![]() |
Любви все возрасты покорны... :) То, что у Вас такие отношения, наверное, очень хорошо, главное, что б окружающие от этого не страдали...
|
По поводу разницы в возрасте, я встречалась с парнем на 14 лет моложе, но общественное мнение оказалось сильней меня, хоть он и хотел афишировать наши отношения, я их тщательно ото всех скрыла и все таки решила его оставить... Хотя, скажу честно, мне льстило, что в меня влюблен 20-летний мальчик...
Ну не естественно это как-то, на психическое отклонение смахивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возраст дело серёзное нельзя к етом так просто подходить.... Если между вами такая разница значить кто то кому то в чём то будеть уступать и этих уступок будеть тысячя
|
возраст...возраст.. возраст.. а какой? паспортный или психологический?? если последний, то при большой разнице... не то что никакой любви, вообще никаких отношений не будет.... ну если тока секс.....
|
Глвное, что бы девушке было не меньше 18, а востольном уже возраст не важен.......
|
Цитата:
|
Ему уже 22 :) Вчера исполнилось.
А ей стколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Живите, любИте, пока лЮбите. |
Цитата:
|
У мамы начальница на работе в (возрасте 45 лет) нашла любовь в возрасте 30 лет... И черезвычайно счастлива.... Она даже помолодела, лет на 10..
|
Цитата:
|
да, "любви все возрасты покорны" !!!
|
Цитата:
|
ПОКА МОЖИТЕ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И когда не сможите, все равно ЛЮБИТЕ! :)
|
А вообще все реально, если людям нравится это. Любви все возрасты покорны.
Главно искренность чувств.. ну и там... тому подобное короче, остальное дело за парнем и девушкой!! |
Пусть никто не судит тех, кто любит и ...влюблён! :wub:
|
Любить и не чиво не требовать взамен, можна или нет (вопрос девчонкам)
|
ой, лапа.......... не только можно, но и нужно!......... когда что-то требуешь взамен любви - это пошло... это даже не любовь, а просто расчет.... не бывает любви по-расчету!! браки - да.. но не любовь!
|
Я думаю от партнера, кроме взаимности чувств, ничего нельзя требовать
|
Цитата:
вот мне было 18, а ему 30..ну вид ( как бы не было мне стыдно это признавать) был нетоварный и потрепанный тяжелой ментовоской жизнью. Тут , да, все крутили у виска. "Ир, посмотри на себя в зеркало и на него!"-говорили окружающие. и наоборот, если вы дополняете друг друга , у вас етсь гармония , то и смотритесь, как одно целое :) вот другой пример. ей 14 лет- ему 21 год:) у нее молоко еще не обсохло на губах и он еще бегает к маме за денюшкой на пивко. чем не пара?:yes: ему- 26 , ей -36. Он здоровый как лось ( это к кому я ездила в Тюмень :shy: ) на физиономии нет печати интеллекта и достижений цивилизаций. Она- ...типичная мамашка(в том числе и для своего мужчины), которая рожает 2-ого ребенка "просто так"...от разных мужиков. Чем эта шайка не идеальна? сама приветствую и люблю разницу 8-10 лет. считаю ее идеальной для брака. |
Надо обратиться к модерам, тему стОит закрывать мы расстались.
|
непонятно,зачем закрывать тему,которая прожила несколько лет и до сих пор не покрылась пылью??
кстати,кто как смотрит на пары,в которых девушка старше своего молодого человека ?:cool: |
Любовь и возраст
Это как любовь к умершему... конечно, другое, но все равно. Любить можно только того, кто рядом, иначе это не то.
|
интересный подход. а в каком возрасте становишься "умершим"?
|
Цитата:
Ranana_Iteste Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)