![]() |
МАШИКА ВОТ КТОБ УЖ ГРИЛ..........АННЖИ СНИТЬСЯ ПОМОЕМУ БУДЕТ КАК ТЫ ЕЙ ВОДКУ ПРЕДЛАГАЛА А ОНА ОТКАЗОВАЛАСЬ....:lol:
|
А я вот наверно слово "ПОЧТА" никогда не забуду.....:)
|
а я своему генеральному преподнес подставку под кофе аргус....
|
Игнат это называеца "Подмахнул" или "Прогиб засчитан" :)
|
ТАК.......
Я БЫ ПОПРОСИЛ БЫ....ЧЕРТ ЗНАЕТ В ЧЕМ МЕНЯ ТУТ ПОДОЗРЕВАЮТ.... |
Цитата:
|
мы об этом подумали токо тащить его впадлу было он бальшой слишком....
|
Цитата:
![]() Рассекретил меня))) ПАЖАЛАСТА!!!!! Припрёмся :) - фиг выгоните потом))) :D Фотки выложу потом....я как всегда с опазданием...мне еще шнур не принесли( |
Ну вы гуляки - я бы так на снег никогда бы не лег :) - холодно же
Брррр - у меня аж муражки по коже. |
В снег прикольно Сашк :)Тело потом покалывает приятна :))Расслабуха :))
|
Пашка : :) вас мазахистов не помешь :)
|
Сашк:lol::lol::lol:
|
Упся молодец знает,что говорит,я вообше в парилке завидую бутылкам в ресторане которое в ванначке со льдом стоят :rolleyes:
|
Суперски.... Кто сомневаеться что в Питере приемы на высоте, может сам проверить..... ;)... Всех лав....
|
Цитата:
И вапще я бы на твоем месте не стала зарекаться пока в Питер не приедешь и лично не познакомишься с их гостеприимством))) |
Я наконец созрела фотки выложить :)
![]() ![]() |
В питерском метро ![]() ![]() |
Это мы красивые)))) ![]() |
А там где с шаром на набережной???%)
|
Angel, Сестра - никак наглядеться на вас не могу... :wub:
|
С шаром на набережной :) ![]() Мучаем фотографа ![]() Я около него всегда фотографируюсь)) ![]() Сестричка предлагает бедному памятнику покурить ![]() |
А собачке выпить.... :) ![]() Мешапоша на кухне. Со льдом от Обольстительницы :lol: ![]() заметьте кошка в окне...щас Игнат чихнет - кошки не станет))) |
Продолжение темы про попы :rolleyes: ![]() Игнат жарит яичницу (хозяйственные у нас мужчины на форуме))) ![]() |
Хакеры нля ![]() Масюся ![]() |
Мегапосюся ![]() Пасюся ![]() |
Очередной памятник и мы ![]() Пивная кафешка где мы сидели ![]() Игорь строит башню из зубочисток ![]() |
Тот же ресторанчик (фотка на телефон сделана - качество не ахти...) ![]() ![]() Кошка-любовница ![]() |
Машка развратница %)
![]() |
Обнимаюсь с Мегапошей :rolleyes: ![]() На последок: улыбка от Мегапоши. ![]() Вот и сказочке конец, а кто "слушал" - молодец! |
Я слушала :) Супер фотки ) Мои Письки ледышки,:d надо было к их попам еще копилку поставить ))
) Что то и не пили вы совсем ...или мало пили:) |
Прелесть какие фотки!!!!
Плакаю от зависти.... :( |
Цитата:
Angel, MegaPon, Масюся и Пасюся, Вы просто супер-мега-молодцы!!! :) |
Ой, пасиба за комплименты! Присоединяйтесь к нашей компании молодцов! )))))
|
ех настальжи..........:)
|
АГА :)
|
Точно.
|
Прикольно. А чего в Питере кроме Упси и Сестры никого больше нетю? я имею вввиду с форума.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питерцам Прокофьевым приветище!!!! :wub: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)