![]() |
Цитата:
|
нет блефую :)
|
Ну, вот... Я же говорила, что у модератора больше...
Дениска, а мне покажешь? Я тож такая любопытная... А вдруг он у тя и вправду в форме сырника... |
Цитата:
|
Аврора раскажешь потом,неужели правда в форме сырника?
|
Цитата:
Да и вообще, чего обсуждать чужие достоинства? Тут человек за советом обратился... Тут нужно определиться, в чем его проблемка: чрезмерная возбудимость - тогда нужно с психикой работать (мысли на отвлеченные темы, больше практики и т.д.), а вот если чрезмерная чувствительность - тогда можно применять резину или смазку с пролонгирующим действием (есть и такие), можно сменить позу. Кроме того, слышал, что некоторые заболевания способствуют усилению чувствительности, тогда не помешает визит к урологу /венерологу/ RIP death: |
КОНЧАТЬ БУДЕТЕ ТОКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП...........
|
Оргазм. У него слишком быстро...
[color=Red]Мне тут попался не давно один молодой человек (23года), который "сдаётся" уже после 45 секунд (честное слово, засекала) нашей с ним близости! И у меня возник такой вотрос к Вам, Уважаемые, ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ ВСЁ ТАК БЫСТРО? :twitomet: я даже присмотрется не успеваю, не говоря о чём-либо другом...Как он говорит, что это поисходит только со мной, с другими девушками все в порядке.....
Вразумите меня, а то мне и самой стрёмно как-то.... :shy: |
Ты слишком красивая и сексуальная,видя тебя он сразу возбуждаеться,от твоего прикосновения он на полпути к оргазму,ну а от доступа к "святая святых" у него вообще крышу сносит...
|
Цитата:
Надо же оправдаться ... |
Цитата:
|
Цитата:
ну уж не знаю я.....Думаешь тоже просто так втирает, а за чем тогда им это надо?! Не проще сказать:"Я не умею, научи!"?! %) |
Цитата:
|
Бывет.. Значит нравишься очень.. На некоторых с трудом, а бывает посмотришь и усё.. Торчком :)
Радуйся, что ты кому-то так нравишься ;) Ты главное не смейся над ним, дай отдышаться и снова в бой ;) Или ты истерики закатываешь? |
Цитата:
|
А подразни его...
Через 20 секунд задай какой-нибудь дурацкий вопрос, что б задумался на время. Ответа не надо, пусть думает во время секса дальше, наверняка время увеличится, если совсем не свалится :d |
Меня в этом деле резинка всегда выручает,с ней ощущения притупляються,можно хоть до пятого оргазма партнершу довести,ну а когда скажет достаточно,тогда резинку в бок и сам ныряю в космос...
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Я Вообще не люблю разговаривать во время секса, хочется получить максимум от процесса........Мда.....но не в этом случае..........Конечно я не хочу его обидеть или унизить как-то........Просто.......Просто странно это....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не....Ну вы уроды......я помочь прошу а они тут ржач устроили.........
|
Цитата:
Что-то надо предпринять. Это ведь не в армии - 45 секунд отбой! :twitomet: Процессом надо наслаждаться, а не пытаться успеть к завершению процесса. |
Цитата:
А чем помочь тут...дело в нем самом, быть может он еще молод и не умеет сдерживаца...в любом случае если обождать 3 минутки и продолжить, продолжительность секса будет больше...правда не знаю на скока именно...от вас зависит... |
Я тоже не люблю болтовню, ну кроме ласковых слов разумеется.
|
Цитата:
|
угум-с!
|
Цитата:
P.S: извмняюсь за уродов :wub: |
Цитата:
|
Знаешь как сексологи обычно говорят:"Вас не устраивает ваш партнер в постели...? Найдите себе другого!!!"
|
Это наверное проще всего - найти другого.
А если этот устраивает во всем остальном? |
Цитата:
|
Ну я не знаю что даже посоветовать еще.
В конце концов есть пролонгаторы. Задерживают семяизвержение и оргазм мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложный случай...нужно на месте посмотреть... :) ЗЫ Чмок зай,без обид:wub1: |
Тогда только отвлекать наверное.
Dandy, а почему бедный? Даже с нормальным в этом вопросе мужчиной это иногда бывает вовсе не лишним. Два часа, в постели воды как в бассейне, остановиться невозможно! |
Совсем забросили парня.. Ещё и клеймо ему на лоб выжечь. Пусть он за час до соития помастурбирует. Тогда будет готов по второму разу ;)
Как вариант, алкоголь. |
Вот тут и одного раза заглаза!
Это не 45 секунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упся, :twisted: Спасибо за письмо, я не растроенна, я наоборот, парю..........аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :twisted:
|
Цитата:
|
Да ладно вам..... Был вариант - сексуальная девушка и очень нравится парню.
полностью поддерживаю.... Потому как сама была раз в такой ситуации.... тут дело было немного по другому - прелюдия, все дела.... и только я собиралась....хм... поцеловать его.... там.... Ну, в общем, да.... А 45 сек это еще не так уж и плохо... У меня был вариант и вовсе только вставил и усе... И ведь не начинающий.... Это уж от чего-то другого зависит... Думаю - что-то вроде моральной подготовки... да и чувственность девушки играет свою роль.... |
Бедный парень ему наверное так сейчас икаеться... :D
|
Пусть тренируется на кошечках (с) Операция Ы и другие приключения Шурика
|
Цитата:
|
Конечно печально на самом деле.
Может все нормализуется само собой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)