форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю. Жестокость любви. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=506)

FEUER 11-11-2004 03:40 AM

Но, все таки, ЛЮБОВЬ-это прекрасно! Любите друг друга!!!!!!!!!!!!!

vall 11-11-2004 09:23 AM

любовь губит людей, она делает им больно, разве после этого она может быть прекрасной????????

FEUER 12-11-2004 04:01 AM

Именно поэтому она и прекрасна. Любовь-это когда думают, ночами не спят, страдают. Поверь мне-это действительно прекрасно. Значит, ты живешь.

Варварёнок 12-11-2004 02:07 PM

Любовь, вообще такая штука, которая заставляет жить, вертеться, пересикать все приграды и забывать о всем на свете. И вообще откуда такой писимизм у всех?!
Я страдаю и скучаю,... и абсолютно не жалею... потому-что я люблю, а взамен я получаю счастье и море удовольствия...

vall 12-11-2004 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок
Любовь, вообще такая штука, которая заставляет жить, вертеться, пересикать все приграды и забывать о всем на свете. И вообще откуда такой писимизм у всех?!
Я страдаю и скучаю,... и абсолютно не жалею... потому-что я люблю, а взамен я получаю счастье и море удовольствия...

пессимизм? вот ты страдаешь и скучаешь.....но взамен получаешь счастье, аесть люди которые страдают, любят, а в ответ получают горе, рвазочарование и унижение. вот отсюда и пессимизм!!!!!!!!!!!

Варварёнок 12-11-2004 06:42 PM

Знаю, не раз влюблялась и о меня тоже потом вытирали ноги, но я нашла, того ради кого я живу и дышу сейчас =)
В основном, мы сами создаем причины для грусти и страданий. Это Ты позволяешь чтобы тебя унижали. Надо иметь капельку гордости, чтобы любить кого-то, надо учиться!
Время течет и все меняеться, ты будешь любима любимым человеком. Просто он тебя ещё не нашел, одну одинственную из миллионов=) Все будет хорошо...

Маска откровения 12-11-2004 07:26 PM

ЛЮБОВЬ - прекрасна во всех своих проявлениях!

vall 12-11-2004 08:26 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок
Знаю, не раз влюблялась и о меня тоже потом вытирали ноги, но я нашла, того ради кого я живу и дышу сейчас =)
В основном, мы сами создаем причины для грусти и страданий. Это Ты позволяешь чтобы тебя унижали. Надо иметь капельку гордости, чтобы любить кого-то, надо учиться!
Время течет и все меняеться, ты будешь любима любимым человеком. Просто он тебя ещё не нашел, одну одинственную из миллионов=) Все будет хорошо...

твои слова да Богу б в ухо

Angel 12-11-2004 08:34 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок
Просто он тебя ещё не нашел, одну одинственную из миллионов=) Все будет хорошо...

А если не найдет? И почему он должен искать?

vall 12-11-2004 08:42 PM

люди хотят чтобы все в их жизни было идеально, теоретически это возможно(встретить того единственного, быть с ним всю жизнь, умереть в один день, иметь детей и не иметь проблем) но на практике этого добиваются 3% из 100%, т.к. в реальности тот единственный принц на белом коне становится со временем бесчуственным вруном, а его белый конь - маленьким осликом, любовь кудато уходит и начинается простая рутина.
дерьмо, а не жизнь

Патронус 12-11-2004 10:31 PM

Цитата:

полностью согласна.....нужно всё таки иметь гордость....:)

vall 12-11-2004 11:14 PM

но когда теряешь любимого человека забываешь обо всем

Патронус 12-11-2004 11:22 PM

согласна....:)

vall 12-11-2004 11:25 PM

так о кокай гордости идет речь????

Патронус 12-11-2004 11:28 PM

которая по идеи
должна оставаться ...ты же не позволишь чтоб об тебя ноги вытерали?

vall 12-11-2004 11:40 PM

не позволю. но я позволила рассказать о своих чуствах а он посмеялся и унизил

Патронус 12-11-2004 11:44 PM

так это уже не парень...это баба!даже за таких переживать не надо..не достойны они такого!так что не переживай...:)

Сбежавшая из дур 13-11-2004 11:43 AM

Цитата:

Сообщение от vall
не позволю. но я позволила рассказать о своих чуствах а он посмеялся и унизил

так ты думаешь он тебя унизил, зайка????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????

он сам себя показал с самой своей лучшей стороны, показав какой же он на самом-то деле козёЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GERMES 13-11-2004 01:27 PM

Зло ты жив так вот слухай меня да все можете послухать что я скажу. Спор этот бесконечен кто любит любил или был влюблен тот знает что любовь это палка о двух концах помните обэтом виноватых в любви нет .

РадаР 13-11-2004 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от vall
люди хотят чтобы все в их жизни было идеально, теоретически это возможно(встретить того единственного, быть с ним всю жизнь, умереть в один день, иметь детей и не иметь проблем) но на практике этого добиваются 3% из 100%, т.к. в реальности тот единственный принц на белом коне становится со временем бесчуственным вруном, а его белый конь - маленьким осликом, любовь кудато уходит и начинается простая рутина.
дерьмо, а не жизнь

да, только это должно не становиться в реальности таким, а казаться так время от времени. а когда кажется,...чего там надо?...надо только помнить, что черная полоса проходит, а двое остаются вместе...

Варварёнок 13-11-2004 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А если не найдет? И почему он должен искать?

Я думаю ищат все, кто не нашел!

Варварёнок 13-11-2004 03:07 PM

Цитата:

Сообщение от vall
так о кокай гордости идет речь????

Надо немножко уважать себя! В жизни ты встретишь ещё миллон уродов, у которых будет желание тебя унизить, унизить твои чувтва... Я растоптала одного человека, который так поступил со мной. Больше никому этого не позволяла.

Патронус 14-11-2004 01:32 AM

Цитата:

он сам себя показал с самой своей лучшей стороны, показав какой же он на самом-то деле козёЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью с тобой согласна.....молодчина Сбежавшая из дур!

РадаР 14-11-2004 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок
Надо немножко уважать себя! В жизни ты встретишь ещё миллон уродов, у которых будет желание тебя унизить, унизить твои чувтва... Я растоптала одного человека, который так поступил со мной. Больше никому этого не позволяла.

ну зачем кого-то топтать? кому от этого лучше?
кто-то тут уже сказал, что унизивший сам себя показывает с дурной стороны....так оно и есть! надо только быть верной себе и своему чувству. даже самый дурной человек хоть чего-то стоит, если его кто-то полюбил...

2bad4U 14-11-2004 05:06 PM

Есть такая красивая песенка у "КиШа". - "Прыгну со скалы". Могу спорить, что как бы они ни было, а когда расстаются два когда то любящих сердца когда нибудь каждый из них обязательно вспомнит то тепло и ласку, что дарил(а) ему (ей) "бывшая" половинка.
И когда нибудь возможно и слезинка капнет - кто знает... Тяжело вообще предсказать поведение человека, особенно женщины, девушки.

Варварёнок 15-11-2004 11:24 AM

Цитата:

Сообщение от РадаР
ну зачем кого-то топтать? кому от этого лучше?
кто-то тут уже сказал, что унизивший сам себя показывает с дурной стороны....так оно и есть! надо только быть верной себе и своему чувству. даже самый дурной человек хоть чего-то стоит, если его кто-то полюбил...

Человек который сделал мне больно до сих пор хочет меня, но я счастлива с другим человеком. Вот и все...

Вук 17-11-2004 02:00 AM

1.*Нельзя без любви жить.Не жизнь это.*
2.* Кто любит-тот любим *
3.* Suum quique *Так кажеца.
4. О! :cool:

vall 19-11-2004 08:26 PM

.* Кто любит-тот любим *
не правдв совсем даже и не всегда кто любит тот любим, скорее чаще даже наоборот

Патронус 19-11-2004 08:38 PM

Цитата:

не правдв совсем даже и не всегда кто любит тот любим, скорее чаще даже наоборот
таких больше....:)

Вук 23-11-2004 01:51 AM

то Велл + Патронус
*не правдв совсем даже и не всегда кто любит тот любим, скорее чаще даже наоборот
таких больше....
*

Человек есть то,о чем он думает. Если будете думать ,что вас никто не любит и ,соответственно,вести себя так,-вас действительно не будет никто любить!

Варварёнок 24-11-2004 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
Человек есть то,о чем он думает. Если будете думать ,что вас никто не любит и ,соответственно,вести себя так,-вас действительно не будет никто любить!

Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!1 :bb:

MegaPon 08-12-2004 05:58 PM

человек, которого бросил любимый, похож на брошенного щенка: помнит, как ему было замечательно и какую х#иню с ним сделали, а когда вырастает, становится кобелем или сукой.

Sfera 08-12-2004 06:09 PM

Я умираю медленно во сне,
Когда вокруг погасли окна глаз,
Когда в холодной зимней тишине
Я поняла, что не могу без Вас...

Я знаю что Вам не в первой
Услышать глупые признанья,
Но будьте благосклонны к той,
Которая надеется на честь и пониманье...

Aurora 08-12-2004 06:26 PM

Цитата:

Сообщение от vall
любовь кудато уходит и начинается простая рутина.
дерьмо, а не жизнь

Вот этим и заканчивается любая даже самая счастливая любовь :(

vall 09-12-2004 05:05 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Вот этим и заканчивается любая даже самая счастливая любовь :(

вывод таков: никогда не влюбляйтесь!!!

Сбежавшая из дур 09-12-2004 05:41 PM

Цитата:

Сообщение от vall

логично.....но..........................
НЕВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vall 09-12-2004 08:15 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
логично.....но..........................
НЕВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя есть другие предложения???

Angel 09-12-2004 08:20 PM

Может, наоборот почаще влюбляться? И не обязательно в разных людей.
Можно влюбляться каждый раз заново в одного и того же человека. А жизнь рутинной делаем мы сами.

KaleKa 10-12-2004 07:41 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Может, наоборот почаще влюбляться? И не обязательно в разных людей.
Можно влюбляться каждый раз заново в одного и того же человека. А жизнь рутинной делаем мы сами.

Думаешь возможно влюбляться в одного и того же много раз .... ?
Если у тя это получается то молодца =) Но не думяю что так возможно и реально в жизни .... :no:

Sfera 10-12-2004 10:31 AM

Цитата:

Сообщение от KaleKa
Если у тя это получается то молодца =) Но не думяю что так возможно и реально в жизни .... :no:

Реально возможно, поверь, мне кажется каждая женщина, когда смотрит на своего мужчину влюбляется в него снова, тогда когда он дарит ей подарки...когда он говорит ей ласковые слова...она снова и снова влюбляется в него.

Sfera 10-12-2004 10:32 AM

Цитата:

Сообщение от vall

Как там у Дельфина:
"она сожрет тебя как цветок тля, но все равно лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя"
И я с этим согласна на 200% :)

Angel 10-12-2004 12:03 PM

Цитата:

Сообщение от KaleKa

Уверяю тя это возможно. Нужно лишь делать то что делаешь когда начинаешь встречаеться с кем то. А именно: ходить в рестораны, клубы, кафе, театры, дискотеки, в гости. Да куда угодно. И тот человек с которым ты ходишь по всем этим местам будет у тебя ассоциироваться только с хорошими эмоциями. А чтоб не надоедать друг другу надо иметь широкий круг интересов и за пределами этой любви.

Сбежавшая из дур 10-12-2004 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от vall
у тебя есть другие предложения???

да......найди такого парня, что бы он тебе не разбивал сердце.....а любил бы тебя.............. вот и усё.....

vall 10-12-2004 11:00 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
да......найди такого парня, что бы он тебе не разбивал сердце.....а любил бы тебя.............. вот и усё.....

даже искать не надо таких есть аж двое и прямо под боком, но я не уверена что стоит, т.к. во мне сейчас слишком много злости и обиды

Aurora 11-12-2004 02:25 AM

Цитата:

даже искать не надо таких есть аж двое и прямо под боком, но я не уверена что стоит, т.к. во мне сейчас слишком много злости и обиды
Злость на кого-то из них или на совсем другого?
Может,один из них поможет тебе избавиться от обид?
И все будет хорошо.......

Svetik 11-12-2004 03:30 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Как там у Дельфина:
"она сожрет тебя как цветок тля, но все равно лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя"
И я с этим согласна на 200% :)

Присоединяюсь, это ужасно жить без любви!!! :yes: :yes: :yes:

Сбежавшая из дур 11-12-2004 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от vall

ну.........попробуй.........млжет злость пройдёт? %)

vall 12-12-2004 01:34 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Злость на кого-то из них или на совсем другого?
Может,один из них поможет тебе избавиться от обид?
И все будет хорошо.......

обида на другого, но эта обида вызывает злость на всех парней, и я боюсь что я просто буду их использовать как боксерскую грушу срывая всю свою злость и недовольства

Annet_T 12-12-2004 01:40 AM

Сказать ЛЮБЛЮ не сложно.. даже приятно говорить ЛЮБЛЮ.. но.. существует одно но.. боль.. если твои чувства не встретят взаимность.. и все.. боль только из-за этого.. а сказать можно все..!! главное чтоб было искренне..а тот кто смеется...значит он или она не достойны любви...

Патронус 12-12-2004 06:21 PM

Цитата:

Присоединяюсь, это ужасно жить без любви!!!
но больно жить с ней..;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)