![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...возле этих мест..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упсь .... а печати с ЧП ты на тело в каких случаях ставишь ????)))
|
Холер :)))))Когда с тобой иродом бухаю :)))))
|
А я то уж подумал
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто его нарисовал :woot: |
Цитата:
Ты еще тада из кустов с Упсей выходил..... ну видимо он и напомнил, а точнее пометил шоб не забыть :rolleyes: |
Цитата:
ты привыкай. :D я всегда так пишу............ :'( у меня ногти длинные всегда лишние буквы цепляють....... Цитата:
надеюсь есси ты енты мне)))) |
Цитата:
|
кончайте флудить ;)
|
Мдя, первый вариант заманчив и, кстати, не так уж и невозможен. Надо только знать, чем предохраняться, дабы не обзавестись потомством. Это оптимальный вариант, помоему.)))
|
Цитата:
:twitomet::twitomet::twitomet: Короче однозначно лучше внутрь жены/девушки (каждый может предложить вариант в меру своей распущенности). |
Я тему испортила?
![]() А в чем распущенность? в жене или в девушке? |
Цитата:
Цитата:
|
В собачку??? господи, зоофилия наступает!!!! я видела фильм, где баба делала минет догу.....извиняюсь, если аппетит кому-нить испортила.... %)
|
Да это уже не распущенность, а извращение...))
|
Цитата:
ну а если серьезно, то кончать лучше не в собачку... |
Это все фигня...лучше всего кончать в вантуз! Еще можно срезать кактус, вырезать сердцевину и кончать туда....экстрим...Еще можно в почтовый ящик соседа попробовать....В скворечник говорят неплохо кончаеца...
На выборах были? Ну да, все верно...в урну! И т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не мадам а мадмуазель это во-первых, а во-вторых, кошечек не трогать пожалуйста :)
|
Ой, простите!!!Вы такие нежные!!!
|
В соседку по квартире(дому).....
|
Ой ребятки!) Сейчас сижу умираю от смеха!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я была парнем,то кончила бы в свой старый принтер!!!!!!!!!! Задолбал, козел!! Столько нервов попортил!!!! )это крик души)
|
Цитата:
|
:lol: все, жди в гости!!! Отдам тебе его на растерзание....или на обкончание...ээээ...ну вобщем вы поняли %)
А как вам вообще идейка с техникой? в пылсос....на сотовый...на монитор!!! |
Цитата:
|
Про принтер..
Иногда (всегда) хочется кончить в начальство.. На начальство.. Чтоб ему было больно и обидно.. Чтоб плакал, и ему было стыдно.. На практике, к сожалению, обычно происходит наоборот.. :) |
Цитата:
|
А я предлагаю кончить в глаз. Чтоб смешенее было
|
Идейка с техникой стара)) где то тут уже прикалывались по разному на ее счет..))
|
В мясорубку кто нить пробовал кончать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там в резетку еще никто не предлагал? :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Вы тут все про мужчин да про мужчин... А вот у нас как-то вышел казус во время оргазма... я кончила ему в рот :twitomet: :yes: :wub:
|
Цитата:
|
А мне сегодня ночью парень кончил и попал в глаз. Больно было жесть просто. Сама напророчила. :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в свой насок не пробывал кончать.Хорошая вешь,всегда под рукой,чтобы не заляпать больше нечего!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)