![]() |
гы.. догоняй мысли! ;)
|
Я чето уже ниче не догоняю ...... давай по теме ....
|
Цитата:
|
Они тебя перегнали уже ............... так давай уже про загатки ...щас еще одна умная от алекса придет ... ждемс..
|
na stene vesit, blestit no ne zerkalo..
a chto zhe eto takoe? |
Цитата:
я правильно ответила? смотри на предыдущей странице... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
говори! и заодно ответ на свою!
|
Я сдаюсь
![]() |
так... ответ на мою:
это обрыв электрических проводов и он справил на это нужду и умер) Воть... теперь загадки обольстительницы! |
Мою ,повторяю .. Что нельзя делать чтобы женщина не забеременнела ,пистолет не выстрелил ,собака не укусила ...
|
так мы сдаемся!
|
Мы ??? Так только ты и угадывала ..,может Demon знает ? Послушаем его ,если нет то придется сказать ...
|
2 Обольстительница:
Цитата:
|
Ну вообщем ладно ... просто надо НЕ СПУСКАТЬ .... .........
|
а))) гы!!!
а та загадка, про блестящее? |
а что с собакой не спускать?%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да там много чего может блестеть...
часы? |
нет...
|
у меня почему-то один момент из фильма горячие головы в голове, когда 2 парня сидят, один рассматривает что-то у себя в коробочке, второй спрашивает, что там такое, так тот отвечает, что глаза моего папы... мой талисман!
а подсказку можно? |
Ну вообщем можно ,я бы это на стенку не повесила бы ,думаю ты тоже .. хотя все возможно
|
а это неодушевленное?
|
Ну вообщем вначале было живое ...( хе хе )
|
а это маленькое?
|
Ну смотря с чем сравнивать .... если с килькой -то большое, если со слоном -то очень маленькое ...
|
может это глаза? :lol:
|
Цитата:
|
Рыба?
|
Рыба ,рыба....... Селедка ...
|
да уж..... ))) гы...
|
Почему не спрашиваешь - Почему селедка ?
|
почему селедка?
|
Потому что селедка Алекса (кто загадку загадал ) ,куда хочет туда и вешает .............
|
:lol:
|
Цитата:
:lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Вложений: 1
Вот вам загадку нарисовал:
1) Какой прямоугольник самый большой? 2) Какой самый большой крест? 3) На какой горе сидит медведь? 4) В какой могиле ты похоронишь раненого солдата? |
![]() |
Ой ... как сложно .......
|
Цитата:
|
а мой ответ?
|
![]() воть....... а солдать ведь только ранен, его не надо хоронить))) :rolleyes: |
Цитата:
Просто подумала не может же быть так легко ...... :P |
soldata horonit ne nado ego nado lechit!!
potomu chto on ranen |
Заживо тоже хоронят.......... (грустная история )
|
Задавал эту загадку друзьям, которые были под градусом......ни одного правильного ответа.....они тоже раненного хоронили....и медведи на горах не сидят....
|
А мы и без градусов хороним ......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)