![]() |
ДА я просто пьяный был :))))))))
|
Мегапон - даж не думай, это будет очень подло с твоей стороны...
Упся - ничего себе, тебя нахлобучивает....Я так по-пьяне наоборот веселая и миролюбивая))) |
Цитата:
|
2 Авроркин
я сама сволочужесть и подлость ты что не знала..... тем паче вон некоторые кайф ловят как грится что русскому хорошо то немцу смерть.... |
(принюхиваясь и укоризненно посматривая на MegaPon' a) Тут русский дух, тут Русью пахнет....
|
Так.. Уже день в резиновой комнате и ещё ни одной резиновой женщины! Я обиделся :(
|
Цитата:
![]() |
хи-хи... угарненько тут у вас.... может проветрить пора комнатку то...!???
|
Только комната резиновая,остальное все настоящие и никто не услышит ни ахов ни охов ни крикров "ЕЩЕ!",вообщем полная конспирация :yes:
|
Bethany, всё жанюсь на ней! Теперь резиновых гостей и еду!
|
Цитата:
![]() |
Кошмар... Тут столько живых женщин... А они резиновых переправляют... Куда катится мир...
2Мегапон... Ну......Лучше геройски пернуть, чем предательски набздеть... Дерзай))) |
Bethany, спасибо
![]() |
Цитата:
|
а народу то меньше стало............
|
Этих трех вытащим или сами очухаються? :rolleyes:
|
ПУСКАЙ ПОМУЧАЮТСЯ АВОСЬ ОТОЙДУТ.....
|
![]() |
Цитата:
|
Ну тупыеееееееееееееееее! (ц) :))))
|
та-а-ак, комната резиновая, а сообщения все равно удаляются, не порядочек >(
|
как меня раздражают большие подписи если бы кто знал......ну вот нафиг на пол страницы ставить их?? перелистываешь почти одни подписи.....если такая сильна важная информация - то поставте ее в профиль, кому интересна сам посмотрит.....обьясните мне в чем фишка?
|
Цитата:
Ну да ,есть малехо ,бывает у некоторых супер большие подписи ... к тебе не придратся ... одна надпись и то уменьшена ... :D |
ну а зачем такие большие?? картинки там разные и все такое?? неудобно же и глаза муляет =(((((
плохо мне от них....пожалей меня ![]() |
Цитата:
![]() Скажи когда отпустить с обьятий :D |
еще нет....прижми меня крепче
![]() |
девушки чего вы тут устроили)))))
|
А можно мне хоккейную игру Беларусь-Швеция прокомментировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но предупрезждаю, что лексика здесь не нормативная. Зрители уже начали готовится к овертайму, когда белорусский защитник Копыть, перейдя в центр поля швырнул шайбу в сторону чужих ворот. Итак, внимание друзья Копыть бьёт по шайбее-е... и ОООО. Чудо, @баный в рот. Вот так х@йнyл бл@дь, я не ожидал честно слово бл@дь. Он как пизд@нул по шайбе бл@дь, я х@ею как так можно, Томми Сало? Нет ты, наверное настоящее сало, кто учил тебя так стоять на воротах, х@й тебя знает, них@я ты не умеешь бл@дь. А ещё стока денег зарабатываешь, иди ты нах@й отсюда бл@дь... п@здец... приехал он бл@дь, на олимпийские игры олень бл@дь. А ВАС дорогие друзья беларусы поздравляю с этой ох@ительной победой. Кто ж бл@дь знал, что наши долбо@бы выйграют такую команду, бл@дь. Шведы - это же просто монстр, а не команда. Шведы - это просто п@здец. Короче, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
резиновые женщины... резиновые гости... запчасти от резиновых мужчин...
|
Мое настроение счас:
А я свой день рождения не буду справлять, Все за**ало, пи**ец на*уй **ять! |
вы тут еще не задохнулись? кислород то наверняка в минимальных количествах тут, все ж резиновое...
|
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppp ................................................ Всё...легче стало |
ммммм...
ммммммяяяяяууу... муррр... ааааааааааааааааааааа... ну вот я тоже тут =0 ох... неплохой дизайн... можно попрыгать как на батуте... и разбежаться, оттолкнувшичь ногами от стены. не... пока точно остаюсь =) |
можно я тут поматерюсь????
АААА!! какой ужас!!! опупеть, никогда еще в такой ситуации не была!! ААААА!!!! *ля, чесно е слово легче все равно не стало, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тук-тук-тук! К вам можно?:)
Оооо, как здесь классно! МНе нравится! Думаю, что буду частой гостьей...)) Вот сегодня мне просто херово... Кто придумал болезни??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это, наверно, от плохого самочувствия... |
а кто придумал работу? :)
эх......... |
Цитата:
Воть он и придумал болезни . ЗЫ: Попей Колдрексу или ОВИР 3 , помагает от простуды за 3-4 дня :yes: |
Цитата:
Я уэе как бочонок всегу оппилась.) нада было просто вчера водочки-перцовочки выпить.)))))) |
Цитата:
Ее луче с медом , не так противно , и эфэкт луче . :yes: |
Мед ненавижу :blev:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой организм мед не переваривает...
Я, в принципе, как-то попробовала его съесть, но через пять минут весь мед вышел обратно... :( |
а я люблю мед, а в сотах так вобще обожаю:)
|
К О Ш М А Р, что Т В О Р И Т С Я-А-А-А !!!!
В смысле, К Л А С С Н О,что здесь можно так П О О Р А Т Ь!!! |
не, у нас лучше тема была. да Шадар? ;) вот там мы душу отвели!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)