![]() |
поздравляю :)
а чего радости нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так оно же замуж собралось или жениться........не определилсося еще.....
|
Цитата:
|
а разве золовка это не сестра жены?
|
по ДАлю
ЗОЛОВКА ж. или золва, золвица твер. сев. сиб. мужнина сестра. || В олон. также зовут братнину жену, невестку. Золовка зловка; золовка колотовка; золовка мутовка, говорит о ней молодая. Ой семь деверов (семеро деверьев) красота моя, одна золва сухота моя! песня, зап. Золовкин, ей принадлежащий. Золовушкины речи репьем стоят. Золовкины посиделки, суббота на масляне
|
Братаниха - жена двоюродного брата.
Братова - жена брата. Вдова - женщина, не вступившая в другой брак после смерти мужа. Вдовец - мужчина, не вступивший в брак после смерти жены. Деверь - брат мужа. Жена - замужняя женщина по отношению к мужу. Жених - сговоривший себе невесту. Золовица, золовка, золова - сестра мужа, иногда жена брата, невестка. Зять - муж дочери, сестры, золовки. Муж - женатый мужчина по отношению к жене. Невестка - жена сына. Сват, сватья - родители молодых и их родственники по отношению друг к другу. Свекор - отец мужа. Свекровь - мать мужа Свойственник - лицо, состоящее в родственных отношениях по мужу, жене. Свояки - лица, женатые на двух сестрах. Свояки двоюродные - лица, женатые на двоюродных сестрах. Сноха, сыноха - жена сына, невестка. Сношенница - жена деверя, жены двух братьев по отношению друг к другу, невестки. Супруг – муж Супруга – жена Тесть - отец жены. Теща - мать жены. Шурин - родной брат жены. |
скока познавательного. ...........мы пока разобрались кто кем будет есси я замуж выйду))))
уржались........... кочмар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в смысле бобиковать...... в смысле бобылить................. это у нас семейноё :lol: |
Цитата:
ПАСИБА ЗА П6ЕСЬМЕЦО....))))) |
Цитата:
|
Цитата:
НА ЧЕГО СОГЛАСНА.......:?! |
Цитата:
Цитата:
на то, что бы ты попросил короче |
НУ КОРОЧЕ Я ВАС ПРОШУ........!!!!!!!!;)
|
Цитата:
легкоге, сердце. печень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕРИИИИИИИИИИИ
равда девуствуенность гд6е-то потеряла....найдёшь тож бери |
%) ЕХ ТЫ СИСТЕР.....
|
Ух ты прикольно! Тут типо писать свои данные? И сразу свадьба? Вон один написал и сразу свадьба!
Ну я даже не наю! Про меня рост "метр с кепкой" в прыжке (193см) вес? среднне 85 волосы темные Вредных привычек нет Учусь, "девственник" (не наю как это) что еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А возраст, очень важен?%) |
Цитата:
А то если меньше 18 - то это уже органы МВД занимаются! ;) |
Цитата:
Так что могу еще че нить рассказать! Вечный студент (закончил колледж, теперь инст. 1 курс) |
В 14. пожалуй. ещё не доросло.... :lol: (Опять-таки для продолжения разговора)
:lol: А по какой специальности студент? |
Цитата:
По медицинской:nosilki: , так что если что... чем смогем помогем! -Доктор, вы говорили, я проживу две, от силы три недели. Но пошел уже пятый месяц, а я все живой... -Мдааа, значит неправильно лечили... |
Я готов жениться! мне по фиг, хоть ты средний пол, я умею перерабатывать пищу, много говорить, спать, к туалету приучен, возраст где то 21, Видич ты согласен? моя фотка - см. аватару))
|
Шадел я хочу тебя KISS MY LOVE
|
дубль три ))))) раз во второй не окольцевались.
рост - на каблуках до 1.80 может дотяну вес - непринципиально, но весомо :lol: блондинка, маскируюсь под брюнетку До конца июня еще студент Работа страшная Чувство юмора специфическое Загружу кого угодно запросто Загружу что угодно, всех предварительно задолбав Романтик глубоко в душе и беспробудный (в смысле что добудиться все труднее) Стерва временами А иссе мстительная )))) |
Орленка, беру =)
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рекорд взятия установлен ))))))
|
а меня?
рост 175 вес 55 хуинькая вся така сладенькая умненькая иногда дуреха дурехой в так вполне мурочная киса... иногда бываю колючей, в силу того что я ещё и Йолка.... но зато вечно зеленая...с смысле с пазитивом по жизни) ну вазьмите меня))))) |
а я даже предлогаться не буду, и так очередь простаивает)))))))
|
А меня,а меня?Я тоже замуж хочу)))Я умная и красивая,вроде...Ну возьмите меня))))
Добавлено через 1 минуту А я себя буду хорошо вести)честно-честно:p |
Цитата:
|
а развратно слабо?
|
ух ты! скоко кандидатур, надо со всеми поближе познакомиться!:)
|
Злопаматная честолюбивая и безотказная (в плане помочь всем кто просит) сволочь
а вообще я добрый,не курю и даже матом не ругаюся, неправду говорят что я злой и агрессивный, врут всё:( РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ |
Алик, друг сердечный....
ты ж меня брал...( а теперь? ну вот и верь после этого мужикам.... эээээээх ( |
Lu4she byt odnoi , 4em s kem popalo :)
Dobraja ja da ? |
а ты в москву приедь на выходные... так по-доброму полюююбим ))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)