![]() |
уже сто раз поднимали тему почему стоит ограничение между отправкой... и кстии сейчас не 120 а сто было решено мной и Падлой на последней встрече форума....
а пауза прямо пропорциональна поведению форумчан как себя ведете такая и пауза.... вот... |
Ага!!!!! я себя хорошо веду - и у меня все равно 120!:(
Обсудите мою кандидатуру еще раз!!!!:) |
к всех стоит 100 теперь...
это применяется ко всему форуму а не к каждому в отдельности.... каждымс в отдельности либо баян либо предупреждения.... вы вообще правила то поведения на форуме читали или как... |
Цитата:
|
Цитата:
/типа шутка, есси кто не понял/ |
а как тема называется? зачем тогда такую открывать если не чего не учитывается? это наше желание и предложение.....мы сдесь зависаем 24/7 и хотим как было лучше нам..и может быть вам...как я уже говорила где-то - если человек хочет сказать свое мнение то он его и скажет....будет это через 5 секунд или 120.....и еще я заметила что в основном этого хотят постоянные посетители... у многих не хватает терпения и они начитают все меньше и меньше сдесь сидеть....сина не ругайте, но я полюбила этот сайт и людей в нем и хочется как лучше :shy:
|
Хотя бы секунд 60, а лучше 30. Всё равно ведь пишем, хоть и ждать приходится. Ведь меньше людей на форуме, меньше ответов. В итоге становится скучно. Нет притока новых идей.
|
я конечно отбиваться не собираюсь я считаю что у меня друзей здесь много и со всеми я с ними общаюсь прекрасно и совершенно не замечаю....
и опять же для общения есть оболденная весч под названием Icq нет никто и никому здесь общаться не запрещает на здоровье... но я не скрою что эта фигня которой вы все не довольны принесла неимоверные плоды если так подумать то флудить на форуме стали гораздо меньше чем раньше..... |
а насчет того что это рпделожение пжалуста это предложение отклонено....
а насчет общения те кто хотят общаться общаются... и времени нормально чтоб сказать что то путное... но если отвечать так: ГЫ.... УГУ.... ДАДАДА.... :lol: ... :'( ... :D .... тогда времени конечно мало..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!
ТОКА ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! |
Предложение
Сделать раздел "Золотой архив Заката" и помещать туда лучшие юморные темы Пожелание Всем щастья и любви :) |
Intro ??????
I zdec novenkaya i y menya poka tolko odno predlojenie
Zdelaite forum gde kajdui novenkii mojet predstavitcay, i rasskazat nemnogo o cebe. Nadeus vy cmojete ponyat mou picaniny. ( skoro bydet rysskii ) |
Цитата:
|
Пожелание у меня!!!!
Уважаемая администрация! Может, вы сделаете нам такой подарок, и отключите на новогоднюю ночь таймаут? Мы будем хорошо себя вести, честно! |
Цитата:
я в принципе тож "ЗА" :) |
А по-моему он и так на минимум поставлен ))
Мы вас немного по другому поздравим ))) |
Цитата:
интригантка))))) |
Открою секрет.
всех забанят. ;) |
Это не пожелание и не предложение, но куды было впихнуть не знал, по-этому пихнул сюда.
Я уже в чате спрашивал теперь тут спрашиваю: Что это за групы, в коорых никто нагде не состоит?(по кр. мере я еще ни у кого не видел) |
у меня предложение создать "доску почета" где будут висеть фотки, аватаркии краткая характеристика самых выдающихся форумчан за всю историю форума,так же можно вывешивать рекордсменов и рекорды форума если такие имеються.
|
Цитата:
:lol::lol: славы захотелось?? )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мПредлагаю дать Монаху ВИпа...........................
сообщений у него уже 2 тонны...... парень здесь живёт.... душа компании....................... приколист............ кто за опустить руки и выйти из строя............... |
Цитата:
а вобще почему бы и нет)) но он вроде как уже скоро и сам доберется до этой отметки)) |
Поддерживаю! Дать ему ВИПить :)
|
Сашка....допросишься....>(.....не надо мне никаких випов....тем более выпрошенных.....
а выпить дайте)))))) |
все им выпить, ну че за парни такие, я так понимаю вы вобще не едити:d
|
а зачем есть когда есть выпить)))))
|
А я тоже ЗА! Потому что Валерка классный!!!!
|
Вот кому дать надо! Дайте лучше Ленуське Бет. Вот кто настоящая душа :)
|
Цитата:
И меня ужасно бесит, когда меня называют Ленчик.... :shy: |
Блин на самом деле че вы паритесь ВИП не ВИп...поверьте мне это ничего не меняет, и ничего большого не дает...я не стремился быть ВИПом, я просто общался и все...Какая хрен разница кто ты по статусу, главное чтоб человек был хороший...Я кажеца где то уже говорил подобное здесь...
*** Но я не отрицаю что и Монах, и Бэт и еще как минимум человек 10 сделали очень много для форума! И мы все их очень любим за это :) А ВИПство будет...со временем будет...у кого раньше, у когго позже...ведь вы все такие классные :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вах как сказал!!!! МАЛАДЕС!!! :d |
Цитата:
хорошо сказал. я чуть не плакал :) |
ПУпсик умничка!!!!
И полностью поддерживаю. |
давайте отменим правило: "писать в дневниках могут только их владельцы". это же скучно, пусть народ комментит.
а если я разрешила писать в моем дневнике, это возможно? |
Ilfirin так есть тема Дневники форумчан, в которой и комментим дневники...
|
повысить последним девченкам модераторам права....по мойму они заслуживают :)
|
Запретить Упсе бухать в будние дни
|
А почему нельзя изменить свой статус до того как достигнешь определенного количества сообщений??? почему бы не сделать возможным его менять в зависимости от времени прошедшего после регистрации???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не у нас :) не бывает все и сразу...всему свое время...
|
Ребята, в частности разработчики сайта, форум отличный замечаний нет а вот предложение есть одно, я здесь не дорлго но уже кое чего не хватат, вы не могли б сделать подборку смайликов побольше примерно как тут или что нить в этом роде? :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f.pomni.com/showthread.php?p=206454#post206454 |
Тина и Обольстительница а можно узнать, модераторы тут только девушки?
Извените попутал, читанул выше и меня осенило :shy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)