форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и бывшая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4344)

Азот 01-09-2005 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
а если сложно.......меня прям так и распирает, чтобы её как-нить "придушить, убить, замочить" и т. д.

ага, а потом она жалицца твоему парню будет. Вдруг пожалеет? ;)

Dendy 01-09-2005 07:05 PM

Помоему надо твоему парню все таки последнее слово взять и расставить все по своим местам,не посылать,а обьяснить ей ситуацию раньше же он с ней находил общий язык.

Lakvanda 01-09-2005 08:25 PM

если пожалеет её, то потеряет меня!

E....N-FaNtAsT 01-09-2005 08:37 PM

Цитата:

если пожалеет её, то потеряет меня!

Дак пойди ты её пожалей, да так хорошо, чтоб ей плохо стало :)

Joka 01-09-2005 08:38 PM

Смени номер телефона.
Смени адрес.
Цитата:

Сообщение от Dendy
Помоему надо твоему парню все таки последнее слово взять и расставить все по своим местам,не посылать,а обьяснить ей ситуацию раньше же он с ней находил общий язык.

:yes: Согласен.
Почему ты должна решать эту проблему?

P.S. А ещё, можно её отравить. :D
или
Цитата:

Сообщение от Сестра
просто в морду дай

тоже вариант.

Dendy 02-09-2005 12:46 AM

Он по ходу ничего ей не объяснял,просто ушел и все,она тепрь решила,что он ее любил,а ты типо сетей наставила и вот решила на тебе сорваться,если он ей объяснит,что любит тебя,а нее,хочет тебя,а нее и интересней ему с тобой,а не сней все встанет на свои места.

Апельсинус 02-09-2005 12:51 AM

И что тут мучатся... подаете в суд и всем делам конец. Правда надо еще и выиграть его. Ну если выиграли... Зато подходить больше небудет и доставать подавно!

E....N-FaNtAsT 02-09-2005 04:01 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
И что тут мучатся... подаете в суд и всем делам конец. Правда надо еще и выиграть его. Ну если выиграли... Зато подходить больше небудет и доставать подавно!

По моему такой статьи даже в кодексе нету ... И если даже есть , то я считаю что сначало надо с ней поговорить!!! а в суд ет крайний случай !!!

rpoM 02-09-2005 06:05 AM

Спокойно скажи ей: "Девочка, хочешь, я тебе лицо обглодаю?"
Спокойствие вообще бесит истеричных людей, а то, что она истеричка, сомнений не вызывает. Ни в коем случае не пытайся оправдываться, давать какие-либо объяснения. Запомни - ты должна требовать объяснений, а не давать их.
И вообще, заставь своего парня поговорить с ней. Есть вариант, что он просто не хочет, чтобы она отстала. Причины нежелания такого могут быть разными...
Материцца и психовать смысла не вижу, лезть в драку тем более.

Libra 02-09-2005 09:30 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
игнорировать! Самое убийсвтенное и лучшее средство

Согласна полностью!!! И ни в коем случае не показывай ей, что её звонки тебя как то трогают, ведь ей именно это и нужно. Полный игнор, как будто ее нет и не было!

Аврора 02-09-2005 02:52 PM

Полный игнор, и главное - спокойствие. Лучше даже с легкой улыбкой. Покажи, что ты сильнее. Одним только взглядом покажи.

Saturn 02-09-2005 09:23 PM

НЕ В СУД КОНЕЧНО ПОДАТЬ МОЖНО НО НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО
ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНА ВАС ДОСТАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ ТО ПОЙДИ К СВОЕМУ ОПЕРАТОРУ СВЯЗИ И СКАЖИ ЧТО ВОТ ТАКОЙ-ТО НОМЕР МЕНЯ БЕСПОКОЕТ ОНИ ПРОВЕРЯТ ЕСЛИ ТАК ОНО И ЕСТЬ СДЕЛАЮТ ЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЕСЛИ ЖЕ УГРОЗЫ ПОВТОРЯТСЯ ОПЯТЬ ЖЕ СООБШАЕШ ОПЕРАТОРУ ОНИ ПРОСТО БАНЯТ ЭТОТ НОМЕР ДЛЯ ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА ТОБИШ ОНА НЕ СМОЖЕТ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ СО СВОЕГО НО ЭТО ТОЖЕ НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ.

Saturn 02-09-2005 09:25 PM

Я НАПРИМЕР ВИЖУ ТОЛЬКО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ
БЕРЕШ ДЕВЧЕНОК (ПОДРУГ) ЧЕЛОВЕК ТАК 6 :twisted: ЛОВЕТЕ ЕЁ ОДНУ ИЛИ СТРЕЛКУ ЗАБИВАЙ И ДАЙ ЕЙ ПИЗДЫ :twitomet: :no: ДА НЕ ТОЙ ЧТО С ВОЛАСАМИ А ТОЙ ЧТО БЬЮТ РУКАМИ И НОГАМИ ОПУСТИИ :down: ЕЁ ПРИЛЮДНО ОНА ДОЛГО ПОКАЗЫВАТСЯ ПОТОМ НЕ БУДЕТ.

Dendy 02-09-2005 09:40 PM

Она идет в трамопункт снимает побои,и на девчушек заводят статью групповое избиение.

Miracle 02-09-2005 10:32 PM

Цитата:

Сообщение от Saturn
БЕРЕШ ДЕВЧЕНОК (ПОДРУГ) ЧЕЛОВЕК ТАК 6 :twisted: ЛОВЕТЕ ЕЁ ОДНУ ИЛИ СТРЕЛКУ ЗАБИВАЙ И ДАЙ ЕЙ ПИЗДЫ :twitomet: :no: ДА НЕ ТОЙ ЧТО С ВОЛАСАМИ А ТОЙ ЧТО БЬЮТ РУКАМИ И НОГАМИ ОПУСТИИ :down: ЕЁ ПРИЛЮДНО ОНА ДОЛГО ПОКАЗЫВАТСЯ ПОТОМ НЕ БУДЕТ.

%) Takoe bi 15-ti letnie sdelali...Eta problema tak ne reshitsya. IMXO

Сестра 02-09-2005 10:35 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Она идет в трамопункт снимает побои,и на девчушек заводят статью групповое избиение.

И все это фигня!!!!На меня такое же заявление писали...это все детский лепет!!!

Сестра 02-09-2005 10:40 PM

Девушка, которая докапывается, по-любому не права!Проучить ее как то нужно!Если не понимает слов, надо принимать действия!!

Igoriosha 02-09-2005 11:36 PM

Цитата:

Сообщение от Saturn

На каждое действие есть протеводействие/Не думаю что это её успокоит если она его любит её некакая пи@да не остоновит...пока будут выьеснять между собой он возьмёт и другую найдет :lol:

Dendy 03-09-2005 12:32 AM

Цитата:

Сообщение от Сестра
И все это фигня!!!!На меня такое же заявление писали...это все детский лепет!!!

Может в России и катит так,а у нас по другому знаю реальный случай ребятам условно дали.

Аврора 03-09-2005 03:52 AM

Цитата:

Сообщение от Saturn

Так, милейший.
Во-первых, у Вас запала кнопочка Caps Lock. Почистите клаву.
Во-вторых, устное предупреждение за открытый мат. В следующий раз вставляйте *, " или @ - на Ваше усмотрение.
....Спасибо за внимание.
________
По сабжу - совет не очень...Так ничего не добьешься...Правильно сказал Дэнди - травмопункт, от них бумага в милицию, проверка, дело. Не выход.

Libra 05-09-2005 09:45 AM

Цитата:

Сообщение от Saturn

Самый глупый, самый легкий способ - это насилие. Доказать этим можно только одно - ты меня достал, обидел и т.п. Зато главного: осознание того, что она не права, поступает не правильно - никогда не докажешь, это наоборот еще больше убедит ее в собственной правоте. Унизить побоями? Ее наоборот жалеть будут. Да и заявление в милицию - это не шутка, может кому то и повезло, а кому то может и не очень улыбнуться фортуна.

Libido 05-09-2005 10:51 AM

Цитата:

Сообщение от Saturn

Сатурну больше не наливать!:)

Lakvanda 05-09-2005 03:17 PM

ой....вот это советики...не, я как-нибудь без разных стрелок обойдусь...считаю, что это для девушек совсем некрасиво...можно как-нить по-другому разобраться...

Libido 05-09-2005 06:13 PM

Решила уже как?

Овщина-пес 05-09-2005 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от Miracle
%) Takoe bi 15-ti letnie sdelali...Eta problema tak ne reshitsya. IMXO

а с чего это ты решила что 15 летние я несколько раз видел и не только видел что прилюдно избивают эту дуру и правилбно сама виновата не хера подмазываться
:twisted: :twisted: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Сестра 05-09-2005 07:39 PM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес
а с чего это ты решила что 15 летние я несколько раз видел и не только видел что прилюдно избивают эту дуру и правилбно сама виновата не хера подмазываться

Твое второе имя случайно не Воланд?%)

Joka 05-09-2005 07:41 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Твое второе имя случайно не Воланд? %)

Я, кстати, тож так подумал.

MegaPon 08-09-2005 10:58 AM

УБЕЙ СЕБЯ..............

Мать-перемать 10-09-2005 08:54 PM

Пон, это крайность.)))

А вообще я считаю, что Ромка прав. Тотальный игнор - и она почувствует себя облитой грязбю с ног да головы. Через какое-то время можно бросить фразу типа того, что только та, что себя на помойке нашла может так унижаться. Эффект - обалденный, а главное - крыть нечем.

Аврора 11-09-2005 03:58 AM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес

Запятые юзать не пробовал? говорят, помогает находить с людьми общий язык... А то смотри, тебя уже Воландом обозвали - а на Закате это самое сильное ругательное слово....

Кстати, у меня возник вопрос к форумчанам - какое именно ругательное слово подразумевает под собой слово Воланд?

Wiedemann 11-09-2005 04:09 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Кстати, у меня возник вопрос к форумчанам - какое именно ругательное слово подразумевает под собой слово Воланд?

Предлагаю тему: "Кто для Вас Воланд?" Будем параллельно вычислять больных воландизмом. :D

Аврора 11-09-2005 04:13 AM

Хм....рулим в опросы))) Счас создадим темку, пусть люди выскажутся.....

Sfera 12-09-2005 11:50 AM

Цитата:

ой....вот это советики...не, я как-нибудь без разных стрелок обойдусь...считаю, что это для девушек совсем некрасиво...можно как-нить по-другому разобраться...

Некрасиво... это не то слово... ладно мужчины у них слишком много гормонов, они все время ищут повод их выплеснуть, а женщина должна быть умной, хитрой, и ....слабой, потому что наша сила в нашей слабости.

Lakvanda 10-10-2005 01:50 PM

Любовь и бывшая

Всем огромный приветик!!!
Помогите разобраться!!!! ...если вам ещё не надоела моя проблема...
У меня сложилась следующая ситуация...
мы встречаемся уже 9 месяцев, всё это время мы любим, уважаем и ценим друг друга, но...бывшая девушка парня...она не даёт спокойно жить, а вернее....я уже забила на неё...вообще не вспоминаю про неё...иногда, конечно, бывает...она пишет моему парню, что хочет всё вернуть (они встречались 4 года, после расставания прошло 1,5 года)...после наших разговоров, он говорит, что относится к ней как к другу и не больше, и ей так говорит, что безумно меня любит...
а тут вчера произошла такая ситуация...я к нему приехала на выходные (мы так частенько живём вместе в выходные), смотрю в его мобильнике её номер, причём в списке абранных номеров...он признался, сказал, что позвонил ей, чтобы она не тревожила его на этих выходных...после того, как я попросила его сказать ей, чтобы она его не тревожила вообще (я говорила ему так неоднократно), я получила отказ...я поняла, что он не скажет ей так никогда...
вчера вечером мы чуть не расстались...я люблю его очень, чувствую, что любит он и меня...но...в душе у него есть что-то к ней...хотя и говорит, что ничего кроме жружеских чувств нет...
что же делать??? мне больно его терять, больно, не хочу, не смогу без него...но как же быть? забить на эту ситуацию??? но знать при этом, что в душе у него что-то есть????
...вчера мы стояли в комнате, со страхом, что сейчас мы потеряем друг друга навсегда....и в его галазах я видела наворачивающиеся слёзы...слезы, когда он говорил "ты со мной несчастна?"...а я ....в тот миг, хоть и со слезами на глазах, я была счастлива, счастлива от того, что я нахожусь в объятьях любимого...и в тот момент, я думала лишь о том, зачем нужна была эта ссора??? зачем нужны эти слёзы...но с другой стороны, если бы не было этих слёз...я бы тогда не поняла какое имеет для меня значение этот человек...
....и пусть он даже не говорит этих слов ей....лишь бы был рядом со мной...но...в душе, где-то в глубине сердечка мне тяжело от этой мысли...
Помогите разобраться!!! помогите...может это неправильные отношения??? хотя, что считать "правильными"???? и стоит ли прощать ему это??? ведь пока не закончится их общение, пока он не скажет ей этих слов, мне это будет приносить боль, каплю боли....но всё же это боль...
а в остальном наши отношения меня устраивают....и простить я его могу, и понять...но вот только как-то страшновато становится...а вдруг в итоге он начнётся этим пользоваться...пользоваться моей добротой....
и если не считать этой проблемки, то я счастлива, очень счастлива с ним!!!! :wub:

Обольстительница 10-10-2005 02:13 PM

Знаешь ,если вы действительно любите друг друга ,то ,наверное будет проще сесть и поговорить со своим молодым человеком и обьяснить ему ,что из за нее у вас идут разногласия,конфликты ссоры , итп . Однажды случайный конфликт может принести ужасные последствия -ваше расстование ,чего бы вам не хотелось бы . Что делать ? Встретиться вам с этой девушкой втроем и обьяснить ей ,что бы она вас оставила впакое ... хотя ,знаешь, некоторые дамы ,наслаждаються тем ,что бы испортить каму-либо жизнь ,особенно это касаеться бывшеньких )) Знаешь он немного виноват в этой ситуации ,что не дал сразу конкретный отпор ей .Думаю если человеку как следует обьяснить ,что он больше не нужен ,он поймет (хотя опять же не все ,могут последовать угрозы ,таблетки , виселицы и тд ) .
Теье не обращать на нее внимания тоже нельзя ...нельзя недооценивать соперниц ,даже если ты уверена ,что ты в 100 раз лучше . Иногда ,бывает так ,что добившись вашего расстования ,она "попользуясь"снова и снова "выбросит " его ,как ненужную вещь... Просто так же есть тип людей ,которые имея человека ,не ценят его ,а потеряв,ощущают потерю,думая ,неужели он еще камуто нужен .
Вообщем думаю ,что ему следует конкретно и один раз сказать слово НЕТ ! Не принимать ее тел звонки ,не встречаться ... обычно люди остывают ,хотя у некоторых просыпаеться жажда добиться своего ....
Без проблем никак ,хотя иногда эти проблемы показывают нам как мы друг другу дороги (ну или наоборот ) ...

Libido 10-10-2005 05:01 PM

блин, ну скока можно? уже ж помагали

Lakvanda 10-10-2005 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
блин, ну скока можно? уже ж помагали

не, ну можешь не помогать...я сильно не расстроюсь! =))))

kurtamysh 11-10-2005 07:01 AM

у меня тоже была похожая проблема. Как я только сэтим не боролась, даже брала трубку, когда она ему звонила, и хамила ей. Все бесполезно. Парень мой так же говорил что они просто друзья. Даже как-то она позвонила, и он при мне ейсказал чтоб она ему больше никогда не звонила, но сам, когда мы в ссоре ей звонил. Мне она так отравляла жизнь своими звонками, смсками. Вконце концов я сказала ему что если хоть раз в моем присутствии она позвонит, или упомянется ее имя, он никогда меня больше не увидит. Все, она пропала. Может это и не лучший способ, но ничего другого я придумать не смогла. Причем мой друг говорил что я против их общения от неуверенности в себе

Котенок 11-10-2005 11:06 PM

Очень знакомая ситуация.Ты ничего не сделаешь с этим.Пройдет время и все встанет на свои места, но если у него есть к ней чувства-лучше не держи его- т. к. рано или поздно он уйдет к ней.Пусть все решится само сабой.

Котенок 11-10-2005 11:08 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
у меня тоже была похожая проблема. Как я только сэтим не боролась, даже брала трубку, когда она ему звонила, и хамила ей. Все бесполезно. Парень мой так же говорил что они просто друзья. Даже как-то она позвонила, и он при мне ейсказал чтоб она ему больше никогда не звонила, но сам, когда мы в ссоре ей звонил. Мне она так отравляла жизнь своими звонками, смсками. Вконце концов я сказала ему что если хоть раз в моем присутствии она позвонит, или упомянется ее имя, он никогда меня больше не увидит. Все, она пропала. Может это и не лучший способ, но ничего другого я придумать не смогла. Причем мой друг говорил что я против их общения от неуверенности в себе

Полностью согласна с последним предложением! Это слабость, трусость....Любовь не удержишь!Мужчину тоже!

kurtamysh 12-10-2005 06:58 AM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Полностью согласна с последним предложением! Это слабость, трусость....Любовь не удержишь!Мужчину тоже!

так речь то не о том, чтоб удержать мужчину, в этом проблемы нет. бывшая девушка звонит ему постоянно, и это очень раздражает. дело не в нем, а в ней

Gangster 12-10-2005 09:25 AM

Хм...
А как вам такой вариант:
Он - не упускаить извиду свою бывшую чтоб иметь план для отступления, ну иль просто ему одной мало...
А настоящей грит что енто мол она сама мя задалбываить и проходу не дает...
И вообще - если он настоящий мужик, то отпор своей бывшей давно бы дал...
А так ведь получаица что он как бы и не против того что она(бывшая) его задалбывать...
Так что дорогая наша ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕТ суши весла в таких отношениях...

Кстати я чёт немогу вспомнить - ты свои фоты выкладывала?
А тож без фотов советы давать сложнее то...

Lakvanda 12-10-2005 01:04 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
...Вконце концов я сказала ему что если хоть раз в моем присутствии она позвонит, или упомянется ее имя, он никогда меня больше не увидит. Все, она пропала. Может это и не лучший способ, но ничего другого я придумать не смогла. Причем мой друг говорил что я против их общения от неуверенности в себе

...вот-вот, мой тож говорит, чтобы я была в себе уверена и всё такое...но я знаю, что уверена...а она постоянно, ПОСТОЯННО говорит, что я очень неуверенная девушка...уже бесит своими высказываниями...
А по поводу её звонков и смсок...ну прям очень неприятно, когда мы с ним обнимаемся и целуемся....а тут она...:( (((
...ну хоть очень большой прогресс появился: в моём присутствии он о ней ни слова...и вроде звонки пропали, когда я с ним...
хоть не придётся слышать её отвратный писклявый голос....:))))))

Lakvanda 12-10-2005 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Очень знакомая ситуация.Ты ничего не сделаешь с этим.Пройдет время и все встанет на свои места, но если у него есть к ней чувства-лучше не держи его- т. к. рано или поздно он уйдет к ней.Пусть все решится само сабой.

...а я не знаю, есть у него чувства или нет....говорит, что относится к ней только как к другу...
даже если у него и есть чувства к ней, я его не держу...было миллион возможностей для того, чтобы он вернулся к ней...тем более, она его хочет вернуть...
...но сама гнать его к ней я сейчас не могу...больно слишком будет, по крайней мере, на данный момент....

Lakvanda 12-10-2005 01:10 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок

...да, любовь не удержишь...но без постоянного поддерживания, она долго не проживёт...
любовь-это самое приятное чувство, но такое сложное...

Lakvanda 12-10-2005 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
...бывшая девушка звонит ему постоянно, и это очень раздражает. дело не в нем, а в ней

согласна, это безумно раздражает....даже если ты была в отличном настроении, этот звонок может убить его(настроение) в одну секунду...

Lakvanda 12-10-2005 01:14 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Хм...
Кстати я чёт немогу вспомнить - ты свои фоты выкладывала?
А тож без фотов советы давать сложнее то...

нет, фотки я не выкладывала....
да, я с радостью...))))
а куда выложить фотки???

Wiedemann 12-10-2005 01:20 PM

Чужая душа потёмки. Воспоминания не убить. Если ему было с ней хорошо, он это будет вспоминать всегда. Если не рвёт отношения, значит не хочет её забыть. Может быть надеется на возобновления отношений.
ИМХО ты третья лишняя, по крайней мере на данный момент. Не удивлюсь, если однажды он скажет, что возвращается к ней.

Lakvanda 12-10-2005 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Чужая душа потёмки. Воспоминания не убить. Если ему было с ней хорошо, он это будет вспоминать всегда. Если не рвёт отношения, значит не хочет её забыть. Может быть надеется на возобновления отношений.
ИМХО ты третья лишняя, по крайней мере на данный момент. Не удивлюсь, если однажды он скажет, что возвращается к ней.

да, согласна с тем, что в чужой душе не разобраться...воспоминания не убить...согласна с тем, что были приятные моменты...но разве можно считать отношения счастливыми, если с периодичностью раз в три месяца на протяжении 4-х лет она предлагала ему расстаться???

Lakvanda 12-10-2005 01:29 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

я так не считаю, что я лишняя...эта проблема так остро открылась последние 2 месяца...до этого были напряги, но никогда в душе не задерживались...а тут заело....
да, и не тот он человек, который будет играть....я его уже знаю, хоть немножко, но точно знаю....
а мы с ним встречаемся уже немалый срок-9 месяцев, да и знакомы достаточно, чтобы узнать друг друга....

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)