![]() |
Про сборную (по теме):В драке между российскими и словацкими болельщиками, произошедшей поздно вечером в Братиславе, двое россиян получили ножевые ранения и в настоящее время находятся в больнице, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-атташе посольства России в Словакии
«Это Мельников Дмитрий 1982 года рождения и Кузнецов Иван 1986 года рождения. Угрозы для жизни нет, - сообщил пресс-атташе. По его словам, Мельников получил несколько ножевых ранений, госпитализация может продлиться до десяти дней. Кузнецов получил проникающее ранение глубиной четыре-пять сантиметров. Пресс-атташе сообщил также, что задержаны 37 российских болельщиков. «Они находятся в полиции, с ними установлен контакт. Ведутся переговоры с задержанными и представителями полиции для выяснения обстоятельств происшествия», - сказал Черкалин. По его данным, полиция задержала также несколько десятков словаков, участвовавших в драке. После дачи показаний их отпустили. |
Около шестидесяти болельщиков получили ранения в результате давки, случившейся около стадиона, где проходила тренировка сборной Бразилии, готовившейся к отборочному матчу чемпионата мира против Венесуэлы.
Инцидент произошел на стадионе в бразильском Белене, находящемся в 2,5 км к северу от Сан-Паулу. На тренировке сборной уже за два часа до ее начала весь 45-тысячный стадион был заполнен до отказа, а люди продолжали пребывать, и получилась давка. Пять тысяч разъяренных болельщиков, не попавших на стадион, стали штурмовать спортивное сооружение и сломали по крайней мере трое ворот. Всем пострадавшим помощь была оказана на месте, пятеро раненых более серьезно (в возрасте от 8 до 18 лет) отправлены в больницу, сообщает АП. Отметим, что платой за вход на стадион, где тренируется национальная сборная, были два фунта продуктов. Власти города опровергли появившуюся ранее информацию о том, что рядом со стадионом автомобиль задавил 10-летнюю девочку. СС. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорош я горд за российских фанатов наконец-то показали европе кто такие русские отморозки Очень жаль что в стыковом матче россия не сыграет ни с Поляками ни с Англичанами отличный был бы выезд в англию постмотреть долеко ли мы от англии в этом деле. А польша тоже неполучится наш главный раздражитель в отличии от нас уже ЧМ2006. :( |
Поддержим Россию сегодня со словаками. сидя на кресле с пивком. Сегодня все равны будь они цска локомотив или зенит или спартак а вот завтра посмотрим всем счастья сегодня и поболбше радости всем пока. Schadel может пойдем до игры на улицу? там народ собран.
|
Я слышал что русские в Словакию не одни поехали, а с поляками))))))))) естественно не просто так, так что...надо следить было за порядком в городе и кто пребывает в него...)))
|
Зачем надо было выпускать деревяного человечка Семака? Почему в матче, который мы обязанны выиграть, при 3-х защитниках всего 1 нападающий? Почему команда, владеющая инициативой весь матч так и не ударила в створ ворот, при этом спокойно могла пропустить 5-7, просто соперникам фатально не везло..
Такая сборная мне не нужна. Буду болеть за Германию и Италию. |
ДА позор...Играл только 1 игрок мой теска варатарь...а другие нет слов...что за игра ..одни навесы с флангов некуда...с центра штрофной не одного удара...стыдно товарищи....((((
|
Мдя...игрой полностью разочарован, нельзя так играть в игре, в которой стока решается...результат - максимум из того, что мы заслужили в этой встрече...жаль...
|
Ну что, я рад результату, сборная Англии сделала поляков 2:1, молодцы! Оуэн красавец)))))) Ну что, говорил смотрите Англию! и болейте за молодежку нашу)))) столько времени зря потратить с бездарным коментатором Гусевым))))) любимые его слова: ай я яй! ну как же так! сборная должна сегодня...чего она тебе должна Гусев??? или вообще супер фраза: зачем так бояться выбивать на угловой??? я говорил про то чтобы меньше давать угловых словакам, но не до такой же степени! или: мяч отлетает к Сенникову! фууууу у меня аж сердце екнуло... мдаааа Гусь был в ударе...Одно радует истерия вокруг сборной России по футболу закончится, надоело платить деньги за газету и читать одно и тоже, про то что мы можем, о том что соперника сто пудово должны обыграть, ну и всякий другой бред, который почитаешь и правда начинаешь верить во всякие невероятные вещи...а правда то другая...все же я был прав у сборной нет класса...лучшем в матче считаю Игорька, не один раз нас выручал...Березуцкие тож молодцы...а больше и выделить то не кого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было выделить в обороне кого то, все же на 0 сыиграли, хоть и Словакия могла забить, 3-4 раза точно, но счет то 0:0, Березуцкие хорошо сыиграли, про Сенникова...отдельная песня...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сыграли хорошо Измайлов и Акинфеев, остальные плохо. Розовощёкие клоны Березуцкие часто осталяли словаков в одиночестве. |
Цитата:
|
Schadel, сколько раз нам били по воротам игроки соперников, упущенные нашими защитниками? На ноль и что? Была бы это сборная Италии, было бы 7:0.
Акинфеев тащил мячи, Измайлов перемещался. То, что не открывались игроки, не его вина. |
Да Измайлов играл классно, а нападающие, за матч ни одного раза не открылись и не обострили игру))))
|
УЕФА огласил состав корзин жеребьевки отборочного цикла Евро-2008. Первое место в рейтинге как действующему чемпиону отведено сборной Греции. Сборная России отправлена в 3-ю корзину. Церемония жеребьевки пройдет 27 января в швейцарском Монтре в 14:00 по московскому времени.
Хозяева турнира - Австрия и Швейцария - получили пропуск в финальную часть первенства автоматически. Остальные 50 сборных будут разбиты на 7 групп - в одной будет восемь команд, в остальных - по семь. На Евро-2008 попадут 14 команд, занявшие первые и вторые места в своих группах. Как информирует официальный сайт УЕФА, команды поделены на семь корзин в соответствии с результатами, показанными в отборочных циклах Евро-2004 и ЧМ-2006. Рейтинг сборной определяется путем деления общего количества набранных в квалификациях очков на число сыгранных матчей. Если представители нескольких ассоциаций набрали одинаковое количество баллов, предпочтение отдано команде, которая показала лучший результат в последней отборочной кампании. Корзина 1: Греция, Голландия, Англия, Португалия, Чехия, Франция, Швеция. Корзина 2: Германия, Хорватия, Италия, Турция, Польша, Испания, Румыния. Корзина 3: Сербия и Черногория, РОССИЯ, Дания, Болгария, Норвегия, Украина, Словакия. Корзина 4: Босния и Герцеговина, Ирландия, Бельгия, Латвия, Израиль, Шотландия, Словения. Корзина 5: Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия. Корзина 6: Грузия, Македония, Белоруссия, Армения, Северная Ирландия, Кипр, Молдавия. Корзина 7: Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фарерские Острова, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино. |
Цюрих (Швейцария)
Чемпионат мира Стыковые матчи Результаты жеребьевки Испания - Словакия Швейцария - Турция Норвегия - Чехия Матчи состоятся 12 и 16 ноября. СЭ. А интересная была бы пара Россия-Испания)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что Сёмин полюбому вернётся в локомотив, уж больно он забуксовал, Филатов незахочет упускать чемпионство. Осталось узнать лишь одно, останется ли он в сборной. Жаль, что с Эштрековым так вышло. |
Семин не уйдет, кто отпустит тренера сборной, при котором ни разу мы не проиграли? :) если только он сам не захочет...
|
Как сообщалось ранее, в среду, сыграв вничью (0:0) с командой Словакии, сборная России лишилась возможности сыграть на чемпионате мира по футболу 2006 года.
Президент РФС Виталий Мутко в интервью "Маяку" заявил, что у него нет никаких претензий к главному тренеру сборной России Юрию Семину. "Мы будем беседовать с Юрием Павловичем. Я уже говорил, что к нему у меня нет каких-то претензий. Он в итоге не проиграл ни одной игры, это факт. Очень многое будет зависеть от его настроения и желания, - сказал он. - Все-таки здесь надо просто отключиться и заняться, действительно, по-настоящему сборной. Нужно отстроить нормально всю систему. Здесь нужен такой тренер, который поможет в частности и мне разобраться и с молодежной сборной, и с олимпийской. Нужно, чтобы существовала система, которая бы работала на одну главную команду". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в случае России, ну если бы она в стыковые попала, то скорее всего мы с турками рубились бы)))
|
Цитата:
|
Генеральный секретарь ФИФА Урс Линси в понедельник сообщил, что подготовка к чемпионату мира-2010 в ЮАР идет полным ходом и опережает намеченный план, передает Reuters. Такой вывод Линси сделал по итогам однодневного визита в Южную Африку, где он встречался с организаторами турнира.
Линси добавил, что в ближайшее время между ФИФА и футбольным руководством ЮАР будет подписано несколько правовых документов и финансовых соглашений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный тренер сборной России Юрий Семин принял решение оставить свой пост и подписал предварительный контракт по схеме "1+1" с иерусалимским "Бейтаром", сообщает lenta.ru. Заработная плата экс-наставника "Локомотива" в израильском клубе составит полтора миллиона долларов в год.
Подписание предварительного контракта состоялось в пятницу 28 октября в Москве. На переговорах с Семиным присутствовали представители хозяина "Бейтара" миллиардера Аркадия Гайдамака. В ближайшие несколько дней российский наставник прилетит в Израиль, где на встрече с Гайдамаком подпишет полноценный контракт. Руководством "Бейтара" перед Семиным поставлена задача финишировать по итогам стартовавшего два месяца назад чемпионата Израиля в тройке призеров. После шести туров "Бейтар" идет на 5-м месте (из 12 команд), одержав три победы и потерпев три поражения. Вот так! Теперь точно иностранец придет...решение Семина...без коментариев... |
В случае, если Юрий Семин примет решение покинуть пост главного тренера сборной России, а он уже принял, в качестве одного из возможных преемников будет рассматриваться кандидатура Виктора Прокопенко, который в настоящее время занимает должность спортивного директора донецкого Шахтера.
Также не исключено, что руководство РФС может обратиться к кандидатуре известного французского специалиста Поля Ле Гуэна. Тренер, под началом которого "Лион", как известно, три последних сезона становился чемпионом страны, покинул клуб по собственному желанию и сейчас находится без работы. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха словаков могут на*бать любая команда из тех кто попал на ЧМ-2006
|
Ну, не все...посмотрим...
|
чего спорить блин такую херьню даже негры и гуки обыграют тока как всегда выделилась сб.России
|
Хоть в чем то выделились, эт у нас в крови)))
|
Если не считать открытия новых полей, у Виталия Мутко сейчас вряд ли есть более важная задача, чем выбор главного тренера сборной России. Если судить по последним высказываниям президента РФС, приоритетное направление поиска – зарубежные специалисты. Попытаемся представить себя на месте Мутко и определить критерии, по которым будет произведен выбор нового рулевого национальной команды.
ДОСТИЖЕНИЯ Первый критерий – успешность тренера. Наставник должен обладать авторитетом у игроков, у него должно быть имя. И желательно – на уровне сборных. Ведь, если честно, уход Семина можно было спрогнозировать: его конек – каждодневная работа рядом с футболистами. Тренер сборной – это другая профессия. Он ведь не учит футболистов играть в футбол, у него нет на это времени. Человек, взявшийся руководить национальной командой, должен прежде всего быть аналитиком. Взять наставника, который выиграл, допустим, чемпионат Испании, как ни странно, – не гарантия успеха. Лучше найти такого специалиста, который бы, допустим, выводил свои сборные в финальную часть чемпионата мира или Европы. ОПЫТ РАБОТЫ ЗА РУБЕЖОМ Довольно важный фактор. Россия – страна своеобразная, хотя тут и не ходят по улицам медведи, как когда-то думали на Западе. Человек должен не растеряться в незнакомых условиях, понравиться болельщикам, расположить к себе прессу. Это накладывает определенные требования на характер кандидата. Допустим, Лотар Маттеус – возможно, неплохой тренер, прошедший школу Германии и Италии, однако там, где он, – там скандалы. Вряд ли это то, что нужно нашей сборной. ЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА Знание языка – вопрос важный, но, мне кажется, и через хорошего переводчика вполне можно донести свои требования до футболистов. Пример – Отто Рехагель, который, не говоря по-гречески, сделал из средних игроков чемпионов Европы. Гораздо важнее знание российского футбола, понимание наших традиций. С этой точки зрения оптимальный вариант – тренер из Восточной Европы: Чехии, Словакии, Сербии. СОВРЕМЕННЫЕ ТАКТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ Для работы тренера вообще и сборной в особенности нужно иметь качество, которое я бы определил как умение четко и правильно поставить задачу. Наставник должен видеть, что человек может, но не делает, а что не может, но пытается сделать. Упрощенно говоря, не нужно Аршавина заставлять участвовать в верховых единоборствах, а Павлюченко – в каждой атаке пускаться в дриблинг. Определив функции каждого игрока, можно выстраивать игру отдельных линий, затем – всей команды. У нас же футболисты зачастую бегают по полю «на авось». Наши тренеры – тренеры-практики, тренеры эпизода, они не обладают объемным футбольным мышлением, как в свое время Бесков, Качалин, Якушин. А нам, еще раз повторю, нужны аналитики. Слышал мнение, что болельщики не воспримут наставника, который практикует оборонительный футбол. Может быть и так, но тренеру в любом случае не следует приезжать в Россию со своей тактикой, чтобы навязывать ее сборной. Он должен сначала оценить способности наших игроков, а уже на основании этого строить тактическую модель. РАЗУМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАРПЛАТЕ Зарплата, если честно, – вопрос второстепенный. Имею в виду, что деньги сейчас РФС может предложить очень хорошие. Важно, чтобы тренер ехал к нам работать, а не зарабатывать. ВОЗРАСТ Возраст у тренера может быть любым, главное, чтобы он был жив. Люди из Мавзолея, вроде Жорже или Скалы, нам не нужны. Они уже потеряли вкус к работе, вкус к новым ощущениям. Тренер должен уметь зажечь игроков общей идеей, а подобные специалисты, пусть и добивавшиеся ранее успехов, к этому уже не способны. Если подытожить вышесказанное, то задача у Мутко непростая. Если и приглашать тренера из-за рубежа, то такого, чтобы потом не возникало вопросов, в чем наша беда. Коли сборную России не поднимет Хитцфельд или Раньери, в чьей квалификации сомневаться не приходится, то придется, пожалуй, искать корень проблем в том, о чем мы пока даже думаем не очень охотно. В игроках. |
Бородюк все-таки возглавит первую сборную?
статистика читаемости Александр Бородюк принял предложение Российского Футбольного Союза возглавить национальную команду, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в РФС. Официальное подписание соглашения между Бородюком и РФС, скорее всего, состоится в пятницу, 9 декабря. Срок, на который будет подписано соглашения, пока не известен. Напомним, что президент РФС Виталий Мутко на этой неделе сделал предложение Александру Бородюку возглавить национальную сборную России. При этом 43-летний специалист будет являться наставником и молодежной сборной страны, которая будет бороться за попадание на Олимпийские игры-2008 в Пекине. Некоторые аспекты предложенного контракта не устроили Бородюка, однако за два последних дня все юридические формальности были улажены, и стороны пришли к полному согласию. |
Как сообщает официальный сайт УЕФА, определен состав корзин на отборочный турнир чемпионата Европы-2008, жеребьевка которого состоится 27 января в швейцарском Монтре. Сборные Австрии и Швейцарии, как хозяева чемпионата, освобождены от отбора, а остальные 50 команд будут распределены по 7 группам, в шести из которых будет по семь команд, а в одной - восемь. Состав корзин был определен на основании результатов в отборочных турнирах к ЧЕ-2004 и ЧМ-2006.
Сборная России, как и предполагалось, попала в 3-ю корзину и, таким образом, не встретится в отборочном турнире с Сербией и Черногорией, Данией, Норвегией, Болгарией, Украиной и Словакией. 1-я корзина Греция, Голландия, Португалия, Англия, Чехия, Франция, Швеция. 2-я корзина Германия, Хорватия, Италия, Турция, Польша, Испания, Румыния. 3-я корзина Сербия и Черногория, РОССИЯ, Дания, Норвегия, Болгария, Украина, Словакия. 4-я корзина Босния и Герцеговина, Ирландия, Бельгия, Латвия, Израиль, Шотландия, Словения. 5-я корзина Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия. 6-я корзина Грузия, Македония, Белоруссия, Армения, Северная Ирландия, Кипр, Молдавия. 7-я корзина Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фарерские острова, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино. |
Подписание контракта с Бородюком несколько отложено
Подписание контракта между Российским футбольным союзом и Александром Бородюком в качестве старшего тренера национальной и молодежной сборных страны откладывается. Ранее планировалось, что церемония состоится перед началом заседания исполнительного комитета РФС. Заседание началось сегодня на Большой спортивной арене Лужников с опозданием и проходит в закрытом режиме. Как сообщили в пресс-службе РФС, перенос времени подписания контракта с Бородюком носит "технический характер". |
Александр Бородюк в пятницу подписал контракт с Российским футбольным союзом в качестве старшего тренера национальной сборной и главного тренера молодежной сборной страны, сообщает ИТАР-ТАСС. Это произошло по окончании заседания исполнительного комитета РФС, который проходил в закрытом режиме на Большой спортивной арене «Лужники».
Срок соглашения и финансовые условия контракта не называются. |
Мда...
|
Готовь деньги Schadel
РФС подтвердил информацию о матче против Бразилии Официальный сайт РФС подтвердил информацию о том, что первым международным матчем сборной России в грядущем сезоне станет товарищеская встреча 1 марта с действующими чемпионами мира бразильцами. Предполагается, что игра пройдет в Москве и начнется в 19:00. |
Ага стоить будет, я даж примерно представляю скока...я лучше по телеку...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)