![]() |
F???? тьфу! демоны меня одолевают.... вот так да, а? наливает... Анжи, а ты принесла, да? Ёпти.... дык, открывай же скорее!! Трубы горят=))))))))) виртуальный пиан намного пианее пианого....
|
принесла....ужо наливаю!!!
|
Дайте смайлик, где слюни текут!!! Ёлки, она Бэйлис разливает..... АУУУУУУ(это, типа, вой)
|
![]() во тибе слюньки ;) |
Приветки девченки, вы еще не упились тут?
Мне хоть полтиничек чегонидь покрепче остался?:) |
Цитата:
Спасай-выручай... |
Доброе утро всем! Как хорошо, что сегодня выходной....
|
Привет! :)
Только тут ужо второй день тишь да гладь. Перед бурей наверное. |
Цитата:
Я закусь притащу....=))) |
Не пью я.
До Нового Года. :) |
Тада хоть нам налей, я с монитором чокнусь... и будет у меня виртуальный алкоголизм... виртуальный хмель... виртуальный собутыльник... непьющий... н-да... попробуй скажи эту мою фразу по-пиане.... язык сломаешь на втором слове виртуальный))))
|
:beer1:
:beer: |
Окей... Праздник продолжается...
У меня под окном дерево покраснело... Вот прикольно - все еще зеленые, а одно - раскрасным-красно... Ну, вот... И еще один год начинает заканчиваться... И начинает начинаться осенний депрессняк.... |
у меня праздник уже две недели продолжается. Каждый день ползу на работу кое как.
ЗЫ: А осень я люблю:D |
Цитата:
![]() ![]() ![]() :beer1: |
Унылая пора... Очей очарованье...
Осень красива... Но как же грустно мне осенью.... А Питер.... это же дождь, слякоть - смотрю в окно, с листьев капает, асфальт мокрый... Природа плачет, лето провожает... Прогноз погоды заморозки обещал... Эххх.... Пойду-ка я в магазин схожу... Пивка куплю... Вечерком напьюся, буду полночи в аське песни орать=))) Не скучайте тут без меня... |
Цитата:
Да... так угощать могут только друзья - Комо эстэс амигос..... |
Тишшшшиной навеяло... (вспомнил из далёкого детства)
Тихо в лесу, Только не спит барсук, Зацепились яйца за сук, Вот и не спит барсук. Тихо в лесу, Только не спят дрозды, Им не дают 3,14зды, Вот и не спят дрозды. Тихо в лесу, Только не спит баран, В@@бал его кабан, Вот и не спит баран! Тихо в лесу Только не спит олень Х@ем олень зацепился за пень Вот и не спит олень Тихо в лесу Только не спит лиса В ж@пу лису укусила оса Вот и не спит лиса Тихо в лесу Только не спит косой В ж@пу ногой залез наш косой Вот и не спит косой Тихо в лесу Только не спит мидведь Учит медведь зайца пирдеть Вот и не спит мидведь Тихо в лесу Только не спят дрозды Знают дрозды, что получат 3,14зды Вот и не спят дрозды Тихо в лесу Только не спят туристы Наши туристы все онанисты Вот и не спят туристы |
Смотри - ка...
Проснулись что - ль? :D |
песенка конечно руль...тоже детство вспомнил однака. :rolleyes:
|
Так я вспомнил как 22 года назад, этим песенкам меня учил дядька. :)
|
эхх мне енту песеньку друг рассказал..лет 8 назад :)
|
Ну, вот... млять... стоило отвлечся на 20 минут, как всех как х@ем сдуло!
Даже Wiedemann с главной страницы пропал... :(Чё за х*йня такая??? %)) |
:woot:
|
Цитата:
|
это я радуюсь что тема хорошо пошла ну и чтоб она не заглохла.....
|
Цитата:
|
Да прикольная тема.... Я тут позавчера напилася в какашку....
|
ура растем..........
Аврорчик а повод был достойный...... З.Ы. пчат три мона переименовывать....... |
Цитата:
Цитата:
|
а что такое "кала"........%)
|
ооооо.....
извиняюсь....:shy: в перев. хорошо |
Не-а... Виртуальное похмелье не вызывает головной боли)))
Ой, Пончик... А был ли повод? У меня виртуальная амнезия)))) |
вмртуальная амнезия от виртуального похмелья....
а может ты сама виртуальной стала уже....:) |
Цитата:
|
Аврорчик милый я тебе верю.....
чесное слово.... просто ты в полном ОН-ЛАЙНЕ.....:lol: |
стараюсь быть настоящей везде....
За это надо выпить... На брудершафт? :) |
Цитата:
|
Выпить предлагаю.....
А ты о чем подумал?........ ээээ.... вот выпьем, там рассмотрим твое подуманье))) |
Цитата:
|
гадости??? это не ко мне....
гадости я не предлагаю... я их делаю без спроса.... |
ужас какой девушка вы меня пугаете....%)
|
Хех... А ты как думал?
|
я уже никак.....
я вот тут чего то растерялся вообще.....:???: :lolsign: |
Расслабься... Все будет хорошо...
Наливай еще... Вон с того пузырька - там отлично расслабляющий нервную систему напиток))))))) |
так.... ща я за сухариками сгоняю....
а т оменя тут совращают помоему.........:shy: .... не дают человеку поскромничать во дефченки пошли берут быков за все за что положено... берем бутылку и пошли... разливать тебе чуть чуть и мне чуть чуть...... |
Не совращают, а соблазняют... аккуратненько так... по-тихому, чтоб не спугнуть))))
|
так ну я расслабился и готов ........
откинулся в крессле... ифсе такое... токо что то там опять за крики от Обольстительницы и Либидо..... |
Да это наша правящая верхушка хочет тотального контроля над умами пользователей... и модераторов...
видишь ли - их албанский это проявление гипноза... Если тебя раздражает - значит, ты не поддаешься гипнозу... а мой совет - нас**ь кучу на эти крики... Их равнодушие бесит сильнее, чем что либо)))) .......... В кресле?.... это гут... как тебе эта музыка? |
ой музыка.....?! а что Это?!........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)