![]() |
Народ, ну че вы стебаетесь - вам повезло с фамилиями, а людям нет, вот вы жестокие низя же так :no:
у меня кстати у мужа сестры фамилия Пысин - когда свадьба была, сестра сказала оставлю свою фамилию, а потом все таки поменяла на мужнину А фамилия то оказываеца происходит от слова Пыса - ну типа борода, подбородок С Перестанями работаю, в школе в одном классе со мной учился мальчик Женя фамилия Чмырь, а батя у него какой то шишк в милиции ________ так что может если и в другие фамилии углубица то не все так страшно На счет своей могу сказать что Тимофеев от имени Тимофей - Тимофеев сын :) |
Цитата:
а сегодня и тем более... Кто ж мешает? а если человек сам не хочет менять, то ему тем более безразлично, что другие об этом думают! |
Bethany ведь даже в СССР была опция - поменять фамилию по неблагозвучности!
а сегодня и тем более... отстал я от жизни, не слышал :no: буду знать :) прастите великодушно :) |
Hi
Privetik :P
|
В Комитете по доппингу работал чел по фамилии Дурин
|
Цитата:
http://forum.smsi.ru/showthread.php?...%FC %EA%E8%E9 Хотя, все равно, ПРИВЕТ! |
В нашей школе 277,в 5 ом классе есть девочка с фамилией ВАгина(ударение на А) и брат у нее , Вагин....
|
Из телефонных справочников....
Порылись в телефонном справочнике и нашли.
1. Хусейн (5) - *А США орали что споймали... 2. Хренова (4) - *Одна из них точно ГАДЯ ПЕТРОВИЧ!!! 3. Мошонкин (6) - *Честно. я бы с такой фамилией повесился.. 4. Наконечная (35) - *Это судьба... 5. Обезьянина (1) - *Дарвин был прав... 6. Козёл (4) - *Все четверо - сотрудники МВД 7. Косяк (5) - *Пять косяков - это уже зачьот... 8. Кац (31) - * Сколько ж вас наплодилось... 9. Неешсало, Непейвода, Неешхлеб (~15) - *Это родственники... 1*****ченко, Педос, Педько (~7) - *Честно и откровенно... 11. Свистун (12) - *В справочнике 12, но б#$#я буду, их больше!!! 12. Фам Зуи Зуи (11) - *Без комментов... 13. Крайняя (1) - *Ну естественно, крайняя всегда одна! :) |
В советские времена на одном заводе работал мужик по фамилии Косяк. Как его звали - не существенно, но пусть Иван Петрович. Над ним, конечно, вечно прикалывались - Иван Петрович Штакет (Марихуаныч, Папироскин и пр.). Но апофеозом всего этого было однажды прозвучавшее объявление по заводскому радио: "Товарищ Косяк, срочно зайдите в ПЛАНОВЫЙ отдел!" Лежал весь завод...
|
Служил у нас некогда один человек (появлялся не постоянно, а от случая к случаю, поэтому не все его хорошо знали), фамилие его было Ибатов (я только через год узнал, что первая буква "И"). А тут как-то начальник в отделе что-то вспомнил про него и у народа спрашивает: "А как фамилия-то его?". И тут один из сотрудников вдруг выпалил: "Еблов!". Как он запоминал, интересно...
|
а у моего одноклассника была фамилия - Лохович
|
У директора моей школы была фамилия СТУК, а на двери, при входе в его кабинет висела табличка с надписью "без СТУКА не входить" - в общем логично.
В лагере у нас девочка была с фамилией Яблонская (интересная фамилия, можно по-разному воспринимать, но как-то все однинаково переводят) А насчет смены фамилий - подруга до замужества была Сорока - после замужества - Ворона |
С.- Здравствуйте.
К.- Здравствуйте, мне бы узнать о состоянии моего счета. С- Ваша ФИО К.- Юрий Андреевич С.- Полностью ФИО пожалуйста. К.- Юрий Андреевич.....(тихо-тихо) Козел С.- Как-как простите??? К.-ДА КОЗЕЛ Я, ГОСПОДИ, КОЗЕЛ!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Устороилась я работать секретарем в одну очень известную компанию. Первый рабочий день...Звонит женщина и просит позвать к телефону Зайца...я в полном недоумении спрашиваю у девочки, которая меня учила, кто это такой... а мне в ответ:"Он в полях" %) (поля-магазины, с которыми мы работаем)
|
Со мной в группе учится девочка с фамилией Попок. Ребята.. Щи, Пучок, И. Хороший учебник есть в нашей университетской библиотеке по теоретической механике... автор ЯБЛОНСКИЙ.
|
А у нас в универе когда поднимаешься по центральной лестнице на кабинете весит табличка "Трахова В.А." ...
|
Советские имена
Советские имена
6 октября 2006 Юмор Арвиль - Армия В. И. Ленина (Франция, 18 век... какая, нах, армия Ленина?) Артака - Артиллерийская академия Бестрева - Берия страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Велиор - Великая Октябрьская революция (Толкиен был коммунистом???) Велира - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - Великие идеи Ленина Вилан - В. И. Ленин и Академия наук (Ага, Дима Вилан с песней "Я ночной уебан"...) Вилен - В. И. Ленин Виленор - Владимир Ильич Ленин отец революции (Я уже спросил про Толкиена...) Вилор(а) - В. И. Ленин организатор революции Вилорд - В. И. Ленин организатор рабочего движения (Варлорд, Скайлорд, Вилорд...) Вилорик - В. И. Ленин освободитель рабочих и крестьян (Эпическая картина - викинги освобождают рабочих и крестьян...) Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Виль - В. И. Ленин Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда (По сколько за вист играете?) Владилен - Владимир Ильич Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - Воля Ленина Ворс - Ворошиловский стрелок Гертруда - Героиня труда (Не пей вина, героиня труда...) Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - Дело Ленина живет Динэр(а) - Дитя новой эры (Вот уже и советские эльфы появились...) Донэра - Дочь новой эры Дотнара - Дочь трудового народа Идлен - Идеи Ленина Изаида - Иди за Ильичем, детка Изили - Исполнитель заветов Ильича Изиль - Исполняй заветы Ильича Кид - Коммунистический идеал Ким - Коммунистический Интернационал молодежи (Ир Сен) Крармия - Красная армия Кукуцаполь - Кукуруза царица полей (Ага, Кетцалькоатль...) Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике Ласт - Латышский стрелок Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Ледат - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин друг детей Лелюд - Ленин любит детей Ленар(а) - Ленинская армия (Ни слова про эльфов!) Ленгенмир - Ленин гений мира Ленинид - Ленинские идеи Ленинир - Ленин и революция Лениор - Ленин и Октябрьская революция Ленора - Ленин наше оружие (Интересно, Маккефри об этом знает?) Лента - Ленинская трудовая армия Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж - Ленин умер, но дело его живет Лист - Ленин и Сталин Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы (Ебануться, по другому и не скажешь...) Лунио - Ленин умер, но идеи остались Люблен - Люби Ленина Марлен - Маркс, Ленин (Маркс, Ленин Дитрих...) Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда - Международный женский день Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд - Международный юношеский день Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) (Вообще, это блюдо такое есть...) Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев Одвар - Особая Дальневосточная армия (Викинги идут!) Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд основа социализма Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине Папиp - Паpтийная пиpамида Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пол(ь)за - Помни ленинские заветы Порес - Помни решение съездов Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин (Это лекарство такое?) Правлен - Правда Ленина Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Райтия - Районная типография Ревмарк - Революционный марксизм Pевмиpа - Революции миpовой аpмия (революция мира) Рем - Революция мировая Рим - Революция и мир Роблен - Родился быть ленинцем Pосик - Pоссийский исполнительный комитет Рэм - Революция, Энгельс, Маркс Силен - Cила Ленина Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует (Внимательно изучаю устройство электродвигателя...) Таклис - Тактика Ленина и Сталина Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) - Тpи "К" комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев (А я думал, что это троллейбус так оскорбили...) Тролен - Троцкий, Ленин Урюрвкос - Ура, Юра в космосе (И орки тоже здесь...) Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Эрлен - Эра Ленина Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской... |
Со мной вот вместе учится молодой человек по фамилии спасибо :) мне почему то так нравится .. уже вроде бы привыкла но когнда его спрашивают всегда улыбка появляется у всех на лицах :) милая фамилия :)
|
Сегодня пришел ко мне на работу мужик...огромный с виду чистый вышибала, спрашиваю его фамилию. Отвечает: Лапочка. Ржу, валяюсь.
Лапочка Кирилл))) Еще Скок Андрей... Еще недавно парень приходил. Как Ваша фамилиё? Он: Любимый...Дима (прикольно) Еще фамилии: Сикельчук, Письман, Пияк, Пламб, Плаксюк, Мормыло, Клавсуть, Баран, Рак.. |
Еще сегодня прикол был:
Подходит парень на ресепшн, его спрашивают как Ваша фамилия? Он отвечает: Бесфамильный! Девушка, с возмущением: Как без фамилии?! |
Моя фамилия Крохмаль....раньше удорение на букву а получалось, так что произнасилось фамилия Крахмаль....вот и некоторым в голову Крахмал приходит...мамка моя утвержает, что скорее фамилия произашла от слов крошка, маленькая )))
|
Знаю одного пацана с фамилией Чулков, не давно женился, а у жена фамилия Носкова. Хорошая у жены перспектива чтобы фамилию поменять.
|
В школе был Олег Кобельский.. хотя внешне он вообще был похож на девочку с длинными волосами.. и толстый...
|
А мне часто встречаются люди у которых фамилия совпадает с их внешностью. Например : пупков(большой и выпуклый пупок),жопкина(большая попа) и т.д.
|
со мной в параллельном классе учился юра козявкин, у подруги фамилия маменькина, а у ее двоюродной сестры -толчкова
|
а у нас на работе два чела с фамилиями Галкин и Попугаев,вроде не такие смешные и тупые,но когда их нет,мы спрашивваем "А где наши птички" :) угар...
|
мама работала с двумя мужиками, фамилии были совершенно нелепые) Собака и Кошечкин... а как дружили:)))))))))
|
Ремонт фамилий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремонт фамилий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремонт фамилий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивые красные крестики))))))))
|
а я картинки вижу...:(
|
У мя тоже не открывает :(
|
Цитата:
А еще в школе был мальчик Козекаев, девочка Страхова, Алеша Попович, Курилова и Пыжаев. |
Тупорылов оО
|
ага, еще раз убеждаешься...КАКАЯ У МЕНЯ ФАМИЛИЯ ХОРОШАЯ:) даже говорят красивая..ну то на их совести
работаю с парнем фамилия - НАГИБАЙ, еще ПЕРЕСТАНЬ есть |
а как вам фамилия Гудим? :)
|
Часть моей коллекции с работы
Пшизова Шиготиж Тонеян Парандзем Зариаловна Алибекова Гегецик Михайловна Степанян Кегануш Степановна Мзарелуа Паата Венивич Гаджиомаров Магомедшапи Магомедрасулович Полюля Елена Анатольевна Роман Максим Геннадьевич Затуливетров Юрий Михайлович Бисембеева Бибигуль Ризабековна Гасаналиев Изитдин Сайтуллаевич Джавхара Мохамад Нохад Фадмиеваё Зулайхо Курбановна Гаджиев Магамедпаша Гаджикурбанович Психожев Биколет Бойзетович Акопян Снайпер Манукович Бабаева Тинатин Приставовна Аракелян Гарик Патвакани Кустанаева Джопар Бакаровна Киракосян Зарзанд Ваграмович Авагян Вараздат Сурени Нажуев Леча Соятмурадович Тю Лев Трофимович Харикава Хе До Тлехурай Аюб Аскерович Удод Николай Александрович Папикян Гукас Петросович Козел Лариса Александровна Дзидзигури Бадри Робикоевич Габриелян Смбат Смбатович Фоос Дмитрий Юрьевич Кадзаев Вильям Буцкиевич Агабабян Тигран Мнацаканович Мытбеков Садыраглы Кулжанович Айбазов Мухаммат-Амит Абубакирович Вановнуков Айтеч Маерович Очкась Павел Николаевич Махамбаева Айман Утепергеновна Саркисян Апкар Азатович Нуруллаев Фируддин Фаигович Хасыева Бипокша МАси кызы Абубекеров Хажвалит Абдулович Спарилуп Виктория Владимировна Аблякимова Зекие Абдерахмановна Батыргалиев Таныштык Джолдыбаевич Чмырь Андрей Сергеевич Пандей Сушант Кумар Хасыева Бипокша МАси кызы Котова Франгизя Хабибулаевна Параскевопуло Станислав Сергеевич Бельмес Людмила Николаевна Мадаева Шовда Лом-Алиевна Харабалаев Нурлан Хуандыкович Сукач Алексей Михайлович Чибис Алла Викторовна Фидаров Фидар Гамбарян Сосун Сосунович Михеева Ханслу Рахмедовна Гвишиани Датуна Капитонович Губашова Бибигуль Зиниддиновна Просоед Наталья Васильевна Аноним Ростов Гаврилина Лобжанидзе Тариэль Ясонович Паленый Павел Владимирович Лохова Фатима Батразовна Сайфуллаев Бободжон Атоболлаевич Лешкашели Гоча Карлович Убеев Ербал Салимович Навматуля Игорь Анатольевич Непсо Славик Нуховиич Духаю Наталья Евгеньевна Мяло Александра Викторвна Продан Алексей Александрович Глитуя-Звездная Анна Андреевна Колбас Роман Валерьевич Исмаилов Шохзада Турсунович Магомедов Магомедали Магомедович Ужахов Магомед Крым-Султанович Тлехурай Нальбий Мугдинович Ковбапип Денис Олегович Ненахов Андрей Михайлович Егиазарян Агавник Аликович Уррако Рикардо Робертович Мотороный Сергей Александрович Педик Анатолий Анатольевич Ротканг Лариса Павловна Кудрашов Одилбай Алиевич Удод Анна Александровна Чивчян Грач Оганесович Акберов Вазех Азизага оглы Пошибайло Владимир Викторович Милошевски Сашо Ананян Сейран Усикович Напсо Людмила Аскербиевна Пехерт Александр Юрьевич Панкидзе Робинзон Романович Гюлабиев Гафис Лало - оглы Какунько Андрей Иванович Лымарь Евгений Сергеевич Ластовырд Алексей Сергеевич Юсупов Худоёр Абдусалимович Тамоян Задина Мрази Кардава Ия Котеевна Арсамерзаева Руман Б/о Петросян Марина Сасуновна Вагин Александр Вячеславович Тортычный Василий Васильевич Ан Денис Ки-су Бар-Слыва Мзия Зурабовна горуей галина ржаумина Воликова Тоест Эльбагиевна Спасеба Евгений Леонидович Гагуа Шушана Калитовна Тупиев Хамамжон Тарара Наталья Алексеевна Кукуста Игорь Борисович Квадрициус Иван Эрвинович Минбубаева Перизда Герейхановна Пиндюрин Сергей Сергеевич Пидоря Сергей Владимирович Мадаминов Кудратилло Рахмадиллаевич Дирочка Петр Николаевич Бжецев Пшимаф Бязрукович Сим Сергей Ыдюнович Хачегогу Альбина Хазретовна Пирдавуз Улулуй Джамал Насер Де Карвалью Вероника Геннадьевна Жевтобрюх Любовь Юрьевна Захлюпаная Татьяна Владимировна Матрица Некс Андреевич Чикинда Роза Галимовна Юй-Мин-Шин-Васильева Дарина Александровна Ким Владик Ем Синг Мао Хуевич Халабуда Юрий Алексеевич Мудрый Франсуа Анатоль Срабян Пилос Сираканович Курочка Владимир Васильевич Юн Ен Дю Усатая Елена Сергеевна Чернокал Юрий Максимович Халявка Алена Георгиевна Чагаров Тау-Джигит Тотхтарович Аль Файюма Мохаммед Абдаллах Хасан Трахова Марзет Долечериевна Акоста Варгас Хулио Убальдо Мандерс Стефен Майкл Иатако Де Тимченко Сара Мерседес Нет Педус Александр Васильевич Критинин Сергей Николаевич Блягоз Нальбий Игумафович Пропорциональный Федор Иванович Мартышко Викория Викторовна Дрига Ман-вы-ей Ван-ляновна Рату Летчик Капитанович Саси Василий Николаевич Иорданян Мясник Карапетович Тавсолтанов Давлетгерей Крымгереевич Шабоян Сасуник Шахбазовна Бабокалонов Тимур Баболукманович Цахаевна Жопорот Магомедовна |
Студенческая почта бает, будто учился в МГУ не так давно парень по фамилии Царь. Все бы хорошо, да его папа Алексей был с чувством юмор и назвал сына Петей. Устраивает препод перекличку, читает "Царь Петр Алексеевич" и думает, что кто0то над ним издевается. А на экзаменах реакция вообще жесткая была.
|
У моего отца, когда он служил на флоте, то ли мичмана то ли у боцмана фомилия была Кабысдох (пер. с укр.: если умер)
Знакомые были Майборода Цитата:
Цитата:
Бабка на почте: Ваши Ф.И.О.? Чаво? Ваши фамилия, имя, отчество. А! ХУЯ! ???? Харитонова Ульяна Яковлевна. |
Слышал как-то байку от наших из универа байку:
Жил-был парень, фамилия у него была Бот. Познакомился как-то с девушкой. Дело в конце-концов дошло до свадьбы. И вот когда настола пора узнать фамилии друг друга - оба они просто офигели. У девушки оказалась фамилия - Лапоть. :) Когда как-то ходил на каратэ, в нашей группе был пацан с фамилиией Глеб. И когда тренер устраивал переключку - я всегда недоумевал чего это он его называет по имени, а остальных по фамилии. Ещё помню случай был когда учился в универе, у нас в потоке был студен с фамилией Ена. И опять же когда лектор осуществлял переключку мне казалось что он перекликает некого Гену. Опять же недоумения были, нафига именно его по имени? %) |
Забыл про друга своего сказать, фамилия у него Горбатый и зовут к тому же Вася...
Так он у нас всегда Горбатым был, всмысле назывался и называется сейчас и, я знаю, что будет называться до конца дней своих. Как погремуха уже)))) Да, кстати, это его по батюшке ГОРБатый величать, а по матушке, ГОРБачев :lol: Не далеко ушел)))) |
Нелепые имена
Имя человека – его визитная карточка в этом мире. Ну, вот давайте на минуту представим, что имён у нас нет! Сплошной хаос, безобразие и клоунада! Попробуй, разберись, кто такой «мужчина в синей футболке» или «женщина в сарафане». Мало ли их, мужчин в синем и легко одетых женщин! Вот «Вася в синей футболке» – это уже конкретней. А «Василий Тарасович» – это и вообще хорошо. Если он ещё и «Василий Тарасович Приходько», тут уж кто угодно разберётся, что никак не «Григорий Петрович Ивасёв», будь Григорий Петрович пять раз в синей футболке!
В общем, без имён мы – никак. История возникновения их достойна целых томов. Имена изобретались, приходили извне, возникали из прозвищ. В конце концов, христианская церковь взяла это дело под контроль, создала месяцеслов, или – святцы, внесла в него определённое количество имён и стала нарекать младенцев при крещении в соответствии с этим месяцесловом. В – общем, воцарился относительный порядок. Родился в день Петра и Павла – получи имя Петра или Павла, и никаких гвоздей! И всем хорошо – и родители голову не ломают, как назвать младенца, и государство рождаемость контролирует. Сия идиллия длилась до, не к ночи будь помянутого, тысяча девятьсот семнадцатого года. Власти рабочих и крестьян святцы ох, как мешали. Самоутвердиться новой власти требовалось, вот она и сообразила быстренько создать свой календарь имён. И разрешила свободным трудящимся вносить в него всё, что взбредёт в голову. В рабочее-крестьянские, забитые идеей всеобщего пролетарского счастья, головы взбредало всё, что влетало в ухо. В ухо влетали, в первую очередь, лозунги, на которые новая власть была чрезмерно плодовита. Фантазии новым хозяевам жизни было не занимать! Она порождала шедевры. Шедевры звучали подобным образом: Долонеграма (Долой неграмотность!), Пятьвчет (Пятилетку – в четыре года!), Вектор (Великий коммунизм торжествует!), Даздраперма (Да здравствует Первое Мая!). Были и такие ласкающие слух народа имена, как Химизация, Электрификация, Днепрогес, Магнитострой. Между прочим, булгаковский Полиграф Полиграфович – тоже из новоиспечённого календаря. Справедливости ради, надо сказать, что «Советские святцы» предлагали имена не только технически-идеологические. Были в них и древние княжеские Рюрик, Радмир, Рогнеда. Затесались даже отрытые в мифологии и литературе Брунгильда, Эсмеральда, Зигфрид, Куннигуда. Звучно и непривычно – разве не прелесть? А как изумительно звучат они в сочетаниях с отчеством – закачаешься! Брунгильда Васильевна, Рюрик Пантелеевич – ах! Просто совершенство вкуса! Ну, Ноябрины, Тракторины – это уже ничего, это даже банально. А вот Клуб, Главспирт, Совецка власть (уменьшительное «Совлаша») – это вам не фунт изюму! Здесь талант нужен. Короче, полный произвол и анархия. Называй – не хочу! Взбудораженные родители и называли в порыве радости, не особенно задумываясь над тем, какая, в результате, получается абракадабра. И вот вам – здрасьте! «Травиата Компартовна Умойрыло» (имя подлинное). Налицо – торжество идеологии с лёгким налётом культуры. Плюс намёк на происхождение. Биография чистая, в преданности партии можно не сомневаться. Кукуцаполь – «кукуруза – царица полей». Уменьшительное – Куку. Славненькая отметочка для времён Никиты Хрущёва! Реджинальд Сосипатович Завироха, Леандр Псоевич Тверёзых… Ну, и как не пить горькую с такими именами? В двадцатые годы пресса повсеместно пела дифирамбы доярке из Чувашии Эсмеральде Исааковне Крутихвост, побившей все мыслимые рекорды в количестве надоев. Впрочем, практика эта не прижилась. Однако угомонить разгулявшуюся фантазию народа – пойди, попробуй! «Аврора» уже давно отстрелялась, и в обиход снова вошли старые привычные имена – Марии, Оксаны, Насти, Сергеи, Александры. Но – скучно-то как, люди добрые! Вот и веселимся. Новшества внедряем. Собственного изобретения. Ну, и что, что окружающие шокированы? Прогресс, он – дело такое! Гласность, Перестройка и Приватизация так и остались невостребованными. Зато родился Аргол («Армия голодает»), Пепе («Переживший перестройку»), Рассос («Распад Советского Союза», упаси Бог от такого имени!). А вот – ну, просто гениальные изобретения современности! Бегин – «Березовский – гений интриг», Бермуд (не треугольник, нет) – Березовский мудр! А Зюлик – как вы думаете, что сие? «Зюганов – лидер коммунистов!» СССР, почивший в бозе, тоже мог похвастаться своими изобретениями. Павлин Николаевич (хочешь, не хочешь, а распускай хвост при виде каждой юбки), Мотель Рубинович (весьма игривая ассоциация), Идея Николаевна (идея, точно, была), Пирда Дьер Петрович (Гм…). Хотелось бы надеяться, что двадцать первый век будет менее активным в вопросе изобретения нелепых имён. Хотелось бы… Однако – компьютеризация! Как же не запечатлеть её? Правда, первыми были удостоены столь высокой чести кот по кличке Гигабайт и двортерьер Гугл. Ну, а потом уже и люди – Хакер, Ламер, Дотком. Это, пожалуй, только начало. Наверняка появятся Монитор, Процессор, Файл, Сайт и прочие, прочие… Ну, что ж, подождём! Счастливых имён нашим потомкам! |
Цитата:
|
Город Владикавказ, университет СКГМИ (ГТУ) ректор ВАГИН Владимир Стефанович... у жены соответственно фамилия... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)