![]() |
У меня был парень, с которым мы просто занимались сексом. просто потому, что оба получали колоссальное удовольствие от этого. При этом я была знакома и с его женой. и с его любовницей. ;)
|
Цитата:
(по крайней мере по моему и моедрузьенствому опыту). Очень зря. Цитата:
|
дружеский секс - это действительно классно =)))
|
а ты пробовала?
|
о.О
|
Цитата:
да вобщем-то и сейчас многда... то есть мой теперешний парень... он скорее больше друг =))) в первую очередь... |
Лучшая разновидность секса, в первую очередь потому, что кограз ни к чему не обязывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я воспринимаю разновидность дружеского секса только с перепою, так как по пьяни я всегда могу найти себе оправдания, а вот сделанное что то по трезвяни несет за собой ответственность за сделанные поступки, а я ТАКУЮ ответственность брать на себя не хочу!!!
|
Секс по пьяни - это самое ужасное, что может случиться, а если еще и с лучшим другом.....речи о сохранении дружеских отношений идти вообще не может как бы оба не старались их сохранить! Обычно первые дни еще куда не шло, но потом начинаются взаимные придирки....и в конце концов дело доходит до огромного скандала из-за какой-нить ерунды...и "друзья" перестают быть друзьями, сославшись на ссору.....воть
|
не соглашусь, всегда можно списать все на временную амнизию!!!
|
Цитата:
|
сослаться на амнизию можно всегда и сделать вид, что все отлично тоже можно...но потом начинаются всевозможные придирки якобы совсем не имеющие отношение к произошедшему.......друзья начинают реже видеться, общаться...и всё...(у меня по крайней мере всегда так получается, может я веду себя неправильно!?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно просто слишком акцентироваться на половой принадлежности. Иными словами - живите проще! :D |
Цитата:
|
Дружеский секс это небольшая разминка перед сексом с любимым :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это скорее просто удовлетворение своих потребностей....захотел насладиться...пришел...насладился...и ушел))) Но все равноэто та же самая измена.....ИМХО
|
Секс, как физический контакт, изменой не является!!! Вот если это что то больше ...
|
Самый классный дружесский секс у меня был со Смайликом, Куртамышью, Викулей, Вредной,Ленчиком, Анжи и Бэт !:shy:
|
Вау, требую повтора!!! :d
|
Цитата:
|
Цитата:
девушки тоже падки на секс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)