форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женская стервозность.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=514)

Сбежавшая из дур 28-10-2004 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
значит ты стерва....:no: :( %)
атак не похоже с виду..... голазки красивые..... хотя у вас всегда так....

вряд ли.............хотя мжет чуть-чуть.........................................

Обольстительница 28-10-2004 05:25 PM

...никогда

!не придет на работу в кроссовках;
!не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике;
!не оправдывается; -иногда оправдываюсь ...
!не боится мужчин.

...всегда

!!!ведет себя так, будто на улице ее ждет белый мерседес
!!!умеет появиться в нужном месте в нужное время;
!!!смеется последней;
!!!играет по своим правилам;
!!!имеет собственное мнение;
!!!уверена в своей исключительности.

Вот эти пункты я отнесу к себе ... А то вы тут уже все поднаписали ... хотя я сказала почти ... И что тут плохого ?

MegaPon 28-10-2004 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
вряд ли.............хотя мжет чуть-чуть.........................................

не надо.....
самое прекрасное это когда она для всех стерва а для одного единственного нет...
и он никак нем ожет понять почему ее все считают стервой...

MegaPon 28-10-2004 05:37 PM

Цитата:

....
ну вообще на все твое право и твое мнение....
но вот мне бы вот это не понравилось......
я вообще когда начинал эту тему хотел узнать корень стервозности от чего она идет и откуда ее в вас столько....

Обольщённый 28-10-2004 09:32 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А что вас еще интерисует ? И почему вас интересует ?

еня многое интересует... :shy: даж не наю с чего начать.. :no:
стерва это хорошоооо..

GERMES 29-10-2004 11:43 AM

Цитата:

...никогда

!не придет на работу в кроссовках;
!не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике;
!не оправдывается; -иногда оправдываюсь ...
!не боится мужчин.

...всегда

!!!умеет появиться в нужном месте в нужное время;
!!!смеется последней;
!!!играет по своим правилам;
!!!имеет собственное мнение;

Вот эти пункты я отнесу к себе ... А то вы тут уже все поднаписали ... хотя я сказала почти ... И что тут плохого ?

Детка я приехал и рад что ты все таже хехехехе!!!

Сбежавшая из дур 31-10-2004 12:56 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
не надо.....
самое прекрасное это когда она для всех стерва а для одного единственного нет...

да........вот это прикольно........................... но знаешь наши парни всегда нас знают с другой стороны, не с той, которую знают другие...............

Обольстительница 01-11-2004 01:31 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
не надо.....

Знаешь ,а ведь все наоборот ... Для всех она как-раз хорошая ,а для него одного нет ........ Ну это я не про себя.....

Обольстительница 01-11-2004 01:32 AM

Цитата:

Сообщение от germes
Детка я приехал и рад что ты все таже хехехехе!!!

А я то как рада ............)))))))) :p

MegaPon 02-11-2004 03:27 PM

Цитата:

Знаешь ,а ведь все наоборот ... Для всех она как-раз хорошая ,а для него одного нет ........ Ну это я не про себя.....

и как это называется..............?!
вот то что я сказал это любовь а это что тогда....

MegaPon 02-11-2004 03:28 PM

Цитата:

да........вот это прикольно........................... но знаешь наши парни всегда нас знают с другой стороны, не с той, которую знают другие...............

только знаешь как ему было трудно и через что ему пришлось пройти и через что он проходит чтоб все оставалось как есть....
вот он воин вот он НАСТОЯЩИЙ мужчина и джентельмен.....я так думаю....

Сбежавшая из дур 04-11-2004 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
только знаешь как ему было трудно и через что ему пришлось пройти и через что он проходит чтоб все оставалось как есть....
вот он воин вот он НАСТОЯЩИЙ мужчина и джентельмен.....я так думаю....

ну не знаю...........разве всегда надо доказывать свою любовь??????????????????????????????????????? а насчёт война и джентельмена ты прав безоговорочно..........мало кто пройдёт через всёэто.........

MegaPon 04-11-2004 04:46 PM

Цитата:

ну не знаю...........разве всегда надо доказывать свою любовь??????????????????????????????????????? а насчёт война и джентельмена ты прав безоговорочно..........мало кто пройдёт через всёэто.........

ну ты спросила сестренка а когда ты мне скажи вам ее не надо было доказывать.... что у всех здесь присутствующих все атк прям сразу и получилось у всех лямур с первого взгляда...
любовь это борьба и как я уже сказал война.....
на которой либо крепость выбрасывает белый флаг либо ее уничтожают....

Tulippa 04-11-2004 05:26 PM

Я тут в словаре посмотрела слово стерва. Так вот там его нет, зато есть слово стервец - подлый человек, негодяй.
Я согласна и с обольстительницей и с Мегапоном, такие женщины мужчинам нравятся, так ведут себя умные женщины...Я предпочитаю это слово, а не стерва...

ЗЫ:К себе я могу отнести тоже почти все пункты из списка :d

Сбежавшая из дур 04-11-2004 06:17 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ну ты спросила сестренка а когда ты мне скажи вам ее не надо было доказывать.... что у всех здесь присутствующих все атк прям сразу и получилось у всех лямур с первого взгляда...
любовь это борьба и как я уже сказал война.....
на которой либо крепость выбрасывает белый флаг либо ее уничтожают....

это ты сильно сказал.............интересно, акто бросает этот флаг.........да и стоит ли его бросать...........я не знаю...........для меня любовь--это чувства, нежность, романтика, прогулки под луной........................... :wub: :wub: :wub: :wub: и совершенно никакой борьбы........................ только если парень за меня................... :yes:

Обольстительница 05-11-2004 01:46 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
и как это называется..............?!
вот то что я сказал это любовь а это что тогда....

А это жизнь ..........

Маска откровения 05-11-2004 10:43 AM

Стревами не рождаются, ими становятся!!!! и только сильная женщина способна обуздать в себе это приобретенное чувство и направить его в нужное русло

smile 05-11-2004 12:11 PM

Надо сказать стервинизм присущ нам, слабой половине человечества, с самого детсва, так сказать с молоком матери.... и это такая некоторая защитная система нашего хрупкого организма:)
С другой стороны иногда некоторых заносит и вызывает, мягко говоря, отвращение, особенно у мужчин. Это конечно не делает нам чести... Но поверьте, мы можем показать высший пилотаж:) И на таких нас распрекрасных с завистью смотрят наши соперницы, признавая свое поражение и столбенеют мужчины, понимая свою беспомощность...
Это, что касается женщин. А вот мужчины-стервецы, вы меня конечно извините, вызывают только пренебрежение и жалость. Мужчина - стервец, это у же не мужчина....

MegaPon 05-11-2004 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от Tulippa
Я тут в словаре посмотрела слово стерва. Так вот там его нет, зато есть слово стервец - подлый человек, негодяй.
Я согласна и с обольстительницей и с Мегапоном, такие женщины мужчинам нравятся, так ведут себя умные женщины...Я предпочитаю это слово, а не стерва...

ЗЫ:К себе я могу отнести тоже почти все пункты из списка :d

а ты не думала о том что эти "умные"... девушки очень часто остаются одни... как раз из за своегу ума... или просто несчастны..... есть мнения?!....

MegaPon 05-11-2004 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Маска откровения
Стревами не рождаются, ими становятся!!!! и только сильная женщина способна обуздать в себе это приобретенное чувство и направить его в нужное русло

согласен....?!.....
но?!... что значит направить в нужное русло научиться использовать мужиков?!.......или что?!

MegaPon 05-11-2004 12:34 PM

Цитата:

А это жизнь ..........

к сожалению....
хочется пожить в сказке хотя бы день....:rolleyes:

MegaPon 05-11-2004 12:35 PM

Цитата:

это ты сильно сказал.............интересно, акто бросает этот флаг.........да и стоит ли его бросать...........я не знаю...........для меня любовь--это чувства, нежность, романтика, прогулки под луной........................... :wub: :wub: :wub: :wub: и совершенно никакой борьбы........................ только если парень за меня................... :yes:

хм а почему именно парень за тебя а ты?!....
что ты никогда не приемлекшь бороться за когото любовь это не один человек это два..... не один не должен "позволять себя любить"... это должно быть обоюдно...

Сбежавшая из дур 06-11-2004 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а ты не думала о том что эти "умные"... девушки очень часто остаются одни... как раз из за своегу ума... или просто несчастны..... есть мнения?!....

ты совершенно прав, написав слово умные в ковычках............................. это-не ум,а выпендрёж....такие девушкипочти всегда одиноки............

Сбежавшая из дур 06-11-2004 02:50 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
хм а почему именно парень за тебя а ты?!....
что ты никогда не приемлекшь бороться за когото любовь это не один человек это два..... не один не должен "позволять себя любить"... это должно быть обоюдно...

не знаю...........я никогда не пробовала....................................... да и зачем? мужчина----охотник.........а я так...........приятный трофей)))))))))))))))))))))))

Tulippa 09-11-2004 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников. Мне очень приятно, что мужчины говорят про меня с восхищением "какая женщина" и завидуют тому, кто со мной рядом. Правда в отличии от многих моих ровестниц, которые бегают за мужчинами, подняв хвост, с собачьей преданностью в глазах, я позволяю мужчине себя завоевать, то есть проявить свой природный инстинкт охотника. Я не сдаюсь сразу и не показываю, что готова на все по принципу "без тебя мине любимый мой"....
Другая крайность, в которую впадают женщины они переигрывают в недоступность и чрезвычайную интелектуальность до того, что часто даже у коня, на котором подъезжает принц развивается комплекс неполноценности. Это отнюдь не показатель большого ума.
Третья категория девушек, чаще всего называющих себя стервами, просто девушки с дурным характером, который развился на почве каких-то других изъянов (например неумения настаивать на чем-то своем в случаях когда это касается важных вещей, неумение говорить нет и т.д.). Они тоже неумные.
В отношении с мужчинами важна золотая серидина....Ум он как соль или перец в еде, если их нет - плохо, очень много - тоже плохо :)

Киднеппер 09-11-2004 07:23 PM

ОБОЖАЮ СТЕРВ ДА-ДА ИМЕННО ТАК

Tulippa 09-11-2004 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
ОБОЖАЮ СТЕРВ ДА-ДА ИМЕННО ТАК

А что ты под этим понимаешь?

Сбежавшая из дур 10-11-2004 06:26 PM

[quote=Tulippa]Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников. QUOTE]
заяц, есть умные девушки, а есть девушки котрые просто умничають........вот они-то и одиноки...........

Tulippa 10-11-2004 06:53 PM

[quote=Сбежавшая из дур][quote=Tulippa]Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников. QUOTE]
заяц, есть умные девушки, а есть девушки котрые просто умничають........вот они-то и одиноки...........[/QUOTE

Ну меня мона еще называть киса или чижик :rolleyes: Девушки, которые умничают они на самом деле не умные. Просто написали, что девушка из-за ума может быть одинокой. Я это опровергла.

Hyligashka 10-11-2004 07:29 PM

Только глупый мужчина не любит умных женщин!!!

Обольстительница 10-11-2004 10:10 PM

Неплохие выводы : - " Умная ,у меня есть парень " ха ха ...вот она женская логика ....

Патронус 12-11-2004 11:27 PM

Цитата:

Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников.
и у меня нет мания величия..хех!:):):)

Обольстительница 14-11-2004 01:47 AM

Цитата:

:D и у меня тожа.......... я просто самая обоятельная и превлекательная......а главнае------самая граматная на этам форуме. :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне нравяться в себе уверенные женщины ))) В этом я с тобой схожа )))) :D

MegaPon 15-11-2004 02:05 PM

ну вот я как всегда все самое интересное пропустил........

MegaPon 18-11-2004 11:51 AM

Состав мозга стервы

Сигнализатор типа «Хочу»
Основной задачей этого сигнализатора является «парка» мозгов объектам мужского пола.
При необходимости получения желаемого, объект управления (стерва) начинает лекцию со слов: «Дорогой, ты меня любишь?».
Затем начинается истерика, в ходе которой стерва объясняет (либо показывает пальцем) предмет своего желания. Обычно в качестве желания выступают: лакомства (в частности шоколад, бейлз, мартини и т.д.), одежда (объясняется тем, что объекту управления вечно нечего одеть), украшения (тяга к украшениям до сих пор не понятна, но известно, что та, на которой их больше на людях выглядит более счастливой), предметы роскоши (в качестве объяснения выступает блок управления «Нужно» (описание найдете ниже)).

Датчик типа «будет»
Предназначен для получения ответа: «Дорогая, будет» либо «Куплю завтра» либо «Хорошо бегу в магазин» и т.д. Датчик начинает свою работу, сразу после того, как отработает сигнализатор. В случае получения необходимого ответа данный сенсор включает таймер перехода (описание найдете ниже).

Блок управления «Нужно»
Основной задачей этого блока является генерация следующего значения для сигнализатора типа «Хочу». Работа данного блока связанна с сигнализатором типа «Хочу». В его главную задачу входит анализ времени прошедшего с момента окончания работы сигнализатора и получения сигнала от датчика типа «будет», с последующим определением следующего значения сигнализатора (для тех, кто не понял, вычисляется время, которое понадобилось мужчине, для того чтобы уломаться, если уламывается быстро, то значит можно просить ещё).

Таймер перехода
Предназначен для определения времени исполнения прихоти. Отсчет времени начинается с момента получения сигнала от датчика «Будет». В случае превышения времени отсчета, включается переход к другому объекту мужского пола.

Автоответчик
Основной задачей автоответчика является объяснение объекту мужского пола, что заканчивается критическое время таймера перехода. В случае приближения к критическому времени, на все попытки интимной близости со стороны объекта мужского пола, включать запись «Дорогой, у меня болит голова».

Сопроцессор «Где деньги?»
Предназначен для определения соответствия уровня заработной платы, объекта мужского пола по отношению к объекту управления. В случае не соответствия уровня получаемой заработной платы, включается таймера перехода.

Процессор
Ну его предназначение оставлю без комментариев (хотя для тех кто не понял, объясняю что это та штучка, которая отвечает за работу мышления ) В зависимости от результатов работы остальных органов управления, процессору необходимо принять решение типа «Да или Нет.» (Однако у стерв он немного поломан, поэтому добавился и третий вариант «Не знаю».
Основным недостатком стервозного процессора является тот факт, что он не выдает однозначного ответа, получается что-то типа : «Да! Нет», «Нет! Да!», «Да! Нет! Не знаю!», «Нет! Да! Не знаю!», и т.д… )

Мышелов 18-11-2004 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
Состав мозга стервы

Сигнализатор типа «Хочу»...
Датчик типа «будет»...
Блок управления «Нужно»...
Таймер перехода...
Автоответчик...
Сопроцессор «Где деньги?»...
Процессор...

О! Можно сказать почти классический алгоритм мужского понимания..., нет - восприятия стервы.

В плане понимания (возможно, попытка резюме по теме, ессно всё ИМХО):
а) женская половина понимает стерву, как женщину, добивающуюся своего, а в основном это относится к объекту - муЗЧинка, любыми способами, применяя, в том числе, с точки зрения женской морали и "запрещенные приёмы". Отсюда и разговоры об уверенности в себе, суперчувстве достоинства, сверхуме и непревзойдённых хитрости с коварством.

б) мужская половина понимает стерву, как женщину, недостаточно умную для того, брать своё, не подвергая при этом нагрузке, нервную систему мужчины. То есть - не способную выворачивать ситуации так, чтобы мужчина приподносил желанные ею цели, на блюдечке с каёмочкой с мыслью, что здесь были воплощены в жизнь целиком его идеи и, поэтому, действующую недостаточно тонко и деликатно, без особенных раздумий, одним словом - грубее, что, несмотря на кажущуюся неотёсанность, мужчинами очень даже точно воспринимается. Дальше разговор о том, кого, какие отношения устраивают, но это отдельная тема.

MegaPon 18-11-2004 01:00 PM

человек это юмор был а не статья притендующая на какие то лавры и премии так что расслабтесь и получайте удовольствие...

Мышелов 18-11-2004 01:06 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
человек это юмор был а не статья притендующая на какие то лавры и премии так что расслабтесь и получайте удовольствие...

А я так расслабляюсь, человек ;) , также без претензий...

ЗЫ "однако, сколько экспрессии..." (с) :)

MegaPon 18-11-2004 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
А я так расслабляюсь, человек ;) , также без претензий...

ЗЫ "однако, сколько экспрессии..." (с) :)

однако старались.............

Pvtz 18-11-2004 03:08 PM

Цитата:

не знаю...........я никогда не пробовала....................................... да и зачем? мужчина----охотник.........а я так...........приятный трофей)))))))))))))))))))))))

Такие мысли держаться в голове до тех пор, пока сама серьезно не влюбишься, поверь, вот только тогда , когда ты решишь , что это твой человек и он тебе дорого, только тогда ты будешь за него бороться.....и я не думаю, что тебе понравиться быть в роли "охотника"......это трудно.

MegaPon 18-11-2004 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от Pvtz
Такие мысли держаться в голове до тех пор, пока сама серьезно не влюбишься, поверь, вот только тогда , когда ты решишь , что это твой человек и он тебе дорого, только тогда ты будешь за него бороться.....и я не думаю, что тебе понравиться быть в роли "охотника"......это трудно.

твердая пятерочка................

Pvtz 18-11-2004 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
твердая пятерочка................

Если честно, я сама никогда не думала, что окажусь в такой ситуациии, а вот судьба свела .......даже не знаю, стоит ли об этом жалеть....но то что опыт хороший приобрела - это точно.....

РадаР 18-11-2004 10:52 PM

ой, путцо, стопроцентно тебя поддерживаю.

Патронус 19-11-2004 09:16 PM

лучше быть в роли трофея..сто пудов!:):)

MegaPon 10-12-2004 05:34 PM

Критичный женский взгляд.....

Кто такая стерва? Это - самая что ни на есть преуспевающая женщина!!! Разве она уступит, отдаст лакомый кусочек сопернице, или, может, она пойдет на попятную при первой опасности? Конечно, нет! Именно стерва НИКОГДА не сделает необдуманных поступков. Да, может иногда она и переступает через кого-то, заставляет трепетать от страха и ненависти, но зато ОНА НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ!
Стерва – это, если можно так сказать, третий пол. Есть женщины, мужчины и есть стервы. И как раз стерв мужчины и любят. Да-да, именно стерв. И женщины уступают им во многом. Женщина никогда просто так не обидит мужчину, будет его холить и лелеять. Зато стерва лишний раз не забудет съязвить по какому-нибудь поводу, будет держать его в ежовых руковицах и непременно нагрубит, пребывая в неважнецком настроении. И не удивляйтесь, что мужчины к ним тянутся. Сильный пол в наше время любит, чтобы с ним обращались грубо, резко, и прямо-таки как с дряным, гадким мальчишкой. Может, они в душе мазохисты? Возможно. Ведь мы все - в душе стервы.
Но как стать из простой девушки стервой? Не может же спокойная, тихая и покладистая девушка за считанные секунды превратиться в эмоциональную, упертую, и иногда грубую и жестокую фурию. Мало того, что это очень тяжело, так это еще и ненормально. Только представьте реакцию окружающих: да они не воспримут вас такую всерьез. Так что же делать?
А делать надо вот что – постепенно приображаться на глазах окружающих. «Как это постепенно?» – спросите вы. А вот как: если вам что-то не понравится - скажите это всем в открытую, если вы что-то захотите, но остальные будут против – поступайте так, как вам удобнее, и не надо оправдываться перед окружающими. Вы САМИ решаете, что для вас хорошо и нужно, а что нет.
Постепенно вы изменитесь. Стерва заменит в вас женщину. Окружающие вас больше зауважают, будут считаться с вашим мнением, и вы станете для многих авторитетом. «А как вести себя с мужчинами?» – под конец подумаете вы. Вы знали, что мужчинами можно вертеть и управлять также, как и собой. Я уже говорила, что мужчины любят самостоятельных, немного несносных, упрямых стерв. Говорите им всегда все, что думаете, делайте то, что считаете нужным и не позволяйте командовать собой – делайте это сами. Умоляю вас – только не плачьте у него на глазах, не давайте ему понять, что вы слабее. Если он вас обидит – поплачьте, но только наедине с собой. Да и ответьте на обиду в конце концов – Вы же стерва!
Как бы нам не хотелось нести всем добро и жертвовать собой – это невозможно, нецелесообразно и порой глупо. Так что выбирайте сами, что вам больше по душе – жить для других или жить для себя

Angel 10-12-2004 06:01 PM

Очень хорошее определение. Просто супер. Теперь неоходимо по степеням стерв расставить. Типа стерва 1 степени такая то. 2-й такая то. Вобщем получается что стерва это оборонительная стойка всегда готовая дать отпор и отстоять свое.

Цитата:

Не может же спокойная, тихая и покладистая девушка за считанные секунды превратиться в эмоциональную, упертую, и иногда грубую и жестокую фурию
Уверяю - может.

Svetik 10-12-2004 07:14 PM

Ещё как может!!!!!!

Svetik 10-12-2004 08:07 PM

Весенним днем с хоpошенькой девчонкой Пошел я в ЗАГС, от счастья чyть живой Она была в коpотенькой юбчонке И мне кивала, молча, головой. Волшебным сном полгода пpолетели,Едва себя почyвствовав женой,Моя джyльета выпyстила жало,Я понял, что связался с сатаной Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым как тюpемная стена Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, и она - моя жена Я не последний и не пеpвый, кто несет свой тяжкий кpест Кто знает: как выходят стеpвы, стеpвы, стеpвы Из хоpошеньких невест ? Я, как ишак, пашy на тpех pаботах,В обед стою за финской колбасой.Сгоняю за день я четыpе пота,Чтоб pаскpyтить достачи колесо.
Цветет жена и пyхнет словно сдоба,Ей все давай, давай, давай, давай.И понял я, что нет любви до гpоба,А есть одни лишь гpомкие слова. У нас ковеp пеpсидский в тyалете,Из хpyсталя помойное ведpо.Пока жена на импоpтном балете,Я pазгpyжаю два вагона дpов.
Как попyгай я в тесной клетке запеpт,Зажат как волк в железные тиски.Дpyгой давно б от этой жизни запил,А я же только вою от тоски.

Angel 10-12-2004 08:10 PM

Короче всё должно быть в меру и стервозность тоже:)))))))))0

Сбежавшая из дур 11-12-2004 11:58 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
Критичный женский взгляд.....

Сильный пол в наше время любит, чтобы с ним обращались грубо, резко, и прямо-таки как с дряным, гадким мальчишкой.

КАКОЙ УЖАС!!!!!если эту темку перечесть с самого начала, то мона подмать, что мужчины---это загнанные в угол Щенята, с тайными мазохисткими наклонностями, кучей комплексов и неисполненных желаний........аа хозяйка--стерва умело этим пользуется и швыряет щеночка из угла в угол...........................

неуджели енто правда????????77

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)