![]() |
![]() ЛИНИВКА: Лоботомированная Искусственная Нейросеть с Инсталлированным Вычислителем для Космической Атаки |
Настюха: Нейросетевой Автоматический Систет с Трансформированым Юнитом для Хронометрированой Атаки
(если чесно ничего не поняла,только то что я плохая :'( ) |
ЛИСПА: Лоботомированный Искусственный Синтет для Полуавтоматической Атаки=))))
|
Несколько стебов:
![]() ЛОЛ: Лоботомированная Оборонительная Личность ![]() Гидравлический Гуманоид ![]() Синтетическое Устройство для Космической Атаки ![]() ЁПТ: Ёмкий Позитронный Терминатор :D |
Да! Это злобный киборг!
СИМХА: Синтетическая Искусственная Машина для Хронометрированной Атаки И это про меня.... а по аватарке не скажешь :) |
N.I.F.E.R.A.T.A.:Сетевой Человек, Изготовленный для Исследования, Рационального Убийства и Полного Анализа)))
Ну это ахтунг просто)))))Рациональное убийство рулит)))))) |
А я БАБАробот Ё!
|
z.u.l.u
последняя зоологическая изучающая единица злобный киборг ЗУЛУ: Защищенное Устройство для Лимитированного Уничтожения |
Да у нас тут все просто монстры какие-то))))
|
зараза....просто зараза
|
ЕЛЕНКА: Естественная Личность с Единой Нейросетью для Космической Атаки
|
Да! Это злобный киборг!
МИРАЖ: Модернизированный Искусственный Робот для Автоматического Жизнеподавления |
Ну вы даете....Интересно, как мой тогда переводится????????
|
А ни че не понятно :)
ЗЛЮЧКА: Защищенная Личность с Юстированным Членовредителем для Космической Атаки |
Во, получилось...
НАСТЕНОЧКА Б.: Нейросетевой Антигуманный Синтет с Трансформированным Естествоиспытателем и Наступательным Оптимизатором для Членовредительного Клонирования и Автоматического Блокирования. Круть :lol: |
Да! Это злобный киборг!
ЮЛЬКА: Юстированный Лоботомированный вредитель для Космической Атаки |
Да! Это злобный киборг!
СИЯЛОВА: Синтетическая Искусственная Ячейка с Линзовым Оптимизатором для Возможной Атаки |
Да! Это злобный киборг!
НАТАШКА: Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Шумопеленгатором для Космической Атаки ![]() |
P.H.A.N.T.A.S.Y.A.: Positronic Humanoid Assembled for Nocturnal Troubleshooting, Accurate Sabotage and Yearly Assassination
![]() Вае... Прикол :yes: |
Единица, обученная общению онлайн. ![]() |
НОВИНОЧКА: Нейросетевой Оборонительный Вычислитель с Инсталлированным Наступательным Оптимизатором для Членовредительной Космической Атаки
|
%) ты случайно не блондинка?))
|
ЛЯМУРКА: Лоботомированная Ядерная Машина с Усиленным Реактором для Космической Атаки:lol:
|
КАПРИЗУЛЬКА: Клонированный Автоматический Псевдочеловек с Радиоактивным Имплантом и Защищенным Умножителем для Лимитированного членовредителЬства и Космической Атаки
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)