![]() |
вот че он выдает
Not Found Requested file /DayWatch-(<a href= could not be found on server rus.warnet.ws. |
ЕЖЛИ ЩАС НЕ ЗАРАБОТАЕТ ТАДА НЕ ЗНАЮ....
У МЕНЯ УЖЕ 69 %....:) |
ща уже вот че выдает:
Not Found Requested file /DayWatch-(<a href="http:/www.WarNet.ws" target="_blank">www.WarNet.ws</a>).avi could not be found on server rus.warnet.ws. |
КОРОЧЕ КАЧАЙ ОТСЮДА.........))))))))))
http://warnet.ws/message/3224 ЕСЛИ НЕ СКАЧАЕТСЯ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ.......:D |
75%
|
2 Polgen ВСЕ ОК......
![]() |
типа скачал?
|
ТИПА УГУ.....
НЕ ЗНАЮ ЧЕГО У ТЯ НЕ РАБОТАЕТ...... |
да все я тоже поставил на закачку. :) спасибо!
|
мнебы трафа на халяву))))) ну хоть метров 500 хотябы :)
буржуи блин......фильмы качают....а я буду ждать Dvd |
:d
|
Финальные куплеты к "Дневному Дозору", не вошедшие в фильм.
Исполняются Гесером и Завулоном на мотив "Прекрасной маркизы", на чистопрудном бульваре в 1992 году, на фоне финальных титров. Завулон: Алло, алло? Гесер, в чем дело? Я амнезией занемог И отсидев всю жопу в кресле Сюжета так и не просек! Гесер: Всё хорошо, темнейший из древнейших Дела идут и жизнь легка И не случилось происшествий За исключеньем пустяка! Так ерунда, пустое дело, Алиса ваша околела. А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо! Завулон: Алло, алло? Гесер, ужасный случай! Моя Алиса умерла? Признайся мне, мой враг могучий Как эта смерть произошла? Гесер: Всё хорошо, темнейший из древнейших Всё хорошо как никогда! К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда! С Алисой что - пустое дело! Она в гостинице сгорела. А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо! Завулон: Алло, алло? Гесер, слабеет тело, Какой неслыханный удар! Алиска впрямь мне надоела, Но почему и где пожар? Гесер: Всё хорошо, темнейший из древнейших И хороши у нас дела. Но вам судьба не только в гейшах Большой урон преподнесла! Объят огнем отель помпезный Ведь вся Москва пылала с песней, А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо! Завулон: Алло, алло? Гесер, Москва сгорела? Давно пора! Ура! Виват! Мне амнезия надоела, Кто во всем этом виноват? Гесер: Узнал Антон, Светлый Иной, Что он обиженный судьбой, Что Темным стал родной сынок Он это выдержать не смог. Нашел в кафе волшебный Мел И совершенно охамел, Решил на сына повлиять Стал заклинанья применять. А ты, коварный интриган, За словом не полез в карман, Совсем вампира задурил Чтоб тот своих же и убил, Чтоб на Антона все свалить, Чтобы Егора защитить, Чтоб Темным магом стал Егор, Чтоб он вошел в Дневной Дозор! А у Алисы в этот миг Роман с вампирчиком возник Что делать, ведьмам молодым Приятней с темным, чем с седым… Конечно, ты его убил, Но тем проблему не избыл, Алисе стало все невмочь Решила Светлому помочь! Светлана смело в бой пошла, Егору уши надрала, Их бой Москву к чертям спалил, И «Космос» тоже развалил, Алиса в «Космосе» была, Со всеми вместе умерла. Но к тому времени Антон Был снова Мелом вооружен! И вот он пишет, посмотри, Волшебных букв ровно три! Три этих буквы на стене Приносят жизнь всей Земле! Вспять, время! Ураган, задуй! В горниле звезд пространство куй! Так в чем же букв тех секрет? Антон на стенке пишет – НЕТ! И снова девяностый год Антон почти что и не пьет, И к темной силе на поклон Отныне не пойдет Антон! А в остальном, темнейший из древнейших Всё хорошо, всё хорошо! (С) doctor_livsy |
читала в интернете, что третью часть будут снимать пополам с голивудом, деньги и с российской стороны и с ихней, и актеры также 50 на 50, но сказали там будет совем подругому, и еще переговоры ведуться, режисер и сцинарист теже пока остаються
|
Цитата:
это где ты такое читала? |
ну с их:) яндекс-новости
|
качество конечно не ахти! :(
|
ты про фильм? яндекс-новости или про меня?:d
|
ну тема о фильме, значит я о фильме!
|
логично, про него помоему в каждом выпуске новостей на первом говорят, или я просто так попадаю?
|
Посмотрела ещё разок...второй раз уже не так, но все равно мне нравится очень)
|
Жил был чувак - Антон Городецкий
Его Завулон гнобил не по-детски, Парнишка Егор его на*уй послал, Антон много лет никого не е*ал. Ведьма не слишком-то молодая Антону конкретно яму копает. Старый вампир всех валит вокруг - Все думают дело Антохиных рук. Еще попугай в зеленых штанах Ему грозится выклевать пах. Ребята Антона прикольно спасали - Выросли титьки, жопа виляет. А тут вдруг впервые за дюжину лет Чувиха согласна сделать минет. Но нечего Свете за щеку взять Антон теперь сам натуральная *лять. Как с этим справился наш пидарас? Давайте посмотрим кино еще раз! |
А я читаююююю его :)
|
Посмотрела я фильм...4-го числа на 10 утра ходила, ненормальная %) впечатления самые противоречивые...с одной стороны клева и потрясающе...с другой...нельзя такие вещи показывать..особенно как в конце все здания рушатся...представляете, каково все это смотреть пережившим терракты и видевшим подобное? жуть...хотя могу быть тут и не права, сама такое слава богу не переживала..
а насчет читать, я и Ночной то не осилила, а тут.... :) к тому же не люблю ходить на фильмы, когда прочитана книга...удовольствия от просмотра гораздо меньше :( |
Фильм во многом выигрывает только из-за своих спецэффектов, а сценарий полное г**но...Книгу сам не читал, но говорят что фильм просто испоганили, что из одной части что-то из другой и получилась сборная солянка под названием "отстой" :down:
|
Сначала вроде интересно. Думаешь "не зря же пошла". Потом некуда деваться от навязчивого чувства нереальности и не менее навязчивой мысли, что без трехсот грамм в кинотеатре делать нечего. Зато неожиданный (для меня все же читавшей книгу ) конец, и хоть это радует. Фриске молодец, Чадов тоже. Перед Тюниной снимаю шляпу. Остальные так, терпимо...
|
а я вот не успела посмотреть в кинотеатре... :'(
вчера пыталась скачать, но так и не нашла сайта, где это можно сделать. опять пиратов боятся! и фигли мну теперь делать? диск покупать не хотю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сказала бы раньше, красавица))) Млин у мя на компе был, вон шадар бы те передал...ща гляну может есть еще где...
|
ОХренненно клевый фильм!!! Смотрите все!!! Сюжет, спецэффекты - все клевое!!! Русские рулят!!!
|
Цитата:
|
А мне Дневной дозор не понравился. Нет логики событий. И вообще, взять такую хорошую книгу с ног на голову перевернуть. >( :twitomet:
|
Когда в конце фильма Городецкий полез на стену, так хотелось, чтобы он написал: "Лукьяненко, перепиши сценарий!" =))
|
посмотрим что американцы снимут...
|
Мне 2 человека говорили что фильм лучше чем ночной дозор, 2 человека заснули в зале (в прямом смысле этого слова), ща еще 1 посмотрит, а потом я решу идти или нет :)
Еще не смотрел но мне кажется ерунда |
начала смотреть...10 минут прошло с начала фильма...
1. вы посмотрите, какое качественное фентази (про Тамерлана). могут, когда захотят! 2. Света - страшная, тупая! 3. Хабенский - лох! 4. Егор - темный? да он еще в "Последнем Дощоре" неопределившийся! ну ладно...НО прийти к Завулону!!! *** и это только начало... |
Если такой же бред что и начной то и смотреть не буду...скажите такой или нет? %)
|
2 Игореша
ща посмортю и подробно все напишу. |
Цитата:
2000 серий, чем этО...гари в аду режессер и автор книги =)))) |
Попрежнему считаю пака самым ярким фильмом в этом году Дневной Дозор...
(сеня утром по накуре посмотрел "Мертвец" с Джонни Дэпом :) ... стал хорошо относиться к Джонни :yes: ..и вообче фильм супер ,почему на диске не написанно перед употреблением курнуть не понимаю :no: ,хм ..чей-то я?) |
Отчет!
вчера посмотрела "Дневной Дозор". вот, что из этого получилось:
1. вы посмотрите, какое качественное фентази (про Тамерлана). могут, когда захотят! 2. Егор - темный? да он еще в "Последнем Дощоре" неопределившийся! ну ладно...НО прийти к Завулону!!! и это его вечное "дядинька Завулон..." фу, блин! противно! 3. Городецкий излбретатель, млин! перемотрал пальцы изолентой, чтоб отпечатков не оставить :lol: ржу. 4. очень смеялась, когда Городецкому по ICQ пришло сообщение от Завулона :lol: 5. овзбесило, когда Алиса рассказала дочке Роговой, что мама умерла...я понимаю, что ты - Темная, но зачем такое говорить ребенку! 6. оч понравилось ЧТО Алиса выделывала на МАЗДЕ!!! вираж по "Космосу" :up: 7. сцена смены тел... :down: полное дерьмо! в книге НАМНОГО лучше и красивее...фу блин! 8. порадовали многочисленные приколы после смены тел. особенно первое действие Городецкого...как нормальный мужик потрогал в первую очередь...грудь и задницу :lol: 8. у Ольги Матиз?! вообще-то Гессер задарил ей шикарную спортивную тачку! 9. сцена в душе Света и Городецкий - шикарно! оч понравилось :up: 10. очень понра переходы Ольги в Городецкого, эт чтоб не забывали...хорошая задумка 11. понравилась сцена поцелуя Кости и Алисы в машине - супер! 12. я конечно понимаю, что Дневной Дозор знал, что был обмен телами...но чтобы Завулон приходил за Городецким...это перебор. но сама сцена шикарна! 13. оч посмеялась над сценой в лифте в аэропорту... :lol: ("а может все-таки пешком.." - ржу) 14. также посмеялась над взлетом самолета :lol: "взлетаем" - "нет, ты никуда не полетишь" - "все хотят лететь в Самарканд?" - "да" - "полетели"...ух там Городецкий с Ольгой прикалывались! 15. кстати заметила ляп: шасси убрали, чтоб самолет не цеплялся за елки, а потом...оно опять есть. 16. Городецкий - лох, каких еще поискать надо! мел судьбы все время был перед ним! 17. Егор порадовал - так легко спи"дить мел! :up: ржу над Городецким :lol: 18. оч понра любовь Алисы и Кости! трогает за душу. как она мучилась с этим кольцом...:'( 19. посмеялась: "а где Витек?" блин как "а где бабуля?" - классика! :lol: 20. Городецкий начинает выпендриваться - делает слепок лица и одевает его...ну молодец! :lol: 21. день рождения Егора - отврат! 22. убийца - отец Кости?! :lol: :lol: :lol: мда...вы книгу в руках держали, господа сценаристы? 23. смерть Кости...красиво! я плакала :'( 24. Конец Света - талант! 25. понра, как Егор наипал Свету! :lol: 26. последняя сцена - встреча Городецкого и Светы - ну это же просто шикарно! Завулон с Гессером на лавочке! :sup: 27. приколы суперские! :lol: 28. на будущее режиссеру - если задумаешь еще раз нашу страну позорить, то пиши "по мотивам Дозора" 29. отдельное СПАСИБО компьторщикам! :sup: молодцы ребята! постарались! |
Игра актеров
начнем:
1. Городецкий - зазвездился! 2. Света - отврат полнейший! 3. Егор - мальчик играть НЕ умеет 4. Завулон - ну СУПЕР!!! замечательно! 5. Гессер - без комментариев! 6. Ольга - СУПЕР!!! молодец, так мужика сыграть! 7. Костик - класс! постарался! 8. Алиса - порадовала, молодец! *** ну вот как бы и все, наверно... |
Читать много! По-этому буду придерживаться мнения "не ходить" :)
|
а я Фриске люблю...и мне Х на всё ложить =))))
|
а я и не говорила, что мне Фриске не понравилась...
между прочим, по тесту я получилась Алиса Диннокова. *** кстати, она должна была влюбиться не в Костю и вообще не в этой части... Алису утопят в "Сумеречном Дозоре" за любовь к Светлому. вот так вот! |
а кто это алиса динокая или динокова???
а насчет утопить то не жалко....а тот много желающих там на неё было =)))) |
Алиса Донникова (Жанна Фриске) - любовница Завулона...
и между прочим - очень даже жалко :( |
почему жалко??? а то все набросились на неё, а она бедная не знает с кем и как и когда и во-сколько :(
|
почему не знает? она выбрала Светлого...будучи Ведьмой.
злой дяденька Зовулон всему виной |
её же вампир танцывал в фильме...значит она с темными в теме =))))а вообще она там была похоже на блд =))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)