![]() |
Цитата:
Товарищь Прокофьев, простительно нам, мы только вышли из подполье, непривычно знаете ли, всю жизнь сидели шифровались, а тут на тебе и рассекретились :P |
эх вы граматеи товарисщ пишется без мягкого знака :)
|
Цитата:
|
Товарища Пашкаятебяубью на вас нету :)
|
перед товарищем Поповой торжественно извеняюсь при всем полку, с салютом и диферамбами :yes:
|
Молодец товарищ Кузьмина! Товарищи берете с нее пример!:)
|
Цитата:
![]() ![]() |
В Чате товарищ Синицин, в Чате! :)
|
Цитата:
|
От лица всего офицерского состава нашего полка, заявляю: товарищ Синицин и товарищ Кузьмина награждаются почетными орденами "Оффтопщики фронтавики" и "почетные флудеры подпольщики" :) УРА ТОВАРИЩИ УРА
Гип Гип ---- Ура |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит))))
ЗЫ:без обид... яж любя ребят...с вами даже веселее как то :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам маршрут http://f.pomni.com/showthread.php?p=197730#post197730 :)
Спецом для вас тема :) |
хм...началось с фамилилий - закончилось построением, вы всегда такие ребята оригинальные или тока я один такой не в тему? %)
ТИМОФЕЕВ АЛЕКСЕЙ....отчество не буду потому как не звучит со всеми приятно познакомиться :yes: З.Ы. а всех товарисчей танками в 91 раздавили :twitomet: счас одни господа |
почему же ты в тему, просто нам скучно об одном и том же все время:d
|
Господину Тимофееву мое почтение:)
Госпоже Куминовой мои цацалуи :) |
Цитата:
дамам особена :yes: |
господа и господамы позвольте вам отвесить реверанс;)
|
Отвесьте мне грамм триста реверанса госпожа Кузьмина :)
|
Реверансы госпожи Казначеевой не подойдут? ))))...могу грамм 500
|
чето вы мелочитесь господа и господамы, вам так не кажется?
|
- Чо хотите?
- Вина и фруктов - Эээ..простите? - Сто грамм водки и огурец *** Чо мелчить - флягу спирта и лавровый лист для запаха...за знакомство типа :) |
Цитата:
Кто из господ у нас тут главный распорядитель-кладовщик по сугревающим жидкостям???;) |
А я товарищч! И отчество у мя классное - Елена Анатольевна мы!
|
Дамы и господа, разрешите представиться: Воробьев А.М. (тот самый :D )
|
что значит тот самый?
у вас с Шадаром фамилии птичьи, то то у вас такие чуткие отношения:D |
Цитата:
Как ЭТО "что значит тот самый?" ??? Это тож Я! ты что не поняла КТО я такой?! великий и неподражаемый Толик Воробьев, да меня вся Россия знает, да что там Россия ,весь МИР! Я известен как "самый скромный человек во вселенной" ! :D у меня даже награда есть "мистер скомность 2005" :lol: |
прости, я просто телевизор не смотрю поэтому не в курсе мне очень стыдно, прости:)
|
Цитата:
ЛАдно прощаю, но впредь знай! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты как из фильма "Кармелита " там тож такой был ;) |
вот теперь у Шадара прошу прощения:) больше путать не буду!
|
Ревинский Александр Сергеевич...это я :D
|
Кристина Сергеевна мы...
От рождения - Алексеева, В продолжение банкета - МерщИй, И, на сегодняшний день - Котельникова... Эххх, не надо было фамилию менять ниразу))) |
Цитата:
Так вот может стоит задуматься над этим....триста раз подумать прежде чем менять фамилию...ведь это же сколько геморроя, енять паспорт, страховку, водительское удостоверение и все остальное прочее.... Блин, а хотя мне то какая разница, пусть об этом думает тот, кому надо менять....мне то незачем :yes: |
Цитата:
первый раз фамилию поменяла, мне 18 лет был. Откуда, спрашивается в восемнадцать мозги?? второй раз, поменяла потому, что фамилия первого мужа меня, ну совсем, перестала устраивать. я замуж больше ни ногой, мне и так, в этом замуже, хорошо :wub: хватит бывших мужей плодить))) |
а я ПанОва Анастасия Александровна))))
|
Ой...Настенькааааааааааааа....обожаю это имя :wub: Дочку назову если будет :)
|
я Крохмаль Алёна Сергеевна :)
|
Цитата:
|
а я Заржавелли Сыр Денисович :)
|
врёшь ты фсе))) А......н давайте отгадывать фамилию Диса по буквам...я знаю, поэтому не учавствую:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не намекаю, я интересуюсь, просто первые буквы которые в голову пришли назвала, а ты про что подумал?
|
Цитата:
|
а если я спрошу про букву "м" и "з" это ты как расценишь?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)