![]() |
И где моя бутылочка
![]() |
Хорошее дорогое пиво
![]() |
Пуся,я протестую!!!!!!
|
По пивку???????
|
Меня возьмете?
А говорили встречаться не зачем.*)*) |
Кто говорил?Ты же знаешь я всеми лапами и своим бывшим носиком за!!!!!!!;)
|
Это был я:rolleyes:
|
А ты налей и отойди!!!
|
Я не пью.Спортсмен.
![]() |
Цитата:
|
А ты не про что не забыл?Всмысле ни про кого?
|
То, что спортсмен - верю, а вот то что не пьешь - НЕ ГОНИ:)
|
Приветствую! А про меня никто не забыл?
А Пупсик ;) |
Цитата:
да чесно говоря нет:!: |
А чем вы тут заниметесь???
Пупсик с тебя фотки :) |
Цитата:
![]() Скучала по мне? |
Фотографии обязательно сделаю сегодня :)
|
:wub: Отлично!
Жду с нетерпением мой Пупсик |
Давайте вернемся к теме попсы и рекламы:)
Выпить мы успеем,ведь уже почти собрались:) |
Ваще в рекламах такой идиотизм показывают: мол реклама про живачку: дети идут по волчьим следам, натыкаются на модного такого волка с тату, у которого на лапах кросовки.... чем он следы оставил....
Или про комет: показывают как он оттирает ржавчину и после этого эмаль остается кристально читой, НО ржавчина не образуется на эмали! |
Тигра где тигровые принадлежности потеряла? :)
|
Ненавижу тупую рекламму (почти всю) и ненавижу всю попсу - тупая вся! :evil:
Да и кто их любит? :down: |
В любом случае все эти кометы полная ерунда,проще стереть руки по локти.Ржавчина не сдастся :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Успокойся Киса,все хорошо :!: :yes: ![]() |
Цитата:
Я спокойна!!!! :twisted: |
Цитата:
:fear: |
а как вам реклама аэро волн, когда свадьбу показывают в церки?
|
НЕНАВИЖУ!! эту рекламу. Орет как безумная - видать последний шанс выйти замуж!
|
Меня реклама как таковая вообще бесит ее уж слишком много развелось!!!
Сморишь: реклама пива, переключаешь канал-пиво, другой-пиво, и опять пиво... Пиво это конечно хорошо, но вот рекламы реально много... |
да но есть же вовсе и не реклама, например вот это :) ..............тут ничего не рекламируеться
|
Цитата:
|
Мне нравится реклама памперсов там такие детишки:)просто очаровашки,я люлю детей
![]() |
Мда тема безконечная... :twisted:
|
Цитата:
А вы видели рекламу про космонавта, кот. улыбается в илюминатор, а его старушка-мама видя вспыхнувшую звезду говорит сыноок. Вот эта реклама, несмотря на глупость, не вызывает во мне отрицательных эмоций. |
Цитата:
Реклама про старушку-маму действительно не плохая,еще мне нравится реклама-Дима помаши маме ручкой.Которую снимали на Крассной площади. |
Мне нравятся рекламы к фильмам,делают очень качественно,так как умудряются прорекламировать совершенно не интересный и ужасно снятый фильм:)Ж)
|
реклама очень помогает, когда есть маленькие дети...................они могут смотреть эту рекламу хоть весь день, как завороженные......
|
У меня детей пока что нет,но я их очень люблю:)но когда нибудь буду и я бы предпочел показывать им мультфильмы и сказки!Причем в сказках буду участвовать сам:)
|
Yes!!!!!!!!!!!!!!
прикольно, меня не было всего то две нидели, а жизнь кипит. горжусь :lol: мое детище. хоть что то в этой жизни получается. пишите пишите рекламу... весилится потом вместе будем... :up: а на пиво не позвали. :( даже ты демн не вспомнил, друг блин. а..... наконец то я на своем любимом форуме. сдесь даже воздух сладкий........ :D кстати не надо говорить что нет прикольных реклам! а эта: некоторые горошки очень даже ничего... или стильная мегавоневская реклама...а еще меня очень прет милодия из рекламы EFFESа, жаль не знаю чья..... :rolleyes:
|
Цитата:
все со снегом трешься а о друзьях забываешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;)Тебе от Тигры Огромный Привет!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя открытка ей очень понравилась!!!!Просила передать огромное спасибо!!!!Просто у нее почти нет возможности сидеть в инете.Скучает по тебе:) |
Цитата:
|
Давайте про рекламу немного поговорим ;)
Еду сеня на маршрутке, а на плакатах вдоль дороги написано: "Даём женщинам" и ни телефончика и ничего :d Интересно чего рекламируют таки? Когда была реклама "Сосу за копейки" хотяб было понятно, что рекламируют пылесос)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)