![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ссора начинается из-за пустяков. В ней важна не истина, а сам процесс выплескивания эмоций... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D Шучу ;) Спасибо за такое велекодушное понимание :D |
Хм.. В споре рождается истина. Лучше поспорить и найти вариант устраивающий обоих (компромисс), нежели кто-то уступит без боя, затаив обиду. Нестоит накапливать обиды.
|
Цитата:
|
Нет тута компромиса...
Миллионы людей на земле и миллионы мнений..... Это ведёт всё в тупик, из которого нету выхода! |
Тупиковых ситуаций нет, выход есть всегда!
|
Оптимистка....
|
А на самом деле на этот вопрос однозначно ответить нельзя.. Все люди разные и реакция у всех разная... Один поссорился, забыл и стало все как будто ссоры не было, другого ссора завела и его агрессия после примерения перешла в сексуальную энергию, а у некоторых остается очень тяжелый осадок, который никак не убрать...
|
Цитата:
- спор - процесс выяснения истины - ссора - процесс выплескивания эмоций если не ошибаюсь - обсуждаются именно ссоры, а не споры, не так ли? результат ссоры обычно обида на опонента... конечно не стоит накапливать обиды - нужно уметь прощать и чем быстрее - тем лучше Кстати - примерно 80% ссор возникают на бытовой почве... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите пример - внимательно послушайте выступление какого-нибудь политика... Цитата:
"-ты куда? - иду в магазин. -а я то думал ты в магазин идешь..." Цитата:
на практике - "обходится малым или ничтожным их количеством" насчет стараться понимать - не уверен, но уважать нужно обязательно |
главное не передти грань, за которой после очередной ссоры начинаешь терять веру в любимого...
если любовь взаимна, люди стараются не ссориться... |
Мне кажется что ссориться нужно но в меру главное не злоупотреблять.
Нужно выплескивать всю накопившуюся негативную энергию. Я например полгода встречался с девченкой вообще без вопросов ... и щас понеслось...в итоге мы расстались...вот |
Итак,мы кажется немного отвлеклись. Вопрос был, полезны ли ссоры для отношений?
Какой вывод можно сделать из всего написанного? Ссоры далеко не полезны для отношений, но допускаются в малой так сказать дозе. Ссора это негатив, который может привести к тяжким последствиям. А то что негативно врядли может быть полезно для отношений. точека.... :) |
Спот, ты согласился со мной почти во всем, так что повода для ссоры не наблюдается! :d
И вообще, я тоже не люблю ссорится....глупо все это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас вас обоих накажу !!! :twisted:
|
Я в полне серьезно говорю !!! :evil:
|
Прости нас Сырник,мы больше не будем! :no:
|
Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те , кто заслуживают,не заставляют тебя плакать.
|
Ссорится иногда надо тк в человеке накапливается много отрицательных факторов и их надо иногда выпускать наружу, но никогда нельзя переступать грань дозволенного, те оскорблать друг друга!
|
лучше чаще ссориться,чем один раз и всё....я думаю вы понимаете....
|
Цитата:
|
Ссора
Очень частые ссоры с парнем это нормально?я знаю что без ссор особенно в долгих отношениях не обходится никто но все же раз 7-10 в месяц это как?
|
нормально,сойдет,яб даже сказал мало :)
|
Что тут нормального?
|
Цитата:
Конечно лучше всего как можно меньше ссориться... P.S. Ссора - вообще ненормальная ситуация, потому что после ссоры хреново и тебе и ему... |
Ссоры в отношениях - это нормально!!! Но до такой степени напрягает!!! Честное слово!!! Особенно, когда они возникают совершенно на пустом месте... не из-за чего абсолютно!!! Такие отношения, долго не протянут... С ссорами надо что-то делать!!! Может стоит просто сесть и поговорить со своим парнем о том, что тебя такое положение вещей не устраивает??? Некоторым парням это кажется вполне нормальным, но девушек это напрягает... Иногда ссоры провоцируют друзья... Капая на мозги парню... А он потом всё это выплёскивает на тебя... Ты обижаешься и начинаешь отвечать в не совсем приятном тоне... Именно по этому и возникает большинство ссор... А ещё из-за недостатка внимания, ласковых слов...
|
Цитата:
Чем чаще ругаться тем интересней жить :) |
Знаете, мне кажется. что совсем без ссор - это слишком как-то ненатурально... Все время держись себя в руках и никогда не можешь полностью расслабиться.... А раздражение всё растет и растет, пока не дорастет до полного отрицания и ненависти к партнеру....
Даже с родителями иногда ссоряться! Так что иногда и поссориться полезно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых, если ты уступишь ему сегодня, то он поймет, и сделает выбор уступать ему или нет. Это из моей практики, мы с подругой ссорились раньше, чуть ли каждый день, потом расстались на 2 месяца, я знаю что она была виновата в наших ссорах, она это поняла, и сама мне позвонила и попросила прощения, любишь простишь, как говориться |
Ссорится ваще ненадо , сразу в башку пару ударов бацбац и всё, а потом сразу у койку тут сразу и любовь ,страсть ну т.п
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная...
зависит от причин ваших ссор...хотя даже не знаю, как можно так много ссориться.я б не выдержала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с мужем ссоримся постоянно, и именно на пустом месте, конечно, я уступаю в чем то и он уступает, но все таки не всегда. Не знаю нормально ли это, но главное что я его люблю.
|
Цитата:
|
Но иногда бывает ТАК трудно уговорить человека пойти на компромисс и уступить, что прям БЕСИТ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)