форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Пожелания и предложения... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=549)

MegaPon 06-05-2005 12:02 PM

уже сто раз поднимали тему почему стоит ограничение между отправкой... и кстии сейчас не 120 а сто было решено мной и Падлой на последней встрече форума....
а пауза прямо пропорциональна поведению форумчан как себя ведете такая и пауза....
вот...

Oljushka 06-05-2005 12:17 PM

Ага!!!!! я себя хорошо веду - и у меня все равно 120!:(
Обсудите мою кандидатуру еще раз!!!!:)

MegaPon 06-05-2005 01:02 PM

к всех стоит 100 теперь...
это применяется ко всему форуму а не к каждому в отдельности....
каждымс в отдельности либо баян либо предупреждения....
вы вообще правила то поведения на форуме читали или как...

Oljushka 06-05-2005 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
к всех стоит 100 теперь...
это применяется ко всему форуму а не к каждому в отдельности....
каждымс в отдельности либо баян либо предупреждения....
вы вообще правила то поведения на форуме читали или как...

:P

Wiedemann 06-05-2005 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Oljushka
:P

Может быть у вас на форуме и не чаще 100, а нас порой и по 365 бывает! :gord
/типа шутка, есси кто не понял/

Вредная 06-05-2005 09:44 PM

а как тема называется? зачем тогда такую открывать если не чего не учитывается? это наше желание и предложение.....мы сдесь зависаем 24/7 и хотим как было лучше нам..и может быть вам...как я уже говорила где-то - если человек хочет сказать свое мнение то он его и скажет....будет это через 5 секунд или 120.....и еще я заметила что в основном этого хотят постоянные посетители... у многих не хватает терпения и они начитают все меньше и меньше сдесь сидеть....сина не ругайте, но я полюбила этот сайт и людей в нем и хочется как лучше :shy:

Wiedemann 07-05-2005 12:21 AM

Хотя бы секунд 60, а лучше 30. Всё равно ведь пишем, хоть и ждать приходится. Ведь меньше людей на форуме, меньше ответов. В итоге становится скучно. Нет притока новых идей.

MegaPon 11-05-2005 11:49 AM

я конечно отбиваться не собираюсь я считаю что у меня друзей здесь много и со всеми я с ними общаюсь прекрасно и совершенно не замечаю....
и опять же для общения есть оболденная весч под названием Icq нет никто и никому здесь общаться не запрещает на здоровье... но я не скрою что эта фигня которой вы все не довольны принесла неимоверные плоды если так подумать то флудить на форуме стали гораздо меньше чем раньше.....

MegaPon 11-05-2005 11:49 AM

а насчет того что это рпделожение пжалуста это предложение отклонено....

а насчет общения те кто хотят общаться общаются... и времени нормально чтоб сказать что то путное... но если отвечать так:
ГЫ....

УГУ....

ДАДАДА....

:lol: ...

:'( ...

:D ....

тогда времени конечно мало.....

Вредная 12-05-2005 09:44 PM

Цитата:

я конечно отбиваться не собираюсь я считаю что у меня друзей здесь много и со всеми я с ними общаюсь прекрасно и совершенно не замечаю....
причем сдесь сколько у вас друзей сдесь?

Цитата:

и опять же для общения есть оболденная весч под названием Icq
так давайте форум закроем....зачем он если есть такая вещь?

Цитата:

а насчет того что это рпделожение пжалуста это предложение отклонено....
Благодарю.

Angel 25-07-2005 11:23 PM

ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!
ТОКА ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

Упся 26-07-2005 11:08 AM

Предложение
Сделать раздел "Золотой архив Заката" и помещать туда лучшие юморные темы
Пожелание
Всем щастья и любви :)

LuSciOuS_GirL 19-12-2005 03:10 AM

Intro ??????

I zdec novenkaya i y menya poka tolko odno predlojenie

Zdelaite forum gde kajdui novenkii mojet predstavitcay, i rasskazat nemnogo o cebe.

Nadeus vy cmojete ponyat mou picaniny. ( skoro bydet rysskii )

Dendy 19-12-2005 03:13 AM

Цитата:

Сообщение от LuSciOuS_GirL
I zdec novenkaya i y menya poka tolko odno predlojenie

Zdelaite forum gde kajdui novenkii mojet predstavitcay, i rasskazat nemnogo o cebe.

Nadeus vy cmojete ponyat mou picaniny. ( skoro bydet rysskii )

Привет проходи и устраивайся поудобнее,представиться и рассказать о себе можно здесь http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=1099&page=1&pp=10

Bethany 19-12-2005 05:16 PM

Пожелание у меня!!!!
Уважаемая администрация! Может, вы сделаете нам такой подарок, и отключите на новогоднюю ночь таймаут? Мы будем хорошо себя вести, честно!

Mon@x 20-12-2005 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Пожелание у меня!!!!
Уважаемая администрация! Может, вы сделаете нам такой подарок, и отключите на новогоднюю ночь таймаут? Мы будем хорошо себя вести, честно!

гы....хитрая))))) :D
я в принципе тож "ЗА" :)

Обольстительница 20-12-2005 03:53 PM

А по-моему он и так на минимум поставлен ))
Мы вас немного по другому поздравим )))

Mon@x 24-12-2005 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А по-моему он и так на минимум поставлен ))
Мы вас немного по другому поздравим )))

интригантка)))))

Shdd Shaddar 25-12-2005 01:51 AM

Открою секрет.
всех забанят. ;)

MaSZ 27-12-2005 01:07 AM

Это не пожелание и не предложение, но куды было впихнуть не знал, по-этому пихнул сюда.
Я уже в чате спрашивал теперь тут спрашиваю:
Что это за групы, в коорых никто нагде не состоит?(по кр. мере я еще ни у кого не видел)

Dendy 27-12-2005 01:18 AM

у меня предложение создать "доску почета" где будут висеть фотки, аватаркии краткая характеристика самых выдающихся форумчан за всю историю форума,так же можно вывешивать рекордсменов и рекорды форума если такие имеються.

Mon@x 27-12-2005 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
у меня предложение создать "доску почета" где будут висеть фотки, аватаркии краткая характеристика самых выдающихся форумчан за всю историю форума,так же можно вывешивать рекордсменов и рекорды форума если такие имеються.

:lol::lol: славы захотелось?? ))))))

Katrin 28-12-2005 09:42 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Это не пожелание и не предложение, но куды было впихнуть не знал, по-этому пихнул сюда.
Я уже в чате спрашивал теперь тут спрашиваю:
Что это за групы, в коорых никто нагде не состоит?(по кр. мере я еще ни у кого не видел)

как мне ответили так я и тебе скаху - не парься и забудь))) это какая то функция не активированная или чето того, в общем это не работает

Katrin 28-12-2005 09:45 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

есть тема про достижения на форуме или что-то в этом роде она называется, только помоему она благополучно умерла уже

Сбежавшая из дур 30-12-2005 05:45 PM

а мПредлагаю дать Монаху ВИпа...........................
сообщений у него уже 2 тонны......
парень здесь живёт....
душа компании.......................
приколист............
кто за опустить руки и выйти из строя...............

Katrin 30-12-2005 05:49 PM

Цитата:

кто за опустить руки и выйти из строя
будет расстрел?:d
а вобще почему бы и нет)) но он вроде как уже скоро и сам доберется до этой отметки))

Упся 30-12-2005 05:49 PM

Поддерживаю! Дать ему ВИПить :)

Mon@x 30-12-2005 05:55 PM

Сашка....допросишься....>(.....не надо мне никаких випов....тем более выпрошенных.....
а выпить дайте))))))

Katrin 30-12-2005 05:57 PM

все им выпить, ну че за парни такие, я так понимаю вы вобще не едити:d

Mon@x 30-12-2005 05:59 PM

а зачем есть когда есть выпить)))))

Bethany 30-12-2005 09:10 PM

А я тоже ЗА! Потому что Валерка классный!!!!

Mon@x 30-12-2005 10:54 PM

Вот кому дать надо! Дайте лучше Ленуське Бет. Вот кто настоящая душа :)

Bethany 30-12-2005 10:57 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Вот кому дать надо! Дайте лучше Ленчику Бет. Вот кто настоящая душа :)

Валерка. не начинай перекладывать ответственность!!!! >(
И меня ужасно бесит, когда меня называют Ленчик.... :shy:

Упся 31-12-2005 12:46 AM

Блин на самом деле че вы паритесь ВИП не ВИп...поверьте мне это ничего не меняет, и ничего большого не дает...я не стремился быть ВИПом, я просто общался и все...Какая хрен разница кто ты по статусу, главное чтоб человек был хороший...Я кажеца где то уже говорил подобное здесь...
Но я не отрицаю что и Монах, и Бэт и еще как минимум человек 10 сделали очень много для форума! И мы все их очень любим за это :) А ВИПство будет...со временем будет...у кого раньше, у когго позже...ведь вы все такие классные :)

Shdd Shaddar 31-12-2005 02:44 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Блин на самом деле че вы паритесь ВИП не ВИп...поверьте мне это ничего не меняет, и ничего большого не дает...я не стремился быть ВИПом, я просто общался и все...Какая хрен разница кто ты по статусу, главное чтоб человек был хороший...Я кажеца где то уже говорил подобное здесь...
Но я не отрицаю что и Монах, и Бэт и еще как минимум человек 10 сделали очень много для форума! И мы все их очень любим за это :) А ВИПство будет...со временем будет...у кого раньше, у когго позже...ведь вы все такие классные :)

Какая речь, слезы у меня наворачиваются :'(

Mon@x 31-12-2005 11:11 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

+1

Вах как сказал!!!! МАЛАДЕС!!!
:d

redline 31-12-2005 03:12 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

звиняйте за флуд :)
хорошо сказал. я чуть не плакал :)

Bethany 31-12-2005 08:08 PM

ПУпсик умничка!!!!
И полностью поддерживаю.

Ilfirin 31-01-2006 05:17 AM

давайте отменим правило: "писать в дневниках могут только их владельцы". это же скучно, пусть народ комментит.
а если я разрешила писать в моем дневнике, это возможно?

Упся 31-01-2006 08:54 AM

Ilfirin так есть тема Дневники форумчан, в которой и комментим дневники...

Mon@x 01-02-2006 07:20 PM

повысить последним девченкам модераторам права....по мойму они заслуживают :)

Упся 01-02-2006 07:27 PM

Запретить Упсе бухать в будние дни

Линивка-- 02-02-2006 09:53 PM

А почему нельзя изменить свой статус до того как достигнешь определенного количества сообщений??? почему бы не сделать возможным его менять в зависимости от времени прошедшего после регистрации???

Обольстительница 03-02-2006 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
повысить последним девченкам модераторам права....по мойму они заслуживают :)

Валер,модеры нужны на раздел ,чтобы каждый был ответственный за свои. Что было и зделано. ;)

Цитата:

Линивка--
А почему нельзя изменить свой статус до того как достигнешь определенного количества сообщений??? почему бы не сделать возможным его менять в зависимости от времени прошедшего после регистрации???
А почему нельзя работать и получать пенсию? Может все в свое время ?!

Цитата:

Упся
Запретить Упсе бухать в будние дни
Поддерживаю на все 100%

Линивка-- 07-02-2006 09:19 PM

Цитата:

А почему нельзя работать и получать пенсию? Может все в свое время ?!
кстати есть те кто работают и получают пенсию уже с 40 лет....за выслугу....

Мрак 07-02-2006 11:41 PM

Это не у нас :) не бывает все и сразу...всему свое время...

Made in Japan 10-02-2006 12:52 PM

Ребята, в частности разработчики сайта, форум отличный замечаний нет а вот предложение есть одно, я здесь не дорлго но уже кое чего не хватат, вы не могли б сделать подборку смайликов побольше примерно как тут или что нить в этом роде? :shy:

Обольстительница 10-02-2006 12:56 PM

Цитата:

Сообщение от Made in Japan
Ребята, в частности разработчики сайта, форум отличный замечаний нет а вот предложение есть одно, я здесь не дорлго но уже кое чего не хватат, вы не могли б сделать подборку смайликов побольше примерно как тут или что нить в этом роде? :shy:

ну смайлики можно брать с сайта смайликов ) Счас ссылки нет, буду дома скину :)

Тина 10-02-2006 01:16 PM

Цитата:

Сообщение от Made in Japan

посмотри эту тему. я там ссылок навставляла
http://f.pomni.com/showthread.php?p=206454#post206454

Made in Japan 10-02-2006 11:46 PM

Тина и Обольстительница а можно узнать, модераторы тут только девушки?
Извените попутал, читанул выше и меня осенило :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)