![]() |
Цитата:
|
Нету... Только казна...которую обязательно надо кому-то разворовать....
Отсюда и налоги с иностранцев... ЛДПРовцы хотят вкусно жрать и мягко спать... Ой... Давай не будем больше, а? Что-то меня понесло))))) |
Впринципе, знаешь, что-то не верится, что около 350 тысяч женщин ежегодно женится на иностранцах по любви... я конечно не поддерживаю идею лдпровцев, просто обидно, что наши красивые девченки уезжают за бугор ради сладкой жизни. (хех, вспомнился прикол по теме сладкой жизни - хочется сладкой жизни - купи мешок сахара и успокойсяф =) )
|
Почему раз за иностранцев, так сразу за деньги? Я бы вот женился, чтобы уехать в европу и деньги тут ни при чём.
|
А я бы за иностранца... только по любви... Но вообще, русских люблю....
|
Самая лучшая нация - Русские!!!
Такого менталитета больше нигде не встретишь...))) |
Больше негде в мине неимет смыс выражение: "работящий рас..й" :D
|
начали за здравие.....:)
2 Жертва - я так действительно и думаю;) |
Цитата:
|
Мужики, мы никому не нужны.... Мож тоже забугор свалим?
|
Может иностранки больше нас ценить будут...
|
Это ты чё эта заграницу собрался?
Зачем те эти......кхм? |
Цитата:
|
Забавно, начали меня опускать, никуда я не собирался, ну вас.
|
Цитата:
Я лично написала - русских люблю... Это и подразумевало под собой - никуда не поеду, свои роднее))))) |
Цитата:
|
Я,кстати, документально тоже того... Не замужем.... :shy: :D :cool:
|
Цитата:
О как... Хочешь, что б на тебе женились????? Ахтунг.... |
Цитата:
|
а я бы просто уехала за границу.................... не за муж, а так............ жить и работать................
|
А мне все-таки Россия нравится =) В своем гнезде приятнее. За бугром можно только поотдыхать, да достопримечательностьи посмотреть. Хотя отлично отдохнуть можно и в РФ, природу обожаю, а ее у нас хватает. Кто со мной не согласен, попрошу просто промолчать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)