![]() |
ХОЧЕШЬ РЕЖЬ А ХОЧЕШЬ КУЙ ВСЕРАВНО ПОЛУЧИШЬ ПИПИСНЯК....
|
Не руби Пиписняк на котором сидишь :)
|
НЕ ПИПИСНЯКОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК.....
|
с будушим Пиписнючим Новым Годом Вас
|
По Пиписняку текло, а в рот не попало :)
|
а у нас тут пиписняк прорвало
|
Пиписняк от пиписняка недалеко падает
|
Упс ..помнишь мы в сауне пиписняки по пьяни меряли ... так линейка дюймовая была ...а мы растроились :lol:
|
Цитата:
|
поздно теперь все об этом знают)))
(ну я точно теперь знаю)))) |
Пиписняк и три мушкетера!Гарри Поттер и кубок Пиписняка!Властелин Пиписняка! Богатые тоже пиписнячут!Пиписняк и семь гномов!Операция "Пиписняк" и другие приключения Холеры!
|
Внимание! Вчера близ Питера наблюдался НЛП!!! Неопознанный Летающий Пиписняк! Всем свидетелям его обращаца к Холере :)
|
Пиписняк. Пиписняк-перезагрузка. Пиписняк - революция.
|
пиписняк в голову и бес в ребро.
Пиписняк не журавль в небе, встанет не поймаешь. Каждый пиписняк с детства должен беречь свою честь с молоду. :d |
ну типа если мой пиписняк замерзнет всеравно его не брошу дам его погрызть зубами поцеловать его губами потому что он пиписняк....(рифма не получилась:shy: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О еще и Пипсняк появился :)Друг Пиписняка :)
|
я люблю пиписняки под водочку!!! самое оно :)
|
О да...Пиписняки в маринаде! Пиписняки под соус! Пиписняк под шубой! Пиписняк фаршированный другим пиписняком!Пиписняк-гриль! Хот-Пиписняк! Пиписнякбургеры!
|
Цитата:
|
Собрались как-то два друга. Пипсняк и Пиписняк, на дискотеку. ....
|
и один пиписняк напился...:)
|
а Пипсняк был в завязке, поэтому он Пиписняка домой потащил на себе
|
но встретили по дороге они пиписнячку...
|
Пипсняк Пиписняка бросил нафиг и за Пиписнячкой побежал
|
:lol:
|
Цитата:
|
Пиписняк пиписняка видит издалека.
|
от пиписняка пиписняка не ищут
мал пиписняк, да дорог пиписняк познается в беде! |
Пешуиспацтала.
Не, ну вы ЖЖОТЕ!!! :lol: Без Пиписняка не вытащишь и рыбку из прдуа.))) Любишь кататься, люби и Пиписняк возить. Пиписняк не волк - в лес не убежит.)) Новый блокбастер: "Место встречи пиписняков изменить нельзя" |
Скажи мне кто твой Пиписняк и я скажу кто ты!
|
Радио "Ретро-Пиписняк" :d
|
Пиписняк это святое :)
![]() |
МОНАХ БРАВО!!!Орден Пипясняка третей степени тебе! :)
|
Спасибо о великий пиписнячий вождь.....Дазвольте продолжать :)
|
Фотопиписняк засчитан! Продолжайте в том же пиписнячьем духе мой сладкопопый друг :)
|
2 Упся: Сам напросился :lol:
![]() ЗЫ: Я не фото мастер ))) эт наверно все заметили :) |
ЛОЛ :))))))))Я то думаю че ты так долго мой дневник смарел, а ты оказываеца фотку мою искал прохиндей :)))))
|
:shy::shy::shy:
Ну прости )))) Просто руки чешутся? тыж сам вчера разрешил глумиться....вот я и стараюсь :lol: Все ради тебя солнце :lol: |
Итак!!! На ЗАКАТе наступает Новый год!!! И, по-моему, в гороскопе появился новый, 13-й (счастливое число) знак - ГОД ПИПИСНЯКА!!! :d
|
И в связи с наступлением НГ пиписнячий оргкомитент настоятельно рекомендует дарить следующие подарки: Пиписняк в шоколаде;Конструктор "Пиписняк" сделай сам; Набор конфет "Пиписнячья радость";Эро белье Напиписники с кружевами; Подарочная бутылка настойки на Пиписняках; Игрушки детям - Пиписняк на колесиках и кукла "У Барби появился друг Пиписняк";Салют "Извержение Пиписняка"...ну и так далее...
|
Ой, ну какая же я всё-таки умница!!! :wub:
:D Это я тонко намекаю на то, кто автор сего слова-шедевра! |
Сувенирчик пиписняк - как он выглядит?:)
|
Цитата:
|
Блин вторая такая же тема. А я и не знал.
|
Wert название темы внимательней прочитай и сравни со своей :)
|
Яндекс ничего про пиписняк не знает :(
Результат поиска: страниц — 0 Запросов за месяц: пиписняк — 0. И гугл тоже - Your search - пиписняк - did not match any documents. Эх.... |
Пиписняк еще не известен миру!!!! :d
|
Войти
Веб Картинки Группы Каталог Расширенный поиск Настройки Искать в интернетеИскать в русском интернете Веб Результаты 1 - 1 из 1 для пиписняк. (0,22 секунд) Не децкий форум Закатовцев полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен. Talking Как вы любите пиписняк? от Вредная. Сегодня 07:47 К последнему сообщению ... forum.smsi.ru/index.php - 44k - Сохранено в кэше - Похожие страницы Эт я скопировала страницу из русского Гугла. Пиписняк - это наш эксклюзив!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)