![]() |
![]() |
а я занимаюсь биатлоном.
|
До двадцати лет занималась каратэ, самбо, рукопашкой и современными танцами. А сейчас, как говорит мой старший ребенок, "дибилдингом". Тренажерный зал, в общем... Летом еще и ролики.
|
Бег, велотрэк, плаванье... Ну а зимой занимаюсь лыжами и коньками.. :)
|
а я люблю гимнастику, шейпинг и секс... :shy: :cool:
|
А кто серьёзно смотрит на такой вид спорта как прогулка?
|
Я занимаюсь Брейк-дансом! если кто то хочет тоже заниматься пишите сюда: Helga-lon@mail.ruWalkman
|
A ja L'ogkoj atletikoj s 8 let zanimajus' uze :D,horo$aja ves4 no t'azka inogda no nada terpet' kak govorits'a t'ezelo v u4enii legko v boju :D
|
Хммм... Пейнтбол считается видом спорта?
Ваше лю экстрим.:) |
А я не помню писала я уже или нет,но на данный момент-занимаюсь большим теннисом,хожу на street-dance,катаюсь на сноуборде и фехтованием увлекаюсь....вот.....а,ещё умею кием по шарикам попадать....короче в бильярд играю.........
а раньше-в воллейбол играла и в бассейне плавала...... |
KYOKUSHINKAI KARATE-занимаюсь с98г.- :bb: 2кю
|
в последнее время занимаюсь бодибилдингом....... (не проыессиональным, без сушки)
|
А мне по душе больше всего Баскетбол. Это наиболее динамичная игра на мой взгляд по сравнению со всеми остальными. И играю я уже с 8 класса в него. До сих пор без ума от мечика и колечка!
|
ну я с 5 лет занимаюсь спортом, с самомго начала конкретно стала заниматься Таэквон-до ( позанималась лет 8 ), потом на плавание, в перерывами с другими видами. А последним был Женский футбол. Сейчас кроме работы ни на что времени не хватает
|
Когда-то профессионально занималась Легкой атлетикой, когда было время после школы бегала, радостно было, а сейчас работа, институт и времени совсем нет((((
|
A ja Boxom let 5 zanimalsja potom zabrosil nadoelo...
|
Цитата:
недавно 5-е место заняли. |
Сейчас начинается пора самого массового спорта - прогулки по свежему воздуху.. :)
|
я занималась легкой атлетикой, сейчас хожу на бальные танци, только кажеться танци это не совсем спорт
|
так ведь спортивные танцы тоже бывают ;)
|
Цитата:
я вот тоже на легкую хожу уже 3 года(бегаю),раньше большм теннисом занималась и плавала немного.... |
я думаю,что танцы это тоже своеобразный спорт.....я сейчас хип-хоп занимаюсь и просто народные...:)
|
Народ... Большой теннис РешАеТ пОлЮбОмУ!!!!!!
|
Vesispinning
Водяной спиннинг ,аэробика .......... Спиннинг -это не когда ловят рыбу ) а под водой на велике занимаються ! |
Очень Люблю скорость и по етому занимаюсь авто и мото гонками
|
а я вот катаю шайбочку по льду
|
BMX racing!!! :)
|
Лично я сейчас ничем не занимаюсь. Но раньше увлекалась верховой ездой и ирландской чечеткой. (Честно говоря, даже и не знаю, что утомительнее. Но лошади - определенно экстрим.) ;0))
|
я инструктор по снайпингу и спец разделам рукопашного боя. Только переквалифицировался уже.
|
Мой спорт - это футбол - один раз и на всю жизнь. Сам играл, пока колено ни того.... Хрякс.... А теперь я смотрю. Записываю матчи. Люблю команды России, во владикавказе много знакомых, в ЦСКА имеются-)
А может быть создадим тему с прогнозами на спортивные события.... А то , как я вижу на закате спорт незначительное место занимает??? |
Спорт
А я играю в теннис,волейбол,и иногда в футбол.А занемаюсь плаванием. Уже кстати 3 медали с 1 местом и 2 медали со вторым!!
|
Занимаюсь конным спортом, роликами немного балуюсь, хочу стрельбой,но нету времени.... уже 2 дня качаю пресс!!! Уважаю борьбу подушками, не спорт конечно, зато также травмообещающе и весело!
|
Вот уже 2 года БАРСом занимаюсь, а так был опыт :feht: около 5 лет... ну и конечно дворовый футбол!
|
Хочу заняться каким-нить спортом. Люди, научите чему-нить, а... )))
|
Секс - лучший мой спорт...начал заниматься им лет 6-7 назад, и так затянуло...теперь он стал смыслом моей жизни...:)))
Навеяло: В Венгрии состоится чемпионат мира по сексу, стань членом сборной России! :)) |
Цитата:
|
Вот занимаюсь большим теннисом уже 9 лет...
|
автогонки....... токо это было давно 1,5 года назад кАму интересно обращайтесь.....
щас вот заболеваю мотоспортом.... |
Рукопашка, еще только начинаю велоспортом (скорее экстримальные чем классические).
И если еще сокс можно назвать спортом, то и им :-))))) |
Вот сегодня меня попробуют к роликам приучить.)))
|
Мне по душе Басскетбол :D
|
Баскетбол,лапта
|
Играю во все игровые виды окромя регби и водного поло :)
|
Танцы. Латино-американские. И сальса)))
А так- чем тока не занималась. Теннисом, баскетболом, различными единоборствами (не оч долго, правда), спортивной и художественной гимнастикой....... Брррр..... Много всего, короч))) |
А я занималась подводным плаванием!!! Я 11 кратная чемпионка России и 42-кратная призерка Российских соревнований!!! Вот так!!!! :P
|
ОООО! Какие все здесь спортивные!
Я раньше занималась дзюдо ( " А я дзюдо любил и до"), до этого фигурным катанием (правда недолго),позднее еще много чем, бегала, прыгала, стреляла за школьную сборную... Сейчас латина, аэробика, пилатес,йога, еще хочу на тай-бо походить, ну и велик иногда, зимой коньки и лыжи. Из спортивных соревнований обожаю смотреть фигурное катание и биатлон, из летних видов спорта- легкую атлетику почти всю смотрю, в институте болела за нашу баскетбольную команду.
|
занимаюсь кикбоксом...ну и игрой в последнего героя в свободное время
|
Пидалю! :Р
|
Теперь занимаюсь только велотренажером.)))
Ищу народ, который любит ролики.) Поехали кататься, пока тепло.) А то по люду стремно на них, а коньков у меня нету.)) |
Выросла в совершенно чокнутой семье. В хорошем смысле слова. С трех лет таскали по лесам. А где-то с 12-13 и сама бегать стала. Спортивное ориентирование - может, кто и знает. Правда, последние годы не бегаю, дети маленькие, но надеюсь вернуться. А так - лыжи, велосипед, просто бег... Когда есть время и возможность. Не так давно попробовала картинг - просто супер! Жаль, удовольствие не из дешевых, да и в нашем городе его нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)