форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс на первом свидании (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4749)

FREEda 22-11-2005 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от WERT
Все вы так думаете. А я вас после банок 3-х коктейля видел. И не надо говорить что это все фигня.

ну, ты ведь не всех видел, бывают исключения :D

Сбежавшая из дур 23-11-2005 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от wert
Все вы так думаете. А я вас после банок 3-х коктейля видел. И не надо говорить что это все фигня.

меня ты не видел и видеть не мог)
я ваще не пью :)
тока минералочку
так что этог спорный вопрос

Алита 24-11-2005 06:50 PM

После трех банок коктеля, я кроме как спать(одна и с тазиком) не могу. А после трех бутылок вина я- как стекло. Так что не надо обобщать.

kurtamysh 29-11-2005 09:28 AM

вчера со смайликом поржали: типа познакомились, переспали, на следующий день идешь с ним на первое свидание, и такая: не не не, я не такая )))

Lyonka 29-11-2005 11:08 AM

Лично у меня складывались серьезные отношения только в том случае, если секс был далеко не на первом свидании...
С первым мужем мы поцеловались по-настоящему только через месяц знакомства...

Capricorn7B 29-11-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
Лично у меня складывались серьезные отношения только в том случае, если секс был далеко не на первом свидании...

А дети у вас лет через 50 будут??? :lol::lol::lol:

Lyonka 29-11-2005 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
А дети у вас лет через 50 будут??? :lol::lol::lol:

Уже не будет - развелись. :P

Сестра 29-11-2005 03:23 PM

Ну, смотря для чего ты вообще идеш на это свидание!
Если у тебя есть молодой человек и тебе просто захотелось приключений на свою 5 точку, то тогда конечно секс нужен!!!Но только секс и только один раз!!!Оттра**л и выкинул как грица:)
А если ты идеш на свидание с целью начать сурьезные отношения, то конечно нет!

Lyonka 29-11-2005 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Ну, смотря для чего ты вообще идеш на это свидание!
Если у тебя есть молодой человек и тебе просто захотелось приключений на свою 5 точку, то тогда конечно секс нужен!!!Но только секс и только один раз!!!Оттра**л и выкинул как грица:)
А если ты идеш на свидание с целью начать сурьезные отношения, то конечно нет!

Точнее не скажешь!!! :)

Сбежавшая из дур 29-11-2005 06:10 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka

так обычно и бывает................

admin 29-11-2005 08:03 PM

МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО "ДЕВУШКА ПОД МАЙОНЕЗОМ" или запатентованное фирменное название "Краснодарка Аленка под майонезом". Итак рецепт:
1. Выходите в город Краснодар на охоту "ЗА ДИЧЬЮ", чтобы жертве было не больше 25-ти, ну максимум 30-ти лет (старое мясо жесткое на вкус)
2. Подбираете "Дичь по вкусу" (самые вкусные особи - это голубоглазые бландинки) и подходите к жертве с такими словами: "Мадмазель, не будите - ли Вы так любезны откушать с Нами кофэ чашечку" (100% - проверенный безотказный способ, вспомните рекламу про кофе МАКОНА)
3. "Дичь" соглашается на кофе и вы приводите ее к себе домой, но кофе дома не оказывается (самое главное, что-бы у вас дома небыло кофе, но была водка.
4. Вместо кофе предлагаете девушке водку. Она естественно отказывается, т.к. "мама ей запретила и она не пьет крепкие напитки с незнакомыми ЛЮДОЕДАМИ"
5. А вот тут то вы и говорите волшебную фразу "Что за маму надо выпить, а то мама обидется!", она естественно как любяшая маму дочурка ну ни как не сможет допустить, что-бы мама обиделась и выпьет 100г. за маму
6. Затем через 5 минут повторяете пункт 5 "НО УЖЕ ЗА ПАПУ" - еще 100г.
7. Через 3 минуты - "ЗА БАБУШКУ" - 100г.
8. Перерыв 1 минута - "ЗА ДЕДУШКУ" - 100г.
9. "ЗА БРАТИКА И СЕСТРИЧКУ" - 2 по 100г. за каждую родственную особь
10. Ждем кондиции минут 10-15
11. !!!!!!! ПРОДУКТ - ГОТОВ !!!!!!". Употребляйте на здоровье, кушайте не обляпайтесь! МАЙОНЕЗ ПО ВКУСУ!
Р.s. Пьяная женщина себе не принадлежит, пьяная женщина принадлежит ВСЕМ! Есть говядина, свинятина, курятина, а есть девчатина.
Этому рецепту уже года 4 как я его придумал.

Katrin 29-11-2005 08:08 PM

Цитата:

Сообщение от admin
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО "ДЕВУШКА ПОД МАЙОНЕЗОМ" или запатентованное фирменное название "Краснодарка Аленка под майонезом". Итак рецепт:
1. Выходите в город Краснодар на охоту "ЗА ДИЧЬЮ", чтобы жертве было не больше 25-ти, ну максимум 30-ти лет (старое мясо жесткое на вкус)
2. Подбираете "Дичь по вкусу" (самые вкусные особи - это голубоглазые бландинки) и подходите к жертве с такими словами: "Мадмазель, не будите - ли Вы так любезны откушать с Нами кофэ чашечку" (100% - проверенный безотказный способ, вспомните рекламу про кофе МАКОНА)
3. "Дичь" соглашается на кофе и вы приводите ее к себе домой, но кофе дома не оказывается (самое главное, что-бы у вас дома небыло кофе, но была водка.
4. Вместо кофе предлагаете девушке водку. Она естественно отказывается, т.к. "мама ей запретила и она не пьет крепкие напитки с незнакомыми ЛЮДОЕДАМИ"
5. А вот тут то вы и говорите волшебную фразу "Что за маму надо выпить, а то мама обидется!", она естественно как любяшая маму дочурка ну ни как не сможет допустить, что-бы мама обиделась и выпьет 100г. за маму
6. Затем через 5 минут повторяете пункт 5 "НО УЖЕ ЗА ПАПУ" - еще 100г.
7. Через 3 минуты - "ЗА БАБУШКУ" - 100г.
8. Перерыв 1 минута - "ЗА ДЕДУШКУ" - 100г.
9. "ЗА БРАТИКА И СЕСТРИЧКУ" - 2 по 100г. за каждую родственную особь
10. Ждем кондиции минут 10-15
11. !!!!!!! ПРОДУКТ - ГОТОВ !!!!!!". Употребляйте на здоровье, кушайте не обляпайтесь! МАЙОНЕЗ ПО ВКУСУ!
Р.s. Пьяная женщина себе не принадлежит, пьяная женщина принадлежит ВСЕМ! Есть говядина, свинятина, курятина, а есть девчатина.

прям повесть охотника
а вобще от выпивки всегда можно отказаться, тем более с незнакомым людоедом

SilverAngel 29-11-2005 08:40 PM

а у меня с моим последним молодым человеком был секс в первую ночь, провстречались почти год.......толко сейчас, после расставания поняла, что только на сексе все отношения и держались

Manifest 29-11-2005 08:52 PM

Воо...Иду я сегодня с работы,и рекламкая такая, "ОРГИИ ПРАВЕДНИКОВ" -там ведь ОРГИИ на первом свидании ))

Libido 30-11-2005 01:35 PM

Цитата:

Пьяная женщина себе не принадлежит, пьяная женщина принадлежит ВСЕМ! Есть говядина, свинятина, курятина, а есть девчатина.
придкмал ты а пользуются все!:)

Libido 30-11-2005 01:44 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Желание

в простонаречии либидо:)

Сбежавшая из дур 30-11-2005 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
в простонаречии либидо:)

вообще- то Либидо это подсознательное желание, а Вика говорила не о том

Capricorn7B 30-11-2005 08:20 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
Уже не будет - развелись. :P

Гм... А не из-за этого ли? :shy: :shy: :shy:

MaSZ 30-11-2005 08:40 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Судя по данным очередного исследования, мужчины, вопреки распространенному мнению, вовсе не хотят секса на первом свидании и бывают шокированы, когда девушка соглашается на нечто подобное.

Об этом заявили 63% опрошенных представителей сильного пола в возрасте от 18 до 40 лет.

Большинство респондентов также сказали, что с презрением отнесутся к девушке, которая легко соглашается на интимную близость.

С другой стороны 37% признались, что не только не откажутся от секса на первом свидании, но и будут благодарны за предложение заняться им.

А как ты за или против?

смотря когда.
Если хочешь просто кого-то отжарить и забыть, то естественно я буду за.
Иначе просто пропадает интерес...
Как известно мужики-охотники. и когда добыча становиться легкой -охота перестаёт быть интересной.
:cool:

MaSZ 30-11-2005 08:45 PM

Цитата:

Сообщение от SilverAngel
а у меня с моим последним молодым человеком был секс в первую ночь, провстречались почти год.......толко сейчас, после расставания поняла, что только на сексе все отношения и держались

во-во и я про тоже,
нельзя заниматься сеском на первом, если хотите любви или хотя бы не "секс-отношений"

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)