![]() |
Тупой матч...а билетики то от 250 р были...хм....
|
Про договорные матчи и Прокопенко скорее правда.
По словам человека, работающего в Динамо, на тренировке произошла драка между португальцами и русским. Скорее всего это был Колодин, от этого и не попадание в состав. Откровенно говоря, мне жалко Динамо. Москва потеряла сильный клуб. Чем выше конкуренция, тем сильнее чемпионат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно в руководстве ихнем есть люди из португалии?
Если динамо БРЕНД-чесно говоря то дешевый БРЕНД |
Цитата:
|
Цитата:
|
да много я узнал из прочитоного о этом клубе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поверь и неубавиться и не прибавиться смотрел статистику за последние 3 года уних всегда одинаково. тоже самое и мяса там стабильно 9 тыс. ходт остальные от случая к случаю
|
Мля ваше какое дело говорить о том что было в клубе, не знаете не лезте, а на матче было около 7 тыс, стока же ходит и на ЦСКА, билет дешевле, дело в другом...я верю что руководство решит все проблемы в клубе, а пока закройте рот...
|
Цитата:
|
Извини нехотел!!!!
|
Пошел ты...шадар...вместе со своим спартаком ебуч...м
|
Цитата:
|
Хоть раз ты напишешь правильно мой ник Вилик))) а херли обсуждать того чего не знаете...
|
Цитата:
|
Ребят,полегче, без мата и без оскарблений ...
|
да всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сколари едет знакомиться с "Динамо"
![]() В ближайшие дни в Москву должен прилететь наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари для знакомства с инфраструктурой столичного "Динамо". Планируется, что по окончании чемпионата мира в Германии он оставит свой пост и переедет работать в Россию. Точная дата прилета бразильского специалиста в Москву пока не определена, но говорят, что его приезд ожидается до конца текущей недели. Сколари якобы пожелал лично осмотреть все клубные объекты и ознакомиться с инфраструктурой клуба, сообщает "Советский спорт". Об этом глава "Динамо" Алексей Федорычев рассказал своим партнерам по бизнесу, прилетевшим на специализированную выставку в Москву и посетившим матч "Динамо" — "Терек". Напомним, что у нынешнего наставника бело-голубых Иво Вортманна контракт заключен до конца первого круга чемпионата-2006. А Сколари как раз заявлял, что оставит пост главного тренера сборной Португалии независимо от результатов на мировом чемпионате, который пройдет летом будущего года. Сколари, в случае назначения на пост тренера, будет уже третьим иностранным специалистом в "Динамо". Сейчас с командой работает бразилец Вортманн, а ранее "Динамо" руководил чех Ярослав Гжебик. Я тут подумал может ему лучше тренером сборной России стать :) |
Нет, лучше в Динамо, посмотрим че будет...Вортман явно не покатил...
|
В газете Жизнь написали что Данни недоволен нынешней зарплатой и если ему её не повысят то он уйдет из клуба
|
Отстань ты от Данни, забудь, он динамовец, покупайте всяких Робсонов, Попсонов, Бахи...
|
Schadel, не конструктивный ответ. Может он к нам в Локо пойдёт ;)
|
Сегодня призедент ... одного клуба уволил Данни... Карвальо и тот перешел в Питерский Зенит
|
Ага напишите тоже, в Локо!!!!!!!!!!!!!!! ха-ха-ха не чуваки...кстати самый перспективный 17 летний игрок португалии, похожий внешне на Роналдиньо, переходит в Локо, поэтому Данни никуда не уйдет, тем более если Сколари придет в Динамо!))))
|
Сегодня был убить Валерий Газзаев все игроки не капельки не сожалеют об случившимся многи собирают свои вещи что бы перейти в другой клаб
|
Цитата:
|
не конструктивный ответ.
|
Цитата:
|
хе хе шадар...
|
Роналду В ДИНАМО!!!!!
Интерьвью и про роналду
>( >( >( — «Советский спорт» уже сообщал о том, что Сколари вот-вот приедет в Москву. Уже известна точная дата его прибытия? – вопрос Федорычеву. — Сколари прилетит на следующей неделе. Точной даты его приезда пока не знаю. Сейчас он находится в Бразилии и оформляет российскую визу. — Какова цель его визита? — Хочу поближе ознакомить его с Москвой. Покажу город, свожу в ресторан. Покажем ему, чем живет и работает «Динамо». Обо всем остальном узнаете чуть позже. — Хорошо, тогда еще один прямой вопрос: в следующем сезоне мы можем увидеть в футболке «Динамо» звезду португальского и мирового футбола игрока «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналдо? — Ничего невозможного нет. Говорю вам совершенно серьезно! Разговор на эту тему с ним был, и, могу сказать, Криштиану готов играть в «Динамо». Но как о свершившемся факте говорить об этом пока нельзя. У парня сейчас известные проблемы в Англии (Роналдо обвиняется в изнасиловании. – Прим. ред.), поэтому пока до конкретных разговоров далеко. — Как один из вариантов вы рассматриваете его обмен на Манише? — Все может быть… — Когда станет известен список игроков, выставленных «Динамо» на трансфер? — Сразу по окончании сезона мы постараемся не затягивать с этим вопросом. Игроки должны знать свое будущее. Еще один актуальный вопрос был адресован Юрию Заварзину. — Стало известно, что стоящие на вылет из премьер-лиги «Терек» и «Алания» написали письма в РФС с предложением расширить элитный дивизион до 18 команд. Ваш комментарий? — Видимо, это произошло несколько часов назад, и точной информацией об их желаниях я не владею. В любом случае раз так, все вопросы по поводу будущего сезона обсудим на ближайшем Совете РФПЛ. |
Я прочитал это вчера в СС, хорошие новости...очень даже...
|
Перед матчем с "Томью" в составе московского "Динамо" сразу трое дисквалифицированных - Колодин, Жорже Рибейру и Дерлей. Впрочем, игрок российской сборной и так бы не полетел в Томск - у него проблемы с паховыми кольцами. Возможно, футболист в этом сезоне больше не сыграет. По той же причине под вопросом участие в последних турах Манише. Продолжает восстанавливаться после травмы бедра Коштинья, хотя его вояж в субботу в Сибирь не исключен. По индивидуальной программе тренируется Березовский, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.
|
Цитата:
сегня в спорт-сити идем после шинны!!! незабудь |
Чемпионат России
Дублирующие составы 28-й тур "Томь" (Томск) - "Динамо" (Москва) -2:0 (0:0) Голы: Скобляков, 59 (1:0). Ванев, 83 (2:0). А чемпионами в дубле стали ЦСКА Премьер-лига Дублирующие составы 28-й тур ЦСКА - "Ростов" - 3:0 (2:0) Голы: Таранов, 39 - с пенальти (1:0). Салугин, 43 (2:0). Салугин, 46 (3:0). 28-й тур "Крылья Советов" (Самара) - "Амкар" (Пермь) - 1:2 (0:0) Голы: Иванов, 69 (0:1). Буклеев, 85 (1:1). Боглаевский, 90 (1:2). Надеюсь основа выиграет Крыльев у Перми)) подарок то надо тренеру сдэлать... |
ФК Динамо оштрафован на 70 миллионов рублей!!!
Сообщает оф. сайт динамо |
Ты скорее всего эти новости из Крестьянки или крокодила пишешь, а еще похожие новости на офиц сайте Спартака пишут...
|
Назначена судейская бригада на матч 29-го тура чемпионата России «Динамо» - ЦСКА.
Главный – Игорь Егоров (Нижний Новгород), помощники – В.Ходеев (Воронеж), А.Малородов (Самара). Резервный – А.Сергеев (Москва). Делегат – А.Будогосский (Москва). В сезоне 2005 года И.Егоров обслуживал один матч с участием «Динамо»: «Амкар»-«Динамо» - 4:1. В сезоне 2004 года – один матч: «Ротор»-«Динамо» - 0:0. Пресс-служба. |
цска закончился уверенной победой армейского клуба дубль на считу Салугина по голу отметились Акинфеев и Билялетдином.
Нуну правда вытащил пеналти исполнял его ЛЭмбард |
мы вчера присовались с динамиками положили нас они с*ка какя-та добила меня прям в рыло засадил.
|
наверное это я был)=
|
ЧАВО ореш??? ТИХИЙ ЩЭС
|
эээээ, ты про че Шадарчик?8))
|
смотри выше :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Мля все равно не понэл...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)