться??? ![]() ![]() ![]() |
Да уж....это точно беспредел))) счас соберу до кучи)))
|
Давно пора в одну тему всё собрать. :)
|
собираю)))
|
Цитата:
Канешна, мы бум радые гостям:D |
Цитата:
Вот даждетесь на свою голову :D :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздно, поздно вас уже снила скрытой камерою.
-Упся ,пару слов для истории ..... -А ты снимаешь,да? -Да -Жесть!!! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ Супер так классно у вас там было :) |
Гы :))Блин а я ведь реально на фотках чет такой пианый получился :))
На встрече вродь чуйствовал себя трезвее :))Викуль я себя хорошо вел чесна чесна :))Ну не перло меня просто сидеть и пиво пить :)))) Монах 80% что я приеду к вам в октябре все таки ....пока не буду загадывать :))) Так шо скоро и у вас ЖЕСТЬ будет :)))) ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!Спасибо всем кто пришел, кто организовывал, кто пил и ел :)))))Всех люблю и уже скучаю сина :(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
По фоткам видно, что никто не скучал... ;)
По-видимому, пить пришлось много? :lol: |
Ну а это фоты с моего телефона Sanny, Padla, Wiedemann. ![]() Тёпленькая обстановочка ))) ![]() А это с последней встречи Вова символику выкладывал: щетка, кот. побывала на всех встречах, меню, тебю...и другие неотъемлимые части :D ![]() |
Щетка грят пУпсина .... пУпся однозначна боится кариеса ... :D
|
Уже нет - щетка осталась у меня.....фобия прошла))
|
хорошо вы потусили))
Молодцы!!! |
Цитата:
|
Она открытая между прочим)))
![]() |
Ты хочешь сказать он ее и в рот брал ? :D Устанавливай цену ......
|
Цитата:
Просто редко знаешь где окажешься на следующее утро после таких встреч :)Мошь щетка и пригодилась бы :) На ней кстати Вока написал шо это терь талисман :) |
Цитата:
|
Это Игорь, друг Упси, его ник на форуме почему-то не помню%)
|
Цитата:
Вспоминай . |
Ник Gashik у Игоря
|
Спасибо Упсик, выручил;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасматри , даже пахожего нету . |
Просто у него наверное нет ни одного сообщения, а в юзерлисте отражаются только пользователи, у которых минимум 1 сообщение
|
Он писал что то в оффтопике...вроде в знакомствах...а там счетчик сообщений отключен
|
девченки симпатичные..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
|
никогда не говори никогда...............
|
Я еще ни разу не сказала:Dтормоз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)