форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4079)

Igoriosha 19-09-2005 04:14 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ха))) Повезло нам ЖИТЬ в России)))))
Но я так поняла, государство не запрещает уезжать...Оно вовсе выгоняет - позор вам и хула, девушки. Вы изменили родине, вам нет пути обратно...

А если не сложится? Если развод? И за границей она не нужна и российское гражданство отобрали.... Очень любящая у нас родина.....

Дауж страна это не женщина...у неё нет сердца :)

Аврора 19-09-2005 04:22 AM

Нету... Только казна...которую обязательно надо кому-то разворовать....
Отсюда и налоги с иностранцев... ЛДПРовцы хотят вкусно жрать и мягко спать...
Ой... Давай не будем больше, а? Что-то меня понесло)))))

Demon 19-09-2005 04:41 AM

Впринципе, знаешь, что-то не верится, что около 350 тысяч женщин ежегодно женится на иностранцах по любви... я конечно не поддерживаю идею лдпровцев, просто обидно, что наши красивые девченки уезжают за бугор ради сладкой жизни. (хех, вспомнился прикол по теме сладкой жизни - хочется сладкой жизни - купи мешок сахара и успокойсяф =) )

Wiedemann 19-09-2005 05:41 AM

Почему раз за иностранцев, так сразу за деньги? Я бы вот женился, чтобы уехать в европу и деньги тут ни при чём.

Аврора 19-09-2005 01:54 PM

А я бы за иностранца... только по любви... Но вообще, русских люблю....

Lyonka 19-09-2005 03:22 PM

Самая лучшая нация - Русские!!!
Такого менталитета больше нигде не встретишь...)))

Ero_sennin 19-09-2005 04:36 PM

Больше негде в мине неимет смыс выражение: "работящий рас..й" :D

Libido 19-09-2005 04:54 PM

начали за здравие.....:)
2 Жертва - я так действительно и думаю;)

Bethany 19-09-2005 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от Demon
Впринципе, знаешь, что-то не верится, что около 350 тысяч женщин ежегодно женится на иностранцах по любви... я конечно не поддерживаю идею лдпровцев, просто обидно, что наши красивые девченки уезжают за бугор ради сладкой жизни. (хех, вспомнился прикол по теме сладкой жизни - хочется сладкой жизни - купи мешок сахара и успокойсяф =) )

За все 350 тысяч сказать не могу, но уверена. что большинство из них именно по любви выходят замуж за иностранцев, во всяком случае, среди моих знакомых никто по рассчету не выходил замуж. По моим наблюдениям, у иностранцев больше ответственность за семью, и тут права Aврора....

Demon 19-09-2005 08:17 PM

Мужики, мы никому не нужны.... Мож тоже забугор свалим?

Demon 19-09-2005 08:17 PM

Может иностранки больше нас ценить будут...

Angel 19-09-2005 08:31 PM

Это ты чё эта заграницу собрался?
Зачем те эти......кхм?

Igoriosha 19-09-2005 08:40 PM

Цитата:

Сообщение от Demon

если здесь ты ненужен ...думаешь там тебя сильно все ждут ..ну-ну :)

Demon 19-09-2005 09:44 PM

Забавно, начали меня опускать, никуда я не собирался, ну вас.

Аврора 19-09-2005 10:11 PM

Цитата:

Сообщение от Demon

Потрясающий вывод...Откуда такое умозаключение?
Я лично написала - русских люблю... Это и подразумевало под собой - никуда не поеду, свои роднее)))))

Joka 19-09-2005 10:21 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Почему раз за иностранцев, так сразу за деньги? Я бы вот женился, чтобы уехать в европу и деньги тут ни при чём.

:wub: жду предложения... :shy:

Bethany 20-09-2005 12:31 AM

Я,кстати, документально тоже того... Не замужем.... :shy: :D :cool:

Аврора 20-09-2005 02:38 AM

Цитата:

Сообщение от Joka
:wub: жду предложения... :shy:

:achtung:
О как... Хочешь, что б на тебе женились????? Ахтунг....

Joka 20-09-2005 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
:achtung:
О как... Хочешь, что б на тебе женились????? Ахтунг....

ничё я не хотю, единственно чо хочу - это клаву! :'( за**лся я уже на инвалидной сидеть... уааа... уааа... :'( :'( :'( :'( :'(

Сбежавшая из дур 20-09-2005 12:00 PM

а я бы просто уехала за границу.................... не за муж, а так............ жить и работать................

Demon 20-09-2005 07:58 PM

А мне все-таки Россия нравится =) В своем гнезде приятнее. За бугром можно только поотдыхать, да достопримечательностьи посмотреть. Хотя отлично отдохнуть можно и в РФ, природу обожаю, а ее у нас хватает. Кто со мной не согласен, попрошу просто промолчать.

КиСонька 22-09-2005 09:37 AM

Цитата:

Сообщение от Demon
Кто со мной не согласен, попрошу просто промолчать.

Не фоцю мофчаты... Лично я люблю свою страну... У неё не мение красивая природа... и не мение красивые парни... правда не все красивые такие о каких мечтаешь... но это помойму в любой стране так...

Овщина-пес 23-09-2005 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от КиСонька
Сердце женщины не может существовать без сердца мужчины потому что оно как огонёк который может задуть любой порыв ветра а мужское сердце как бронь защищает его, так же и мужское сердце не сможет без женского, потому что оно бы замёрзло если бы этот огонёчек не согревал его. Каждый человек по своему прекрасен как мужчины так и женщины, но лишь вдвоём они создают самое прекрасное в мире ЛЮБОВЬ...

Из какова ты это журнала взяла я хочу почитать его

КиСонька 25-09-2005 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес
Из какова ты это журнала взяла я хочу почитать его

Должна тебя огорчить но ты врятли его найдёшь, потому что это моя мысль... моё мнение... и его нет ни в каком журнале...

Bethany 26-09-2005 01:43 PM

Цитата:

Сообщение от Demon
А мне все-таки Россия нравится =) В своем гнезде приятнее. За бугром можно только поотдыхать, да достопримечательностьи посмотреть. Хотя отлично отдохнуть можно и в РФ, природу обожаю, а ее у нас хватает. Кто со мной не согласен, попрошу просто промолчать.

Однажды была на Байкале. и могу с уверенностью сказать, что ТАКОЙ красоты вряд ли где-то можно найти в мире....

ZEDDY 27-09-2005 04:11 PM

=)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)