форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новости из команд российской премьер лиги (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4557)

Стичик 10-11-2005 02:56 PM

Полузащитники московского "Динамо" Данни Алвеш-Гомеш и Франсишку Коштинья опровергли предположения португальских журналистов о том, что в конце прошедшей недели оба они были по дисциплинарным причинам отстранены теперь уже бывшим главным тренером Иво Вортманном от тренировок перед матчем с ЦСКА. "Я подтверждаю, что мы не принимали участие в тренировках, но не по этим причинам. Между тем, что говорят, и тем, что было на самом деле, слишком большая разница", - рассказал Коштинья.

"Причина была другая, но я не буду об этом распространяться. У меня еще более чем двухлетний контракт с "Динамо", в котором я чувствую себя хорошо. Жаль, что появляются такие слухи, которые могут нам повредить", - добавил Данни.

"Они исходят от тех, кто хочет помешать португальским игрокам", - подытожил вчера Коштинья.

Напомним, что оба игрока в матче с ЦСКА на поле не вышли.

Стичик 10-11-2005 03:00 PM

Как стало известно "СЭ", генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус провел в Лондоне переговоры по поводу возможного приобретения 20-летнего нападающего "Коринтианса" Карлоса Алберту с агентом футболиста и представителем бразильского инвестиционного фонда, владеющего правами на игрока. Предыдущим клубом Карлоса Алберту был "Порту", в составе которого он в сезоне-2003/04 стал победителем Лиги чемпионов, открыв счет в финальном матче с "Монако".

Стичик 10-11-2005 03:02 PM

Полузащитник сборной Либерии и молдавского "Нистру" Бен Теэклон в ближайшее время намерен вернуться в лагерь ЦСКА. "Прилетел я в Молдавию именно из Москвы, где две недели находился в дубле ЦСКА. Вторая команда должна была провести двусторонку с первой командой, после которой руководство ЦСКА должно было принять решение по моей кандидатуре, но, к сожалению, в этот день пошел дождь и тренер отменил игру из-за боязни травмировать ведущих игроков. Потом у них следовал сложный календарь матчей, поэтому решили, что по окончании сезона я опять должен явиться в лагерь ЦСКА. Думаю, что проявил я себя неплохо, потому что второй раз в такие команды не приглашают. Посмотрим…" - надеется либериец.

Shdd Shaddar 10-11-2005 05:36 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Полузащитники московского "Динамо" Данни Алвеш-Гомеш и Франсишку Коштинья опровергли предположения португальских журналистов о том, что в конце прошедшей недели оба они были по дисциплинарным причинам отстранены теперь уже бывшим главным тренером Иво Вортманном от тренировок перед матчем с ЦСКА. "Я подтверждаю, что мы не принимали участие в тренировках, но не по этим причинам. Между тем, что говорят, и тем, что было на самом деле, слишком большая разница", - рассказал Коштинья.

"Причина была другая, но я не буду об этом распространяться. У меня еще более чем двухлетний контракт с "Динамо", в котором я чувствую себя хорошо. Жаль, что появляются такие слухи, которые могут нам повредить", - добавил Данни.

"Они исходят от тех, кто хочет помешать португальским игрокам", - подытожил вчера Коштинья.

Напомним, что оба игрока в матче с ЦСКА на поле не вышли.

ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ ВСЕМ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЦСКА ЧЕМПИОН.БОГ НАКАЖЕТ ПСА ГАЗЗАЕВА :twisted:

Стичик 10-11-2005 05:52 PM

Мда, ну и новости...
Трое российских нападающих попали в поле зрения немецкого "Гамбурга", испытывающего проблемы в линии атаки. Это - динамовец Дмитрий Булыкин, спартаковец Роман Павлюченко и отданный "Локомотивом" в "Аланию" Руслан Пименов. По информации издания Hamburger Abendblatt, российские клубы уже извещены об интересе "Гамбурга".

Shdd Shaddar 10-11-2005 06:19 PM

а пес-газа сказал что типо достижение коней никто не сможет превзойти. Чего эта чурка зазвездился совсем.очень паффостный стал человек

Shdd Shaddar 10-11-2005 06:23 PM

Огнен Короман: в "Тереке" не останусь

Сербский полузащитник грозненского «Терека» Огнен Короман заявил, что хотел бы уехать из России в солидный западный клуб и показать себя в Лиге чемпионов или Кубке УЕФА, сообщает издание "Cоветский спорт" со ссылкой на "Ядран-спорт".

«Сейчас я обеспечен финансово, но хотел бы показать себя в хорошем клубе. У меня есть два хороших предложения из Англии и России. Пока еще не знаю куда перейду, но хотел бы переехать на Запад. Мой агент занимается этим», - заявил Короман.

Shdd Shaddar 10-11-2005 06:25 PM

"Локомотив" и "Динамо" заинтересованы в Калисто

Как сообщил бразильскому изданию «GloboEsporte» полузащитник казанского «Рубина» Калисто, он хотел бы вернуться в Бразилию или, на худой конец, переехать в Москву – в «Динамо».

Как сообщает «Советский спорт», на прошлой неделе, по словам самого игрока, он получил предложения о переходе в «Динамо» и «Локомотив», но сам хотел бы вернуться в Бразилию:

– Если честно, хочу уехать на родину. Мы с моим агентом уже разговаривали с руководством «Сантоса». Но «Рубин» меня оценивает очень высоко, поэтому могут возникнуть сложности. Если клубам не удастся договориться, то я хотел бы перейти в «Динамо».

Shdd Shaddar 10-11-2005 06:54 PM

Известный своей любовью к футболу бизнесмен Андрей Червиченко, покинувший в конце этого сезона подмосковные "Химки", в это межсезонье может стать соинвестором калининградской "Балтики", которая в следующем году будет играть в турнире первого дивизиона, сообщает "Советский спорт".

Shdd Shaddar 10-11-2005 06:54 PM

После матча в Перми даже самым закоренелым оптимистам стало понятно: в «Зените» все махнули рукой на итоги нынешнего сезона и думают только о светлом будущем. Ну разве что два оставшихся еврокубковых матча представляют для некоторых футболистов интерес в плане мотивации.

О будущем же, причем исключительно светлом и ближайшем, говорят сейчас все громче. Если не произойдет чего-то сверхъестественного, то можно будет говорить о сбывшейся мечте нынешнего поколения фанатов сине-бело-голубых. Наконец-то и на «Зенит» обратили внимание отечественные олигархи.

По данным, полученным корреспондентами «Смены» из независимых источников, смена владельца питерского клуба может стать реальностью в конце января - начале февраля. Причем за право приобрести столь привлекательный брэнд конкурируют несколько мощных финансовых структур. Кто станет новым хозяином старого символа Питера, держится пока в строжайшем секрете. Говорят, естественно, о структурах, близких к Роману Абрамовичу. Ну кто еще может вложить деньги в футбол? Итогом же сделки должно стать двойное увеличение бюджета «Зенита».

Нынешний босс питерского клуба Давид Трактовенко, по нашим данным, уходить из футбольного бизнеса, к которому прикипел душой, не планирует. Он собирается сохранить за собой пост председателя совета директоров или президента. Детали будут уточнены после окончательного оформления сделки. Вроде как только на таких условиях Давид Исаакович согласен отдать в чужие руки давно не чужой ему клуб. Свои же собственные финансовые ресурсы нынешний председатель совета директоров ЗАО «Футбольный клуб «Зенит» планирует бросить на создание в Санкт-Петербурге федеральной спортивной газеты. Ежедневной, цветной, способной вытеснить с рынка московских конкурентов, которые уж больно необъективно пишут о питерском клубе.

В случае если эти дерзновенные планы станут реальностью, перед «Зенитом» будет поставлена задача бороться только за первое место в чемпионате России. Покупать игроков планируют с размахом. Вот только при этом как-то не учитываются два момента. На сегодняшний день бюджет питерского клуба оценивается как пятый в Премьер-лиге. Таковым он скорее всего и останется при двойном увеличении. Конкуренты ведь тоже не сидят сложа руки.

В Казани уже вовсю обсуждают планы увеличения бюджета «Рубина» до суммы, которой позавидовали бы и в Испании с Италией. Поговаривают, что президент Татарстана Минтимер Шаймиев уже дал соответствующую команду. Опыт хоккейного «Ак Барса», похоже, ничему не научил. Да и в Москве по меньшей мере три клуба декларируют планируемые на будущий сезон бюджеты выше, чем у «Зенита», и ведут активные переговоры о возможности приобретения лидеров питерского клуба.

Кроме того, в феврале трансферное поле уже будет перепахано армейской бронетехникой, динамовскими бульдозерами и спартаковскими тягачами. Кто-то польстится и на блеск казанского «Рубина». Надеяться на то, что игроки, давшие господину Трактовенко нерушимое слово играть в сезоне-2006 за «Зенит», выполнят его при наличии альтернативных предложений, не приходится. Вспомним неудачную попытку заполучить этим летом торпедовца Игоря Семшова. Гарантий, что подобное не повторится зимой, никто дать не может.

Кроме того, нет и никаких гарантий того, что Властимилу Петржеле за короткий срок удастся из закупленного дорогостоящего материала создать боеспособный клуб. В России подобное не удавалось еще никому, а обратных примеров великое множество. Последним может считаться «Динамо», потратившее в этом году на приобретение новых футболистов почти два предполагаемых зенитовских бюджета.

Shdd Shaddar 10-11-2005 08:16 PM

По сообщению "Газеты.Ru", стал известен состав нового тренерского штаба московского "Динамо". Его возглавит бывший тренер сборной России Юрий Семин, помогать которому будут Александр Бородюк, Андрей Кобелев, Николай Гонтарь и Мариану Баррету.

Сам Юрий Павлович пока не подтвердил и не опроверг эту информацию.

Shdd Shaddar 10-11-2005 08:22 PM

Михаил Гершкович прокомментировал слухи о том, что он может стать преемником Юрия Семина на посту главного тренера сборной России.

- Встречи с президентом РФС Виталием Мутко у меня не было, а планируется ли такая встреча, знает только сам Виталий Леонтьевич, - цитирует Гершковича издание "Спорт-Экспресс". - Если бы представилась возможность поработать с национальной командой России, с удовольствием ею воспользовался бы. Тренерская лицензия категории А у меня есть, сейчас получаю категорию PRO, а с весны так или иначе вернусь к тренерской работе.

Vidic 11-11-2005 04:32 PM

Семин готов вернуться на пост главного тренера Локомотива,ждёт решения от руководства клуба.

Стичик 11-11-2005 05:15 PM

В интервью интернет-порталу "Утро" Юрий Семин заявил, что принял предложение возглавить московское "Динамо". Официально он объявит об этом сегодня ближе к вечеру. "Я сейчас дал добро на "Динамо" именно по той простой причине, что все мои лучшие годы прошли в московском "Динамо", - сказал экс-наставник сборной. - Как футболист я имею отношение к этому клубу".
Говоря о своем решении, Юрий Павлович признал, что у него были и другие варианты продолжения карьеры, но какие именно, он не уточнил, сказав, что это "не имеет никакого смысла ".
Да! ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Стичик 11-11-2005 05:18 PM

На просмотре в одной из юношеских команд немецкого "Штутгарта" (возраст до 19 лет) побывали четыре российских игрока: полузащитники Бордасов (ЦСКА), Смольников, защитники Болдинский (оба - "Локомотив") и Пенс ("Химки"). Поездка была организована спортивным агентством "Проф-Спорт Компани". Его руководители Олег Малежик и Александр Маньяков в настоящий момент ведут переговоры с руководством "Штутгарта" о переходе понравившихся немцам молодых футболистов.

Стичик 11-11-2005 05:20 PM

Как сообщает пресс-служба московских железнодорожников, на данный момент на матч "Локомотив" - "Спартак", в котором, напомним, решится судьба серебряных медалей чемпионата России-2005, реализовано уже около 23 000 билетов. Кроме того, еще 4 500 билетов забронированы, но не выкуплены.

Стичик 11-11-2005 05:28 PM

В субботу в московский «Локомотив» на просмотр должен прибыть бразильский нападающий Селсиньо, выступающий за «Португезу». В стане «железнодорожников» 17-летний Селсиньо (1,77 м, 67 кг) должен пройти медосмотр, сообщает «Diario de Sao Paulo». Газета пишет, что в субботнем матче бразильского чемпионата Селсиньо был удален и не сможет принять участия в следующей игре: этой дисквалификацией игрок воспользуется, чтобы слетать в Москву, а его возвращение запланировано на следующий вторник.

Ранее бразильские СМИ уже распространяли информацию о заинтересованности «Локомотива» в этом игроке, однако московский клуб отказался от комментариев.

Стичик 11-11-2005 05:29 PM

Бразильский клуб «Сан-Паулу», который в декабре будет один из 6 участников клубного чемпионата мира в Японии, рассматривает несколько кандидатов на временное усиление состава, сообщает телеканал «Терра».

Вслед за арабским «Аль-Иттихадом», собирающимся арендовать на некоторое время Это’О и Кака, у «Сан-Паулу» на примете пять футболистов: Диего из «Порту», Гальярдо из «Ривер Плейта», Элано и Жадсон из донецкого «Шахтера», а также Даниэль Карвальо из московского ЦСКА. О том, сколько может стоить аренда этих игроков, не сообщается.

Окончательные заявочные списки всех шести клубов-победителей континентальных кубков должны быть направлены в ФИФА до 28 ноября. Кроме «Сан-Паулу» от Южной Америки и «Аль-Иттихада» от Азии в турнире, который пройдет с 11 по 18 декабря, будут участвовать: английский «Ливерпуль» (Европа), мексиканская «Саприсса» (КОНКАКАФ), австралийский «Сидней» (Океания) и один из двух африканских клубов, которые 12 ноября сыграют в финале Лиги чемпионов Африки – «Этуаль дю Сахель» (Тунис) и «Аль Ахли» (Египет).

Стичик 11-11-2005 05:30 PM

Московский торпедовец Джордже Йокич получил вызов в сборную Сербии и Черногории на серию товарищеских матчей, которые сербы проведут в Китае и Южной Корее, сообщает Ядран-спорт. Йокич вызван в национальную команду в качестве замены получившему травму защитнику немецкого «Шальке» Младену Крстаичу.

На счету 24-летнего Йокича 2 игры за сборную, обе из которых он провел в 2004 году. В текущем сезоне серб 28 раз выходил в основном составе московского «Торпедо».

Shdd Shaddar 11-11-2005 07:18 PM

В субботу, 12 ноября, в московский «Локомотив» на просмотр должен прибыть бразильский нападающий Селсиньо, выступающий за «Португезу». В стане железнодорожников 17-летний Селсиньо (1,77 м, 67 кг) должен пройти медосмотр, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на "Diario de Sao Paulo". Газета пишет, что в субботнем матче бразильского чемпионата Селсиньо был удален и не сможет принять участия в следующей игре: этой дисквалификацией игрок воспользуется, чтобы слетать в Москву, а его возвращение запланировано на следующий вторник.

Shdd Shaddar 11-11-2005 07:20 PM

Новым главным тренером московского футбольного клуба "Локомотив" может стать Гаджи Гаджиев, ныне возглавляющий самарские "Крылья Советов".

Как сообщил корреспонденту "Газеты.Ru" источник, приближенный к руководству "Локомотива", в понедельник Гаджиев должен прилететь в Москву на переговоры с президентом железнодорожников Валентином Филатовым и председателем совета директоров клуба Сергеем Липатовым. Эта информация пока не получила официального подтверждения.

Vidic 12-11-2005 01:55 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
В интервью интернет-порталу "Утро" Юрий Семин заявил, что принял предложение возглавить московское "Динамо". Официально он объявит об этом сегодня ближе к вечеру. "Я сейчас дал добро на "Динамо" именно по той простой причине, что все мои лучшие годы прошли в московском "Динамо", - сказал экс-наставник сборной. - Как футболист я имею отношение к этому клубу".
Говоря о своем решении, Юрий Павлович признал, что у него были и другие варианты продолжения карьеры, но какие именно, он не уточнил, сказав, что это "не имеет никакого смысла ".
Да! ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Радуйтесь он у вас!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Стичик 13-11-2005 01:53 AM

Цитата:

Сообщение от Vidic
Радуйтесь он у вас!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Ура!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Стичик 13-11-2005 01:55 AM

Казань

Контрольный матч

"Рубин" (Казань) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:2 (1:1)

Голы: Бикмаев, 16 (0:1). Аюпов, 38 - с пенальти (1:1). Темиле, 84 (1:2).

Стичик 13-11-2005 01:58 AM

Бразильский форвард столичного ЦСКА Вагнер Лав собирается покинуть московский клуб в конце сезона. "Я сыграю за ЦСКА еще два матча в Кубке УЕФА (против софийского "Левски" и бухарестского "Динамо"). Потом собираюсь поговорить с руководством клуба. Я очень хочу вернуться в Бразилию", - цитирует слова Вагнера Лав газета "Глобо спорт". Вместе с тем бразилец отметил, что для него сезон в ЦСКА сложился более чем удачно. "Я даже не мог себе представить, что смогу за один год стать обладателем Кубка УЕФА, выиграть Кубок России и стать чемпионом страны", - сказал Вагнер Лав.

Как он мне даел, стонет и стонет, млять уйдешь ты или нет...чисто как форвард, он мне нравится, но его человеческие качества меня убивают, как ребенок млять...неужели нет больше форвардов в Мире, калибра Вагнера??? а то епт окуеть можно, пишут в газетах иногда, форвард настроения!!!!!!!!!!!!

Стичик 13-11-2005 01:59 AM

Кубок России

Ответный матч

"Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк) - "Локомотив" (Москва) - 1:1 (0:1)

Голы: Челидзе, 8 (0:1). Егунов, 87 (1:1).

Благодаря победе в первом матче со счетом 2:0, "Локомотив" вышел в 1/8 Кубка России, где встретится с одноклубниками из Читы.

Стичик 13-11-2005 03:26 PM

В субботу на своей базе в Тарасовке московский "Спартак" провел "двусторонку". Матч основного и дублирующего составов завершился вничью - 1:1 (0:1). Счет в первой половине встречи коварным ударом со штрафного открыл Егор Лугачев, а после перерыва комбинацию партнеров ударом в пустые ворота завершил Михайло Пьянович. Серию пенальти с разницей в один мяч выиграли дублеры.

На матче присутствовало более десятка болельщиков-ветеранов "Спартака". Общий стаж "боления" за родную команду, по их словам, скоро составит половину тысячелетия. Ветераны, в последний раз бывавшие на базе в Тарасовке еще при Константине Ивановиче Бескове, остались довольны увиденными переменами. Как сообщает официальный сайт "Спартака", по окончании матча они получили возможность напутствовать команду на решающий матч сезона с "Локомотивом" и пообщаться за чаем с тренерским составом.

Shdd Shaddar 13-11-2005 05:04 PM

«РОСТОВ» СПРАВИЛ НОВОСЕЛЬЕ

Вчера футболисты «Ростова» справили новоселье: команда переехала на новую учебно-тренировочную базу, сообщает корреспондент «СС» Тимур ИВАНОВ.

Ростовский клуб оставался едва ли не единственным представителем премьер-лиги, у которого не было нормальной гостиницы для игроков. Команда ютилась в небольшом здании, построенном полвека назад. А в последнее время и вовсе за день до домашнего матча стала заезжать в отель с одноименным названием «Ростов».

Все это в прошлом. Вчера губернатор Дона Владимир Чуб приехал на новую базу клуба и придирчиво осмотрел, в каких условиях теперь будут жить футболисты. Уютные одноместные номера для игроков, комната для тренера (на которой висит табличка С. Н. Балахнин. – Прим. Т.И.), шикарный просмотровый зал с проектором…

– Для футболистов созданы все условия, – рассказал капитан команды Михаил Осинов. – Чувствуется, все продумано до мелочей, а какие-то детали приятно радуют глаз: желто-синий фасад здания, по всей гостинице развешаны фотографии этого сезона, бильярдный стол (за которым Рогочий и Бузникин выяснили, кто сильнее. – Прим. Т.И.).

Новая база – рядом с бывшей. Между ними будет построен переход, а в помещениях старой разместится медико-реабилитационный центр.

– Планируем построить рядом два искусственных и еще одно поле с естественным покрытием, – обещает вице-губернатор Виктор Усачев.

РОМАНЦЕВА В ЛИЕПАЕ НЕ ЖДУТ

Президент чемпиона Латвии клуба «Металлург» (Лиепая) Сергей Захарьин в разговоре с корреспондентом «СС» опроверг информацию о том, что Олег Романцев может возглавить эту команду.

— На посту главного тренера остается литовец Беньяминас Зелькявичюс, — сообщил Захарьин нашему корреспонденту Олегу СОКОЛУ. – Что же касается приезда Романцева, то я просто пригласил трех своих друзей на заключительный матч латвийского первенства. Помимо Романцева, это Шамиль Тарпищев и Сергей Макаров. Последние двое, к сожалению, по разным причинам приехать не смогли. С Романцевым мы, естественно, много общались, но о работе в «Металлурге» речи не заходило.

КОРОМАНОМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ «ЛИВЕРПУЛЬ» И «ПОРТСМУТ»

По информации британских СМИ, сербским полузащитником грозненского «Терека» Огньеном Короманом заинтересовались клубы английской премьер-лиги «Ливерпуль» и «Портсмут».

Как уже сообщал «СС», Короман ранее признавался, что после долгих выступлений в российском чемпионате он хотел бы поиграть в Европе. Тогда же серб заявил, что у него уже есть предложения из России и Англии.

Shdd Shaddar 13-11-2005 05:22 PM

Как стало известно "СЭ", защитник "Спартака" Неманья Видич попал в сферу интересов селекционной службы "Манчестер Юнайтед". Этот английский клуб, напомним, рассматривает вопрос о приобретении капитана донецкого "Шахтера" Анатолия Тимощука, Михаэля Баллака из "Баварии" и Дидье Зокора из "Сент-Этьена".
Таким образом, "МЮ" стал вторым клубом английской премьер-лиги, заинтересованным в услугах Видича. Как уже сообщал "СЭ", в матчах чемпионата России серба несколько раз просматривали представители "Астон Виллы", последним из которых был главный тренер Дэвид О'Лири, посетивший матч "Шинник" - "Спартак". Кроме того, не исключен вариант перехода Видича в один из клубов итальянской серии А.

Shdd Shaddar 13-11-2005 05:29 PM

А вот стадио Московского Спартака который будет готов в 2008

ЗАВИДУЙ КОНЬ

Shdd Shaddar 13-11-2005 05:30 PM

А ВОТ И МЯСО

Shdd Shaddar 13-11-2005 05:32 PM

ЕЩЕ ФОТКА
ЭТО НАШ ПАБ

ЕЩЕ КОЕ ЧТО

Стичик 13-11-2005 07:39 PM

.... ссылку скинь вашего стадиона ...пип...., я посмотрю... сомнительно очень...и еще: при чем тут остальные фотки?

Стичик 13-11-2005 07:44 PM

Вкрхние фотки вообще по ходу с сайта, который демонстрирует проекты стадионов для ЧМ, в Германии...последние три новый стадион мюнхенской Баварии, типа белый когда сборная играет, красный соответ. Бавария, синий Мюнхен 1860 вроде так, года не помню...млять пабы какие то...у тя все в порядке Шадар с мозхами???

Shdd Shaddar 14-11-2005 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Вкрхние фотки вообще по ходу с сайта, который демонстрирует проекты стадионов для ЧМ, в Германии...последние три новый стадион мюнхенской Баварии, типа белый когда сборная играет, красный соответ. Бавария, синий Мюнхен 1860 вроде так, года не помню...млять пабы какие то...у тя все в порядке Шадар с мозхами???

не пали
ПРОСТО МУСОРАМ ЗАВИДНО!!!! :P :P :P

Shdd Shaddar 14-11-2005 05:05 PM

Российский полузащитник парижского ПСЖ Сергей Семак, недовольный своим положением в клубе, может сменить клуб. По сведениям газеты «Паризьен» в игроке заинтересованы несколько команд, среди которых московский «Локомотив» и «Марсель».

«Не играть или выходить всего на несколько минут – это непросто. Но с моей стороны не очень правильно идти и обсуждать это с тренером или президентом. Если у меня не будет шанса, то мне лучше уйти. Сколько мне осталось играть? Три или четыре года, и все. И это не вопрос денег, и мое решение никак не будет направлено против ПСЖ», - сказал Семак.

Напомним, что Семака в ПСЖ пригласил Вахид Халилходжич, впечатленный игрой капитана ЦСКА в матче Лиги чемпионов-2004/2005. Сейчас же парижский клуб тренирует Лоран Фурнье, который не балует россиянина игровым временем.

Shdd Shaddar 14-11-2005 05:06 PM

ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НАДЕЯСЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Албиньо, отец бразильского полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвальо (и, одновременно, его агент), заявил в интервью «Радио Бандейрантес», что Карвальо может вернуться в свой родной бразильский клуб «Интер», сообщает телеканал «Терра».

«Даниэлю надо продлевать контракт с ЦСКА, и он может потребовать обсудить возможность его выступления в Бразилии в первом полугодии 2006 года. У него также есть предложения и от других клубов», - сказал Албиньо.

Телеканал сообщает, что Карвальо может временно вернуться в «Интер» на правах аренды. Финансовая сторона вопроса не раскрывается.

Отметим, что если другой армейский бразилец Вагнер Лав постоянно сообщает о своем желании вернуться домой, то вот о Даниэле Карвальо такая информация появляется впервые с того момента, как он стал стабильно играть в основном составе ЦСКА.

Shdd Shaddar 14-11-2005 05:08 PM

«Серебряный» матч будет судить Валентин Иванов
статистика читаемости

Официальный сайт РФПЛ опубликовал список арбитров, назначенных на матчи заключительного 30-го тура чемпионата России по футболу, которые пройдут в субботу 19 ноября в 14:00.

Главный матч тура между «Локомотивом» и «Спартаком» поручено судить Валентину Иванову. Отметим также намеченный на игру в Самаре дебют волгоградца Эдуарда Малого, ранее не выходившего на матчи премьер-лиги в качестве главного арбитра.

Назначения судей на матчи 30-го тура премьер-лиги

19 ноября, суббота, 14:00

«Локомотив» – «Спартак» – Валентин Иванов (Москва)

ЦСКА – «Алания» - Сергей Фурса (Сакнт-Петербург)

«Крылья Советов» - «Динамо» - Эдуард Малый (Волгоград)

«Зенит» - «Ростов» - Александр Гончар (Сочи)

«Торпедо» - «Амкар» - Юрий Куница (Краснодар)

«Шинник» - «Рубин» - Игорь Захаров (Москва)

«Сатурн» - «Москва» - Юрий Баскаков (Москва)

«Томь» - «Терек» - Сергей Французов (Москва)

Стичик 14-11-2005 07:11 PM

пип.. Шадар, за лидера всегда проще болеть...он со всех сторон сильнее, поэтому в этом отношение я умней тебя, я выбрал клуб не из за трофеев...так что молчи тряПка))) стадион ваш будет как у локо по вместимости, вот только когда? надейся что его вообще захотят строить...а то мля показывает фотки левые...и радуется как ребенок...

Shdd Shaddar 14-11-2005 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Млять Шадар, за лидера всегда проще болеть...он со всех сторон сильнее, поэтому в этом отношение я умней тебя, я выбрал клуб не из за трофеев...так что молчи тряПка))) стадион ваш будет как у локо по вместимости, вот только когда? надейся что его вообще захотят строить...а то мля показывает фотки левые...и радуется как ребенок...

:yes: :yes:

Shdd Shaddar 15-11-2005 04:04 PM

Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Гусин обнадежил киевских болельщиков, сообщив, что в ближайшее время может оказаться в "Динамо", как, впрочем, и в любом другом клубе. "Варианты возможны разные. На сегодняшний день могу сказать со слов моего агента Шандора Варги, что новый предложенный "Крыльями Советов" контракт сыроват. Шандор еще поработает над ним, и с "Крыльями" будут продолжаться переговоры. Основную работу сейчас должен провести именно агент. Где я буду, во многом определит его работа. Мои пожелания, чтобы это был сильный клуб, который, конечно, постарается ставить задачи немножко выше, чем бороться за выживание. Все-таки мы довольно часто проигрывали, что не очень приятно. Возможны, повторю, различные варианты. Переговоры - вещь сложная, тонкая, деликатная. Нужно терпение", - рассказал Гусин.

"Крылья" предлагают неплохой контракт Андрею, зарплата в нем на уровне ведущих футболистов российской премьер-лиги, - добавил в свою очередь Шандор Варга. - Зная, что он не любит уходить оттуда, где ему хорошо, я не исключаю, что в Самаре он может доиграть до конца карьеры. Андрею - почти 33. Футболистам в таком возрасте обычно предлагают контракт на год, а тут - на три. Уровень не тот? Но в "Динамо" на таком уровне соперничества он играл бы всего несколько матчей в чемпионате! Что касается возможного возвращения в "Динамо", то, в принципе, пример есть. Ребров вернулся в "Динамо", и что - плохо играет? В матче с "Шахтером" был едва не лучшим, и я имею в виду не только гол. Это зависит от тренера и президента клуба. Конфликт с Сабо? Решающее слово в этой ситуации будет не за ним".

Shdd Shaddar 15-11-2005 04:08 PM

В воскресенье на тренировке "Локомотива", который проводит тренировочный сбор в Хосте, полузащитник команды Владимир Маминов получил травму, охарактеризованную врачом команды Савелием Мышаловым как "частичное повреждение внутренней боковой связки правого коленного сустава". В понедельник футболист вернулся в Москву. Как сообщает пресс-служба железнодорожников, во вторник врачи вынесли неутешительный диагноз: сроки восстановления после такой травмы - от 4 до 6 недель".

Shdd Shaddar 15-11-2005 04:09 PM

Семак не собирается возвращаться в Россию

По словам, агент Сергея Семака, футболист не собирается покидать Францию, несмотря на проблемы с попаданием в состав "ПСЖ". Как заявил Кристоф Ютто в интервью "Советскому спорту", интерес к футболисту, не имеющему постоянного места в основном составе парижского клуба, проявляют "Марсель" и "Монако".

– В настоящее время я веду активные консультации с заинтересованными сторонами, – рассказал Ютто. – Сложилась совершенно обычная для футбола ситуация: футболист не имеет игровой практики и не хочет с этим мириться. Впрочем, я не исключаю варианта, при котором Сергей останется в «ПСЖ».

– Правда ли, что интерес к Семаку проявляет «Локомотив»?
– Вряд ли. С представителями «Локомотива» я не общался. К сведению российских болельщиков, Сергей еще хочет поиграть во Франции.

Shdd Shaddar 15-11-2005 04:10 PM

"Коринтианс" требует у ЦСКА вести документацию на португальском

"Коринтианс" и ЦСКА столкнулись с трудностями, связанными с переходом в российский клуб нападающего Жо.
Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на Globo, бразильский клуб не доволен, что документация, касающаяся деталей этого процесса ведется российской стороной только на русском и английском языках. Сообщается, что именно по этой причине "Коринтианс" вернул ЦСКА часть документов, связанных с переходом Жо в московский клуб и потребовал от российской стороны ведения дел на португальском.

Сам Жо, однако, не сомневается в том, что эти трудности будут преодолены и выражает уверенность, что поможет "Коринтиансу" приблизиться к завоеванию титула в матче очередного тура бразильского чемпионата против команды "Коритиба".

Стичик 16-11-2005 07:30 PM

Газзаев по русски то плохо базарит...

Стичик 16-11-2005 07:37 PM

ОЙ! для мяСа:
Помимо давно травмированных Сычева и Каньенды лазарет красно-зеленых уже в Сочи пополнил Маминов. На одной из последних тренировок при выполнении несложного финта полузащитник повредил связки колена. После визита к местному специалисту по томографии стало ясно: игрок может отправляться домой. Сезон для Маминова, скорее всего, закончен.
Кроме того, непонятна ситуация с Лимой. Бразилец на сбор не полетел, хотя его фамилия значилась в списке отъезжающих, который был опубликован на официальном сайте клуба. Владимир Эштреков прокомментировал отсутствие бразильца так: "Лима в Москве решает личные проблемы. Будет ли он играть со "Спартаком", сказать пока не могу".

Shdd Shaddar 18-11-2005 05:25 PM

какая разница кто травмирован в любом случае у лохов нет шансов даже в ничейку сгонять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Стичик 18-11-2005 06:11 PM

Посмотрим, как бы сами лохами не оказались...

Shdd Shaddar 18-11-2005 06:16 PM

:twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: сегодня с утра когда гонял за фаэрами проезжал автобус с коняшка.ДУМАЮ ПРО СЕБЯ ЧТО Б ТЫ РАЗБИЛСЯ.там в окне я увидел негра только какого непонял наверно бурундука

Стичик 18-11-2005 06:17 PM

Я не люблю такие разговоры...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)