![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОСПОДА, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ТЕМЫ! :rtfm:
ГЫ :) |
Видимо, секс больше никого не интересует!
|
да....мы уже сдесь насексались и пересексались со всеми...нам уже не интересна.....давай шо то новое
![]() |
Предлагаю по-бобриному
|
Цитата:
ну ты проиллюстрируй это на своем примере, по типу камасутры ;) |
Цитата:
|
а чем тебе одно и тоже не нравится?
![]() |
Цитата:
|
а ты разные позы пробуй ;) :d
|
я смотрю вы уже тут рецептами кексов делитесь:)
|
Цитата:
|
как это? пол форума цеплял и ни одна не дала?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ужас :woot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет тебе печенька, вот тока ты напиши, скока человек без секса может прожить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я хотя бы буду ходить удовлетворённая,а то не которые мужчины не понимают когда их любят,а лошади они не любят их свели и развели и зато детишки есть :-p
|
ГОСПОДА, а КАК ИНТЕРЕСНО НАШ ПРЕЗИДЕНТ ТЕРПИТ ОТСУТСТВИЕ СЕКСА? Или он трахается как коняга? И вообще, не только наш, а любой глава любого государства?У них же нет свободного времени!!!
|
Тебе это действительно интересно?
|
к сожалению наша глава занимаеться сексом очень редка так как в камандировках постоянно :'( бедненький
|
Я могу совершенно спокойно месяц ... вообче ценю качество и чистоплотность
Цитата:
|
жалко всё таки нашего президента надо ему помочь:)
|
Цитата:
|
Тема состоит из сплошного Оффтопа !!! Всем предупреждение! Кисок рыбок хрюшек мы выкладываем в другой теме!!!!
2 Барин Обсуждать публично Администраторов и Модераторов форума у нас запрещено ,если у тебя что то личное ,то для этого существует ПС , если кто то не устраивает , жалуйся администратору , а пока тебе личное замечание ! |
ГОСПОДА, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ТЕМЫ.
С нашим президентом более менее понятно. Но вот как с сексом обстоят дела скажем у арабских шейхов, или африканских королей? ;) |
ты скажи у тебя случайно никакой научной работы по теме секса не пишется там? мне если честно все равно как с этим делом обстоит у арабских шейхов, или африканских королей, или у призедента, даже как у Энштейна или Дарвина это дело обстояло меня совершенно не волнует, даже как дело с сексом обстояло у динозавром меня тем более не волнует, и вобще уже не смешно, столько тем на форуме а ты в эту уцепился...
|
арабов всё по другому у них по 4 жены я была в Египте сама видела и много слышала и в конце я мусульманка так что мне тоже придёться делить своего мужа ещё с тремя женщинами это нормально
|
Цитата:
|
я могу мне не трудно главное что бы обращался хорошо
|
Цитата:
|
ну ладно подожду мне не трудно!:d
|
Мнебы твое термпение. Хотя мне с трудом вериться что ты б продержалась 200 дней :d
|
Можно было бы по несколько в день обслуживать, ждать пришлось бы в 2-3 раза меньше)))
|
Да она б полюбому бы не дождалась! : ))))
|
я очень терпиливая узнай меня по лучше сомнений не будет :)
|
Цитата:
Не против? |
нет непротив :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)