![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей памяти сигейты не самые надёжные диски. Дали они 5 лет гарантии. Только вот вычисляется она довольно хитро. Через 1 год диск оценивается в 75% от продажной стоимости, через 2 в 50%. Так что через 5 лет в случае поломки дадут 10% от стоитмости. Рублей 200 :) Популярность они и завоевали за счёт такого гарантийного срока. Типа большой, значит надёжно, все на сигейты и ломанулись. Проблемы с записью у них были крупные, однако ж народ брал :) Самс тоже пишет 3 года, только 1 г. гарантии + 2 г. с/ц. P.S. Расшифруй плиз свой пост, что я процетировал ;) |
Цитата:
спорить и т.д.. причем тут гарантийный срок... я вот сморю ты проголосовал за ю би май... так вот у меня был винт ю би май точнее два всех постигла оч плачевная судьба... короче читай тест..................... |
Цитата:
|
Цитата:
WD 80 Gb 8 Mb Seagate 40 Gb(спионеринная с одной из работ) Fujitsu 15 Gb(аналогично спионеринная с одной из работ) еще есть SCSI 36 GB (все никак шлейф не куплю) WD однозначно рулит.... |
а у меня Siemens от Fujitsu (эт мой бук)
|
у меня был самсунг на 40Гб, сейчас поменял на самсунг в 160Гб, пока по всем параметрам меня устраивает
|
Доброго всем времени суток...
У мя на данный момент, на рабочей машине стоит Барракуда Seagat-овская Ну а на домашней ужо четыре IDE-шных винта сменил, и вот что я могу сказать: 1. Всемим любимый IBM купленный исчё в далеком 2002 году(пожалуй самый живучий оказалса) простоял почти 2 года, вердикт - "головка" покоцала всю поверхность пластин... 2. Барракуда - не выдерживает долгих постоянных нагрузок, у мя он простоял 1 год, потом повылетали загрузочные сектора, а следом контроллер ;-( 3. Вестерн дижитОЛЛ - не любит резких нагрузок, ну а при постепенной(и постоянной)нагрузке ведет себя оч дажеть ничего + после 6 мес. работы начал трещать как запорожец... простоял 1 год после чего принял ускорение в сторону форточки... 4. Макстор - оказалса самый живучий, но и самый горячий - 1 год 4 месяца и 5 дней - и восстаовлению ужо не подлежить Что касаица Samsung-ов - часто с ними сталкиваюс и могу сказать наверняка, енто самый оптимальный вариант при соотношении цена/качество... В этом году думаю пересесть на SATA и пока выбор стоит между Samsung и Seagate... |
Цитата:
Цитата:
|
Баракуда 8mb 120 Гб+доп охлаждение=25 гр.С
|
баракуда 200gb... дальше хар. не помню
|
1 Samsung 200 Gb Sata 2. Wd Raptor 36 Gb Sata 3 Wd Raptor 74 Gb Sata
|
У меня Baracuda SATA 120G (скоро в массив возьму такой же)
Сам Seagate для эталон, за все срок испытаний прощел успешно, начинал с 200 метрового и до сих пор ему не изменяю. Глюков, бедов не обнаружено :) Maxtor - 2 винда выкинул в течении 1 года, после этого доверие к ним пропало. IBM\Hitachi вроде отзываются неплохо, сам не юзал Samsung ага, кеш у меня на нем сгорел, больше не покупаю. Western Digital - не юзал. |
У меня Maxtor 8Mb cache 80Gb-Вообще не обламоваюсь...
|
а у меня около 600 Гб, два жестких стоят, места не хватает)))
|
Да ты гонишь!!!не ужели такое возможно?
|
Зайди ко мне покажу, если ты не веришь))) Я вот не верю что с твоим винтом вообще возможно существовать...
|
Было:
1. 3 самсунга на 80 2002 года - посыпались в конце 2005 года причем все 3 и сразу, 2 на одной машине 1 на другой. с разницей гдето в 3 месяца ... 2. Фуджики 2 по 20, 1 на 10 (покоцаный 2х нижних ножек не хватает слева и справа) и 1 на 17 - (как дискеты использовал потом какие были живы по компам распихал). 20 сдохли через 1,5 ~ 1,7 года контроллеры накрылись, 10 до сих пор работает на компе который продал ей уже скора 6 лет будет на ней при её состоянии ХР стоит (сам удивляюсь как она еще работает), 17 тоже в компе стоит и неплохо работает она гдето с 2002 года ... 3. сегейт 80 11А через 3 года в связи с неаккуратным обращением (упал с балкона 2го этажа в цветник) 400 килов в битых секторах. а так работает обалденно. 4 макстор 40 - сдох через 6 месяцев ... сейчас: В связи с большой смертностью и распродажей моего раритета остался с сегейтом 40 и IBM 40 им уже гдето по 4 года IBM потихоньку сыпеться а сегейт рулит! сейчас думаю переходить на сата винты - на работе стоит на 160 вроде устраивает. кстати у мня на работе стоит 23 машины с максторами по 20 и 30 гигов им уже по 3 - 4 года работают безотказно .. |
У меня ща Seagate на 250 гектар, он мя новенький, так что я бы сильно удивился если бы он уже лагал :D
Еще ща стоит Western digital на 120 простоял год, тоже не лагал, так что я доволен:) ЗЫ:кстать Maxtor больше нету, его кажись Seagate скушали) |
да действительно сейчас залез на сайт www.maxtor.com тама написано что то типа компания сегейт закончит объеденение компаний гдето в 2007 году имя не поменяеться так и будут зваться сегейтами .... короче выкупили они усе ихние акции !
|
Цитата:
или штаты с ними делаешь??? %) %) %) |
работа у мня такая помогаю людям .... кому ОС поставить кому апгрейд сделать, часто остаються старые запчасти которые либо мне отдают даром либо я их покупаю ...
|
У меня WD 250 GB пока хватает)
|
:lol: вы будете ржать но уменя 18,5 гб памяти
|
У меня Western Digital на 80 гигов. конечно не предел мечтаний, но я его не покупал... поэтому не жалуюсь. У меня вообще пол компа на халяву собрано...
|
Цитата:
|
gusenok Ничего бывает :) Я купил комп с хардом на 40, но после этого когда в силу обстоятельств когда еще чего объем варьировался от 120 (в общем) до 4 гигов. причем денег я ни за один из хардов не платил... а всего я их уже 6 поменял а последние 2 года... :)
|
У меня Samsung 80 гектар, но самое смешное что он не когда не бывает заполнен на более чем на 50%, потому что я все сразу же скидываю на диски, винчестер поэтому всегда пуст. Поэтому в принципе пока хватает, но еще один винчестер гектар на 160 приобрести можно, так для коллекции. Ведь когда смотришь сколько пустого места и глаз радуется. :lamer:
|
60 + 200 Гб ...больше половины пока свободно)))
|
А у меня Hitachi на 20Г, ноубуковский, через переходник весит на ADI...
Он размером с пачку сигарет и тонкий 6 мм. Ужасно скоросной, уже годик.... И дамой и на работу таскаю, как флэшку, очень удобно....:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)