форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что для Вас значат глаза любимого человека? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4590)

Нануся 11-12-2006 12:01 PM

Цитата:

Сообщение от Ero_sennin
Это своего рода эмоциональный сканер, по нему можно отследить имоции и реакции человека :d

Коротко и логично! +1 :D

Chaton 11-12-2006 12:15 PM

а для меня глаза любимого это отражение не только его души но и моей тоже, когда я вижу в них себя это значит я люблю и любима...

Потерявшаяся 11-12-2006 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
а для меня глаза любимого это отражение не только его души но и моей тоже, когда я вижу в них себя это значит я люблю и любима...

Красиво), причем я с тобой соглашусь...

Phantasya 11-12-2006 04:45 PM

А ведь недаром говорят, что глаза - зеркало души. Глаза любимого - отдельный мир, его вздляд - безумо дорог и нежен, кажется что даже он (вздляд) ласкает - так бархатно...

Нануся 11-12-2006 05:31 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
А ведь недаром говорят, что глаза - зеркало души. Глаза любимого - отдельный мир, его вздляд - безумо дорог и нежен, кажется что даже он (вздляд) ласкает - так бархатно...

ты мууууууууууууррррррррррр забыла сказать!!!! :D
+1 :P

Katti 23-08-2007 02:17 AM

Для меня глаза моего любимого человечка- это мое ВСЕ! Они значат для меня все и даже больше, чем все. За них можно отдать жизнь и не пожалеть об этом.Они похожи на изумруды, на зеленую листву... Они похожи на мои глаза... И это прекрасно!.. Я люблю его. Я люблю его глаза.. Я люблю его душу и серце... Он так дорог мне. И его глаза отвечают мне взаимностью...

Selene 23-08-2007 09:02 AM

Для меня глаза человека в принцепе значат очень много....Я сама почти всегда смотрю в глаза.Мне нравятся когда на меня смотрят, ну не палятся, а как бы...незнаю как сказать, с нежностью, с любвью....Я считаю что по глазам можно понять все, почти у всех людей, есть конечно люди которые качествено скрывают свои чувства, но все таки у большинства все чувства в глазах...
По моему глазми можно общаться без слов...Ромнтика блин :)!!!!!!

Chaton 23-08-2007 11:34 AM

не скроишь, даже если можешь лукавить) все равно на долю секунды истина прыгнет в глаза как у Булгакова в Мастере....глаза обмануть не могут

а глаза любимого - это самый родной взгляд

Ребёнок нежный 24-08-2007 02:15 AM

я смотрю в эти глаза и понимаю, что люблю безумно! что всё прощу, всё забуду, лишь бы вот так всегда в них смотреть! вижу в них, что он для меня полностью открыт, как и я для него.
а как-то однажды я его ругала из-за чего-то, он стоял передо мной, голову опустил, а я голос повысила.. он глаза поднял, а в них - страх... у меня сердце ёкнуло. с теперь стараюсь всегда спокойно говорить.. не хочу больше видеть этот страх в любимых глазах.

Ангел из ада 26-01-2008 02:01 PM

Я всегда хочу смотреть Настюшки в глаза,не хочу чтобы они меня покида.когда они на меня смотрят,я верю что она любит меня.Я обожаю глазки любимо,Я ЕЕ ВСЮ ОБОЖАЮ!!!

Кикимора 26-01-2008 08:51 PM

интересный вопрос. :yes:

это как раз то, что никогда меня не обманит!
то, что согревает,
то, что переживает,
то, что успокаивает,
то, что облегчает понимание между мной и моим любимым и важным человеком. :wub:
слова бывают пустыми... и не потому что они врут, а потому что многие вещи и мысли нельзя высказать, нельзя заменить буквами... и глаза играют как раз спасительную роль...
:wub:
наверное, глаза - самая искренняя и честная часть человека...
потому что все остальное может лгать... и даже сердце.... но не горят глаза....

Assasin 11-03-2008 10:59 PM

Для меня смотреть любимому человеку в глаза - это как Самый сладкий наркотик! Стоит на одну секундочку задержаться и уже не можеш первый оторвать от нее глаз...

СИЯЛОВА 07-05-2010 11:30 AM

)))))))
глаза любимого человека!)
фраза вызывает сердобольную улыбку)

любимого человека....))) любимого))

Шиза 11-05-2010 09:35 PM

глаза любимого...в них можно прочесть многое, начиная от настроения и заканчивая отношением к чему-либо.
Когда любимый человек смотрит на тебя, и ты читаешь в его взгляде любовь, заботу, нежность и неповторимую теплоту... лично для меня это то, ради чего стоит жить...этот взгляд дает тебе силы жить дальше, переступить через все препятствия и перетерпеть все невзгоды...
Но когда в этом взгляде читается пустота и равнодушие........................................ сердце замирает. Это как смертный приговор...когда все понимаешь, но ничего не можешь сделать
Глаза любимого...иногда они бывают теплее солнца, а иногда суровее палача

СИЯЛОВА 12-05-2010 12:59 PM

глаза любимого, :D
эт прежде всего глаза человека, а не бога.;)
так уж вышло, что у людей фантазия богатая, богаче чем машина в гараже и мечта о домике в Сочи. Человек и любовь придумает, и ненависть, а по существу этого нет.:rolleyes:
стоит лишь изменить внутри себя мысли, вектор поменять и посыл к человеку. Чувствами можно управлять и сердцу можно приказать, ток на это силы нужны, силы духа, а не у всех они есть.;)

Шиза 12-05-2010 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 395139)
так уж вышло, что у людей фантазия богатая, богаче чем машина в гараже и мечта о домике в Сочи. Человек и любовь придумает, и ненависть, а по существу этого нет.:rolleyes:
стоит лишь изменить внутри себя мысли, вектор поменять и посыл к человеку. Чувствами можно управлять и сердцу можно приказать, ток на это силы нужны, силы духа, а не у всех они есть.;)

не, Ирк...ну не совсем...
если человек тебя не любит, то как бы он не смотрел на тебя, и как бы ты себе это не внушала, но все равно он не посмотрит на тебя тем трепещущим нежным взглядом
А вот надумать себе "плохое" можно и с этим я соглашусь

Utoo 13-05-2010 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 395139)

Полностью согласна с Сияловой. Сама хотела написать нечто подобное, но наверное лучше уже не скажу.

P.S. А вообще-то это заблуждение, что глаза - зеркало души! Всё зависит от выдержки и самообладания, порой человек безумно любящий, но обладаеющий вышеперечисленными качествами может скрыть свои эмоции за холодным и равнодушным взглядом, если это необходимо по каким-то причинам.

Larika 13-05-2010 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Utoo (Сообщение 395154)
P.S. А вообще-то это заблуждение, что глаза - зеркало души! Всё зависит от выдержки и самообладания

правда-правда. мне вообще кажется что глаза часто врут. можно даже больше о человеке сказать по его губам если понаблюдать за тем как он говорит. потому что глаза многие люди научились "контролировать" а вот мимику так не проконтролируешь:D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)