![]() |
Аргентинцы выиграли у слоников 2:1
Могли бы и побольше... |
итальянцы пазорно в своем убогом стиле обыграли....мое мнение не изменилось немцы и бразильцы в финале....
|
Цитата:
:):):):) Попахивает проституцией ;););) Без обид но "Коль назвался грузьдем полезай в кузов";);););) 2 Bethany просто для меня девушка и футбол 2 вещи не совместимые;) Покорно прощу прощения если задел или обидел НЕХОТЕЛ! |
Цитата:
|
А че вы так сразу от французов и хорватов отказываетесь? Ну ладно хорваты, хотя тоже могут, а французы-то?
|
Французы...полуфинал максимум, мое мнение, да и то много, хотя по завершению карьеры звезды могут творить чудеса...
|
Какие на болт лягушатники? Всем сматреть Англию и Сербию а Бразильцы надеюсь проиграют Харватам и даже из группы не выйдут
З.Ы. Вот такой я фантазер;););) Но иногда мечты сбываються! Всем Зигу! |
Блин, вот я вам честно сознаюсь - почем-то я за Хорватию....
Уже с позапрошлого Мондиаля причем...... И сегодня она играет с Бразилией, и я молюсь, чтобы Рональдиньо, поганец этакий. в пробке где-нить застрял!))))))))))) |
Чехи будут первыми - вот посмотрите
|
в группе? :)
|
и выиграла Бразилия в пятнадцатый раз свой первый матч в чемпионате мира..... Но победа уж больно хреновастенькая была - все время было ощущение , что они равны по силам......
|
Кто ж будет выкладывать все свои козыри и убивать силы в первом матче, выиграли главное...
|
да ну. просто чудом выиграли.... Мимо ворот лупили, Рональдо вообще хрен знает чем занимался, Рональдиньо никак не отличился. только Какашка этот случайно забил гол, иначе б вообще стыдобище было. Да и хорватского капитана подбили - иначе б неизвестно, чем все закончилось.........
|
Бет, а этот, а тот, если так рассуждать, то многие первые победы чудом выиграли сборные, ну разве что минус чехи 3:0 крупно сыигравшие...ну мож еще макаронники... бразилия поиграла с хорватами не в полную силу, да и зачем, а забив гол, просто играли по счету дальше. В первых матчах никто выкладываться не будет)))вот группы кончатся, тогда увидим бои...а на счет Рональдо ты зря, он отвлекал на себя хорватов, такого оставь без присмотра, да и у Роналдиньо никто чисто мяч не выбил, держать мяч он умеет, да и в конце заметно прибавил, понимаешь тут команда звезд, а не в команде есть звезда, как любят говорить комментаторы, поэтому в такой команде играют все и выделить то не кого...
|
Наверное, ты прав..... В любом случае из этой группы в одну восьмую пройдут эти две команды - там и "будем посмотреть"
|
Если Гусь Хиддинк ничего не замутит со своей Австралией, а то все комментаторы стонут в припадке вспоминая что он наш тренер сборной России по футболу, говоря что у него типа шансы высокие выйти из группы, я так лично не думаю - Хорваты и Мразилия выйдут, места выхода думаю понятны...
|
Сборная которая нам нужна : :)
- нападение - полностью состоит из евреев, преследование которых категорически запрещено; - средняя линия - негр, китаец и араб, они сделают игру более пестрой; - защита - гомосексуалисты, которые обеспечивают интенсивное давление сзади; - в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота |
тема...только боюсь трахнут нашу защиту....
|
не отклоняемся от темы, ребяты!))))
Так вот, к теме.... Насчет французов - снимаю свое заявление на тему "а они тоже могут играть". Хрень собачья вчера была. а не игра. А сегодня будет самый неинтересный матч Мондиаля - Саудия с Тунисом. Потому что, кроме арабских стран, никому нафих они обе не нужны))))))) |
Сегодня буду болеть за Испанию так как не место хохлам в мУндиале!
|
испании тоже не место там....они ровня хахлам...обе гнилые сборные..
|
Шевченко у них ещё неизвестно, будет ли играть сегодня. А Испания хочет выиграть в чемпионате))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще сегодня в 23:00 интереснгейший матч обгадившиеся в первом матче поляки играют с фашиками)) |
Цитата:
|
4:0 Украину сделали! Вот это счет, это вам не жалкий непонятный 1 мяч в воротах!)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Плз выясняйте отношения свои в личке...Шадар,Рендом и Айболит.... надеюсь на понимание, и отвечать мне и спорить со мной не надо... |
Немцы красавцы...сделали все-таки...когда две перекладины подрять...чуть не пропаносился....и потом сразу гол...вообщем матч удался
|
На месте Украины должна была быть Россия, хоть не так обидно было б проиграть :))Мы то привычные, а братьев хохлов жалко :)
|
Германия первая кто вышел в 1\8 финала....следющим думаю станет Эквадор...правда завтра :)
|
Жилберто Сильва: Мы должны помочь Роналдо
Полузащитник сборной Бразилии Жилберто Сильва выступил в защиту своего партнера по команде Роналдо, который подвергся суровой критике за свою игру в первом матче «мундиаля» против хорватов, сообщает Би-Би-Си. В этом матче нападающий был заменен в середине второго тайма. «На прошлом чемпионате мира все говорили то же самое, что он не готов играть. Но он стал лучшим бомбардиром, а мы выиграли турнир. Он хочет повторить это. Мы должны помочь ему, потому что он – часть команды. Если ему нужна помощь, то мы поможем ему, так же как и тренер», - сказал Жилберто Сильва. В свою очередь, главный тренер бразильцев Карлос Альберто Паррейра заявил о том, что он выпустит Рональдо в матче против Австралии в воскресенье, 18 июня. |
А арабцы ничью сыграли (маленький коммент для тех, кому случайно интересно))))))))
|
А сегодня Ангола оформит путевку в 1/8, кому оч интересно))
|
Эквадор - оформила:)
|
Англия тож прошла
|
С такой паршивой игрой Англии ей ничего не светит атак жаль:(
|
Всем читать он-лайн тронсляции ;););) Вот это мега-коментатор!
http://www.rtr-sport.ru/translist.html?cid=1722 Особенно Хохлы-Испания! ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!:) |
Цитата:
Такое ощущение, что все играют во сне...... |
Мне реально понравилась ига только сборной Сербии! А вот остальные действительно играют как ....... словнет;)
|
Мне нравится Германи, особенно игра удалась против Польши, сербы очень достойный матч выдали с голандцами, хорваты хорошо сыиграли с бразилис, если бы не судья вечно лижущий звездам зад...пока все...
|
Рональдинью звезда нынешнего футбола!!!!!!а ведь он мне сразу понравился еще на прошлом чемпионате)))))) :rolleyes:
|
Да особенно его улыбка, которая уже привела к заиканию детей во многих странах Мира, Роналдиньо позер, которых свет не видывал, не спорю техника, скорость и еще ряд, отличных качеств у него есть, но больше всего работа на публику...
|
Голландия - Кот-д`Ивуар.
Интереснейший матч нам предстоит увидеть! Кот д’Ивуарцы дали бой сборной Аргентины в первом матче и, несмотря на проигрыш, доказали, что они не случайно оказались в «группе смерти». Голландцам же перед игрой с аргентинцами необходимо набирать очки. Победа им обеспечит выход в плей-офф, поэтому биться они будут изо всех сил. Обе команды демонстрируют красивый атакующий футбол, поэтому зрелище нам обеспечено Прально пишут! Болею за Кот-д`Ивуар Счет пока 2:1 Но еще не фсе потеряно :'( :'( :'( Проиграли... ну а фсе теперь они покидают ЧМ |
Ёпта. как Аргентина растрепала Сербию!!!!%)
6:0!!! (кто-то говорил, что Сербия играть умеет?;)) |
Мексика - Ангола
0-0 но такое ощущение, что Ангола выиграла, даж комментаторы говорят что для Анголы 1 очко это больше чем выигрыш! Столько моментов было у Мексики, сколько штанг... |
Яасстроен, сербы так продули, играли две сборные которым я симпатизирую на ЧМ, лучше бы ничья, я так и не увидел сербов в деле, игры как таковой они так и не показали...Англия еле табак обыиграла, мало что светит, Поляки вылетили, млин что ж за ж...а
|
Хорваты послезавтра с японцами. Надеюсь, что разделают их!
|
Люди хорош на хохлов наезжать...
|
Сегодня Ямайка с гватемалой играет думаю Анри забъет полюбому сегодня
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)