![]() |
Цитата:
|
а для меня глаза любимого это отражение не только его души но и моей тоже, когда я вижу в них себя это значит я люблю и любима...
|
Цитата:
|
А ведь недаром говорят, что глаза - зеркало души. Глаза любимого - отдельный мир, его вздляд - безумо дорог и нежен, кажется что даже он (вздляд) ласкает - так бархатно...
|
Цитата:
+1 :P |
Для меня глаза моего любимого человечка- это мое ВСЕ! Они значат для меня все и даже больше, чем все. За них можно отдать жизнь и не пожалеть об этом.Они похожи на изумруды, на зеленую листву... Они похожи на мои глаза... И это прекрасно!.. Я люблю его. Я люблю его глаза.. Я люблю его душу и серце... Он так дорог мне. И его глаза отвечают мне взаимностью...
|
Для меня глаза человека в принцепе значат очень много....Я сама почти всегда смотрю в глаза.Мне нравятся когда на меня смотрят, ну не палятся, а как бы...незнаю как сказать, с нежностью, с любвью....Я считаю что по глазам можно понять все, почти у всех людей, есть конечно люди которые качествено скрывают свои чувства, но все таки у большинства все чувства в глазах...
По моему глазми можно общаться без слов...Ромнтика блин :)!!!!!! |
не скроишь, даже если можешь лукавить) все равно на долю секунды истина прыгнет в глаза как у Булгакова в Мастере....глаза обмануть не могут
а глаза любимого - это самый родной взгляд |
я смотрю в эти глаза и понимаю, что люблю безумно! что всё прощу, всё забуду, лишь бы вот так всегда в них смотреть! вижу в них, что он для меня полностью открыт, как и я для него.
а как-то однажды я его ругала из-за чего-то, он стоял передо мной, голову опустил, а я голос повысила.. он глаза поднял, а в них - страх... у меня сердце ёкнуло. с теперь стараюсь всегда спокойно говорить.. не хочу больше видеть этот страх в любимых глазах. |
Я всегда хочу смотреть Настюшки в глаза,не хочу чтобы они меня покида.когда они на меня смотрят,я верю что она любит меня.Я обожаю глазки любимо,Я ЕЕ ВСЮ ОБОЖАЮ!!!
|
интересный вопрос. :yes:
это как раз то, что никогда меня не обманит! то, что согревает, то, что переживает, то, что успокаивает, то, что облегчает понимание между мной и моим любимым и важным человеком. :wub: слова бывают пустыми... и не потому что они врут, а потому что многие вещи и мысли нельзя высказать, нельзя заменить буквами... и глаза играют как раз спасительную роль... :wub: наверное, глаза - самая искренняя и честная часть человека... потому что все остальное может лгать... и даже сердце.... но не горят глаза.... |
Для меня смотреть любимому человеку в глаза - это как Самый сладкий наркотик! Стоит на одну секундочку задержаться и уже не можеш первый оторвать от нее глаз...
|
)))))))
глаза любимого человека!) фраза вызывает сердобольную улыбку) любимого человека....))) любимого)) |
глаза любимого...в них можно прочесть многое, начиная от настроения и заканчивая отношением к чему-либо.
Когда любимый человек смотрит на тебя, и ты читаешь в его взгляде любовь, заботу, нежность и неповторимую теплоту... лично для меня это то, ради чего стоит жить...этот взгляд дает тебе силы жить дальше, переступить через все препятствия и перетерпеть все невзгоды... Но когда в этом взгляде читается пустота и равнодушие........................................ сердце замирает. Это как смертный приговор...когда все понимаешь, но ничего не можешь сделать Глаза любимого...иногда они бывают теплее солнца, а иногда суровее палача |
глаза любимого, :D
эт прежде всего глаза человека, а не бога.;) так уж вышло, что у людей фантазия богатая, богаче чем машина в гараже и мечта о домике в Сочи. Человек и любовь придумает, и ненависть, а по существу этого нет.:rolleyes: стоит лишь изменить внутри себя мысли, вектор поменять и посыл к человеку. Чувствами можно управлять и сердцу можно приказать, ток на это силы нужны, силы духа, а не у всех они есть.;) |
Цитата:
если человек тебя не любит, то как бы он не смотрел на тебя, и как бы ты себе это не внушала, но все равно он не посмотрит на тебя тем трепещущим нежным взглядом А вот надумать себе "плохое" можно и с этим я соглашусь |
Цитата:
P.S. А вообще-то это заблуждение, что глаза - зеркало души! Всё зависит от выдержки и самообладания, порой человек безумно любящий, но обладаеющий вышеперечисленными качествами может скрыть свои эмоции за холодным и равнодушным взглядом, если это необходимо по каким-то причинам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)