![]() |
Почему говорят, что близнецы двуличные???
|
Цитата:
|
не в том смысле двуличные. Близнецам. как и Весам. присуща двойственность натуры просто, но это не двуличие.
|
Больше всего на свете мне подходит один единственный человек!ЧЕЛОВЕК, которого я люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я водолей.
категорическая несовместимость с девами. а категорическая совместимость с раками |
хм...интересный вопрос!могу сказать,что я Лев,родилась в год тигра(характер убойный).а вот кто мне подходит - хз!
помогите!!!!!!!!!!!!!!! |
я дева и я хз :)
|
я Рак...люблю козерогов!!!=)вообще впринципе я всех люблю,но по-разному!!!=)
|
Я близнец по знаку зодиака. Моя стихия это воздух. Я очень динамичная личность поэтому мне посто необходим рядом человек со стихией земли, дружная опора! Поэтому обычно это тельцы. Хотя помнится было дело с близняшкой... До сих пор вспоминаю и улыбка до ушей растягивается... :)
|
а помоему гремучая смесь Тельцы и Скорпионы! У меня окружение все либо скорпионы (постоянная борьба!!!) или Близнецы (намного пассивнее и миролюбивее), а сама я Телочка ;)
|
Цитата:
:nonumb: |
Я - БАРАН (ну всмысле Овен)
Оч. страсная и импульсивная натура...Поэтому рядом мне нужен человек спокойный, который будет меня "останавливать"... |
Я Козерог - Люблю деньги :)
|
Цитата:
|
А я скорпион и с моим жутким характером только парень Рак может справится :) вот он со мной и справляется :)
|
Я - водолей.. с удивлением почитала свой гороскоп.. могу сказать, что правда не везде, но во многом..Обожаю все знаки зодиака, правда с одними получается хорошая дружба, а с другими любовь...терпеть не могу овнов - одни проблемы с ними..
|
Я Рак, для меня лучшие мужчины - Раки
Нежны, обаятельны и виртуозы в сексе! |
|
Я - телочка!!!Прикольно быть Тельцом, они все сладкоешки в прямом и переносном смысле)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)