форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мондиаль (ЧМ) 2006 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4714)

Bethany 11-06-2006 09:40 AM

Аргентинцы выиграли у слоников 2:1

Могли бы и побольше...

Shdd Shaddar 13-06-2006 02:17 AM

итальянцы пазорно в своем убогом стиле обыграли....мое мнение не изменилось немцы и бразильцы в финале....

Айболит 13-06-2006 08:01 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
итальянцы пазорно в своем убогом стиле обыграли....мое мнение не изменилось немцы и бразильцы в финале....

:):):):) Попахивает проституцией ;););) Без обид но "Коль назвался грузьдем полезай в кузов";);););)

2 Bethany просто для меня девушка и футбол 2 вещи не совместимые;) Покорно прощу прощения если задел или обидел НЕХОТЕЛ!

Shdd Shaddar 13-06-2006 08:31 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит
:):):):) Попахивает проституцией ;););) Без обид но "Коль назвался грузьдем полезай в кузов";);););)

в смысле того что я написал что болею за Англию??? если да, то я от своих слов не отказываюсь...просто у Англичан шансов дойти хотя бы даже до полуфинала нету....реально оценивая силы фавориты немцы и бразилцы....вот и все :):)

Bethany 13-06-2006 03:53 PM

А че вы так сразу от французов и хорватов отказываетесь? Ну ладно хорваты, хотя тоже могут, а французы-то?

Стичик 13-06-2006 03:59 PM

Французы...полуфинал максимум, мое мнение, да и то много, хотя по завершению карьеры звезды могут творить чудеса...

Айболит 13-06-2006 04:14 PM

Какие на болт лягушатники? Всем сматреть Англию и Сербию а Бразильцы надеюсь проиграют Харватам и даже из группы не выйдут

З.Ы. Вот такой я фантазер;););) Но иногда мечты сбываються! Всем Зигу!

Bethany 13-06-2006 05:17 PM

Блин, вот я вам честно сознаюсь - почем-то я за Хорватию....

Уже с позапрошлого Мондиаля причем......

И сегодня она играет с Бразилией, и я молюсь, чтобы Рональдиньо, поганец этакий. в пробке где-нить застрял!)))))))))))

Libido 13-06-2006 10:11 PM

Чехи будут первыми - вот посмотрите

Shdd Shaddar 14-06-2006 01:21 AM

в группе? :)

Bethany 14-06-2006 02:11 AM

и выиграла Бразилия в пятнадцатый раз свой первый матч в чемпионате мира..... Но победа уж больно хреновастенькая была - все время было ощущение , что они равны по силам......

Стичик 14-06-2006 02:16 AM

Кто ж будет выкладывать все свои козыри и убивать силы в первом матче, выиграли главное...

Bethany 14-06-2006 02:29 AM

да ну. просто чудом выиграли.... Мимо ворот лупили, Рональдо вообще хрен знает чем занимался, Рональдиньо никак не отличился. только Какашка этот случайно забил гол, иначе б вообще стыдобище было. Да и хорватского капитана подбили - иначе б неизвестно, чем все закончилось.........

Стичик 14-06-2006 02:38 AM

Бет, а этот, а тот, если так рассуждать, то многие первые победы чудом выиграли сборные, ну разве что минус чехи 3:0 крупно сыигравшие...ну мож еще макаронники... бразилия поиграла с хорватами не в полную силу, да и зачем, а забив гол, просто играли по счету дальше. В первых матчах никто выкладываться не будет)))вот группы кончатся, тогда увидим бои...а на счет Рональдо ты зря, он отвлекал на себя хорватов, такого оставь без присмотра, да и у Роналдиньо никто чисто мяч не выбил, держать мяч он умеет, да и в конце заметно прибавил, понимаешь тут команда звезд, а не в команде есть звезда, как любят говорить комментаторы, поэтому в такой команде играют все и выделить то не кого...

Bethany 14-06-2006 02:45 AM

Наверное, ты прав..... В любом случае из этой группы в одну восьмую пройдут эти две команды - там и "будем посмотреть"

Стичик 14-06-2006 02:51 AM

Если Гусь Хиддинк ничего не замутит со своей Австралией, а то все комментаторы стонут в припадке вспоминая что он наш тренер сборной России по футболу, говоря что у него типа шансы высокие выйти из группы, я так лично не думаю - Хорваты и Мразилия выйдут, места выхода думаю понятны...

Айболит 14-06-2006 09:51 AM

Сборная которая нам нужна : :)
- нападение - полностью состоит из евреев, преследование которых категорически запрещено;
- средняя линия - негр, китаец и араб, они сделают игру более пестрой;
- защита - гомосексуалисты, которые обеспечивают интенсивное давление сзади;
- в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота

Shdd Shaddar 14-06-2006 01:28 PM

тема...только боюсь трахнут нашу защиту....

Bethany 14-06-2006 01:37 PM

не отклоняемся от темы, ребяты!))))

Так вот, к теме....

Насчет французов - снимаю свое заявление на тему "а они тоже могут играть". Хрень собачья вчера была. а не игра.

А сегодня будет самый неинтересный матч Мондиаля - Саудия с Тунисом. Потому что, кроме арабских стран, никому нафих они обе не нужны)))))))

Айболит 14-06-2006 01:56 PM

Сегодня буду болеть за Испанию так как не место хохлам в мУндиале!

Shdd Shaddar 14-06-2006 02:09 PM

испании тоже не место там....они ровня хахлам...обе гнилые сборные..

Bethany 14-06-2006 02:12 PM

Шевченко у них ещё неизвестно, будет ли играть сегодня. А Испания хочет выиграть в чемпионате))))))))

Shdd Shaddar 14-06-2006 02:14 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А Испания хочет выиграть в чемпионате))))))))

да этоже сказка....явно с таким подбором игроков из группы дай бог выйдут.... :)

Стичик 14-06-2006 08:41 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Сегодня буду болеть за Испанию так как не место хохлам в мУндиале!

Поддерживаю "медицину", млять Россия не играет -ура! так нет хохлы вылезли, долой убогие сборные с Мандиаля! :)
А еще сегодня в 23:00 интереснгейший матч обгадившиеся в первом матче поляки играют с фашиками))

Стичик 14-06-2006 08:42 PM

Цитата:

да этоже сказка....явно с таким подбором игроков из группы дай бог выйдут.... :)

Из группы то выйдут, проще группы придумать нельзя, а вот что дальше... :D

Bethany 14-06-2006 09:34 PM

4:0 Украину сделали! Вот это счет, это вам не жалкий непонятный 1 мяч в воротах!)))))))))

Random 15-06-2006 12:13 AM

Цитата:

испании тоже не место там....они ровня хахлам...обе гнилые сборные..

Если не сложно, будь добр, обоснуй своё мнение ...

Упся 15-06-2006 01:36 AM

Цитата:

Сообщение от Random
Если не сложно, будь добр, обоснуй своё мнение ...

Он обосновал...ты прочитал...я стер весь флуд и мат...
Плз выясняйте отношения свои в личке...Шадар,Рендом и Айболит....
надеюсь на понимание, и отвечать мне и спорить со мной не надо...

Shdd Shaddar 15-06-2006 01:50 AM

Немцы красавцы...сделали все-таки...когда две перекладины подрять...чуть не пропаносился....и потом сразу гол...вообщем матч удался

Упся 15-06-2006 01:54 AM

На месте Украины должна была быть Россия, хоть не так обидно было б проиграть :))Мы то привычные, а братьев хохлов жалко :)

Shdd Shaddar 15-06-2006 02:02 AM

Германия первая кто вышел в 1\8 финала....следющим думаю станет Эквадор...правда завтра :)

Shdd Shaddar 15-06-2006 01:17 PM

Жилберто Сильва: Мы должны помочь Роналдо

Полузащитник сборной Бразилии Жилберто Сильва выступил в защиту своего партнера по команде Роналдо, который подвергся суровой критике за свою игру в первом матче «мундиаля» против хорватов, сообщает Би-Би-Си. В этом матче нападающий был заменен в середине второго тайма.

«На прошлом чемпионате мира все говорили то же самое, что он не готов играть. Но он стал лучшим бомбардиром, а мы выиграли турнир. Он хочет повторить это. Мы должны помочь ему, потому что он – часть команды. Если ему нужна помощь, то мы поможем ему, так же как и тренер», - сказал Жилберто Сильва.

В свою очередь, главный тренер бразильцев Карлос Альберто Паррейра заявил о том, что он выпустит Рональдо в матче против Австралии в воскресенье, 18 июня.

Bethany 15-06-2006 01:56 PM

А арабцы ничью сыграли (маленький коммент для тех, кому случайно интересно))))))))

Стичик 15-06-2006 05:10 PM

А сегодня Ангола оформит путевку в 1/8, кому оч интересно))

Libido 15-06-2006 07:59 PM

Эквадор - оформила:)

Bethany 16-06-2006 01:24 AM

Англия тож прошла

Айболит 16-06-2006 07:54 AM

С такой паршивой игрой Англии ей ничего не светит атак жаль:(

Айболит 16-06-2006 09:11 AM

Всем читать он-лайн тронсляции ;););) Вот это мега-коментатор!

http://www.rtr-sport.ru/translist.html?cid=1722

Особенно Хохлы-Испания! ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!:)

Bethany 16-06-2006 10:00 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит
С такой паршивой игрой Англии ей ничего не светит атак жаль:(

Я, конечно, нифига не пророк. но сильно сомневаюсь. что будет достойная команда..... че т я ВООБЩЕ не видела ни одной команды. которая играет классно! За что только деньги платила :D

Такое ощущение, что все играют во сне......

Айболит 16-06-2006 10:22 AM

Мне реально понравилась ига только сборной Сербии! А вот остальные действительно играют как ....... словнет;)

Стичик 16-06-2006 02:42 PM

Мне нравится Германи, особенно игра удалась против Польши, сербы очень достойный матч выдали с голандцами, хорваты хорошо сыиграли с бразилис, если бы не судья вечно лижущий звездам зад...пока все...

Капелла 16-06-2006 02:47 PM

Рональдинью звезда нынешнего футбола!!!!!!а ведь он мне сразу понравился еще на прошлом чемпионате)))))) :rolleyes:

Стичик 16-06-2006 02:53 PM

Да особенно его улыбка, которая уже привела к заиканию детей во многих странах Мира, Роналдиньо позер, которых свет не видывал, не спорю техника, скорость и еще ряд, отличных качеств у него есть, но больше всего работа на публику...

Черный паучок 16-06-2006 10:10 PM

Голландия - Кот-д`Ивуар.
Интереснейший матч нам предстоит увидеть! Кот д’Ивуарцы дали бой сборной Аргентины в первом матче и, несмотря на проигрыш, доказали, что они не случайно оказались в «группе смерти». Голландцам же перед игрой с аргентинцами необходимо набирать очки. Победа им обеспечит выход в плей-офф, поэтому биться они будут изо всех сил. Обе команды демонстрируют красивый атакующий футбол, поэтому зрелище нам обеспечено

Прально пишут! Болею за Кот-д`Ивуар
Счет пока 2:1
Но еще не фсе потеряно

:'( :'( :'( Проиграли... ну а фсе теперь они покидают ЧМ

Bethany 17-06-2006 01:46 AM

Ёпта. как Аргентина растрепала Сербию!!!!%)

6:0!!! (кто-то говорил, что Сербия играть умеет?;))

Черный паучок 17-06-2006 01:54 AM

Мексика - Ангола
0-0

но такое ощущение, что Ангола выиграла, даж комментаторы говорят что для Анголы 1 очко это больше чем выигрыш! Столько моментов было у Мексики, сколько штанг...

Стичик 17-06-2006 02:01 AM

Яасстроен, сербы так продули, играли две сборные которым я симпатизирую на ЧМ, лучше бы ничья, я так и не увидел сербов в деле, игры как таковой они так и не показали...Англия еле табак обыиграла, мало что светит, Поляки вылетили, млин что ж за ж...а

Bethany 17-06-2006 02:48 AM

Хорваты послезавтра с японцами. Надеюсь, что разделают их!

Тоха 17-06-2006 04:08 PM

Люди хорош на хохлов наезжать...

Shdd Shaddar 17-06-2006 04:31 PM

Сегодня Ямайка с гватемалой играет думаю Анри забъет полюбому сегодня

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)