форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственница (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4378)

Sfera 11-02-2005 01:33 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Если не помогают восклицания мородероф , то я тогда возьму обязаность на себя !!!!
Первое , и последнее китайское предупреждение !!!

Тебе нравиться ощущение власти? Тогда наверное быть модером тебе опасно. :(

Вечность 11-02-2005 01:33 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
На Украине...долго долго русский язык был обязательным для изучения, так что она не может писать на русском только в том случае если ей где нить около 4 лет... :) Математика и логика, малышка ;)

Я прекрасно все понимаю, и поэтому перестала вам объяснять, что наезжать нехорошо. А то, что творится или чему учили на Украине, я без понятии, ибо нахожусь далеко от вас. А хотелось бы и ближе быть))) Но надеюсь мы встретимся!!! :shy:

Sfera 11-02-2005 01:36 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Я прекрасно все понимаю, и поэтому перестала вам объяснять, что наезжать нехорошо. А то, что творится или чему учили на Украине, я без понятии, ибо нахожусь далеко от вас. А хотелось бы и ближе быть))) Но надеюсь мы встретимся!!! :shy:

Хорошо согласна, что еще конечно тут немного знание политики большого куска когда-то нашего государства Украины

CbIPHuK 11-02-2005 01:38 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Тебе нравиться ощущение власти? Тогда наверное быть модером тебе опасно. :(

Катюша тебя чтото не устраивает ????? %)

Sfera 11-02-2005 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Катюша тебя чтото не устраивает ????? %)

Нет, Денис, котик :) или пельмешек :) Меня в тебе все устраивает :yes: просто хочется чтобы ты поменьше уделял внимание всяким заезжим личностям... но побольше нам, постояным посетителям (и посетительницам) форума :shy:

CbIPHuK 11-02-2005 01:45 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нет, Денис, котик :) или пельмешек :) Меня в тебе все устраивает :yes: просто хочется чтобы ты поменьше уделял внимание всяким заезжим личностям... но побольше нам, постояным посетителям (и посетительницам) форума :shy:

Большая просьба неназывай меня ДЕНИС , мне не нравится , луче Диса или Ден !!!!!
Так я и так уделяю вам внимания , что иногда на себя нехватает времени , а иногда так хочется !!! :( :(

Sfera 11-02-2005 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Большая просьба неназывай меня ДЕНИС , мне не нравится , луче Диса или Ден !!!!!
Так я и так уделяю вам внимания , что иногда на себя нехватает времени , а иногда так хочется !!! :( :(

Хорошо, буду называть тебя Ден... :) Надо было сразу сказать, что тебе не нравиться :) Я например не выношу, когда меня называют Катюха, потому что вызывает странные ассоциации например
Катюха - почеши мне брюхо...
Катюха - плюнь мне в ухо...
Катюха - все так тухло...
Катюха - беременная муха...
Могу долго продолжать :(

CbIPHuK 11-02-2005 01:55 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Хорошо, буду называть тебя Ден... :) Надо было сразу сказать, что тебе не нравиться :) Я например не выношу, когда меня называют Катюха, потому что вызывает странные ассоциации например

Договорились !!!! :kiss: :kiss:
Будеш Катюшка !!!

Sfera 11-02-2005 01:57 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Договорились !!!! :kiss: :kiss:
Будеш Катюшка !!!

Раз ты Катюшка, так поцелуй меня в ушко :lol:

CbIPHuK 11-02-2005 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Раз ты Катюшка, так поцелуй меня в ушко :lol:

ЭМ......... ты ето , дофай прекрачай , всякие там пошлые фантазии !!! :D
В ушко можно шептать , когда готовиш девушку к лишении девственности !!! :gord :unsure:

Aurora 11-02-2005 03:49 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

А я наоборот, люблю, когда меня называют Надюха.
Почему-то давно вывела для себя закономерность - меня так называют ТОЛЬКО друзья и близкие мне люди.Сами по себе,я их не просила.
А насчет ассоциаций...Меня тут как-то давно муж приласкал - Надюшка - п***а как раскладушка.
Взамен был обкакан мною: у Алешки х*й на ножке.
Так что не забивай голову ерундой,на каждое имя можно такого напридумывать!!!!Ой-ёй!!

CbIPHuK 11-02-2005 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
А насчет ассоциаций...Меня тут как-то давно муж приласкал - Надюшка - п***а как раскладушка.
Взамен был обкакан мною: у Алешки х*й на ножке.

ой мама сяс обоссусь !!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я таких тепластей еще неслышал не разуууууу :D :lol: :lol: :lol:

Aurora 11-02-2005 04:59 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ой мама сяс обоссусь !!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я таких тепластей еще неслышал не разуууууу :D :lol: :lol: :lol:

Ну, это еще цветочки...
Все нормально, бывало и хуже...Это шуточки,а вот если бойня всерьез пошла!!!Туши свет,сливай масло!

CbIPHuK 11-02-2005 05:02 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Ну, это еще цветочки...
Все нормально, бывало и хуже...Это шуточки,а вот если бойня всерьез пошла!!!Туши свет,сливай масло!

Ахахахахахахахахахахах интересно все менты такие !!! :lol: :lol: :lol:

Aurora 11-02-2005 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ахахахахахахахахахахах интересно все менты такие !!! :lol: :lol: :lol:

Нет...это один такой...
Остальные, наверно, еще хуже...
У моего преимущество есть - он не пьет и крышняк у него не уносит...
Видала я с унесенными...Все-таки,это очень нервная работа...Такое безумие! Мне иногда их очень-очень жалко...

CbIPHuK 11-02-2005 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Нет...это один такой...
Остальные, наверно, еще хуже...
У моего преимущество есть - он не пьет и крышняк у него не уносит...
Видала я с унесенными...Все-таки,это очень нервная работа...Такое безумие! Мне иногда их очень-очень жалко...

Знаю , у самово друган в ментофки работает , и бухает безбожно !!!
По мардасам изза просто так магет нахреначить !!!!
:(

Aurora 11-02-2005 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Знаю , у самово друган в ментофки работает , и бухает безбожно !!!
По мардасам изза просто так магет нахреначить !!!! :(

Вот именно...Тема конечно не для Девственности...
Давай закругляться тут...

CbIPHuK 11-02-2005 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Вот именно...Тема конечно не для Девственности...
Давай закругляться тут...

По любому , есть менты девственники !!!! :drug: :drug: :apll: :apll:

Aurora 11-02-2005 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
По любому , есть менты девственники !!!! :drug: :drug: :apll: :apll:

Вот это уже математика...Если учесть,что надо окончить 11 классов, потом, как минимум, школу милиции...
Много получается... Почти как Профессору... Профессор! Ты мент что ли?
(все,я удаляюсь...пока!!!)

CbIPHuK 11-02-2005 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Вот это уже математика...Если учесть,что надо окончить 11 классов, потом, как минимум, школу милиции...
Много получается... Почти как Профессору... Профессор! Ты мент что ли?
(все,я удаляюсь...пока!!!)

Бывают менты , и до старости , писюн свой не вазюкали с женщиной !!! :D
Удачи !

Libido 11-02-2005 06:06 PM

ДА...гыгык! Ребята откройте чтоли новую тему: "Как меня обзывали в детстве"
Или "не называйте меня так" или....?

CbIPHuK 11-02-2005 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
ДА...гыгык! Ребята откройте чтоли новую тему: "Как меня обзывали в детстве"
Или "не называйте меня так" или....?

А ето мысль однакоооо ! :D

Libido 11-02-2005 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
А ето мысль однакоооо ! :D

Давай, Ден!) обозвать только надо оригинально

CbIPHuK 11-02-2005 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Давай, Ден!) обозвать только надо оригинально

Может подкиниш идейку ;) ???? А то бубен не варит после работы блин :no: !

FEUER 11-02-2005 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Бывают менты , и до старости , писюн свой не вазюкали с женщиной !!! :D
Удачи !

Ты че встречал таких что ли? Покажи-хочу посмотреть.

Angel 13-02-2005 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от feuer
Ты че встречал таких что ли? Покажи-хочу посмотреть.

На мента или на пистолет евойный?

Киднеппер 01-05-2005 11:14 PM

Да братан исходя из вышеизложенного тебе надо искать девушку-девственицу-мента...причем с именем которое хорошо рифмуется с оскрблениями....мдя!

Асмик 13-10-2005 04:22 PM

Девственность

Теекс! Начнем с начала! Мне 18 лет и у меня есть девушка. Проблема в том что она девтвенница. С одной стороны это здорово а с другой адский сакс! :( Дело в том что знакомые говорят что лишать девушку девственности должен только опытный партнёр потому что если что то неправильно сделать она может получить психологическую травму или вообще стать фригидной! %) Правда ли это? Зачем я это пишу? Да проблема моя в том что в принципе секса у меня было не так уж и много - всего 4 раза и то 3 из них на тусовках и плохо помнятся! С этой девушкой я уже 4 месяца и мы оба этого хотим, но блин, стремно! Как Вы думаете стоит ли мне это делать или набраься опыта, типа сходить налево? :bb: :question:

Сестра 13-10-2005 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Асмик
Теекс! Начнем с начала! Мне 18 лет и у меня есть девушка. Проблема в том что она девтвенница. С одной стороны это здорово а с другой адский сакс! :( Дело в том что знакомые говорят что лишать девушку девственности должен только опытный партнёр потому что если что то неправильно сделать она может получить психологическую травму или вообще стать фригидной! %) Правда ли это? Зачем я это пишу? Да проблема моя в том что в принципе секса у меня было не так уж и много - всего 4 раза и то 3 из них на тусовках и плохо помнятся! С этой девушкой я уже 4 месяца и мы оба этого хотим, но блин, стремно! Как Вы думаете стоит ли мне это делать или набраься опыта, типа сходить налево? :bb: :question:

Думаю что надо ее правильно возбудить, чтоб она захотела этого так сильно, что боль ей будет нипочем :cool: .У всех девушек по-разному......некоторым больно некоторым нет....незнаю от чего это зависит, скорее всего от опыта партнера.Мне было больно.....но я уверена , что еслиб он меня тогда возбудил, то так больно бы не было!

Регис 13-10-2005 04:27 PM

на прово сходи!тебе будет легче от того,что твоя девушка переспит с каким то ОпЫтным..мужиком,но за то останется не псих травмированная!
у вас и без опытных всё получится))))))

Аврора 13-10-2005 04:28 PM

Ох...Сколько тем создано... Разве трудно поиск поюзать....
Счас я поищу темки, там уже все расписано в подробностях...

Igoriosha 13-10-2005 04:29 PM

Было у тебя 4 раза...хватит...сколька ты раз собрался налево ходить)))тут на форуме тем с такими вот проблемами уйма...хорошо пойши..или есть еще на главной странице заката..тоже много чего к твойм бедам

MegaPon 13-10-2005 04:35 PM

поиск рулит...........

Аврора 13-10-2005 04:39 PM

Спасиб, Игнат... Ты прелесть...

MegaPon 13-10-2005 04:41 PM

ну а что не так чтоль..........

скоро из этого чупачупс уже будет потому что обсосали эт тему до нельзя темпаче аффтар не появляется........

Igoriosha 13-10-2005 04:42 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ну а что не так чтоль..........

скоро из \ээтого чупачупс уже будет потому что обсосали эт тему до нельзя темпаче аффтар не появляется........

аффтар на лево ушёл...будем ждать ;)

MegaPon 13-10-2005 04:45 PM

я вот сам лишился девственности и дувушку лишил и все всем понравилось все хорошо.........

Igoriosha 13-10-2005 04:48 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
я вот сам лишился девственности и дувушку лишил и все всем понравилось все хорошо.........

всмысле сам лешился:) так ты книгу напиши проэто ...знаешь как разберать будут..на этом такие деньги можно делать ;) я в доле :cool:

MegaPon 13-10-2005 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
всмысле сам лешился:) так ты книгу напиши проэто ...знаешь как разберать будут..на этом такие деньги можно делать ;) я в доле :cool:

а чего писать то........
тут и так все ясна.....

Igoriosha 13-10-2005 04:53 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а чего писать то........
тут и так все ясна.....

ну не тут все темы только про это ...значить кому-то всё же неясно ;)

MegaPon 13-10-2005 04:59 PM

нада инструкцию повесить......

Асмик 13-10-2005 05:03 PM

Эммм я искл в нете инфу =) на форуме чёт не догодался... Сейчас посмотрю! Спасибо за советы!

Libido 13-10-2005 05:33 PM

если нужен опытный "двигатель целок" -я знаю одного!:)

MegaPon 13-10-2005 05:37 PM

вечно все обосрать надо.........

Аврора 13-10-2005 05:38 PM

И не говори....
Противно...

Libido 13-10-2005 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
вечно все обосрать надо.........

успокойся...я не о тебе))))))))))))

MegaPon 13-10-2005 05:54 PM

еще бы ты это одо мне сказал я бы оценил как оскарбление.......ну а дальше ты знаешь.....
тем паче я не такой пошлый чтоб быть тем чем ты сказал....
я человек культурный.............

ulf_hednar 13-10-2005 06:05 PM

твоя забота похвальна...но В конце концов ты же мужчина, если не хочешь угрызений совести и вообще проблем с самим собой в дальнейшей с ней жизни, налево не стоит...лучше обдумай как неторопясь в спокойной обстановке можно сие дело совершить, все у тебя получится...главное хорошая прелюдия в составе мягкого петтинга, массажа, разогрей ее и себя, и еще лучше если ты вспомнишь, что ей нравится, что ее успокаивает, отвлеки ее от ненужных мыслей и сомнений и главное - это поведение после, обними, поцелуй, приласкай, пошепчи ей романтичные глупости на ушко! Это ее первый раз, так что постарайся сделать его поприятнее, чтобы она стремилась повторить эти мгновения...А боль будет, меньше или больше, все равно будет...так что от опыта ее присутствие не зависит!

ulf_hednar 13-10-2005 06:08 PM

К Libido с наилучшими.....

Асмик 13-10-2005 06:25 PM

Эммм... и ещё такой вопрос... в принципе когда мы остаемся наедине то начинаются прелюдия.... я возбуждаюсь и становится заметно что она тоже, НО когда я начинаю идти дальше она это прекращает и говорит не сейчас, я не готова. Вот вопрос - сколько нужно девушке времени что бы она была готова? =) понимаю тупой вопрос , но может приблизительно кто нить знает?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)