![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно все понимаю, и поэтому перестала вам объяснять, что наезжать нехорошо. А то, что творится или чему учили на Украине, я без понятии, ибо нахожусь далеко от вас. А хотелось бы и ближе быть))) Но надеюсь мы встретимся!!! :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я и так уделяю вам внимания , что иногда на себя нехватает времени , а иногда так хочется !!! :( :( |
Цитата:
Катюха - почеши мне брюхо... Катюха - плюнь мне в ухо... Катюха - все так тухло... Катюха - беременная муха... Могу долго продолжать :( |
Цитата:
Будеш Катюшка !!! |
Цитата:
|
Цитата:
В ушко можно шептать , когда готовиш девушку к лишении девственности !!! :gord :unsure: |
Цитата:
Почему-то давно вывела для себя закономерность - меня так называют ТОЛЬКО друзья и близкие мне люди.Сами по себе,я их не просила. А насчет ассоциаций...Меня тут как-то давно муж приласкал - Надюшка - п***а как раскладушка. Взамен был обкакан мною: у Алешки х*й на ножке. Так что не забивай голову ерундой,на каждое имя можно такого напридумывать!!!!Ой-ёй!! |
Цитата:
Я таких тепластей еще неслышал не разуууууу :D :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Все нормально, бывало и хуже...Это шуточки,а вот если бойня всерьез пошла!!!Туши свет,сливай масло! |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные, наверно, еще хуже... У моего преимущество есть - он не пьет и крышняк у него не уносит... Видала я с унесенными...Все-таки,это очень нервная работа...Такое безумие! Мне иногда их очень-очень жалко... |
Цитата:
По мардасам изза просто так магет нахреначить !!!! :( |
Цитата:
Давай закругляться тут... |
Цитата:
|
Цитата:
Много получается... Почти как Профессору... Профессор! Ты мент что ли? (все,я удаляюсь...пока!!!) |
Цитата:
Удачи ! |
ДА...гыгык! Ребята откройте чтоли новую тему: "Как меня обзывали в детстве"
Или "не называйте меня так" или....? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да братан исходя из вышеизложенного тебе надо искать девушку-девственицу-мента...причем с именем которое хорошо рифмуется с оскрблениями....мдя!
|
Девственность
Теекс! Начнем с начала! Мне 18 лет и у меня есть девушка. Проблема в том что она девтвенница. С одной стороны это здорово а с другой адский сакс! :( Дело в том что знакомые говорят что лишать девушку девственности должен только опытный партнёр потому что если что то неправильно сделать она может получить психологическую травму или вообще стать фригидной! %) Правда ли это? Зачем я это пишу? Да проблема моя в том что в принципе секса у меня было не так уж и много - всего 4 раза и то 3 из них на тусовках и плохо помнятся! С этой девушкой я уже 4 месяца и мы оба этого хотим, но блин, стремно! Как Вы думаете стоит ли мне это делать или набраься опыта, типа сходить налево? :bb: :question:
|
Цитата:
|
на прово сходи!тебе будет легче от того,что твоя девушка переспит с каким то ОпЫтным..мужиком,но за то останется не псих травмированная!
у вас и без опытных всё получится)))))) |
Ох...Сколько тем создано... Разве трудно поиск поюзать....
Счас я поищу темки, там уже все расписано в подробностях... |
Было у тебя 4 раза...хватит...сколька ты раз собрался налево ходить)))тут на форуме тем с такими вот проблемами уйма...хорошо пойши..или есть еще на главной странице заката..тоже много чего к твойм бедам
|
|
Спасиб, Игнат... Ты прелесть...
|
ну а что не так чтоль..........
скоро из этого чупачупс уже будет потому что обсосали эт тему до нельзя темпаче аффтар не появляется........ |
Цитата:
|
я вот сам лишился девственности и дувушку лишил и все всем понравилось все хорошо.........
|
Цитата:
|
Цитата:
тут и так все ясна..... |
Цитата:
|
нада инструкцию повесить......
|
Эммм я искл в нете инфу =) на форуме чёт не догодался... Сейчас посмотрю! Спасибо за советы!
|
если нужен опытный "двигатель целок" -я знаю одного!:)
|
вечно все обосрать надо.........
|
И не говори....
Противно... |
Цитата:
|
еще бы ты это одо мне сказал я бы оценил как оскарбление.......ну а дальше ты знаешь.....
тем паче я не такой пошлый чтоб быть тем чем ты сказал.... я человек культурный............. |
твоя забота похвальна...но В конце концов ты же мужчина, если не хочешь угрызений совести и вообще проблем с самим собой в дальнейшей с ней жизни, налево не стоит...лучше обдумай как неторопясь в спокойной обстановке можно сие дело совершить, все у тебя получится...главное хорошая прелюдия в составе мягкого петтинга, массажа, разогрей ее и себя, и еще лучше если ты вспомнишь, что ей нравится, что ее успокаивает, отвлеки ее от ненужных мыслей и сомнений и главное - это поведение после, обними, поцелуй, приласкай, пошепчи ей романтичные глупости на ушко! Это ее первый раз, так что постарайся сделать его поприятнее, чтобы она стремилась повторить эти мгновения...А боль будет, меньше или больше, все равно будет...так что от опыта ее присутствие не зависит!
|
К Libido с наилучшими.....
|
Эммм... и ещё такой вопрос... в принципе когда мы остаемся наедине то начинаются прелюдия.... я возбуждаюсь и становится заметно что она тоже, НО когда я начинаю идти дальше она это прекращает и говорит не сейчас, я не готова. Вот вопрос - сколько нужно девушке времени что бы она была готова? =) понимаю тупой вопрос , но может приблизительно кто нить знает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)