![]() |
Цитата:
|
Кстати, А Нетскейп вообще юзает кто-нибудь?
|
нетскейп ну ооооочень непопулярен
|
Цитата:
|
ну нетскейп ваще больше под линуксом юзается
|
Цитата:
|
ну я вот под линуксом сижу :)
|
Линукс, на мой взгляд, некий изврат :)
Мне один фанат линукса (скоро всё таки убедит и я его себе проставлю) показывал прикольный браузер под него. Фишка в том, что на чёрном фоне только слова. Полностью текстовый. Забавно, хоть и бестолково :rolleyes: |
это Lynx - текстовой браузер...... его можно под командной строкой использовать, когда нет графического интерфейса........ я лично Mozilla-ой пользуюсь
|
|
Я уж как-то к маздаю привык, много теплых слов слышал в адрес линуха, но ставить как-то влом, неохото, тем более да и не нужно пока, а при пральном вождении и маздай долго проживет.
|
Интересно, а из "маздаев" ещё буду что изобретать дальше Xp? 2005 какой-нибудь....
|
Погодь, а логорн это не из семейства маздаев разве?
|
я давно Avant Browser пользуюсь-вещь!!!
|
Эксплором пользуюсь , пользовался и буду пользоватся ! %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лонгхорн уже есть... у мя друг в бостоне уде поставил себе............ сырой еще.. офигенно сырой!!!
|
Цитата:
|
У меня Myie2 не жалуюсь, жить без него не могу (теперь)
|
ie :)
|
Цитата:
|
сырой, потому что это еще даже не бета-версия, а альфа-версия........... его релиз будет в 2006-2007 гг. (по данным мелкомягких)
|
Цитата:
|
хы..... до демо-версии - тоже далеко :) :)
я тебя понял) |
говорят, кстати, что у Lh будет даже своя ФС
|
Цитата:
|
А почему в таком разделе нема голосования? я пользую либо Макстон либо Файерфокса
|
Avant Browser - самая реал вещь))
З.Ы. я добавил опрос...... спасибо, что напомнили |
Цитата:
я тоже! и иногда мозилой пользуюсь! |
ну у меня простенькая оболочка для IE - GreenBrowser вполне удобная весчь
|
Я вообще Мозиллу никогда в глаза не видел. Так наслышен, но не юзал. Я многое потерял? Как считаете, поклонники? :)
|
Цитата:
Хотя я ее тоже не видела... Думаю,может попробовать...подумаю еще... |
А че тут думать? Поробуйте и все:) У меня так вобще все почти броузеры
заинсталены. (тока нет аванта,и нетскейпа) Время от времени меняю, хоть как писал выше юзаю в основном 2 |
Мне нравится в FireFox следующее:
- Много вкладок в 1 окне; - Сохранение сессии. Т.е. нажимая крестик и сворачивая програму, а потом открывая, раскроются все окна в момент закрытия; - Как и в опере есть увеличение текста (чего нет в IE); - Блокировка флэша. По умолчанию весть флэш на страницах блокируется. Нажав на прямоугольничек, можно снять блокировку (посмотреть ролик). В основном флэш - это реклама; - Простая блокировка рисунков (баннеров); - Куча плагинов на любой вкус. |
Цитата:
|
Avant
|
Уже Opera )))
|
Что же FireFox никто не ставит?! А ну, всем в загрузку!
|
Цитата:
А что в нем хорошего и удобного а? И сколько страниц открывает в одном окне? Меня лично GreenBrowser устраивает)))и вполне, а опера, когда переустанавливала одному комп, не понравилась почему-то. Может не внимательно глядела ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Двадцать??? Это же мало ;) А ты поставь этот браузер, конкретный и функций навалом всяких |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в этом сколько я пробовала открыть, так насчитала 32....и необязательно по ним всем перемещаться, просто удобно , когда ищешь чего-нить....... :yes: |
Всё таки о вкусах не спорят. Всякие браузеры хороши и плохи по своему.
|
И после формата Entenet Explorer тоже хорошь......
|
пользуюсь оперой три года - но если честно - глюкавый, IE не пользуюсь - к нему всякая ерунда цепляется - надоело чистить. а работаю под w2k - linux стоит в параллель, он машина IBM A30 со встроенной видяхой -родных дров нема - искать другое нет времени... :'(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)