![]() |
Но, все таки, ЛЮБОВЬ-это прекрасно! Любите друг друга!!!!!!!!!!!!!
|
любовь губит людей, она делает им больно, разве после этого она может быть прекрасной????????
|
Именно поэтому она и прекрасна. Любовь-это когда думают, ночами не спят, страдают. Поверь мне-это действительно прекрасно. Значит, ты живешь.
|
Любовь, вообще такая штука, которая заставляет жить, вертеться, пересикать все приграды и забывать о всем на свете. И вообще откуда такой писимизм у всех?!
Я страдаю и скучаю,... и абсолютно не жалею... потому-что я люблю, а взамен я получаю счастье и море удовольствия... |
Цитата:
|
Знаю, не раз влюблялась и о меня тоже потом вытирали ноги, но я нашла, того ради кого я живу и дышу сейчас =)
В основном, мы сами создаем причины для грусти и страданий. Это Ты позволяешь чтобы тебя унижали. Надо иметь капельку гордости, чтобы любить кого-то, надо учиться! Время течет и все меняеться, ты будешь любима любимым человеком. Просто он тебя ещё не нашел, одну одинственную из миллионов=) Все будет хорошо... |
ЛЮБОВЬ - прекрасна во всех своих проявлениях!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди хотят чтобы все в их жизни было идеально, теоретически это возможно(встретить того единственного, быть с ним всю жизнь, умереть в один день, иметь детей и не иметь проблем) но на практике этого добиваются 3% из 100%, т.к. в реальности тот единственный принц на белом коне становится со временем бесчуственным вруном, а его белый конь - маленьким осликом, любовь кудато уходит и начинается простая рутина.
дерьмо, а не жизнь |
Цитата:
|
но когда теряешь любимого человека забываешь обо всем
|
согласна....:)
|
так о кокай гордости идет речь????
|
которая по идеи
должна оставаться ...ты же не позволишь чтоб об тебя ноги вытерали? |
не позволю. но я позволила рассказать о своих чуствах а он посмеялся и унизил
|
так это уже не парень...это баба!даже за таких переживать не надо..не достойны они такого!так что не переживай...:)
|
Цитата:
он сам себя показал с самой своей лучшей стороны, показав какой же он на самом-то деле козёЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Зло ты жив так вот слухай меня да все можете послухать что я скажу. Спор этот бесконечен кто любит любил или был влюблен тот знает что любовь это палка о двух концах помните обэтом виноватых в любви нет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то тут уже сказал, что унизивший сам себя показывает с дурной стороны....так оно и есть! надо только быть верной себе и своему чувству. даже самый дурной человек хоть чего-то стоит, если его кто-то полюбил... |
Есть такая красивая песенка у "КиШа". - "Прыгну со скалы". Могу спорить, что как бы они ни было, а когда расстаются два когда то любящих сердца когда нибудь каждый из них обязательно вспомнит то тепло и ласку, что дарил(а) ему (ей) "бывшая" половинка.
И когда нибудь возможно и слезинка капнет - кто знает... Тяжело вообще предсказать поведение человека, особенно женщины, девушки. |
Цитата:
|
1.*Нельзя без любви жить.Не жизнь это.*
2.* Кто любит-тот любим * 3.* Suum quique *Так кажеца. 4. О! :cool: |
.* Кто любит-тот любим *
не правдв совсем даже и не всегда кто любит тот любим, скорее чаще даже наоборот |
Цитата:
|
то Велл + Патронус
*не правдв совсем даже и не всегда кто любит тот любим, скорее чаще даже наоборот таких больше.... * Человек есть то,о чем он думает. Если будете думать ,что вас никто не любит и ,соответственно,вести себя так,-вас действительно не будет никто любить! |
Цитата:
|
человек, которого бросил любимый, похож на брошенного щенка: помнит, как ему было замечательно и какую х#иню с ним сделали, а когда вырастает, становится кобелем или сукой.
|
Я умираю медленно во сне,
Когда вокруг погасли окна глаз, Когда в холодной зимней тишине Я поняла, что не могу без Вас... Я знаю что Вам не в первой Услышать глупые признанья, Но будьте благосклонны к той, Которая надеется на честь и пониманье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Может, наоборот почаще влюбляться? И не обязательно в разных людей.
Можно влюбляться каждый раз заново в одного и того же человека. А жизнь рутинной делаем мы сами. |
Цитата:
Если у тя это получается то молодца =) Но не думяю что так возможно и реально в жизни .... :no: |
Цитата:
|
Цитата:
"она сожрет тебя как цветок тля, но все равно лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя" И я с этим согласна на 200% :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может,один из них поможет тебе избавиться от обид? И все будет хорошо....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказать ЛЮБЛЮ не сложно.. даже приятно говорить ЛЮБЛЮ.. но.. существует одно но.. боль.. если твои чувства не встретят взаимность.. и все.. боль только из-за этого.. а сказать можно все..!! главное чтоб было искренне..а тот кто смеется...значит он или она не достойны любви...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)