форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

CbIPHuK 14-04-2005 06:55 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка

Сырник у тебя таких случаев не было :d

КАКИХ %)

Le chat 14-04-2005 07:03 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Мне сразу вспомнилась притча про слона и трех
старцев.
Я думаю то же и с истиной....

Нет. Старцы не могли видеть. Физически. Я говорил о том, что не хочешь видеть. Ты видишь, знаешь, но делаешь вид, что этого нет, так как тебя это не устраивает.

Ссора начинается из-за пустяков. В ней важна не истина, а сам процесс выплескивания эмоций...

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Наверно потому, что большинство мужского населения форума всегда идёт на примерение с женской половиной!

Я бы сказал, мужчины менее конфликтны, чем женщны, по своей природе. Они не любят затянувшись конфликтов и быстро от них устают... Наверно, эмоции быстро заканчиваются :)

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Про понимание я имела ввиду другое.Просто каждый понимает по-своему...

Конечно. Исходя из своего опыта и особенностей восприятия...

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Зачем портить отношения из-за какой-то ссоры?Зачем на отрез?
У женщин не нюни,а слезы...

Фиг с ним со слезами... Портить отношения - это вторая часть марлезонского балета. Представим - ссора - накал эмоций - в продолжние у мужчины эмоции уже закончились, а женщина добивается какой-то правды, истины - в конце концов она добивается того что мужчина принимает определенное решение и его после этого очень сложно заставить его изменить. если решение негативное, то на выходе ссоры мы имеем испорченные отношения...

Зеленка 14-04-2005 10:56 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
Нет. Старцы не могли видеть. Физически. Я говорил о том, что не хочешь видеть. Ты видишь, знаешь, но делаешь вид, что этого нет, так как тебя это не устраивает.

Каждый видит по-своему истину. А тот кто видит но делет вид что не видит это уже другое,это люди боящиеся правды и в конце концов самой истины.

Цитата:

Сообщение от Le chat
Ссора начинается из-за пустяков. В ней важна не истина, а сам процесс выплескивания эмоций....

А никто и не говорил что в ссоре может быть истина. Это глупое выплескивание негатива. И ни к чему хорошему не ведет.

Цитата:

Сообщение от Le chat
Представим - ссора - накал эмоций - в продолжние у мужчины эмоции уже закончились, а женщина добивается какой-то правды, истины - в конце концов она добивается того что мужчина принимает определенное решение и его после этого очень сложно заставить его изменить. если решение негативное, то на выходе ссоры мы имеем испорченные отношения...

Бурный всплеск эмоций - не выход из ситуации. Я всже убеждена что без ссор прожить можно. Или по крайней мере обходится малым или ничтожным их количеством.Это возможно если уважать мнение другого и стараться его понимать.

Зеленка 14-04-2005 10:59 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Да ничего, у всех бывает...:kiss:

Попытка избежать ссоры?
:D
Шучу ;)

Спасибо за такое велекодушное понимание :D

Wiedemann 15-04-2005 12:25 AM

Хм.. В споре рождается истина. Лучше поспорить и найти вариант устраивающий обоих (компромисс), нежели кто-то уступит без боя, затаив обиду. Нестоит накапливать обиды.

Зеленка 15-04-2005 01:39 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Хм.. В споре рождается истина. Лучше поспорить и найти вариант устраивающий обоих (компромисс), нежели кто-то уступит без боя, затаив обиду. Нестоит накапливать обиды.

Что мы собственно и делаем!:) Еще чуть чуть и мы найдем копромис! ;)

=R@mZes= 15-04-2005 02:02 AM

Нет тута компромиса...
Миллионы людей на земле и миллионы мнений.....
Это ведёт всё в тупик, из которого нету выхода!

Зеленка 15-04-2005 02:13 AM

Тупиковых ситуаций нет, выход есть всегда!

=R@mZes= 15-04-2005 02:47 AM

Оптимистка....

Libra 15-04-2005 09:39 AM

А на самом деле на этот вопрос однозначно ответить нельзя.. Все люди разные и реакция у всех разная... Один поссорился, забыл и стало все как будто ссоры не было, другого ссора завела и его агрессия после примерения перешла в сексуальную энергию, а у некоторых остается очень тяжелый осадок, который никак не убрать...

Le chat 15-04-2005 11:46 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Повторюсь:
- спор - процесс выяснения истины
- ссора - процесс выплескивания эмоций

если не ошибаюсь - обсуждаются именно ссоры, а не споры, не так ли?

результат ссоры обычно обида на опонента...

конечно не стоит накапливать обиды - нужно уметь прощать и чем быстрее - тем лучше

Кстати - примерно 80% ссор возникают на бытовой почве...

Le chat 15-04-2005 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Тупиковых ситуаций нет, выход есть всегда!

Согласен, выход есть всегда. Я бы сказал, всегда есть два выхода - нужно же из чего-то выбирать. Однако, не всегда он устроит обе стороны. И даже кого-то одного. И даже если он устроет всех, все равно этот выход может не состояться из-за взаимных обид... Помимо выхода нужно еще и желание в него выйти

Le chat 15-04-2005 12:06 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Каждый видит по-своему истину. А тот кто видит но делет вид что не видит это уже другое,это люди боящиеся правды и в конце концов самой истины.

Как правило, они не боятся истины, они ее знают и ей пользуются, просто они считают для себя более выгоным делать вид, что это не так.
Хотите пример - внимательно послушайте выступление какого-нибудь политика...

Цитата:

Сообщение от Зеленка
А никто и не говорил что в ссоре может быть истина. Это глупое выплескивание негатива. И ни к чему хорошему не ведет.

ну в общем и я о том же.
"-ты куда?
- иду в магазин.
-а я то думал ты в магазин идешь..."

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Бурный всплеск эмоций - не выход из ситуации. Я всже убеждена что без ссор прожить можно. Или по крайней мере обходится малым или ничтожным их количеством.Это возможно если уважать мнение другого и стараться его понимать.

в идеале - без сор прожить можно.
на практике - "обходится малым или ничтожным их количеством"
насчет стараться понимать - не уверен, но уважать нужно обязательно

Тина 15-04-2005 12:19 PM

главное не передти грань, за которой после очередной ссоры начинаешь терять веру в любимого...
если любовь взаимна, люди стараются не ссориться...

Immortal 15-04-2005 12:44 PM

Мне кажется что ссориться нужно но в меру главное не злоупотреблять.
Нужно выплескивать всю накопившуюся негативную энергию.
Я например полгода встречался с девченкой вообще без вопросов ... и щас понеслось...в итоге мы расстались...вот

Зеленка 15-04-2005 02:49 PM

Итак,мы кажется немного отвлеклись. Вопрос был, полезны ли ссоры для отношений?
Какой вывод можно сделать из всего написанного? Ссоры далеко не полезны для отношений, но допускаются в малой так сказать дозе. Ссора это негатив, который может привести к тяжким последствиям. А то что негативно врядли может быть полезно для отношений.
точека.... :)

Зеленка 15-04-2005 04:46 PM

Спот, ты согласился со мной почти во всем, так что повода для ссоры не наблюдается! :d
И вообще, я тоже не люблю ссорится....глупо все это...

Зеленка 15-04-2005 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
А мож мне хочется обворожить тебя своим вниманием, возможно по-этому, я и пытаюсь поддержать с тобой разговор, или мне просто понравилось тебя нежно целовать ;) :kiss:

Я на людях стесняюсь, :rolleyes: для этого есть личка :D

Зеленка 15-04-2005 05:07 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Вообще-то, аська здесь более подходящий вариант;)Стесняшка.. :d

А я стесняюсь в асе обчаться! :D

CbIPHuK 15-04-2005 05:16 PM

Я щас вас обоих накажу !!! :twisted:

CbIPHuK 15-04-2005 05:18 PM

Я в полне серьезно говорю !!! :evil:

Зеленка 15-04-2005 05:30 PM

Прости нас Сырник,мы больше не будем! :no:

Estel' 16-04-2005 12:02 AM

Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те , кто заслуживают,не заставляют тебя плакать.

Gelena 17-04-2005 06:51 PM

Ссорится иногда надо тк в человеке накапливается много отрицательных факторов и их надо иногда выпускать наружу, но никогда нельзя переступать грань дозволенного, те оскорблать друг друга!

Патронус 17-04-2005 10:46 PM

лучше чаще ссориться,чем один раз и всё....я думаю вы понимаете....

Патронус 17-04-2005 10:50 PM

Цитата:

Сообщение от Estel'
Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те , кто заслуживают,не заставляют тебя плакать.

сто пудов.....

К@тёнка 04-05-2006 07:35 PM

Ссора

Очень частые ссоры с парнем это нормально?я знаю что без ссор особенно в долгих отношениях не обходится никто но все же раз 7-10 в месяц это как?

Shdd Shaddar 04-05-2006 07:43 PM

нормально,сойдет,яб даже сказал мало :)

Dendy 04-05-2006 08:20 PM

Что тут нормального?

Simha 04-05-2006 09:01 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Очень частые ссоры с парнем это нормально?я знаю что без ссор особенно в долгих отношениях не обходится никто но все же раз 7-10 в месяц это как?

Смотря как ссориться...
Конечно лучше всего как можно меньше ссориться...

P.S. Ссора - вообще ненормальная ситуация, потому что после ссоры хреново и тебе и ему...

Радость 04-05-2006 09:13 PM

Ссоры в отношениях - это нормально!!! Но до такой степени напрягает!!! Честное слово!!! Особенно, когда они возникают совершенно на пустом месте... не из-за чего абсолютно!!! Такие отношения, долго не протянут... С ссорами надо что-то делать!!! Может стоит просто сесть и поговорить со своим парнем о том, что тебя такое положение вещей не устраивает??? Некоторым парням это кажется вполне нормальным, но девушек это напрягает... Иногда ссоры провоцируют друзья... Капая на мозги парню... А он потом всё это выплёскивает на тебя... Ты обижаешься и начинаешь отвечать в не совсем приятном тоне... Именно по этому и возникает большинство ссор... А ещё из-за недостатка внимания, ласковых слов...

Shdd Shaddar 05-05-2006 12:10 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Что тут нормального?

а че тут плохого, сориться так весело, сначала говоришь всякую куйню, а потом извиняешся....романтика :))))

Чем чаще ругаться тем интересней жить :)

Bethany 05-05-2006 10:01 AM

Знаете, мне кажется. что совсем без ссор - это слишком как-то ненатурально... Все время держись себя в руках и никогда не можешь полностью расслабиться.... А раздражение всё растет и растет, пока не дорастет до полного отрицания и ненависти к партнеру....
Даже с родителями иногда ссоряться!

Так что иногда и поссориться полезно ;)

Foks 05-05-2006 10:11 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Ты знаешь, ссоры ссорами, но все придет к пониманию, когда кто то из Вас двоих будет уступать. Если не будете уступать, то ссоры так и будут продолжаться, но все равно все придут к общему знаменателю. отношения между двумя людьми всегда складываются из ссор, кк бы этого не хотела. И без ссор жизнь то скучная становиться, ссора это спор, когда кто то хочет доказать другому свою точку зрения. Все будет нормально. :rolleyes:

К@тёнка 05-05-2006 10:11 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Знаете, мне кажется. что совсем без ссор - это слишком как-то ненатурально... Все время держись себя в руках и никогда не можешь полностью расслабиться.... А раздражение всё растет и растет, пока не дорастет до полного отрицания и ненависти к партнеру....
Даже с родителями иногда ссоряться!

Так что иногда и поссориться полезно ;)

да я с родителями меньше ссорюсь чем с ним....и согласна ИНОГДА полезно но не так же часто

К@тёнка 05-05-2006 10:12 AM

Цитата:

Сообщение от Foks
Ты знаешь, ссоры ссорами, но все придет к пониманию, когда кто то из Вас двоих будет уступать. Если не будете уступать, то ссоры так и будут продолжаться, но все равно все придут к общему знаменателю. отношения между двумя людьми всегда складываются из ссор, кк бы этого не хотела. И без ссор жизнь то скучная становиться, ссора это спор, когда кто то хочет доказать другому свою точку зрения. Все будет нормально. :rolleyes:

как считаешь кто должен уступать я или парень

Foks 05-05-2006 10:18 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
как считаешь кто должен уступать я или парень

Во первых, все равны в правах и парень и девушка.
во вторых, если ты уступишь ему сегодня, то он поймет, и сделает выбор уступать ему или нет. Это из моей практики, мы с подругой ссорились раньше, чуть ли каждый день, потом расстались на 2 месяца, я знаю что она была виновата в наших ссорах, она это поняла, и сама мне позвонила и попросила прощения, любишь простишь, как говориться

Фрэнсис Морган 05-05-2006 10:26 AM

Ссорится ваще ненадо , сразу в башку пару ударов бацбац и всё, а потом сразу у койку тут сразу и любовь ,страсть ну т.п

К@тёнка 05-05-2006 10:51 AM

Цитата:

Сообщение от Фрэнсис Морган
Ссорится ваще ненадо , сразу в башку пару ударов бацбац и всё, а потом сразу у койку тут сразу и любовь ,страсть ну т.п

модно :D а кто кому? :D

NIFERATA 05-05-2006 11:22 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Знаете, мне кажется. что совсем без ссор - это слишком как-то ненатурально...

А мы вообще не ссоримся)) Если возникают какие-то разногласия спокойно их обговариваем....вроде все нормально и очень даже натурально.

К@тёнка 05-05-2006 11:39 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А мы вообще не ссоримся)) Если возникают какие-то разногласия спокойно их обговариваем....вроде все нормально и очень даже натурально.

и вообще ни разу?такого я просто не встречала.ни разу не повысили голос?не обиделись друг на друга?если это так - я в шоке %)

Nicoletta 05-05-2006 01:58 PM

Бедная...

зависит от причин ваших ссор...хотя даже не знаю, как можно так много ссориться.я б не выдержала.

NIFERATA 05-05-2006 02:19 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
и вообще ни разу?такого я просто не встречала.ни разу не повысили голос?не обиделись друг на друга?если это так - я в шоке %)

Ну зачем же так утрировать? Обижались, конечно, как все нормальные люди и голос повышали. Но чтобы орать друг на друга, истерить и материться такого не было. Как то все на уровне проходило, палку не перегибали никогда!

ALAHALA 05-05-2006 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Я со своим мужем тоже никогда не ссорюсь, можем поспорить, но без криков и хлопанья дверью, можем просто поговорить о том, что что-то не нравится. Я думаю, это от того, что мы с ним спокойно воспринимаем претензии друг друга. Ну в самом же деле, нет идеальных людей, каждый делает ошибки, да и воспитан в разных семьях. А ссоры возникают между теми людьми, которые не хотят меняться ради любимого человека и в какой-то степени подчиняться.

Libra 09-05-2006 08:33 PM

Мы с мужем ссоримся постоянно, и именно на пустом месте, конечно, я уступаю в чем то и он уступает, но все таки не всегда. Не знаю нормально ли это, но главное что я его люблю.

Радость 10-05-2006 09:49 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Мы с мужем ссоримся постоянно, и именно на пустом месте, конечно, я уступаю в чем то и он уступает, но все таки не всегда. Не знаю нормально ли это, но главное что я его люблю.

Действительно, любовь - это самое главное главное в отношениях!!! По прошествии некоторого времи уступки, как с твоей сторроны, так и с его, будут автомотическими...

NIFERATA 10-05-2006 12:06 PM

Но иногда бывает ТАК трудно уговорить человека пойти на компромисс и уступить, что прям БЕСИТ!!!!

К@тёнка 10-05-2006 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну зачем же так утрировать? Обижались, конечно, как все нормальные люди и голос повышали. Но чтобы орать друг на друга, истерить и материться такого не было. Как то все на уровне проходило, палку не перегибали никогда!

так мы тож не перегибаем но мне после таких "мирных разговоров"хочется что-то нехорошее сделать поматериться громко на улице напримере или поорать на кого-нить

К@тёнка 10-05-2006 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Но иногда бывает ТАК трудно уговорить человека пойти на компромисс и уступить, что прям БЕСИТ!!!!

вот это мне ой как знакомо,постоянно так происходит...

NIFERATA 10-05-2006 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
так мы тож не перегибаем но мне после таких "мирных разговоров"хочется что-то нехорошее сделать поматериться громко на улице напримере или поорать на кого-нить

У меня такое желание возникает, когда мне приходиться по нескольку раз повторять одно и то же)) Или по балде настучать)))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:10 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)