![]() |
Цитата:
Т.е. если че на тебя футболку не делать? |
Млин, всё равнл можно смайлики навставлять...
у нас ЭКСКЛЮЗИВ будет... :D |
Моё предложение такое...
Фон майки можно сделать либо чёрный, либо белый. На майке спереди и сзади пускай будут какие-нибудь фотки связанные с закатом. На чёрном фоне они, наверное, смотреться будут лучше, хотя белый цвет майек мне лично больше нравится. Спереди можно написать основной адрес сайта или форума, например www.zakat.ru И слоган, какой-нибудь типа С нами веселее.... ;) или Зашедший сюда раз, заходит сюда снова и снова потому,что.... Не помешали бы и смайлики какие парочку. Насчёт ников - я думаю это уже лишнее, хотя не помешает несколько вписать, но только хаотично, например, Админов, Модеров и парочку лидеров по числу сообщений и активности на форуме. Величина кегля ника может зависить от числа сообщений его или ещё от чего-нибудь...... ;) Дерзайте... Надеюсь, мне в Минск парочку пришлёте потом, как окончательно всё решится ;) |
Вы тут чета мудрите, мудрите :D Давай те сделаем легко и просто?
Майки предлагаю белого цвета, на спине ник (мона неписать) закат.ру, а вот на рукаве это мало кто заметит. завтра отпишусь по ценам. |
Цитата:
|
решайте сами :) у меня щас времени нет на ето.
к сожалению |
Всё никак не решите куда ник вставить?
А если к футболочке ещё кепочку до кучи. А на неё (кепочке) ник. Ну, и, ссылочку на ZAKAT. А футболку лучше красного цвета или в крайнем случае чёрного. И шортики тоже не помешают с кедами... :lol: :lol: :lol: |
нет, с кепочкой и всем остальным-это уже перебор
|
Цитата:
|
Скорее флудбольная. :lol:
|
Цитата:
|
Ага... ещё моя любимая тема: НОСКИ.
Можно и туда ссылку закинуть. :D |
![]() |
сервер не найден и картинка невидна :(
|
Цитата:
номер аськи и подпись-пишите,поболтаем))) |
Ну я имела в виду не в точности такую...а с нашим лого здесь и www.zakat.ru
просто не слишком намудренная....так простенько и со вкусом. |
Идейка дельная, надо покумекать, мож че нарисую, время ток надо выделить - универ все съедает.
Цвет: оранжевый имхо. (хотя зависит от рисунка) |
А чей это номер?
|
Цитата:
|
Футболки по 185р за 1 шт. это формат рисунка А4 лист.
но будет наверно дешевле. Устраивает ? 89263421568 подробнее объясню. |
Нормальная цена, щас определимся с дизайном и к тебе:)
|
![]() эт еще не все.........:lol: |
тут даже не все еще, не уместились ? :D
|
я вот вообще подумал а почему закат то ?!....
форум ведь www.forum.smsi.ru вот нада что писать чтоб нас фсе фсе знали.... |
Кстати можете глянуть ещё на этот сайтик, что FEUER кидала, может ещё какая идея появится... www.stil.by
|
2MegaPon: ПРИКОЛЬНО)))
|
2 Апельсинус цена устраивает.
2 MegaPon там меня нету. :'( 2 Всем остальным когда определитесь, что конкретно будет на майке и т.д. и т.п., напишите: как, где, когда... (куда деньгу отсылать, номер счёта или адрес почтовый) |
Цитата:
|
Ну с дизайном ет на месяц как минимум :D
|
и меня нет... ( (
|
Цитата:
2 ALL короче каму нада залезайте в юзер лист упорядочивайте по кол-ву сообщений аватары до 150 сообщений у меня есть все...... и они все будут там и вообще ежли чесна фото не доделана еще просто яб доделал никомуб не понравилось как всегда и все в чиллаут нафиг.... вот.... кстатии... 2 Demon эта фота в ПДФе весит 180 метров)))) |
Цитата:
|
Ну вот, предлагаю на спину творение Мегапона из этой темы, а на грудь творение Демона из темы "боди-арт,кельтика" и все
|
А меня мона? :shy:
Хотя б малююсеньќую такую :rolleyes: |
|
Мегапончик, а мона мени поближе к моей сестренке (Angel которая) передвинуть????
|
Цитата:
ЗЫ: че-то многова-то, ты переборщил малец, наверно, в разрешении, всеравно качество от этого лучше не станет, чем исходное качество аватарок. |
Цитата:
zakat.ru zakat.ru zakat.ru zakat.ru zakat.ru zakat.ru zakat.ru zakat.ru zakat.ru zakat.ru (а-ля бегущая строка) |
Цитата:
|
да да?, а меня к Manifest :shy: :D
|
А мне итак неплохо :)
|
а мне например не нравиться эта идея с аватарами, представляете что будет после стирки с таким рисунком, хотя это наверное зависит от качество печати, но все таки после пару стирок это будет конечно...:)
|
Цитата:
Например одевать по случаю и тогда сохранится и все такое. А вообще кчаство печати у нас отличное, так что год мона таскать и стирать тоже :D |
Цитата:
|
а не хотите на коврик для мышки изображение?
коврик тряпошный. |
Пошел рынок =)
|
Скоро можно будет на форуме и Барахолку создавать :)
|
создать разделы рынок и барахолка :D
|
Цитата:
После стирки от золота остались тока воспоминания , а сам рисунок побледнел ( короче любимые джинсы валяются теперь дома ) :'( |
Цитата:
У меня есть тоже история - в Валдае в одном ларьке купила две футболки - по разной цене, одну за 150, другую за 80 рэ. За 80 я бы и не покупала, но больше с таким рисунком нигде не было... Так вот, ту, которая подороже - я ношу уже полтора года...а та, которая подешевле, осталась без рисунка еще в прошлом году.... Хотя очень хотелось)))) И ведь продавец честно предупредил))) Я отмазалась - хоть пару раз одену)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)