![]() |
А нашел, мля хохлы-СОСАТЬ
|
ГОЛ! мля! вперед Спартак!
|
сцуко, 4 минуты осталось...
|
скоты давайте второй, и третий, давите САЛО
|
мля уроды хохлы выйграли...бл приезжайте к нам мрази издюлей сдесь отхватити
|
позно... овер на...
Но играли вроде хорошо. |
Играли вроде не плохо...нече прорвемся в след. играх 5 числа будет Месть
|
блин....мрази гол забили....fuck Давай хохлы давите...мразей
|
йопта ...хахлы сравняли УРА фперед хахлы :)
|
КОНИ 1-3 ХАХЛЫ УРА сосать мразям >)
|
Вот какое не харошое фанатье...народ не лубите фанатов они плахие все фашики и наци... :)
По ходу воскресного матча на Кубок Англии между клубами "Сток Сити" и "Бирмингем" произошла драка между болельщиками команд. Все началось с того, что фанаты "Бирмингема" сломали решетку, разделявшую сектора с поклонниками соперников, сообщает ВВС. После игры драка продолжилась за пределами арены. В беспорядках с обеих сторон участвовало несколько сотен человек. После вмешательства служб правопорядка фанаты переключились на полицейских. О пострадавших среди них не сообщается. Полиции удалось арестовать нескольких человек, и в ближайшее время они будут допрошены. Кроме того, будет изучена видеозапись, сделанная камерами стадиона. |
скучно...
|
пёрни сразу повеселеешь :)
|
вот завтра кубок будет, а че показывать че-нить будут по тиви???
|
не будут чтоль???? мрази!!!!>(>(
|
Упся а почему Зенитушка играет в голубой форме?? :)
|
ты матчи кубка давно видел по телеку?
|
да нет, недавно, химки-против пса...
ну млин просто...Играет Спартак и лохо....такие матчи надо показывать :P |
Статус кубка у нас не тот, чтобы матчи по тв гонять, финал еще покажут...
|
млин, ЖИД Эрнст все эти темы мутит, ему-то намана сидит деньги сипицтет, а мы сасем без мячика :(
|
Привет любителям Мячика!
|
Ты про первый канал? хм, знаешь если бы это окупалось дело, тогда пожалуйста, я читал что спонсоров нет достойных чтобы оплатить трансляцию...
|
да не так уж и дорого...тем более это не какой-нить там москва-шинник. А дерби...народ соберется...да вообще спонсоры глянут на это дело...ооо кубок по тиви показывают....и захерачат рекламу...будет как ЧР :)
|
Мой пост поставили в игнор?
|
Цитата:
|
ну в этом согласен :), ну можно хотя бы полуфинал показывать...бюджет особо не треснит от этого :)
|
нУ И ПОШЛИ ВЫ.
|
Цитата:
|
Шад, напиши или позвони Толстому(БАБАЕРОБОТ) мож уже домой пришел :)
|
Я ток звонил, никого нет дома :'( ладно без него идем...
|
Хахахах
|
буггага Ростов 4-0 масква, мегалол, отсасали вичи почки слуцкого у ростова :lol:
Я еще у нас есть сепермегаультра бомбордир ЖО уже после матча тренер реала позвонил псу и сказал даст за него 50 млн долларов, ура жо просто лучший как забивал как играл, как обвадил, к.Роналду уже завидует ему :D |
че БАБА, во-скока прием??? будет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на глянь сдесь если не веришь...ну что масква чемпион???? :D
http://www.fonbet.info/liveres/?lang=ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай завтра, сегодня кароче через полтора часика ждите :)
Шабаш еплан в москве, не поехал, мегафулюган, мясо пока по нулям, а бамжи забили...жаль |
ждём тебяс
|
боюсь его теперь
|
а вот и я...
|
У Реала сегодня Жо покер сделал, тренер Реала Газзаев очень доволен результатом, говорит фля я фсе знал, так и думал что опять выиграем... :wub:
|
Цитата:
|
МЛЯ мясо проЁ...1-0.(((
|
Что это за слово побугагарил? ты сам наверное из Казани буш...Гы)))
|
Цитата:
|
Ага сиська с мега бластером, где ты такое видел?))))
|
В.Р.-рассказовал))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)